ほぐし屋

ほぐし屋の口コミ/伊東市湯川

本格的なのに価格はお財布にやさしいお店です ほぐし屋 (ホグシヤ)

• 評価詳細(ほぐし屋)

静岡県伊東市湯川1-8-5 伊東駅前ビル3階

投稿日:2017/05/16

想像以上でした!

首・肩凝りで偏頭痛が凄くマッサージは行ってみたかったものの怪しいイメージがあり行ったことがありませんでした。
ですが思い切って電話したところ、空いているので直ぐに出来ますと言って頂き行くことに...
男性スタッフの方にマッサージして頂いたのですが、接客態度がとても良くマッサージも気持ち良く、お話も楽しかったです。
男の方と聞くと敬遠気味でしたが、私は男性スタッフの方でよかったと思いました!
食や自分でも出来るマッサージ等のお話も詳しくして頂き、本当に感謝しています。
全てにおいて気分良くお店を後に出来ました。
ありがとうございました♪

予算: 3,500円

返信日:2017/05/18

コメントありがとうございます。

駅前のちょっと入り辛いビルの3階という、やや恵まれない場所にお店はありますので、最初はなかなか入るのに勇気がいるかもしれません。
でも、一度ご来店いただければ、気に入っていただけるように、スタッフは日々研鑽し、頑張っております。

今回は、そんなサービスにご満足いただいたとのこと、大変光栄です。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張りますので、ぜひともまたご来店くださいますようお願い申し上げます。

投稿日:2017/05/16

想像以上でした!

全てにおいて気分良くお店を後に出来ました。
ありがとうございました♪

予算: 3,500円

返信日:2017/05/18

コメントありがとうございます。

投稿日:2017/05/11

ほぐれました!

今回初めて利用しました。
接客も丁寧でしたし内容もよかったです!
内装も明るく綺麗でよかったです。
お値段的にも満足でした!
ガチガチだった肩凝りが和らぎました。(^^)
また是非行きたいと思います‼
オススメです!

返信日:2017/05/13

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
もっともっとご満足いただけるよう、スタッフ一同、研修会での研鑽を積むと同時に、店内環境の整備・向上を図ってまいりたいと存じますので、ぜひまたご来店くださいますようお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿日:2017/04/16

とても丁寧

観光で訪れた伊東。肩と首がバキバキで、ホテルから近いこちらのお店を予約しました。
女性の方が担当で、肩甲骨周りと首を中心にほほぐしていただきました。痛気持ちいい感じで、とても丁寧に施術してくれました。リフレもよかったです。お店の応対も感じが良くて好感がもてます。
事前の情報なしで予約したので不安でしたが、結果は当たりでした。また伊東にきたら寄りたいと思います。

予算: 5,000円

返信日:2017/04/19

駅前ビルの3階という、やや入り辛い場所であることもあり、さらにご不安になられたかもしれませんが、ご来店賜りありがとうございます。
ご来店された方が、心からリラックスいただくよう、日々努力を重ねておりますが、まだまだ至らないところも多く、お客様のご意見は大変ありがたく思っております。
スタッフ同士の勉強会や研鑽会も行いながら、少しでもお客様のお気持ちに近くなれるよう、これからも努力いたしますので、また伊東にお越しの節には、ぜひともお立ち寄りください。
お待ち申し上げております。

投稿日:2017/03/11

接客対応が素晴らしい

駅ビルなんで便利だけど専用駐車場がないのがもったない。
でも、接客対応が素晴らしいかったし、入りやすい雰囲気。
リーズナブルだと思います。
平日の午前中は空いています。

枕が高いから人に合わせた2タイプを用意できたら、嬉しいです。

予算: 3,000円

返信日:2017/03/20

ご来店いただき、また、口コミ投稿もいただき、大変ありがとうございます。

専用駐車場は、なかなか手配ができず、ご不便をおかけしております。
90分以上のメニューでは、駅前の市営駐車場のキャッシュバックをしておりますので、ご利用ください。
枕につきましては、できるだけ早くサイズの異なるものを用意したいと思います。

さらなるサービス向上に努めますので、ぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。

3.5
投稿日:2017/01/16

リーズナブルだけど本格派

肩や首のコリの原因を施術しながら、ちゃんと分かってくれて揉みほぐしてくれました。
リフレは気持ち良くて寝落ちしそうになりました。。。😴
ただ、途中でBGMが止まってたのが逆に気になったり、カーテン止めてるのが事務用のピンなのが面白いなぁと思います

返信日:2017/01/24

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
こりがほぐれ、リラックスしていただければ、本当にうれしいことです。
2月からは、リンパの流しもうまい、男性スタッフも加わりますので、ぜひまたご来店ください。

ご指摘いただいたBGMでは、失礼いたしました。改善いたしました。
また、ベットの仕切りのカーテンに使っていたクリップですが、実は前から直そう直そうと思いながら、そのままになっておりました。クリップがなくなり、普通になりますが、マジックテープに変える予定でおります。
お話していただき、ありがとうございました。

投稿日:2016/05/29

不安だったけど満足です。

もともと首の凝りがひどくて、頭痛や吐き気など日常生活に支障が出てきたので久しぶりにマッサージをしてもらいにいきました。
初めて行く所だったので駅ビルの薄暗い中を進んでいくのが不安でしたが、お店は小綺麗で清潔な感じで女性スタッフの方は感じよく、マッサージも丁寧でとても満足しました。首の凝りがひどいのでアロママッサージがオススメして下さり、次回はそちらをぜひ受けてみたいです。お値段もお手頃で良心的なのでありがたいです。旅行者や地元の方にも気軽に行けてオススメだと思います。

返信日:2016/06/14

ご利用いただき、誠ににありがとうございます。
お客様に期待以上にご満足いただけるように、努力しておりますので、どうぞまたお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿日:2015/11/07

伊東駅前の癒し処☆

伊東、熱海に観光で行った時、歩き疲れてどこかで休もうって事になり、伊東駅前の「ほぐし屋べんてん」に行ってきました!
11月からリニューアルして料金が改訂されて少し高くなったそうなんですが、それでもお手頃な値段!
事前予約された方や伊東市在住の方には特典があるそうです。

私は腰痛持ちでもあったので身体の状態をみて改善方法やアドバイスなど親身になって対応してくれたのが本当に良かったです!
今回は駅から見えたのでたまたま行ってみましたが、この値段でこのクオリティなら行く価値大有りです!!!
旅の疲れが癒されました。
今度はアロマも受けてみたいなぁー!

返信日:2015/11/07

この度は数あるお店のから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回の旅行の疲れを当店でしっかり解消出来ましたでしょうか?痛みを取り除くような専門的な治療は出来かねますが、腰を中心に全体の凝りやハリをほぐすことでお力になれたのなら光栄です。

お客様一人一人に抱えている悩みや不安を少しでも解消出来るようにこれからもスタッフ一同勉強して次回のご来店を心よりお待ちしております。
金額改定に伴いたくさんのお客様にご理解を頂かなければなりません。金額以上の技術とサービスを提供して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿日:2015/09/26

ほぐれました(^_^)

旅行帰りに寄りました。店内は清潔感があり、広かったです。自宅近くでも時々整骨院に行きますが、こんなに肩甲骨周りを丹念に施術してもらったのは初めてでした。
おかげで近年まれに見る身体の軽さにビックリ(*^-^*)

値段も安く、担当の方のトークも楽しかったです(^_^)
近かったら通いたいですが。。。

また旅行で伊東に来たときには疲れをほぐしてもらいに寄ります(^_^)

返信日:2015/09/27

この度は数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございました✨
その後、調子はいかがでしょうか?大切なお身体なのでいつでもサポートさせていただきたいのですが、、、(^^;;
またお越し頂くまでにより良いおもてなしが出来るように日々精進してまいります❗
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3.5
投稿日:2015/07/06

値段と内容には満足!

店内の雰囲気等を気にしなければ、この値段でこの内容にはとても満足です!特にアロママッサージはその日の体調を尋ねてくれた上で香りを選んでくれ、全身と足ツボもやってくれるので、嬉しいです。
今までは窓際のベッドで着替える時に『外から見えるんじゃないか?!』という感じでしたが、先日行ったら窓が無い個室が出来てたので良かったです!!

返信日:2015/07/27

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
その後もお身体はいかがでしょうか?ご来店頂いたお客様をはじめ、これからお越し頂くお客様の為にも慢心せず常に『気配りの行き届いた接客』と『アットホームなお店』作りを追求してまいります。またお越しいただけるように店内の雰囲気も工夫しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2015/06/19

最高

旅行の時に行きましたよ、清潔感のある雰囲気で女性でも行きやすいと思いますね、ちゃんと間仕切りがあるのでプライベート感もありましたよ、値段かなり安いと思いますよ、ほぐしの施術も大満足な感じで気軽に行ける店だと思いますね

返信日:2015/06/27

先日は当店まで足を運んでくださり、ありがとうございました。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?心と身体のお悩みならいつでも当店にお越しください。またご来店いただけるよう腕を磨きスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ほぐし屋 のクーポン

★☆ 平日限定!タイムサービス! ☆★
\\ 平日の【10:00〜14:00】のみ! //

ペアでお越しのお客様は、<ほぐし60分>2名様
7,360円 ⇒⇒ 6,560円 にてご利用いただけます。

※他の割引との併用はできません。
※60分以上のコースで有効です。

有効期限:2017年07月31日

★☆ 予約割 ☆★
前日までに予約完了いただいた方は
<< 200円引き >>となります!

★☆ 伊東市民割 ☆★
伊東市在住・在勤の方々は<< 100円引き >>となります!

★☆ ご紹介割 ☆★
ご紹介いただくと、ご紹介された方、した方それぞれ
次回施術が<< 300円引き >>となります!

★☆ 誕生日割 ☆★
ポイントカード会員の方がお誕生月にご来店の場合、
<< 200円引き >>となります!(誕生月中は何度でも利用可能)

※伊東市民割、予約割、ご紹介割、誕生月割は併用ができます。
※すべての割引は、60分以上のコースで有効です。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 ほぐし屋  (ホグシヤ)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
静岡県伊東市湯川1-8-5 伊東駅前ビル3階
伊東駅(駅から0.1km)

南伊東駅(駅から1.9km)

アクセス 《伊東駅》徒歩30秒 伊東駅前ビル3階

http://www.seitai-ito.com (ほぐし屋)
http://www.ito-onsen-mist.com (伊東温泉ミスト)
http://fairy-tale2006.com (フェアリーテイル)
営業時間補足 営業時間10:00〜19:00(予約受付10:00〜18:00)
  • あり(有料)
  • 伊東駅前市営駐車場をご利用頂き、駐車券をご呈示ください。(90分以上のコースのご利用で300円キャッシュバック)
  • 楽天ペイのシステムを使用いたします。
座席 ベット5台 (整体3台、アロマ&エステ個室2台)
用途 むち打ち / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / ボディケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / フェイシャルケア
特徴 手術やお薬ばかりに頼らないカラダ作りをサポートします!! 低価格でも大切なお身体をお預かりする以上親身に対応させて頂きます。最低でも1年以上の施術経験のあるスタッフが施術するので安心です。
予約優先制 1日前にご予約いただければ、予約割で200円割引いたします。ネットでもご予約いただけます。特に、土曜・日曜は大変込み合いますので、ご予約されることをお勧めいたします。
整体・アロマ&エステ始めました 本来カラダの機能としてある「自然治癒力」を高めることで心からリフレッシュを目指します。普段のストレスなどの解消を目指し疲れの溜まりにくいカラダを作りましょう。
オールハンドオイルトリートメント ご希望であればアロマオイルも配合しカラダに溜まっている老廃物の除去を図り、「新陳代謝向上」「むくみの解消」「ダイエット」へ繋げます。
本日のアロマ 店内に漂う香りと音楽に心から癒されましょう。
男性女性問わず お時間の限られた方・長めがお好きな方・老若男女問わず皆様の癒しの空間!!
その他 伊東市に在住・在勤の方々や前日にご予約してくださるとお得なサービスがございます。
紹介文 ◆お得なエキテンクーポン多数あります!
…*☆*……………………………………………………………
 整体だけではなく、アロマ&エステで身も心もリラックス!
 ベテラン施術者による極上のマッサージをご堪能ください。
……………………………………………………………*☆*…

「身体のどこかが凝っている・…」
「痛い…」と感じている方は少なくないと思います。
また、
「日頃の疲れをゆったりとした空間の中で癒したい!」
という方も多くいらっしゃいます。
当店では、そんな皆様が気軽にお越しいただける、
ご満足いただける技術をご提供いたします。

≪≪ 当店の大人気メニュー!
    【ほぐし・ボディケア60分】コース♪ ≫≫
……………………………………………………………
当店の整体は器具は一切使用いたしません。
指や肘、身体を使い、
お客様の疲れや凝りをほぐしていきます。
力加減の調整も可能ですので、お気軽にお申し付けください。

★ほかにも、
【アロママッサージ】や
【フットリフレ】、
【タイ古式マッサージ】など
多種多様なメニューをご用意しております。
その日の気分でお好きなメニューをお選びください。

【ほぐしとリフレのセットコース】もございます!
日頃頑張っている自分自身にご褒美はいかがですか?

★アロママッサージは男性も受けていただけます。
男性の皆様も、お気軽にご来店ください♪

★価格にも自信あり!
  ⇒【ほぐし・ボディケア30分】1,980円(税込)〜
初めての方でも気軽にお越しいただき、
また長く通い続けられるよう、
価格はリーズナブルに設定しております♪

≪≪ 10歳代〜70歳代まで老若男女問わず、多くの方がご利用! ≫≫
………………………………………………………………………………
●今までご経験の無い方
●もう身体の疲れや凝りをあきらめていた方
●たまには自分へのご褒美に
●今日はたっぷり90分やってもらいたい
●時間がないから30分で
お客様によってその日の体調や気分は違います。
さまざまなニーズにお応えできるよう、心がけております。

*伊東駅徒歩30秒でアクセス便利!
*心身ともにリラックスできる音楽と絵画に包まれた、やさしい空間!
*土日祝も営業で平日お忙しい方でも安心◎

経験・実績ともに豊富なベテラン施術者によるプロの技をご体感ください。
皆様に極上の癒しをお届けいたします。ご来店お待ちしております♪

ほぐし屋

3. 静岡県の整体