すっきりしました

何回か 行かせてもらってます。
身体がコチコチに固まってて
毎回身体が軽くなって 帰ります
お店も清潔感あって帰りもエレベーターが
閉まるまでお見送りしてくれます。
どの人も対応が良く良い人です
また 行きたいと思います。

ほぐし屋からの返信

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます
コロナ禍で、なにかとご迷惑をお掛け致しております
そんな中、ご贔屓にしていただき、スタッフ一同、大変励みになります
これからも、一生懸命お客様の施術を続けて参ります
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

最高

気持ち良かった!60分のコースでしたが全然足りないです。予算に合わせて再度行ってみたいです。割引があればもっと良いです。駅から徒歩1分で目の前のビルです。近いし、普段の凝りをほぐせます!行って見たい方は是非!

ほぐし屋をご利用いただき、誠にありがとうございます

ほぐし屋のメニューには、リフレクソロジーと整体のセットメニューなどもあり
お客様のお身体の具合とご相談させていただきながら、丁寧に施術させていただいております

割引は、市民割引、ご紹介割引、お誕生月割引を始め、前日までのご予約での割引もございます
2回目のご来店以降、ご利用いただける駐車場割引券もお渡ししております

また、お得な回数券もございますので、ぜひご検討ください

スタッフは、現在7名がシフトして勤務しておりますので、お客様に合ったスタッフを指名いただくこと可能です
指名料はいただいておりません

お客様の次回のご来店を心からお待ち申し上げております

体が楽になります

2回目の利用になります。落ち着くお店の雰囲気。スタッフさんの優しい雰囲気。施術も、体がほぐされて、あっという間に60分が終わってしまいます。終わった後、体が楽で軽くなります。料金も良心的で本当に助かります。何度でも通いたくなります。また、近いうちに癒されにいきます!

ほぐし屋をご利用いただき、誠にありがとうございます
お客様の笑顔とご満足していただくために、スタッフはいつも、一生懸命に施術させていただいております

いただいたお言葉を励みに、これからも頑張って参ります

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

ちょっと…

予約日前にお店からの連絡で時間変更に同意して来店しましたが…前後には他の来客はなく、多分個人的な都合だと感じました❓初めてのスタッフさんに当たりましたが…今までのスタッフさんに比べてしまうと満足感はありませんでした!また利用するかは少し考えてからにしようと思います。

ほぐし屋からの返信

この度は、大変ご迷惑をおかけいたしました
申し訳ございません

ご予約いただいた時間の変更は、通常はしないことでございますし、ましてや個人的な都合ではいたしません
お電話でのご予約とネットでのご予約が同じタイミングで、ダブルブッキングしてしまったようです

さらに、担当させていただいたスタッフの施術にご満足いただけなかった点、スタッフのスキルに何か問題があるかもしれませんので、私の方で一度スキルチェックをいたします

もし、次回お越しいただくことがございましたら、必ずご満足いただけるよう、お客様のご要望もしっかりとお伺いし、一生懸命施術いたします

貴重なご意見ありがとうございます

過去の口コミに書かれてるかたもいらっしゃいましたが

立地、価格、接客、雰囲気、バランスのよいお店と思いました。
施術してくださった方の、入店からの接客が安心感あり嬉しかったです。癒やされました。
駐車場はありませんが、近場にコインパーキング沢山あり、不便はありません。店内が良い香りで、とっても癒やされました。少しの滞在でしたが、しばらくほぐし屋さんの香りがしました。
いろんな口コミがありますが、こればかりは相性があると思いますので、私はこちら定期的に伺いたいお店となりました。またよろしくお願いします。
あとはたくさんのメニューがあるようですが、エキテン予約では私の使い方が悪いのか、見当たらないメニューもあり、いろいろ組み合わせて自由自在に予約できると嬉しいです。

ほぐし屋からの返信

ご来店、ご利用いただき、誠にありがとうございます
ご用意したメニューにつきましては、エキテンの予約システムを使用しております
ご要望いただいたメニューの組み合わせにつきましては、素晴らしいご意見でございますので、予約メニューで反映できるか、早速検討いたします
貴重なご提案をいただき、感謝申し上げます
ありがとうございます
また、ほぐし屋をご利用いただけるよう、スタッフ一同、さらにサービスの向上を目指して参ります
ご来店を心よりお待ち申し上げております

全体的なバランスが良い

先週の火曜日に初めて利用し、今日は妻も誘って利用しました。
入りやすさ、手技、料金など、また行きたいと思える内容で気に入っています。
よくフィリピンや石垣島でダイビングのついでにマッサージを利用しますが、伊豆では中々気に入った店を見つられませんでした。
これからも利用したいですね。

ほぐし屋をご利用いただき、誠に有難うございます
コロナの感染防止対策を徹底しながら、一生懸命営業させていただいております
6名のスタッフが、シフトで勤務致しておりますが、どのスタッフもベテランで、お客様の状態に合わせて、施術しております
ぜひともまたご利用賜りますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております

120分コースにて

予約させて頂き、特別に良かったという程ではありませんでしたが、普通な感じで接客も割りと丁寧でこの辺のマッサージ屋さんの中ではいい方だと感じました。
また、行けたら行きたいかなーと思います。

施術も、これがいい!?とかって感じではありませんでしたが、値段とレベルはまぁこれならいいかなと感じる位のものでした。

ほぐし屋をご利用いただき、誠にありがとうございます
まだまだ、お客様に教えていただくことも多く、次回は星5つがいただけるように、精進してまいりたいと思います
6名のスタッフが、シフトで出勤しております
経験も十分なスタッフですが、いずれもお客様のご満足のために一生懸命施術いたします
ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております

幸せな時間です。

何回か、夫婦で利用させていただいています。
若い頃は、こんなに身体がこり固まる事がなかったですが、もうすぐ60に手が届く歳になると、本当にキツいです。リーズナブルで、身体をほぐしてくれる「ほぐし屋」さんに助けられています。
これからも、お世話になります。

ほぐし屋をご利用いただき、誠に有難うございます
経験豊富なスタッフが、お客様の体に合わせて、丁寧に施術させていただいております
ぜひ、コリの場所や具合をスタッフにお伝えいただき、心地よい癒しのお時間をお過ごしくださいませ
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております

癒されました

当日、ちょうどいい時間帯に空きを見つけたので予約をしました。ほぐしもリフレも本格的に施術していただき、溜まっていた疲れが取れました。
その日はゆっくり眠れて、気持ちにも余裕ができた気がします。
又よろしくお願いします!

ご利用いただき、誠にありがとうございます
ゆっくりお休みできて、大変嬉しく思います
ほぐし屋は、6名のスタッフがおり、毎日交代で施術させていただいております
全て、長年の施術経験があり、お客様と相談させていただきながら、最適な施術をご提供できるよう、努力いたしております
ぜひともまた、ご来店ください
少しでも、お客様の癒しに繋がれば、幸甚に存じます

コロナ禍のストレスが

コロナ感染が心配されるこの時ですが、身体のメンテナンスは必要至急です✌️今回二回目の施術ですが、明日以降の体調が楽しみです❗️お店は駅前にあり、利便性良し✨私は同じ施術師に施術して貰い、前回との違いも分かりました👌転勤族なので、居る間はまた行きます😅

ほぐし屋からの返信

ご来店、誠にありがとうございます
ほぐし屋では、検温、換気、マスク着用、施術台間隔の確保、消毒など、出来うる限りのコロナ対策をおこなっております
カラダのメンテナンスは、とても大切です
コロナ禍で、大変な時期ですが、どうぞまた、ほぐし屋で癒されてください

いつも癒されます

身体が疲れてるなと思う時に利用させて頂いていますが、いつ伺ってもスタッフの皆様も感じ良く、施術も上手いので身体が楽になります
私が受けるのは、ほぐし、アロマです
ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

ほぐし屋からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます
お客様のお疲れに合わせて、施術いたしますので、ぜひいっぱい、ほぐしたいところのリクエストをお願いします
アロマは、ホホバオイルを使用しております
ホホバオイルは、ホホバの木から採取する自然オイルで、敏感肌の人でも心地よく馴染む万能高級オイルです
どうぞ、お好きなアロマの香りとともに、施術をお楽しみください

初めまして。

初めて施術してもらいました。
産後初めて利用しましたが、入店から施術までスムーズに対応して頂き無駄な時間も無く良かったです!スッキリ揉みほぐして頂き、またお願いしたいと思いました、有り難うございました。

ほぐし屋からの返信

ご利用いただきありがとうございます
お子様がお生まれになって、これまで使っていなかった筋肉も酷使することもあり、ちょっと揉みほぐすだけでも、とても楽になります
ぜひまた、リラックスしにご来店ください

想像以上

お店もいい匂いで癒されたし、
マッサージも気持ちよかったです!
色んなメニューもあったので、
次は他のも試してみたいと思った。
足のツボマッサージは
本当に効いた😂痛かったけど、、、
終わったあと足が軽くなった!

ご来店いただき、誠にありがとうございます
楽になられてよかったです
ほぐし屋では、お客様とお話ししながら、リラックスいただき、凝っているところをしっかりと施術させていたします
どうぞ、ご要望をなんでもお申し付けください
スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております

初めてのアロママッサージ

リフレと整体で利用したことがあり、今回は初めてアロママッサージを利用しました。スタッフの方も優しい方で癒されました。ありがとうございます😊アロマオイルも選ぶことができ今回はイランイランの香りの入っているのを選びました。

ご来店いただき誠にありがとうございます
アロマでは、お客様のご気分で、色々な香りをお選びいただいております
アロマの効果もそれぞれ違いますので、どうぞ施術前のカウンセリングで、ご要望をお聞かせください
また、オイルは、ホホバオイルを使用しております
お肌に優しく、信頼のおける最高のオイルです

どうぞまた、ご来店ください
前回以上の施術ができるよう、スタッフ一同がんばります

最高でした!

静かな空間で、リクエストの強めに揉みほぐされて、最高でした!
長いコースに初めからして正解でした!担当してくださった方、お疲れ様でした!
とても楽になりました!また、伺わせて頂きます!

ご来店いただき、誠にありがとうございます
ほぐし屋では、できる限りお客様のご要望に沿った施術を心がけております
お客様の心地よさを最大級にするため、これからもどうぞいっぱいご要望ください
がんばります
またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております

月一回の楽しみです。

清潔感のある店内、無駄なおしゃべりもあまりしない、何より良心的な価格。
2回連続担当してくださったセラピストのほぐし方も最高に気持ちよく、癒されました。
アロマはお勉強中との事、お勉強終わったら是非セットでお願いしちゃいます(^^)

ほぐし屋からの返信

お越しいただき誠にありがとうございます
アロマお勉強のスタッフは、アロマはできるのですが、フェイシャルを修行中です
スタッフ相手に、日々練習をし始めてから、すでに数ヶ月ですが、
まだまだ、お客様に施術できるまでには、時間が必要です
お客様にご満足いただける、完璧なレベルになりましたら、デビューさせますので、
今しばらくお待ちください
他の女性スタッフは、アロマもできますので、是非ともご利用ください
ご来店をお待ち申し上げております

何だかよくわからなかった。

昨日、久々に指名、予約してから伺いました。10時からで指名もしていたのですが、出かける直前に店から電話がありました。指名の事でしたが、内容が掴みきれず、一応ハイと返事しました。すると、わかりました。お待ちしてますと言う回答でしたので、電話を切り向かいました。恐らく指名の変更なんだろうと思いました。店に着き、やはり指名は男性に変わっていました。特に説明無く終わり、恐らく指名した子は違うお客に着いていました。別に誰でもいいのですが、男の人だと次の日にもみ返しが来るので、女の子を指名したのに…。
ちらっと、相手の声も聞こえ、自分は前の日に予約しているのに、その方は当時⁉︎予約の意味無いじゃあ〜!別に店の事情等も有るかもしれませんが説明してほしかったです。今は不信感しかありません。たまに行くのはいいけど、あまり勧めません!

ご来店いただき誠にありがとうございます
お客様にご満足いただける施術を目指して、スタッフ一同頑張っております
新型コロナの対策も、しっかりとさせていただいておりますので、是非ともまた、ご来店ください

値段とアクセスと施術

男性の対応はあまり良くは無いですが
女性の方は凄く丁寧に良い対応をしてくださいます。

初回はほぐしとリフレで2回目はエステで予約させて頂きました。
自分自身どちらを求めているのか分からなかったですが、値段的にもとりあえず予約してみるか!と一歩いけるお値段。

スポーツをしている関係ですぐ筋肉が張って固まってしまいますが丁寧にほぐしていただき
とても楽になりました。

また近いうちに伺わせて頂きます。

ほぐし屋からの返信

ほぐし屋にお越しいただき、誠にありがとうございます
男性スタッフは、朴訥なスタッフですが、技術もしっかりしており、職人気質なセラピストです
なかなか、愛想良くはできない性分のようですが、お気に障りましたらお詫び申し上げます
本人にも、サービスを学ぶように指導いたします
ほぐし屋には、力の強いスタッフや鍼灸マッサージ資格をを持つスタッフまで、6名のセラピストが在籍しております
出勤日はスタッフによって異なりますが、お気に入りのスタッフがおりましたら、ぜひご指名ください
ご指名料は頂戴しておりません
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております

良かった!

またまたちゃんと行けてなかったあたしの疲れ身体…w
全然行けてなかった分…凝りもすごくて…
でもそんな疲れた身体をまたまた解してもらえました。

あたしはマッサージ+リラクをしてもらったのですが、力加減も好みでした。
疲れや、凝りも解れてほんと行って良かったです。
また近いうちに行きたいと思っています

ゆっくりとした時間で。
ゆっくりとでもしっかり凝りや血流を流してもらえました。
お値段も手頃なのに。この対応力。
行って良かったです

ご利用いただき、誠にありがとうございます
現在在籍している6名のスタッフは、誰もが癒し系ではありますが、確かな技術を誇り、また日々研鑽を重ねております
スタッフの指名は無料ですので、お気に入りのほぐし加減のスタッフがおりましたら、ぜひご指名ください
フェイシャルに関しましては、なんとか再開は致しておりますが、お客様のお顔との距離も近づき、ご心配もおありかと思います
全身のほぐしも、ご満足いただけるかと存じますので、ぜひまたご利用下さい

安かろう良かろう

ゆったり出来ます。
いつ行ってもリラックスして寝ちゃうからもったいない
気がするけど、寝ちゃうくらい心地良いんだって解釈でリピートしてます。
6月まで安くなっているみたいだけど、セットだと料金は変わらないのかな?
リラックスならここで、治療なら他の所って感じで行き分けてます。
オススメ

ほぐし屋からの返信

ほぐし屋をご利用いただきありがとうございます
お客様に心からリラックスいただきたく
スタッフは頑張って施術いたしております
6月末までは、「コロナに負けずがんばろう!」キャンペーンで
ほぐし60分を950円引きの3000円にてご提供しております
7月からは、元の料金に戻りますが
ラッキーくじ引きや、伊豆半島市民割、事前予約割、駐車券などのクーポンをご使用いただくと
かなりお安く施術を承れます
ぜひとも、末長くほぐし屋をご愛顧のほど、お願い申し上げます

静岡県伊東市湯川1-8-5伊東駅前ビル3階

《伊東駅》徒歩30秒 伊東駅前ビル3階

• 伊東駅から74m (徒歩1分)

各種割引

ヘッドマッサージ&整体 HOGU HOGU -sleep mode-

• 伊東駅から徒歩11分 (820m)

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

• 伊東駅から徒歩49分 (3.9km)