セカイ

cecai

満足度100%

落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごす事ができます。
シャンプーの時も足の台などありとてもリラックスできできます。
カウンセリングがしっかりしていて施術も高いレベルなのでお勧めの美容室です

時間をかけてやってもらいました。

カウンセリングに時間をかけてくれて、細かいオーダーも聞いてもらいました。
トレンド感のヘアスタイルは新鮮な気分になりますし、気に入っています!
場所も分かりやすいですし、自分には合っていた美容室と思います。

momo
momo さん

技術力の高いお店

とても技術力の高いお店で驚きました。カラーも今まで色が入りづらくすぐに落ちてしまうことがほとんどでしたが持ちがよく髪の毛もサラサラ!カットもお上手ですし周りからもかなり好評です。カウンセリングから最後まで接客も丁寧で初めてでも安心感がありました。口コミの評価が良いのも納得の素敵なお店です!

髪質改善したい方にオススメです

長い間、ストレートパーマをかけていたのでかなりダメージもあり、パサパサの状態で行きました。今まで行った美容室は、必ずストレートパーマを勧められかけ続けていましたがダメージが進行してしまうからよくなるまでの間はトリートメントをしていったほうが良いといわれました。
最初はトリートメントで私の髪はおさまるわけないと少し疑っていましたが‥
丁寧なカウンセリングで信頼しお任せすることにしました。

トリートメントなのに、ストレートパーマのような仕上がりにかなり驚きました。
毛先も生き返ったようなさらさら感にも感動しています!
これからはストレートパーマをしなくてもいいのかな?と期待しています。

まさに髪質をよくしてくれる美容室って感じでお手入れの仕方なども丁寧に教えてくれたのでまた次もお願いしようと思っています。

大満足でした!!

今回初めてうかがいました。

きっかけはポストにチラシが入っていて、いつもはすぐ処分してしまうのですが細かく手書きでスタッフさんの似顔絵やお店について書いてあったので自然と読んでしまいました。

髪質改善という聞いたことのないことをされているようで昔から扱いづらい髪質の私にとってはとても興味をひく内容でした。

一か八かで予約しました。

お店は外観がとてもオシャレで店内も落ち着いています。

木目調の店内は暖かいぬくもりのある雰囲気でした。

担当してくださった方は髪の毛の資格?詳しく忘れてしまったのですが、を持っているそうでスパスパと髪の毛の悩みや今後どうしていけばよいかアドバイスをくれます。

なんか任せられそう!

施術後の髪質は見違えるほどのものでした。

正直驚いています!

ここ数年点々と美容室巡りをしていたのでやっと、ここだ!と思えるところに会えました。

料金はやや高めですが納得のいくサービスと技術、そして自信がもらえます。

髪質が落ち着くまで数回に分けて栄養を入れていかなければいけないらしく、家からも歩いていける距離なのでこれからお世話になりたいと思います。

またよろしくお願いします。

行く価値のあるお店

この前2回目のcecaiさんに行ってきました。

前回のカウンセリングで聞いていただいた事をまた確認していただき今回もカラーをする前からもうお任せ気分になってしまいした(笑)

カラーは明るくしたかっのですがまず髪を元の状態に戻すとの事で少し暗めのブラウンにしてもらったのですがこれがすっごくキレイな色!!

なんだか髪の状態が良くなればどんどん綺麗な色がでやすいみたいです。

あと1回エステをすると元のツヤ髪に戻るみたいなので次回は更に楽しみにしています。

教えてもらったお家でのケアがんばります!

丁寧、親切、満足です

最初から最後まで担当の方が付きっきりで接客して下さり、髪の悩みについても、最初に長い時間をかけてじっくり聞いて下さったので、初めてなのにすごくリラックス出来ました。
これまで行った美容室ではあまり悩みを聞かれないまま終ってしまうことも多く、終わったあとも数週間すると痛みも酷かったのですが、昨日は終わった後明らかに髪の状態が良く、手触りも今までにはないくらいにつやつやでサラサラになりました。

一見美容室なのかな?と思う、隠れ家的なお店の佇まいなのですが、中へ入ると、とても落ち着いた雰囲気ですごくリラックス出来たのも良かったです。

1ヶ月半に一度はカラーをするのですが、どこへ行っても毎回痛みが酷く、トリートメントをしてもあまり効果が長続きしないので、根本的な髪質改善をしたいと思いこちらに伺いましたが、カラーを止めずにどんどん髪質が改善されていくとのことなので、是非もう一度お伺いしようと思います。

美容室で悩んでいるならおすすめします

髪質改善の言葉に惹かれて、初めていってみました^ ^
いつも美容室で、髪がどうしてもまとまらなかったり、パーマもすぐとれたりと悩みがありました。

始めての美容室だと緊張してなにも言えないことも多いのですが、担当の女性の方が優しく聞いてくれて話しやすかったです^ ^

いつもはカラーなんかすると痛みが出てしまいますが仕上がってびっくり!
カラーしたのにいつもより手触りがよくて感動しました(^^)

また行きたいと思います^_^

ツルッツル^o^

最近西川口にできたみたいです。
なんだかどうしても気になってしまい行ってしまいました^ ^
少し高めですが値段に見合った・・もしくはそれ以上でしたね^ ^
あんなに丁寧なカウンセリングと技術は初めてでした^ ^
最初のカウンセリングはぜひ受けてほしいです。
だいぶ話し込みましたが今まで言えなかった(聞かれなかった)事が全部言えました!
カラーなんだかトリートメントしながらのカラーみたいで痛みがなくて逆にもっと良くなるみたいです。
髪ももちろんツルッツル🎶
なんだか効果がずっと続くみたいなのでこれからが楽しみです^ ^
ナツさんもとっても可愛らしい方で親しみやすかったです!
来月も宜しくお願いします^o^
オープンしたてでしょうがないと思いますがまだ荷物の置く場所間違えたりとか何度も裏に行ってたとかは少し気になりましたが次回は間違いなく☆5つになる予感🎶
楽しみにしてまーす!

先日は、ありがとうございました。

あれから、髪の毛まだサラサラです。徐々によくなっていくと、教えていただきこれから自分の髪の毛がよくなることを考えると楽しみです。
今までの美容室では味わえない贅沢な空間と技術の説明をしていただき、自分の髪の毛のことをいままで全然わかっていなかったんだなと改めて痛感しました。

こんな近くにcecaiさんができて嬉しいです。
また来月お邪魔させていただきます。

大満足でした

今まで行ったことのある美容室の中では割とお値段は高めでしたが原宿にあるお店の2号店と聞いてきになって行ってみました。

お店はそんなに広くなく入ってスリッパに履き替えるところがアットホームな感じでとてもくつろげました!合間に足置きなども持ってきてくれたり気遣ってくれてるのが伝わってきて居心地がよかったです。
今までの美容室では体験したことのないほど髪の知識を教えてもらえました。
いつも気になってても聞けないようなこともいろいろと質問してくださるのでこっちからも聞きやすい空気を作ってくれて髪について詳しくなった気がします!!!
1番驚いたのは手触りです。今までトリートメントをしてもあまり効果を感じたことがなく満足したことがなかった私ですがHPに髪質改善とかなりたくさん書いてあるだけあるなと思いました。
美容室で仕上げてもらうとキレイになるけど家に帰ってみるとまとまらなかったりすることが多くて美容室をころころ変えていましたが、cecaiさんは私の家でのお手入れ通りに乾かしてくれたので次の日やってみても同じ感じにできて大満足です。
トリートメントの効果なのか教えてもらったからできたのかわからないですが(笑)初めて美容室で満足できました!
プライベートの話とかはあまりしてないですが髪の話だけでもすごく楽しくて毎日の家での手入れも頑張ろうと思うようになりました。
また次回もいろいろ教えてくれるといいなと思います。

西川口駅東口より徒歩4分

• 駅前通りから110m (徒歩2分)

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 西川口駅から徒歩22分 (1.7km)