東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院の口コミ/豊橋市花田町西

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
2 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
2件のお得な情報が届いています。

閉じる

肩こり・骨盤が得意!!美容矯正も充実♪ 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院 (とうきょうびようせいたいグループ おかやませきついきょうせいいん とよはしえきビルいん)

▼店舗情報詳細を見る
  • 3.37
    • 評価詳細(東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:8件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 5
      4.5   1
      4.0   1
      3.5   1
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 8
  • 写真: 59枚
  • アクセス数 :293(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
愛知県豊橋市花田町西 豊橋駅ビル カルミア B1F

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2015/02/11

岡山脊椎矯正院さんに行ってきました!

岡山脊椎さんのスタッフの方は、とてもフレンドリーで、初めての方でも安心します。施術のことも親切に説明していただけます。
身体の悩み事も親身になって聴いてもらえました。
心も身体もリフレッシュできます。
身体の悩みは、もちろん、癒しを求めてる方にお薦めします。
また伺います!

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/02/24

ゲストさん☆
ご来院ありがとうございました(o´∀`o)
口コミもありがとうございます♪
心も身体もリフレッシュしていただけて私たちもとてもうれしいです(*´艸`)
これからも身体の事はもちろん、いろんなお悩みの手助けができるようにスタッフ一同、誠心誠意、施術していきます!!また、私たちとたくさんお話ししてくださいね♪
ありがとうございました(^_-)-☆

1-8件を表示しています。(全8件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/06/03

体がすごく楽になりました

駅近というのがありがたいです。
悩みをしっかり聞いてくれて、さらにあった施術を行ってくれます。とても担当の方も親しみがあってとても丁寧だなと感じました。
専用の機械のようなものは痛いのかなと思いましたが、全く痛くありません。終わったあとは身体が楽になります。

予算: -
5.0
投稿日:2016/12/18

気分が明るくなりました

駅の中にあるので通いやすいです。
仕事の疲れが取れて気分が明るくなりました。
価格は4300円辺りで私にとって少し高いですが、日頃の疲れが取れるなら出したいと思います。
話したい事を聞いてくれるのがありがたい!
友達にも紹介しました。
接客も満足しています。

是非おすすめしたいです!

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/12/19

ゲスト 様

口コミをしていただきありがとうございます!!
身体も心もスッキリしてもらえるのが私たちの一番の願いなので、満足して頂けて私たちもとっても嬉しいです(^^)
これからもたくさんお話しましょう♪
ゲスト様にとっての大切な方への当院のおすすめや、ご紹介もいただき本当にありがとうございます!!
今後も価格に見合った施術を提供し続けれるように頑張ってまいります。
どうかこれからも宜しくお願いいたします(^^)
ゲスト様、ありがとうございました♪

5.0
投稿日:2016/08/29

また普通に歩けるようになりました

僕は股関節まわりを悪くしてしまい、たまたま初回2000円引きなのを見かけて通院し始めました。

歩くのが痛いので、ひどい時には外に出るのもおっくうで気分も憂うつになりがちでしたが、ずっと見てくれた杉浦院長は性格も明るくほのぼのしていて、気軽に質問したりできました。

施術は気持ちいいしアジャスターで骨を調節してもらうと股関節のあたりがスッキリするので毎回楽しみにしていました。3,4か月で普通に歩けるようになりましたし、まだ多少違和感は残るものの、良くしていくために姿勢などのアドバイスももらえるので日に日に良くなっています!

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/08/30

shingosky2012 様

こんにちは〜☆口コミ投稿ありがとうございます♪
shingosky2012さんが、また普通に歩けるようになって私も本当にうれしいです。
やりたいことが痛みのせいでできない憂うつさも、今まで何気なく行っていた普通の生活が普通にできないもどかしさも、他にもうつうつといろんな感情があったと思います。施術が楽しみになって歩けるようになって笑顔が増えて、日に日に良くなっていくshingosky2012さんをそばで見ることが出来て、私の方が元気をもらっていたように思います。わたしの拙いアドバイスにも真摯に向き合っていただいてありがとうございました。
これからもやりたいことを思うまま、夢に向かって頑張ってくださいね。いつでも応援しています(*´▽`*)/
shingosky2012さんありがとうございました☆

杉浦

4.0
投稿日:2016/05/07

ちょっと気になる所もあるけど、施術後、効果が感じられる矯正院ですよ。

駅の地下なので行きやすいです。スタッフも話しやすく、丁寧に対応してくれます。体の歪みやO脚が気になって通い始めましたが、私は以前よりO脚がよくなりました!!「今日は肩が気になる」とか、「腰が気になる」というと、よく見てくれて何がどう悪いのか、また、改善する体操を教えてくれます。体のことをやっぱりよく勉強してるなぁと感じられました。
私は月に2回、車で行きますが、駐車券が出ません。なので450円くらいは駐車代にかかるのが難点。ついでに買い物すればちょうどいいかもしれません。
あと、私が施術をうけてるスタッフさんたちはそんなことないんですが・・・。以前、私服で受け付けにいる男性を見かけました。受け付けにいるということはスタッフさんですよね??ユニフォーム着てなかったから、自分はお休みかもしれませんが、お客様がきたら一応、挨拶くらいはしてください。骸骨飾って、携帯弄ってるのは気になります(笑)丸見えですよ。
月2回で体の調子はよくなってるし、クリスマス等のイベントでゲームもあるし(笑)、施術してくれるスタッフさんも優しくて、丁寧。ただ、細かいところが気になったので、この評価をさせていただきました。私は家族、友人にもすすめられる、お店だと思います。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/05/09

ゲスト 様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/そして口コミ投稿ありがとうございます!
効果を感じて頂けて私たちも嬉しいです。ご来院いただいた方一人一人に寄り添った対応をといつも心がけているのでゲスト様からの今回のようなお言葉は嬉しい限りです♪これからも丁寧、まじめ、心のこもった対応を目指してスタッフ一同頑張ってまいります!!
いろいろなイベントも考えていきますので楽しみにしていてくださいね。
そして、心あるご指摘をいただきありがとうございます。お見苦しいところをお見せしてしまい、大変申し訳ありませんでした。このような事が起こらないよう、スタッフみんなで話し合いを行い見直していくように致します。これからも見守って頂ければありがたいです。
骸骨は定期的に衣装替えしていますので、そちらも楽しみにしていてくださいね。
ゲスト様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します!!ありがとうございました。

杉浦



4.5
投稿日:2015/06/14

美容痩身へ

美容痩身のメニューが気になったので伺ってみました。痩せたい部位を丁寧に聞き取りして下さり、その為に必要な施術の説明も丁寧で分かりやすいです。同時に身体の歪みも矯正して頂けるので肩こりや腰痛の改善にもなり、一石二鳥です!施術前・施術後の写真撮影もして下さり、痩せた部分が一目で分かるのも便利です! 今後もサービスの質を落とさずに続けて頂けたらと思います。

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/06/15

ゲストさん☆
口コミありがとうございます!
どうすれば分かりやすく、お身体の事や説明をお伝えできるのか、いつも試行錯誤しています。
ですので、ゲストさんがそう感じていただけたのならとてもうれしいです♪
スタッフ一同まだまだつたないところも多く日々勉強中です。いたらない事も多々あるかと思いますが、整体も痩身ももちろん接客でもよりたくさんの方々に満足していただけるよう、全力で取り組んでまいります。ゲストさん、これからも宜しくお願い致します!

3.5
投稿日:2015/04/24

ボキボキしないのでオススメです!

体の悩みをしっかりと聞いてくれましたし料金提示後施術で安心しました。程よい力加減でしたしアジャスターという器具を使用しての調整でした。終わった後は足の長さが揃い、パンツのウエストが緩くなったので骨盤が閉まったのを実感できました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/04/24

ゲストさん☆
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで、私たちも安心しました♪
変化も実感していただけてとてもうれしいです。
骨盤が安定すると、それだけでウエストもキュッと引き締まってくるのだから人間の身体っておもしろいですよね。
これからもゲストさんのお役に立てれるよう、全力でサポートしますので宜しくお願いいたします。

5.0
投稿日:2015/03/16

今まで行ったマッサージ、整体な...

今まで行ったマッサージ、整体などの中で、岡山さんが1番良かったです☆
マッサージの先生も皆さん人柄が良い方ばかりなので、とてもリラックスでき、安心してお任せできます♪
これからもずっと、通いたいと思ってますので宜しくお願いします♪

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/03/16

青空chan♪さん☆
口コミ投稿ありがとうございます(oゝω・o)
そう思っていただけて私たちもとてもうれしいです♪
お身体の事はもちろんの事、いつまでも変わらないリラックス空間をお届けいたします(≧∀≦)
こちらこそ、これからも宜しくお願い致しま〜す♪♪

5.0
投稿日:2015/02/11

岡山脊椎矯正院さんに行ってきました!

岡山脊椎さんのスタッフの方は、とてもフレンドリーで、初めての方でも安心します。施術のことも親切に説明していただけます。
身体の悩み事も親身になって聴いてもらえました。
心も身体もリフレッシュできます。
身体の悩みは、もちろん、癒しを求めてる方にお薦めします。
また伺います!

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/02/24

ゲストさん☆
ご来院ありがとうございました(o´∀`o)
口コミもありがとうございます♪
心も身体もリフレッシュしていただけて私たちもとてもうれしいです(*´艸`)
これからも身体の事はもちろん、いろんなお悩みの手助けができるようにスタッフ一同、誠心誠意、施術していきます!!また、私たちとたくさんお話ししてくださいね♪
ありがとうございました(^_-)-☆

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

  • 新規限定
  • 併用不可

肩・首・腰のつらさやだるさに★ 身体スッキリ爽快♪ 最大60%オフ!

通常8,640円(税込)4,320円(税込)50%OFF !!

肩、首、腰のつらい疲れ、全身倦怠感などが気になる方は脊椎矯正を♪
背骨と骨盤、首の矯正とその周りの筋肉をほぐします。
通常5,400円⇒3,240円☆(40%オフ)

脊椎矯正にプラスして骨盤引き締めと集中コースが選べる美容整体もあります。
☆脊椎矯正+骨盤矯正+顔回り or 脚回り or 姿勢「美容矯正」通常8,640円→4,320円☆(50%オフ)

美容整体+キャビテーション+ラジオ波のエステ整体も!!
通常23,220円→9,288円(60%オフ)

今すぐお気軽にお電話ください♪

※初めてご来院の方に限ります。
※お一人様1回限り
※他サービスとの併用不可

受付に印刷したクーポン券、またはクーポン画面をご提示ください。

ご予約は今すぐ【エキテンを見た】とお電話で♪

有効期限:2017年10月31日

店舗情報詳細

店舗名 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院  (とうきょうびようせいたいグループ おかやませきついきょうせいいん とよはしえきビルいん)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / エステ
住所
愛知県豊橋市花田町西 豊橋駅ビル カルミア B1F
最寄駅
駅前駅(駅から0.1km)

豊橋駅(駅から0.1km)

新豊橋駅(駅から0.2km)

アクセス 豊橋駅直結ビル カルミア地下1F
電話
メール
予約

今ならネット予約で最大2,000円が当たる!キャンペーン実施中エキテンネット予約

URL
http://www.okayamasan.com/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/okayamakyouseiin (facebook)
営業時間/定休日
  • 10:00 - 20:00
    10:00 - 20:00
    10:00 - 20:00
    10:00 - 20:00
    10:00 - 20:00
    10:00 - 20:00
    10:00 - 20:00
    10:00 - 20:00
営業時間補足 最終スタート 19:20〜
定休日補足 カルミアに準ずる
駐車場
  • なし
  • 近くにパーキングあります
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター / JCB
  • 回数券購入時のみ使用可能
座席 ベット6台 (完全個室2 半個室4)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー カイロプラクティック / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 痩身 / その他 / 整体
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ネット予約が取れなくても、お電話でお取り出来る枠もございますので一度お気軽にお電話ください♪

「続きを見る…」をクリックすると、岡山脊椎矯正院が
どんなとこなのか分かるようにしてあります(^^♪

【岡山脊椎矯正院の特徴】

◎身体の根本からアプローチします!
 ・筋肉だけではなく骨盤・背骨などの骨格からアプローチする事で根本から身体本来の機能を発揮出来るようにしていきます!疲れにくい体質を手にいれて快適な生活を送りましょう♪
◎痛くない施術♪
 ・施術中は寝ちゃうくらい気持ち良くリラックスできます!心からリラックスして心身ともに軽くなりましょぅ♪
◎肩こり・腰痛・骨盤・顎関節でお悩みの方に多くご利用頂いています!
 ・肩こり・腰痛でお悩みの方の多くは、骨盤や背骨など骨格の「ゆがみ」が大きいです><
◎アゴの不調もお任せ★
 ・HPの体験談には顎関節でお悩みだった方の体験もあります♪
◎骨盤調整や産前産後のケアも好評♪
 ・出産をされたお母さん達はもちろん、出産をしてない女性にも広く支持されています☆ 産後は1ヶ月からOKです♪♪


【岡山脊椎矯正院にはどんな人が来るの?】
 
 ◎慢性的な肩こりの方
  ◎腰痛でお悩みの方
  ◎猫背が気になる方
 ◎不調の根本から変えたい方
 ◎朝起きて疲れが取れていない方
 ◎朝起きて腰や肩などに不調のある方
  ◎頭痛で悩んでいる方
 ◎産後のお母さん(1ヶ月からOK!)
 ◎キレイになりたい方
  ◎O脚・X脚の方
◎顔のゆがみや二重アゴ、目じりの小じわやほうれい線などお顔の悩みを持つ方
 ◎骨盤が気になる方
 ◎冷え症でお困りの方
◎どこも痛くないけど、ちょっと気になる方
 ◎辛さを身近な人にわかってもらえないという方
 

【岡山脊椎矯正院ではどんな施術をしてくれるの?】

当院ではしっかりとお話をお聞きし、お身体の状態に合わせた方法やコースのご提案をさせていただきます。
その後、お体の状態に合わせて筋肉をほぐしていき、土台となる骨盤を整え、骨格を矯正します。
矯正は「ボキボキッ」とやるような強い矯正は一切行いません。アジャスターというもので瞬間的に矯正するので怖さもなく安心して受けていただけます♪


【※当院HPにご利用頂いた方のお声を掲載させて頂いております!※】

体験談には、どのような感じで施術するのか、どのくらいで変化したのか、先生やお店の雰囲気など知りたいことが載っていると思います。

・腰痛、肩こり、シビレ
・アゴの不具合やズレ
・産後の骨盤矯正
・美脚、整顔
・体調不良、疲れ など…

気になることがあればまずはお気軽にお問い合わせください♪
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院

  1. エキテン
  2. カイロプラクティック
  3. 愛知県のカイロプラクティック
  4. 豊橋市のカイロプラクティック
  5. 駅前駅のカイロプラクティック
  6. 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
  1. エキテン
  2. 整体
  3. 愛知県の整体
  4. 豊橋市の整体
  5. 駅前駅の整体
  6. 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
  1. エキテン
  2. エステ
  3. 愛知県のエステ
  4. 豊橋市のエステ
  5. 駅前駅のエステ
  6. 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院