ビヨウシツ ビサラ

美容室 BISARA

「自分らしくキレイな女性でありたい」というアナタの為に!

出会えました

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気のお店で、居心地がよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。今までなかなか自分に合ったところがなかったのですが、やっと出会えました。

美容室 BISARA からの返信

数ある美容室の中 BISARAにご来店頂き有難うございます。
お客様には常にリラックスして頂ける中でカウンセリングをしっかりして、理想のスタイルに近付けるよう心掛けております。今後ともよろしくお願いいたします。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

丁寧です

愛知県海部郡蟹江町にある美容室BISARAさん。JR蟹江駅から歩いて15分程のところにあります。駐車場スペースもあります。
店内は清潔感があり明るくいい感じですね♪
スタイリストさんも明るい感じのいい人柄の方で、丁寧に相談にのってくださって、思いどうりに綺麗に仕上げてくれ嬉しかったです。

美容室 BISARA からの返信

数ある中の美容室の中からBISARAにお越し頂き有難うございます。

ヘアスタイルなど、お気軽にご相談ください。(#^^#)
またのご来店お待ちしております。

いつもお世話になってます

家族でお世話になってます。
ヘアケアでいつも適切なアドバイスをして戴いて助かっています。
二人の子供の話もよく聞いてくださって、子供にもアドバイスをしてくださるので、これからもお世話になっていきたいと思っています。

美容室 BISARA からの返信

いつも、ビサラにご来店頂き有難うございます。ヘアケアのご相談、何でも伺います(#^.^#)これからも、よろしくお願いします。

ストレートが凄い♪

ご夫婦で全てこなしていらっしゃる、とってもアットホームなお店です。
もう15年以上のお付き合いになります。途中引っ越し等で他店にも行きました。でも、ビサラを越えるストレートには出会えず高速使って二時間半の距離を通っています♪

くせ毛の方は特に一度試してみる価値ありのお店です。

美容室 BISARA からの返信

長い間、お引っ越しされつつも、遠い距離通って頂き、本当にありがとうございます。ご予約のお電話を頂くたびに、たいへん嬉しく思っています。( ^)o(^ )お時間も、費用も、かかってしまうのですが、少しでもお手入れが、楽になるように、少しでも長くもつように、しっかりとのばしていきます。雨の日☂、梅雨⛆も、安心✌是非、ビサラの縮毛矯正をお試し下さい!(^^)!

優しくてアットホーム

こういう感じでとかでも相談乗ってくれるし自分のコンプレックスを言うとそれをカバーできるような髪型を提案してくれたりします!
またこうするといいなどの豆知識も教えてくれて髪の毛のケアもできるようになれちゃいます!

美容室 BISARA からの返信

美容室BISARAに、ご来店頂き有難うございます。事前のカウンセリングで、しっかりとお話させて頂き、ご
提案させて頂きます。施術時間や、施術コース、費用など、お客様にお伝えした上で、アドバイスさせて頂きます。何でも相談して下さいね!(^^)!

最高!!

縮毛矯正をしました。 とてもわかりやすく説明して頂き、安心でしたきました。わがままな要望にも対応して頂けました。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も、とても親切で楽しかったです。次回も必ず行きます。

美容室 BISARA からの返信

ビサラにご来店頂き有難うございます。この時期は、湿気もあり、中々髪がまとまらなくて、大変ですよね。縮毛矯正は、強い味方となりますが(#^^#)、前髪は、ツンツンにしたくない、とか、生え際だけ、真っ直ぐにしたい、とか、ご希望に合わせて施術させて頂きますので、何でもご相談下さいね。お時間は、かかりますが、毎日のお手入れが、少しでも楽になると思います。♪

気さく

店名も店長の見た目もクールですが、お人柄は非常に気さくで、お店の雰囲気もよく、いつも気持ちいい時間を過ごせてもらってます。当方男性で、あまり上手にオーダーできないのですが、いつもカッコよく決めてもらってます。男性のお客さんの年齢層も結構幅広いようなので、男でも入りやすいですよ。

美容室 BISARA からの返信

BISARAにご来店頂き有難うございます。男性のお客様、多いです!(^^)!ヘアスタイルを、伝える事って、本当に中々難しいですよね。最近は、よくスマホで、スタイルを、教えて頂いたり、
雑誌の切り抜きを持参して頂く方も、多いですね。カウンセリングで細かく説明させて頂きますのでご安心くださいね。男性のお客様も、大歓迎ですよ。

10年以上通っています

若い美容師さんばかりの店が苦痛で、美容室ジプシーをしていた頃にこのお店を知り通い始めたのがキッカケです。ちょうどいい空間で気を使う事もなく、かといって田舎のおばちゃん相手ばかりでも無い相談しやすいお店です。髪が痛みにくいシャンプー剤やカラー剤を使用されているのでパサパサにならずにツヤツヤさらさらになるのも魅力です。

美容室 BISARA からの返信

数ある美容室の中から、ビサラに長年ご来店頂き有難うございます。
お客様のご年齢幅は、お子様から、80代のお婆ちゃんも、お越し頂いてますよ(#^^#)ビサラでは、出来るだけ、髪に負担のかからない様に保護剤を使ったり、トリートメントを使ったりと、クリニックコースでは、手触りをよくすると共に、お手入れもしやすくなるようなメニューを提供させて頂いてます。

いつも、楽しく主婦トーク…(*^ー^)ノ♪

御世話になって…約10年?

いつも主婦トークに盛上り、気づいた時には、望み通りのスタイル完成(*^ー^)ノ♪

とても居心地が良く、ヘアースタイルも
気持ちも、リフレッシュしています。

キャンペーン等も有り主婦の財布も
、助かります(^o^)v

美容室 BISARA からの返信

長年、ビサラにご来店頂き有難うございます。お客様に、常に新しい良いものを、提供出来るように、心掛けております。キャンペーン、サービス券で、お得になる期間も設けていますので、是非ご利用下さい(#^^#)またのご来店、心よりお待ちしております(*^^)v

長い間お世話になっております(*^^*)

以前は美容室をコロコロ変えていたのですが、こちらを利用し始めてからはずっとお世話になってます。

つい話しすぎてしまって、いつも長居してしまうほど居心地が良いです(笑)

どちらかというと、肌が丈夫ではない私でも、安心しておまかせできるお店です。

美容室 BISARA からの返信

数ある中より、ビサラにご来店頂き有難うございます。お肌の弱いお客様にも、出来るだけ負担のかからないコースを、選んで頂いたり、保護出来るお手入れ方法など、アドバイスさせて頂いてます。添加物の少ない物や、刺激の少ないものを選んでおりますので、ご安心下さいね!(^^)!

初めての美容室

妻と娘が通う美容室に初めて行きました
今回妻の勧めで行きましたが
きめ細かい説明で今後のアドバイスなど詳細に説明して頂きました
夫婦で経営されていて
とても接し易く、つい話しすぎてしまう程でした
また利用させてもらいます

美容室 BISARA からの返信

ビサラにご来店頂き有難うございます。男性のお客様、意外に多いです!(^^)!
施術前に、カウンセリングを、しっかりさせて頂き、出来るだけご安心して頂けるよう、努めております。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます(♡´艸`)

成人式の着付けに初めて利用してから、ほぼずっとお世話になってます✨
初カラーの時もとっても丁寧に説明してもらって、今でもカラーを決めるときは意見を聞いてしまいます(笑)髪の長さ以外は優柔不断な私でも気軽に相談できていてとても満足しています(´◠ω◠`)
他店に比べると価格的にはちょっとだけ高いようですが・・・・・ご夫婦共に気さくな方々なので、いつも楽しい時間を過ごせています(✿´꒳`)ノ°+.*

美容室 BISARA からの返信

ビサラにご来店頂き有難うございます。ご来店の際でのカウンセリングでは、どんな事でもご相談下さい!(^^)!また、定期的にサービス券等お渡ししていますので、ご利用下さいね‼
成人式のセットや、着付けも、承っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

アラフィフ男でもいい感じにしてもらえます

ビサラさんにお世話になる前は床屋に行っていましたが、
いろいろ注文しても、納得がいく髪型にはならず諦めていました。
通いなれた今ではいつもお任せでいい感じにしてもらってます。
私はショートヘアなのですが、床屋と違いバリカンを使わず
ハサミでカットしてもらってます。ヘアスタイルの持ちが全然違います。

美容室 BISARA からの返信

ビサラにご来店頂き有難うございます。ヘアスタイルのご要望が、ありましたら、どんな事でも、おっしゃって下さいね!(^^)!最近は、男性のお客様でも、美容室へお越し頂く方も多いです♪床屋さんのような、顔そりは、ありませんが、まゆカットはさせて頂いてます。
今後とも、宜しくお願いします。

大通りから一本入った立地なので...

大通りから一本入った立地なので隠れ家的存在です。大通りの頃に通ってましたが一度浮気(笑)して、今はこちらに通わせていただいてます。仕事が忙しくなければもう少しまめに通いたいところですが、なかなか難しい…。店内に一歩入るととてもアットホームな雰囲気に癒されます。とても髪のことを考えてくれるので安心して通えますよ☆

美容室 BISARA からの返信

いつも、ビサラにご来店頂き有難うございます。そうですね。大通りから、一本中に入ってますの
で、わかりにくい立地かも(:_;)看板が、見えるようにはなってますので、目印に…
ビサラでは、施術に入る前に、しっかりカウンセリングを、させて頂き、少しでもお客様の、不安がないように料金、コースを、説明させて頂きます。何でもご相談下さい。

気分爽快です

数ある蟹江町の美容院の中でも、群を抜いてアットホームな雰囲気が最高です。マスターも奥様もステキな方ですし、何より丁寧!お世辞やヨイショ的な持ち上げトークもないし、本当に自分が気に入るスタイルを決めれます。
マスターは釣り好きですので、釣り人さんにもお勧めですよ(^_-)

美容室 BISARA からの返信

ビサラにご来店頂き有難うございます。お客様が、少しでもリラックスできる空間を、提供させて頂くよう努めております。また、ヘアスタイル・お手入れ、どんな事でも、ご相談下さい!(^^)!髪質や、生活スタイルに、合わせたアドバイスを、させて頂きます♪
確かに、店長は、釣りと、車が、好きですね。笑

開店と同時に通い始め、今では娘...

開店と同時に通い始め、今では娘共々お世話になってます。
お店の雰囲気もよく、居心地いいです。
天然素材にこだわった品を使用していて、行った後は髪サラサラです。
髪の乾かし方などアドバイスしてくれるのもいいですね。
奥様とはジャニーズ話で盛り上がれますよ。

美容室 BISARA からの返信

長い間、ビサラにご来店頂き有難うございます♪娘さんもご一緒にと(#^^#)本当に嬉しい事です。当店では、オーガニックや、無添加なものにこだわり、髪や頭皮に、できるだけ負担のかからない様にさせて頂いてます。また、お手入れの仕方や、スタイリング剤などの使い方など、説明させて頂きます。どんな事でも、ご相談下さいね!(^^)!

とても良い美容室

8年ぐらいお世話になっています。

ご夫婦で経営されており、店内は清潔感があり、過ごしやすいです。

今はカット・縮毛矯正でお世話になっていますが、以前はカラーもしてもらってました。技術もとても良く安心です。

店長さんとは趣味の話で毎回楽しませてもらってます。

とてもおすすめです!

美容室 BISARA からの返信

長い間、ビサラに、通って頂き、有難うございます。縮毛矯正は
丁寧に、のばしていくので、お時間が、かかりますが、お手入れは、大変簡単になりますね!(^^)!
8年って、本当に有難く、嬉しいです♪今後とも、よろしくお願いします

いつもありがとうございます(^^)

いつも娘とお世話になっております。とても親切な店長ご夫婦で楽しくお話をしながら、カットカラーパーマをしていただいております♪
お客の世代に合わせた会話もしてくださり、とても楽しく会話ができます。皆様おすすめですよ(^O^)/

美容室 BISARA からの返信

いつもビサラにご来店頂き有難うございます。お客様のライフスタイルを、伺いながら、普段のお手入れなどを聞かせていただいたり、お手入れ方法などをお話させて頂いてます。私達が、お客様から、頂く情報も、かなり勉強になっていますが〃(#^^#)
ヘアスタイル・お手入れなど、気軽に何でも相談下さい。

少し遠出してでも行きたくなります

いつも電車に揺られながら、のんびり通っています。
駅から割と近いのと、アットホームな店構え、ご夫婦の親しみやすさが良い印象です。
カットで自分のぼんやりした説明を思った通りにしてくれたり、次に来店した時に、ヘアカタログをたくさん置いてくれていたのはすごく感動しました。
自分のようないわゆる男の「お一人様」でも気軽にまったり入れますよ〜
ビサラでカッコよくなりましょう!

美容室 BISARA からの返信

遠くから、いつも電車で通って頂き、有難うございます。男性のお客様、多いです!(^^)!
スタイルを、どうやって伝えていいのか、分からない時など、カタログを、見て頂いたり、写真を、持ってきていただいたりすると、スムーズですね( ^)o(^ )
まゆカットも、してますので、お気軽にお頼み下さいね‼

アットホームで腕も良し♪

御夫婦でされてるお店ですが、清潔感があり、心地よく過ごせます。

私は、奥さまの方に担当して頂いたのですが、とても親しみやすく、事前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足で、さらさら~です♪

髪に優しいカラーもあり、皮膚に優しいのも嬉しいポイントです。
リピ決定ですね。

美容室 BISARA からの返信

数ある美容室の中から、ビサラにご来店頂き有難うございます。(#^^#)ご来店の際のカウンセリングでは、施術時間、内容、料金など、お客様に、安心して頂けるよう、出来るだけ詳しく説明させて頂いてます!(^^)!また、クリニックコースを選んで頂きますと、お手入れしやすくなりますよ‼

愛知県海部郡蟹江町学戸2-116

最寄駅 近鉄「蟹江駅」から1.1㎞ JR「蟹江駅」から1㎞

• 近鉄蟹江駅前から1.1km (徒歩14分)

店長紹介

店長紹介の写真