頭痛

いつも、定期的に行かせもらってます。肩こりが酷いときは、特に助かってます。定期的に行くようになってからは、とても酷い肩こりなどは、無くなりました。行っても効果あるのか、昔は疑問に思ってましたが、行ってよかったです。

カイロセラピー グッドリバーからの返信

口コミありがとうございます。肩こりでつらい思いをされている方は本当に多いですね。辛いときはいつでもご連絡下さい。20時以降でも事前にご予約頂ければ可能な限り対応させてもらいます。

効果にびっくり

仕事柄、慢性的な肩・首コリがあり、施術していただきました。
途中、すごく気持ちよくて、寝そうでした(笑)

終わって体を起こした時、頭の軽さにびっくり!
本当に「軽い!」という感じで、こんなに楽なのはいつぶりだろう…と思うほどでした。

とても気さくな方で、話しやすく、心地の良い空間でした。
また定期的に行かせていただきたいと思います。

カイロセラピー グッドリバーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
心身共に健康体になって頂けるのが当院の願いです。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

月1のメンテナンスで充電完了

毎月1回ペースで通っています。60分コースで脚のストレッチから始まり、腰、背中、首、1ヶ月分の疲れをほぐしてもらってます。
身体の癖からくる歪みをその都度矯正してもらって、今では僅かではありますが身長が伸びて内臓の働きも良くなり、姿勢を褒められることが増えて嬉しい限りです。ありがとうございます。毎月通うのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

カイロセラピー グッドリバーからの返信

お返事遅くなってすいません。いつもありがとうございます。
ますます健康体になられて我々も嬉しいです。ゆうこりんさんが日常生活のなかで健康に対する意識を高くもって、アドバイスもきっちり理解して守って頂けているからだと思います。今後も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

疲れが取れます

店舗…入口はビルの2階でちょっと分かりにくいです。
施術…どこがどう悪いのか細かく聞いてくださり、日頃の疲れからくる不調を解消してもらえます。
いつも途中で寝てしまうくらいです。
30分と1時間と選べますが、1時間が断然おすすめです。

カイロセラピー グッドリバーからの返信

あけましておめでとうございます。
今年も精一杯施術させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

おすすめ!

妊娠5ヶ月目に入ってからひどい肩こり→頭痛に悩まされるようになり近所の整体に2回通いましたが良くならず…

なんとか良くならないかとグッドリバーさんを訪れました!

グッドリバーさんでは私の肩こりの原因について詳しく教えてくださったり、家でできる簡単な体操も教えてくださったり、説明が丁寧でとてもよかったです。

そして何より肩こりが軽くなりました!!

私は「肩こり」と思っていたのが実は「首こり」で、首のこりからきている肩こりでしたが(自覚していませんでしたが、指摘していただき「そうだ!」と思いました)、近所の整体ではそれに気付いてもらえなかったのにグッドリバーさんでは気づいてくださりそこをほぐしてくださったことで肩こりがマシになしました☆
初回に気になる症状について細かくチェックしてくださるのもよかったです。

院長さんは気さくでとても話しやすい方ですし、おすすめです^^

カイロセラピー グッドリバーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。首のこりが改善されると身体全体が楽になります。頸椎は重い頭を支えるため凝りやすくなります。定期的にメンテナンスに来ていただき肩こり頭痛も楽になられて良かったです。マタニティライフをゆったりとしたお気持ちで過ごしてくださいね。

感動!

仕事や日常生活でどうしても首・肩が凝ってしまい、友人も通っているという事もあり、一度行ってみることにしました。初めてだったので30分コースで施術してもらいましたが、終わってみて驚きました!体が軽い!絶好調で仕事にも集中できます。とても気さくで技術のある院長先生なので、これからも定期的に通いたいと思います。

カイロセラピー グッドリバーからの返信

早速口コミをいただきありがとうございました。体が軽い!とのこと、良かったです。お仕事がお忙しいでしょうが、お電話いただいていたら20時以降のご予約もさせていただきますので、次回もお待ちしております。海外旅行のお話を楽しみにしております。

送球もばっちし!

頸椎症でソフトボールの守備時、構えると首が反るので利き腕が痺れて、送球時は目一杯投げる事も出来ず、このままクラブを休部かと悩んでました。が、開幕前からグッドリバーに通い出して施術して貰いました。その直後は痺れも大分なくなるんですが、日が経つに従っていつもの様になり、試合は出ても首の負担の少ない外野を守り打順もゲームの影響の少ない後ろの方で迷惑掛けない様にと思ってました。が、いざ試合になると、投げれるし、打てる!痺れが痛みが取れ切れてはないですが、まだやれると感じさせてくれました!患者の体調に合わせて絶妙な力加減で施術して頂けます。オールハンドだからこその満足感!これからもよろしくです!

カイロセラピー グッドリバーからの返信

mackyさん、コメントありがとうございます。
試合で活躍出来るようになられたのが何より嬉しいです。これからもより一層活躍されるよう治療させて頂きます。こちらこそ宜しくお願いします。

10㎏ダイエット成功

通い始めて半年で10㎏のダイエットが出来ました。スタッフも楽しく体幹トレーニングをしてもらえて自然に結果がでたのが凄く驚きです。
知人に紹介したところ場所がわかりにくいとのこと。目立つような看板でもあればと思いました。二階に上がる階段の場所もわかりにくいです。でも一歩店の中に入ってみるととても居心地のいい空間で大満足です。次の予約を心待ちにしてます。

カイロセラピー グッドリバーからの返信

週1回ご来院いただきありがとうございます。毎回トレーニングを楽しんで取り組んでられたので、より効果がでやすかったのではと思います。目立つ看板があればとのご指摘ありがとうございます。立地が外環に面しているのに通り過ぎます、とのお客様のお声もございますので今後の課題にしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

定期的に通ってます

社内にマッサージルームが安価であるんですがこりの根本は治してもらえません。その時は気持ちよいのですが。そこでこちらで定期的にこりの根本に対しての施術をしてもらっています。
施術から数日たつと次に行く日が待ち遠しくなります。

iljdm409さん
いつも市内から通って頂きありがとうございます。今後は体幹トレでよりいっそう健康な身体を作っていきましょう。

とてもよかったです!

猫背で腰がずっと痛かったんですが、マッサージしてもらったおかげでとても楽になりました!また、腹式呼吸法や、体幹トレーニングなどを教えていただきスッと背中の伸びたような気持ちでとても気持ちいいです!継続しようと思います!ありがとうございました!

カイロセラピー グッドリバーからの返信

いつもありがとうございます。
身体のポテンシャルを最大限に引き出すためには体幹トレーニングは必須です。
クラブで疲れた身体のメンテナンスに、学校帰りに、お気軽にお立ち寄りください。
頑張っている話を聞かせて頂くのも楽しみにしています。

お世話になっています。

リラクゼーションサロンでセラピストをしています。お客様には内緒でこちらで、定期的に疲れをとっていただいています。
無精なので、疲れがたまってどうしようもなくなった時に、利用させて頂くのですが、いつもなんとかしてくださる。そんな頼れる場所になっています。
院長の気さくなところ、熱心なところ、いつも変わらず元気でいてくださるので、ホッとさせてもらっています。また、いろんな質問をしても丁寧に答えてくださる人柄が一番かなと思います。(技術的なことや、人生においても)
身体と心を楽にしてもらって、また明日から元気に働ける。私にとってはそんな大切な場所です。ぜひ、院長の人柄に触れていただけたらと思います。

カイロセラピー グッドリバーからの返信

pipopipoさん。

口コミありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

追伸:マラソン頑張って下さいね。

オススメです!

腰痛に悩まされておりましたが、病院に行くほどではないかなぁとそのままにしていました。
そんなときカイロの存在を知り、このエキテンで調べて伺ったのがグッドリバーさんです。
初めてで不安な気持ちもあったのですが、院長さんが気さくな方ですぐに不安な気持ちはなくなりました。
じっくり時間をかけて施術してくださり、本当に驚くほど体がラクになりました!
なぜもっと早くに来なかったのかと後悔したほど、、(笑)
今では毎月1回お世話になっておりますが、毎回体の状況を細かく聞いてその時々にあった施術をしてくださります。
体質改善のため、これからもお世話になります(^ ^)

あいこさん
口コミありがとうございます。これからも誠心誠意施術させて頂きます。宜しくお願いします。

20代ですがお世話になってます

デスクワークで肩凝りや腰痛に悩まされていたのですが、見事に解消されました!
今では1ヶ月に1回のペースで通っており、貴重なリフレッシュタイムになっています。
継続的に通う方には回数券がオススメですよー( ̄▽ ̄)

見事にスッキリ

穏やかな院長先生で親しみやすく、整体の腕も確かで、安心して施術を受けることができました。
60分コースで今まで辛かった腰痛がスッキリして姿勢も直りました。
今後はメンテナンスのため、体幹トレーニングに通いたいです。

京都府京都市山科区東野狐藪町27-7アクティブビル山科2階

JR山科駅から徒歩10分、地下鉄東西線「東野駅」から徒歩2分

• 山階校前から34m (徒歩1分)

お子様と一緒に来院しやすいと喜ばれています。

山科くろき整骨院

• 東野駅(京都)から徒歩6分 (450m)

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

山科椥辻 平川接骨院/針灸治療院

• 東野駅(京都)から徒歩15分 (1.2km)