レッドマンゴー下北沢店

見た目も味も楽しめる新感覚のフローズンヨーグルト

下北沢駅南口から徒歩1分の場所にある「レッドマンゴー下北沢店」は、フローズンヨーグルト専門店です。
お店の看板メニューは、マンゴーのフローズンヨーグルトに、フルーツやナッツ、チョコレートなどをトッピングした「マンゴースムージー」。マンゴーの濃厚な甘みが口いっぱいに広がり、フルーツやナッツの食感も楽しい一品です。
また、プレーンやストロベリーなどのシンプルなフレーバーも用意されており、トッピングを自由にカスタマイズできるのも魅力です。
見た目も味も楽しめる、新感覚のフローズンヨーグルトをぜひ一度味わってみてください。

フローズンヨーグルト

下北沢にあるフローズンヨーグルトのお店です。
友人に教えてもらい、食べに行きました。
ベリー系のパフェをたべたのですが、ヨーグルトなので、とてもさっぱりしていておいしかったです。
食べ応えもあるので、満腹にもなりました。

オススメのデザート

シリアルなどが自由にトッピングできるフローズンヨーグルト『フロヨ』さっぱり美味しいです。
暑い時期にはソフトクリームはちょっと‥でも、ここのフロヨはスイスイ食べられちゃいます。

また、ビタミンティーもフルーツたっぷりで美味しいです。この時期はアイスがいいですが、冷房で冷えた体にはホットもいいと思います。わたしはまだホットは飲んだことはありません。次はチャレンジしてみます?

かわいいカフェ

インスタの投稿でみて行ってきました。フローズンヨーグルトをはじめ、スムージーやフレッシュジュース、ビタミンティが楽しめます。
下北沢の南口にあって駅からも近くですが、店内はゆったり落ち着ける感じです。
甘すぎないスイーツですし、美容にもよさそう。
今回はフローズンヨーグルトを注文しましたが、次回はビタミンティも飲んでみたいです。

えったん
えったん さん

good health!

世界55都市で愛されるレッドマンゴー、下北沢に上陸。
フレッシュジュースが美味しいですね。
フローズンヨーグルトでさっぱりとしたスイーツもお勧めです。
甘いのが苦手な方は珈琲もあるのでみんなで一緒に楽しめます。

素敵なカフェ

下北沢に買い物の際によってみました。
店内は落ち着ける空間で、素敵なカフェでした。フルーツジュースやコーヒーやヨーグルトを注文しましたが、どれも美味しく、見た目が
かわいい❗と友人と思わず写メとりました。
下北沢に行った際は、また寄りたいカフェです❗

インスタ映え間違いなし!!

友人とお散歩中に下北沢駅の近くに見つけました!!
このお店はヨーグルトがメインでとっても可愛いメニューがたくさんあります!
そして、全部可愛いいんです! インスタ映えすること間違いなし!
皆さんにも心からお勧めいたします。

大好きです!

下北沢駅の近くに見つけました。
このお店はヨーグルトがメインになるのですが、とっても可愛いメニューがたくさんあります!

そして、全部可愛いいんです!
インスタ映えすること間違いなし!!

私は週に一回は必ず行ってます!

いつ行っても美味しいし、お店はゆっくり出来る感じなのですきです!

おいしいヨーグルト食べられます!

下北沢にある美味しいヨーグルトの専門店です。
どのメニューもかわいくておいしくて身体にいいです。

フルーツもトッピングされているし、いろんなメニューがあって身体にもいいメニューがたくさんですよ!

おすすめです!

美味しい!

下北沢7で見つけた、ヨーグルトの専門店です!
ヨーグルトのほかにもビタミンティーなど、健康によくておいしくてかわいいメニューがたくさんあります。
トッピングもたくさんあって何回行っても飽きないからすごくお勧めです!

ちょっとした休憩にもおすすめ。

結構頻繁に通ってますが、ドリンクの他にもワッフルやパフェなど種類も沢山あるし、好きなフルーツやナッツやシリアルから自分でトッピングを選べるので味に飽きることがありません。

2階がイートインスペースになっていて、広々していてゆっくり出来るので、待ち時間や疲れた時にフラッと寄るのにもピッタリです。
色々なフルーツが沢山入ったビタミンティーや普通のコーヒーもあるので、フローズンヨーグルトやスムージー以外が飲みたい時にも使えるお店です。

健康重視の方に!

下北沢の駅前にあるヨーグルトのお店。

健康を重視したお店で、色んなフルーツやナッツを使っています。

自分でトッピングを選べるので、オリジナルのヨーグルトが楽しめます。

ビタミンティーやスムージーもあるので今度はそちらも飲んでみたいですね。

写真が撮りたくなる

下北沢の南口にあるとてもおしゃれなお店です。
色んなフルーツが入っていて、すごくおしゃれなので、写真が撮りたくなっちゃいます。
味もすごく美味しくて、個人的にはフローズンヨーグルトがオススメ。
是非行ってみてください。

写真映えするビタミンティー

写真映えするビタミンティーがとっても可愛らしくて味もおいしかったです。
紅茶の中にいろいろな果物が入っていて、とても華やかなビジュアルです。
お店に来ているお客さんも、女性が目立ちました。
下北沢駅の南口にあるお店です。他にもフローズンヨーグルトやスムージーがオススメ。

ハマります!

下北沢駅南口からすぐのところにある、外観がとても可愛らしいお店です!

ここの私の一番のオススメは、フルーツをたっぷり使ったスムージーです!

そのほかにもシリアルやナッツなど色んな種類豊富なを使ったパフェもあり、健康志向の方にオススメです!

見た目も可愛らしいので、女性や学生などにも人気のお店です!

下北沢の南口

下北沢の南口から徒歩1分のところにありますカフェです。
健康志向のお店でフルーツがたっぷりのスムージーや、シリアルの入ったフルーツパフェ、果物がたっぷりのビタミンティーなど華やかでおいしいものが揃っています。店内も可愛らしいふいんきでイートインスペースもとにかく可愛いです。

健康志向の方にお勧め

ヨーグルトが美味しいお店です。

健康に気を使おうと思い、自分でもヨーグルトドリンクを作ったりしていましたが面倒だったりいまいち味も良くなかったりでで長続きしませんでした。

こちらのお店を知り修一くらいで通っていますが手軽で美味しいドリンクに豊富なトッピングもあり一切飽きずに楽しめます。

非常にお勧めです。

すむーじー

下北沢で健康志向の方がいくカフェです。
スムージーを友人がおすすめし飲みましたが
健康によさそうな味で友人は週一回は必ず行くそうです。
中もオシャレで長いできそうなので
集合や待ち合わせ場所や人を待っている際に
重宝しそうです。
下北沢でカフェをお探しならここで!

フローズンヨーグルト

下北沢に住む友人が、週1−2で通うお店だそうで、その常連の友人と共に訪ねました。フローズンヨーグルトの専門店で、トッピングがいろいろあったりするので、最初仕組みが分からず組み合わせの良し悪しも分からず、ちょっと戸惑いました。シンプルなものを頼んだのですが、味は素材の味が活きていてとてもおいしかったです。冬ではなく夏に行きたいな。

健康になった感じです

職場の近くにあり昼は最近はここのスムージーにしております。
健康に気を付けて始めたのですが私的にお肌の調子も上がってきました。
おいしくてまた健康となればまだまだ続けていけそうです。
休日は若い方が多いいですが中年層も私みたいに入りやすく雰囲気が良かったです。

東京都世田谷区北沢2-19-17サザン石井ビル1・2F

下北沢駅 南口 徒歩1分

• 下北沢駅前から180m (徒歩3分)