骨盤ダイエットサロン 美容整体Cronus

骨盤ダイエットサロン 美容整体Cronusの口コミ/葛飾区東新小岩

骨盤ダイエットサロン 美容整体Cronus (コツバンダイエットサロン ビヨウセイタイクロノス)

ダイエット もみだし
    • 評価詳細(骨盤ダイエットサロン 美容整体Cronus)

東京都葛飾区東新小岩5-2-4-101 ラゼール

投稿日:2015/02/19

ウエストマイナス3センチ

キャビテーションをやりました。一度でウエストマイナス3センチ!びっくりです。しばらく、続けていきたいと思います。併設の整体も、毎回お願いしています。産後なので、骨盤矯正や肩こりが緩和されました(^ ^)赤ちゃんもみていて頂けるので、とっても助かります。

投稿日:2015/02/07

ぜひお試しあれ。

知人の勧めで、こちらに通うようになりました。
私は、立ち仕事をしているので、フットセラピーをお願いするのですが、お願いするたび足が軽くなります。クセになります。
フットセラピーの他にも、メニューも豊富で、先生方も親切ですよ。

投稿日:2015/02/02

きっかけは前を通っていてどうし...

きっかけは前を通っていてどうしても気になるので思い切って入ってみました。それからお世話になっております。施術を受けると毎回気分も上がり、前向きな気持ちになります。体と心は繋がっているのだと改めて思いました。興味のある方は是非行かれることをお勧め致します。

返信日:2015/02/02

ゲスト様 早速の口コミ大変感謝いたします。
気持ちも前向きになれる施術をこれからもさせて頂きます!!
微力ながら健康のお手伝いが出来たらと思います。

投稿日:2015/01/28

確かな技術と人柄の良さで信頼度抜群♪

知り合いの紹介で通い始めました!アットホームな雰囲気でリラックス出来ます( ̄▽ ̄)
お財布にも優しく、スタッフの方が丁寧で人柄もとても良いので安心して施術が受けられます!

何と言っても、技術が確か(≧∇≦)どこに行ってもあまり効果を感じなかった私ですが、通い始めてからかなり調子が良くなり、とても感謝しています!

都心にあると良いな…(^◇^;)という願いを込めて4.5にしましたが、満点です♪

返信日:2015/01/28

ゲスト様 早速の口コミ大変感謝です!!
大好きなことに全力で取り組めるよう精一杯応援させていただきます。
又来週お待ちしてますよ〜 お身体御自愛下さい!

投稿日:2015/01/20

気持ちが良くて寝ちゃいます!

毎日通っています!
フェイシャルエステに毎日通っています!
炭酸を毎日通ってキャビテイションは週一でお顔は5日に一度のペイスで通っています!
耳ツボダイエットもるけど職場がアクセサリー禁止なのでがまんしています。

返信日:2015/01/21

いつも笑顔のパンプキンさんありがとうございます。
素敵な笑顔でいてほしいのでスタッフ一同精一杯応援させてください。
またお待ちしております。

• 新小岩駅から0.8km(京成立石駅1.7km
    東京都葛飾区西新小岩4-25-13
    • クーポン
  • 平井駅(東京)から0.1km(東あずま駅1.1km
    東京都江戸川区平井4丁目11−3 サンライズエンドウII 4F
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

骨盤ダイエットサロン 美容整体Cronus のクーポン

50%OFF

★初回限定クーポン★
骨盤整体(通常1980円) ⇒ 980円! 施術時間30分
完全予約制

通常別途消費税がかかります。
初回のみ980円

有効期限:2017年10月31日

店舗名 骨盤ダイエットサロン 美容整体Cronus  (コツバンダイエットサロン ビヨウセイタイクロノス)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
東京都葛飾区東新小岩5-2-4-101 ラゼール
新小岩駅(駅から0.4km)

平井駅(東京)(駅から2km)

アクセス 新小岩駅北口から徒歩5分、たつみ橋バス停目の前
http://cronus-beauty.com/ (ホームページ)
  • 近隣にコインパーキングあり
    VISA / マスター / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット
メニュー 美容整体
特徴 完全予約制
初投稿者 ハロウインパンプキン (1)
紹介文 いつまでもキレイでいたい!健康になりたい!
あなたの「本気」を私達が応援いたします!

・フェイスラインを引き締めたい
 ・年齢に負けないボディラインを手に入れたい
 ・産後の骨盤のゆるみが気になる
 ・ダイエットがなかなかうまくいかない

『骨盤ダイエットサロン 美容整体Cronus』は、そんなあなたにぴったりのサロンです。

★★★ アットホームな雰囲気が人気の身近なサロン ★★★

当サロンは新小岩駅から徒歩5分とアクセス良好!
 整骨院に併設された完全予約制サロンですので、人目を気にせずご来店いただけます。

完全予約制のメリットは、待ち時間なくスムーズにご案内できること。
 そして、1対1でじっくりとお話を伺い、オーダーメイドの施術ができることです。
 小さな美容トラブルから日常生活に影響が出るようなお悩み、
 また、「こうなりたい」という理想まで、どんなことでもお聞かせください。
 あなたの思いを反映させた施術をご提供させていただきます。

サロンは敷居が高いイメージがあるかもしれませんが、
 当サロンはアットホームさにこだわった、気軽に通えるサロン。
 明るい雰囲気とリーズナブルな料金設定で、サロンは初めてという方でも安心です♪

★★★ 幅広いニーズに対応!健康的な美容メニューが勢揃い ★★★

当サロンは整骨院監修のもと、美容だけでなく健康にも特化した、
 安全かつ効果的なメニューをご提供しています。

〜メニューのご紹介〜

【水素でフェイシャル】
新小岩初!!
水素でお顔のクリーニング!!
シミ・シワ・タルミ、 頭皮ケア、 ニキビ・肌質改善など
お肌のお悩みに対応いたします。
完全予約で毎日ご新規3名様のみ予約をさせて頂きます。
サービスレベルの維持のためご了承下さい。
 【美容整体】
  小顔矯正、O脚矯正、骨盤矯正など、お悩みに応じてボディラインを整えます。

【産後骨盤矯正】
  産後の骨盤のゆるみや、それに伴う腰痛、股関節痛、下半身太りなどのお悩みに!

【耳つぼダイエット】
  耳にある「つぼ」を刺激して食欲を減退させ、健康的なダイエットをめざします。

施術を担当するのはこの道10年以上の女性スタッフ!
 知識、経験ともに豊富なスタッフが担当いたしますので、どうぞご安心してお任せください。

今ならクーポンご利用で初回の施術料金が大幅割引!
まずはお試し感覚で、お気軽にご相談くださいませ。
皆様の笑顔を願い、精一杯施術させていただきます!

骨盤ダイエットサロン 美容整体Cronus

骨盤ダイエットサロン 美容整体Cronusの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 葛飾区の整体