テアシス ジョウヨウナガイケ

テアシス 城陽長池

オススメの治療院です!

坐骨神経痛お世話になりました。院長先生の施術を受けました。
痛む場所を伝えるとPCを使って痛みの原因や施術の方法を分りやすく説明してくれ、施術後も悪化させないための体操を教えてくださり痛みも無くなりました。本当に感謝しています。

頭痛も腰痛も

テアシスに通うようになってから頭痛からの目眩や嘔気が起こらなくなりました。テアシスに出会ったのは10年以上この症状に悩み色んな整体やマッサージに通いましたが改善されず諦めかけた時でした。
ぎっくり腰になったときには時間外にも関わらず治療していただいたり。先生には本当に親切に対応していただき感謝しています。

優しい先生優しいスタッフさん

突然の腰痛に襲われ、どこかないか探したところ、対応していただけました。体の歪みをなおすという言葉からは考えられないくらい優しい治療でした。
何もせずに上向きとうつ伏せで寝転ぶ事15分。動けるようになっていました!
不思議です。何かされた感覚は感じないくらいです。軽く、本当にかるく手を動かしたり、足を動かしただけです。
とても貴重な体験をする事ができました!

姿勢がいいね…と、お友達から

(きっかけ)
定期的にぎっくり腰になる友達のご主人が、「整体を受け出してから、全くならない」の一言で、行ってみようかな?と。

(治療の感想)
今までの、ボキッボキッという整体とは違って、ユルユル~って感じで、とてもリラックスして、うけられます。
慣れてくると、物足りなさも感じますが、上を向いて寝ても、歪みがとれているので違和感がなく、治療の効果が感じられます。

(改善点)
なんといっても、ひどい肩こり、首こりが、なくなったこと。
日常の姿勢がよくなり、人からも姿勢がいいと言われること。

(治療院の雰囲気)
先生やスタッフの方の、感じもよく、リラックスした音楽が流れ、治療後の安静時には、本当に眠ってしまいそうです(笑)

5点満点じゃないのは、私は、とても満足しているのですが、治療費が高めで、お友達にすすめにくいところ。

いつもお世話になっています。初...

いつもお世話になっています。初めて井上先生の施術を受けさせていただいたのは3か月前です。
それまで仕事の関係でデスクワークを一日中しないといけない状態が数か月続いたとき

最初は肩が突っ張るなという感じで疲れがたまっているだけかなと感じていましたのがそのうちよくなるだろうと考えていたのでしばらく放置していました。

するとだんだん肩のつまりが悪化してきてそれでも仕事に追われていたので我慢して続けていました。

その先だんだん指先まで引きつる様になり上半身の右半身が仕事をしていないときでも突っ張ってきて自分の手ではないような感じになってきました。

自分の体に明らかなが異常あり
不安になっている時

今、井上先生の施術を受けている友人から直接紹介していただき初めて井上先生に見ていただきました。

右上半身に常に突っ張りがあり今の状態がよくなるのかが不安になってきましたが
先生は私が不安になっている話をひたすら聞いてくれたのがとてもうれしかったです。

その後治療をしていただき3回目でほとんど右半身の症状はかなり楽なりましたがどんな治療をされたのかよくわかりませんでした。

ただ体を軽く摩ったり脚をさらわれたりよくわかりませんでしたが井上先生の第一印象で何とかしてくれるのではないかと期待しました。

治療方の説明はできませんが結局はどんな治療を受けるかではなく誰に治療をしてもらうかではないかと思います。

安心して治療を受けるのが早くよくなる道ではないでしょうか?

井上先生の治療を受けて今では定期的なメンテナンスをしていただいていますが今では以前の様な症状は一切出ていません。

マユさま
この度はテアシスへご来院いただきありがとうございます^^
どうしてもお仕事が忙しいと「いつかよくなるだろう」「まだ大丈夫」と無理をしてしまうんですよね。
とてもよくわかります。ずっと我慢してお仕事頑張ってこられたのですね。
ただ、上半身から指先までの突っ張り感や違和感となるとよっぽどなので、これからはもう少し早くお身体の声を聞いてあげてもいいかもしれませんね。
これかも定期的なメンテナンスで、ゆがみのない体で健康な体を保ちましょうね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

半年前から原因不明の右手のしび...

半年前から原因不明の右手のしびれに悩まされていました。

理由がわからないので病院に行ってレントゲンを撮ってもらいお医者さんから「頚椎症」
と言われ様子を見ましょうと言われたのですがあまり自分の中で納得できないものがありました。

そんな時に友人の紹介で井上先生を紹介していただき通う事になりましたが始めて行かせていただいた時に問診をしていただき

実際にどれくらいのペースで通い

どれくらい通ったら良くなるのかという具体的な説明をしていただけたので納得できとてもありがたかったです。

先生の説明の中で(始めての施術で痛みや症状がすべて取れる訳ではありませんがその日のうちに出来る限りの事はやります)

と言っていただいたのが私の中で正直な先生だなと感じました。

その後、通い始めてだいたい1ヶ月になりますが、最初は右手が不規則に痺れてひどい時は感覚がなくなり、お箸を落としてしまう時があったくらいですが今は痺れもなくなってきて日常生活に差し支えない様になりました。

テアシス病院に城陽さん、私はオススメです。

リードさん
この度はテアシス城陽へご来院いただきありがとうございます^^
利き手である右手が痺れてうまく動かなかったとのこと、きっととてもお辛かったですね。
少しずついい方向に進んでいるようでとても嬉しいです。
特に首や腰は人の体の中でもとても大切な部分で、その部分にゆがみが生じてしまうと、色んな箇所を色んなかたちでゆがみが悪さしてしまうんですね。
右手のしびれもおそらく首のゆがみからくるものでしょう。
メンテナンスだけで通えるようになるまで、もうしばらくお付き合いくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。

摩訶不思議

今まで鍼や整体にも行きましたが鍼は恐怖が付きまとい、整体は痛いだけで全く治りませんでした、半信半疑でここへ来ましたが全く痛くない‼そ〜っと撫でられてるような治療で長年の痛みがいつの間にか・気がつけば治ってました、魔法のようです。本当に全く痛い事はされないので治療中にウトウトしてしまうほどです、怖がりの人にはお薦めです。

テアシス 城陽長池からの返信

いつもテアシスをご利用いただき誠にありがとうございます^^
今まで、整体やボキボキという矯正に通われていた方は、テアシスを受けられて、全然違うことをするので摩訶不思議に思われる方も多いです。
おっしゃる通り、手足を軽く曲げたり、軽く押したり撫でたりという施術なので、「手から何か出てるん?」「気功なの?」などというご質問もいただいたりします。
(たぶん出ていませんが、’よくなってほしい!’という思いは人一倍強いので、なんか出てるかもしれません。笑)
施術に来られて、ゆっくりリラックスしていただけて私たちもうれしい限りです^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な優しい雰囲気の治療院です。

姿勢が悪いから肩がこるんだろうなーと思っていたのでテアシスのチラシがわたしにぴったりだと思いました。とても素敵なやさいしい雰囲気の治療院です。
肩こりだけなく婦人科系の病気まで改善され鎮痛剤の量がへりました。

テアシス 城陽長池からの返信

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
姿勢の悪さからくる肩こりですが、体の歪みを整えることで、どちらも元通りになってくれます。
また、鎮痛剤の量が減ったとの事、とても嬉しく思います。
さらに今後、全くお薬を飲まなくても良いようにケアさせていただけたらと思います。
居心地の良い雰囲気づくりにも力を入れて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すごいんですっ❕❕❕❕

数年前から夫婦でお世話になっています。子供を出産した後、ぎっくり腰になった事がきっかけで通院するようになりました。今まで体が歪んでると言う自覚がなく子供を抱っこしたり無理な体勢をとっていた積み重ねで急になった印象でした。体は知らない間に歪んでいます。その歪みを整えて元の正しい体に戻してくれる治療がしんそうです。全く痛みもなく手足を動かされる治療で最初は本当にこれで治るのか半信半疑。でも通院するうち体が全く違うんです。どんどん良くなっていく!これは体験しないと本当に分からないと思います。私自身、他にも仕事で疲れたのか右耳が急に聞こえなくなったりトラブルがあったのですがそれも見事に治していただきました。本当にすごいんです。体の不調で悩んでる方は是非体験してみてください。

テアシス 城陽長池からの返信

いつもテアシス城陽をご利用いただきありがとうございます。
特に女性の場合、出産前後は骨盤の変化や腰痛に加え、お子様を抱っこすることでどうしてもお身体の歪みが大きくなりやすく、それに伴い様々な症状が出てきやすいのです。
定期的に通院していただく事で元の健康な体の形=左右対称の体に戻りやすいので、症状も出にくくなってきます。
また、歪みを整えておくと元々人間の持っている元気になろうとする力がしっかり働くので、右耳のトラブルもなくなってくれたのだと思います。
今後ともしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

いつもおせわになってます

数年前から利用しています。
先生もやさしくて、治療も痛くありません。
いつも子どもを連れていっていますが、安心して治療を受けられる雰囲気が非常に良いです。
左右のバランスを整える治療で最初はよくわからないかも知れませんが、長く通うと腰痛の頻度が減ります。

テアシス 城陽長池からの返信

いつもテアシス城陽をご利用下さり誠にありがとうございます。
施術方法ははじめにご説明させていただくのですが、皆さん口を揃えて「何をされているのかわかない、不思議な施術」とおっしゃいます。
確かに従来の施術とは全く違うと思いますが、テアシスは人間の解剖学に基づいた施術法です。
これからも安心して通院くださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。

最高の出会い!

私は、腰の痛みがひどく、立っていることさえ出来ない状態で「テアシス城陽」に行きました。
先生は、今の自分の状態をチェックして、自分のカラダがどういう状態にあるのか丁寧に説明してくれました。
また、治療に痛みもなく、楽に施術を受けることができます。
仕事柄、カラダを酷使してしまい歪みやすく、時に、痛みがある時は夜も眠れない時があるのですが、施術が終わった後の少しカラダを休める時間にカラダが整い、楽になった状態で休むと本気で寝てしまうことも…(笑)
テアシスさんを受診する以前に、整形外科でけん引や電気治療を受けましたが、受けた直後は楽ですが数時間後、再び痛みが襲い、ろくに眠れなかったことがあったので、ここまで違うのかと自分のカラダで体感して驚いてます。
院内も、とても清潔感があり、スタッフの方も気さくに話すことができ、リラックスした状態で施術を受けることが出来ます。
今では、定期的に月1回のペースで診てもらい、痛みが強く辛い時は、すぐに、連絡をして対応していただいています。
仕事も、学生時代から続けているソフトテニスも復帰することができ、充実した日々を送る事が出来るようになり、先生やスタッフの方々に感謝でいっぱいです。
痛みが強く、辛い日々を送っている方には、ぜひオススメです!

テアシス 城陽長池からの返信

この度はテアシス城陽をご利用くださりありがとうございます。
夜も寝られないほどの症状だったとの事、本当にお辛かったことと思います。
院では少しでもリラックスしていただき、お体も良い方向へ向かっているようで安心致しました。
何よりも大好きなソフトテニスを再開できたこと、とても嬉しく思います。
これからも定期的にメンテナンスで歪みを整えていくと、以前のような大きな歪みや症状も出にくくなり、設計図どおりの健康な体に近づいていきます。
これからも安心して生活していただけるよう、誠心誠意ケアさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

ぜひ試してみて!

頭痛腰痛肩こりに何十年と悩み、接骨院、鍼、灸など本当にいろいろ試してきましたが治るのは一時的なものでした。どうしようもなくなり、こちらに治療にきましたが、腰痛で何年も仰向けに寝られなかったのに、初めての治療のあと仰向けに寝てもすっきり問題なく起き上がれたんです。
それからは徐々に痛みが取れていき、現在は定期的に通いメンテナンスすることで、不調にならず済んでいます。急に頭痛やめまいがおこってもまずは歪みを整えてもらって、悪化せずにすんでいると思います。

先生は物腰柔らかく、スタッフの皆さんも丁寧な対応で安心できます。
これからもお世話になります。

テアシス 城陽長池からの返信

いつもテアシスをご利用いただきありがとうございます^^
長年の腰痛で仰向けに寝られなかったとのこと、とてもお辛かったことと思います。
テアシスには本当に様々な方がご来院されますが、日常生活の不具合でお困りの方も多く来られます。
歩いたり、寝たり、階段を登ったりという日常の動作が不自由なのって、結構辛いですよね。
少しずつ良い方向に進んでいるようで、私たちもとても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

20代男性 会社員です。 僕...

20代男性 会社員です。

僕は高校まで野球をしていて卒業してからも草野球が楽しみでほぼ毎週末には野球をしていました。

しかし、3ヶ月前に少しずつ腰の痛みが出だしてからだんだん痛みがひどくなり大好きな野球が出来なくなりました。

整形外科で診てもらうと椎間板ヘルニア?

すべり症?(すみません覚えていません)

と言われ、このままだと手術しないと治らないよと言われ、野球ができなくなるのではないかと考えたらすごくショックを受けました。

お医者さんから手術を勧められましたが手術をすると一ヶ月仕事を休まないといけないのでどうしてもそれは避けたかったです。

何か手術せずに治すことは出来ないかと思い、インターネットでテアシスさんを調べて来させていただきました。

初めは行かせていただいた時、施術を受ける時に痛いことされないかすごく不安でしたが、

まず受付の方が親切に接してくれたので安心出来ました。

その後、井上先生がカウンセリングと治療の説明と今後の計画を丁寧に分かりやすくしてくれました。

治療自体は無理に引っ張ったり捻ったりするわけでなく痛くなくてビックリしました。

治療を受ける際には痛いことをされるのを覚悟で行ったので、ある意味これでいいのかと驚きました。

1回目の治療で劇的に変わったとは言えませんでしたが

井上先生を信じて治してもらおうと思いました。

井上先生自身も今でも現役で野球をされている様です(笑)

とにかくスゴく親身になって絶対に良くしてあげようとする熱意が伝わってくる人で安心して治療を受けれます。

腰の痛みは6回目ぐらいから出なくなって、先生に相談してみてから野球をしてみたら、痛みが出ることも無く出来たのでめちゃくちゃうれしかったです。

今では痛みがほとんど出ていないので一旦卒業という形で大体1ヶ月に一度ペースでお世話になってます。

本当に手術もせず、安心して野球が出来るようになって良かったです。

テアシス 城陽長池からの返信

ともき様口コミありがとうございます。
最初に来院された時は「野球ができないのが嫌なんです」
そう言われた時がとても印象的でした。例えヘルニアだったとしても歪みを正せば
お困りの症状は良くなりますし全然問題ありません。
信じて来院しいただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

院長 井上 陽次郎

井上先生ありがとう(*^▽^*)

僕は高校まで野球をしていて卒業してからも草野球が楽しみでほぼ毎週末には野球をしてました。しかし、1年前に腰の痛みが出だしてから大好きな野球ができなくなりました。
整形外科で診てもらうと椎間板ヘルニアでこのままだと手術しないと治らないよと言われ、すごくショックを受けました。
手術は仕事を休めないこともあったので、何か手術せずに治すことが出来ないかと思い、インターネットで調べて来させていただきました(^_^)
初めは治るのか痛いことされないかすごく不安でしたが、まず受付の方が親切に接してくれたので安心出来ました。その後、井上先生が問診と治療の説明と計画を丁寧にわかりやすくしてくれました(´▽`)
治療は本当に痛くなくてビックリしました。
1回目の治療で体を起こす時の痛みが和らいでいたので、井上先生を信じて治してもらおうと思いました。スゴク親身になって絶対に治してくれる雰囲気と熱意が伝わってくる人でスゴク安心して治療を受けれます。
腰の痛みは6回目ぐらいからでなくなっって、井上先生に相談してみてから野球をしてみたら、痛みが出ることも無く出来たのでめちゃくちゃうれしかったです!

今では3週間に1度のペースでお世話になってます(^_^)本当に手術もせず、安心して野球ができるようになってよかったです。
井上先生ありがとうございます!

mokomoko1617さま

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます^^
椎間板ヘルニアの症状がなくなったようで良かったです。
特に手術となると心も体にも負担がかかりますので、
なんとか手術が回避できたこと、安心しております。
大好きな野球をこれからも続けていただけるよう、
しっかりメンテナンスさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします^^

高い料金に納得!

以前から気にはなっていたけど、料金がたかくて躊躇してました。
だけど、慢性的な肩こり、数ヵ月に一度肩凝りから頭痛がおこり、酷いときには目眩をおこし、吐いて寝込み、点滴に通う日々があったので、思いきって予約しました。
行くまではどんなとこだろう⁉って不安がありましたが、先生が笑顔で優しく私の話をじっくりと聞いてくださり、治療方法も何回聞いても嫌な顔せずに教えてくださいました。
実際の治療も何をしてるのか、痛みも全くなく、マッサージみたいに揉まれる訳でもなく不思議な感じで、治療後の休む時間にはスッと寝てしまっていました。
最初はこんな方法であの辛さから逃れられるのかな⁉と疑いはありましたが、何度も点滴に通うことを考えたら、安いのでは?と自分で考えて3ヶ月通って効果がなかったらやめようと決めました。
そして、数回通ってるうちに肩こりがいつもより楽になり、頭痛もほとんど起こらなくなり、寝込むことさえ今はありません!!
はっきりいつ頃からかは覚えていませんが、今までと同じ生活をしているのに肩こりを忘れてさえいました。
ときどきは肩こりを感じますが、そんな時はまた予約して先生に治療してもらうと、また楽に生活出来てます。

確かに初めの頃は連続して通院してたのでお金はかかりましたが、長い目で見るとマッサージや痛み止を貰いに病院へ行ってるよりも安くついたように思います(笑)
こんなに楽になるのならもっと早く思いきって行ったら良かったと後悔しています。

テアシス 城陽長池からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
頭痛などなくなり良かったですね。

そうですね。当院は他院に比べると料金は高いと思います。
しかし、時間と回数を総合的に考えると、早期に良くなればたくさん施術に通う必要はありません。
良くなればメンテナンスで月に1回の施術で十分です。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

本気で治したい人はオススメ!感動!

40台女性です。
通い始めて5ヶ月ほど経ちます。
死ぬまで持っていくだろうと腹をくくっていた症状がほとんど改善しました!

昔から肩こり、頭痛、腰痛がひどく、きつい時には腕がしびれる時もありました。
薬は常備、マッサージは当たり前、それでも治らないので整骨院やハリなど色んなことを試しましたが、その直後から元どおりの日々。。
もう若くないので、半ば諦めていました。

テアシスさんへ知人の紹介で行ってみました。
隣の市なので通院となると少し遠いかな〜とは思っていましたが、すぐにその思いは払拭されました!
4〜5回目あたりで女性の周期と重なり、いつもは重い頭痛で悩まされ必ず痛み止めを飲んでいたのが、その月は飲まなくても大丈夫でかなりびっくり!
その頃から、ちょっとずつ体が軽くなっているのを感じ始めました。

1番よかったのは、先生とスタッフの方がすごく気さくで、話しやすかったことです!
詳しく聞いてもらえるので安心です^ ^
(相性もあるでしょうがなんとなく、今までの先生が話にくかったのもありますが‥‥)

保険が使えないので少々値ははりましたが(笑)、体が生活しやすくなったのがなによりです。
今までいろいろ試してきたので、根本から治したい方はここしかないといっても過言ではないかと思います☆

テアシス 城陽長池からの返信

口コミありがとうございます。
最初来院された時に肩回り、首、頭痛などかなりお辛そうでしたね。
自宅から当院まで少し離れていて通うのが大変だったと思います。
私は患者様が何にお困りで今後どうなりたいのかゆっくり話を聞きます。
皆さまに安心して施術を受けていただきたいと思います。
いずれにせよ根本から良くなってよかったですね。
今後とどうぞよろしくお願い致します。

不思議でした。

院内は、清潔感があり落ち着いた雰囲気で治療うけれました。
院長先生は丁寧に分かりやすく説明し治療してもらいました。
歪みが原因と言われ、治療は全く痛くなく手と足を動かしただけで首や腰の痛みが楽になり不思議な体験でした。
これからも健康になるためにお世話になる予定です。
よろしくお願いします(^^)

No.13さま

口コミ投稿いただきありがとうございます^^
テアシスではゆがみを正すのを優しい施術で行いますので、
No.13さまのように不思議に思われる方がたくさんおられます。
今後とも、快適に生活を送っていただけるようしっかり施術させていただきますね。

少しの刺激で驚きの効果!!

私は10年以上もの長い間、左肩の強い肩凝りに悩まされていました。
筋肉が固まってしまっていて、マッサージに行っても女性の力では指が入らずほぐすことができない程ひどい状態でした。
なんとか治したいと思い、柔道整復師さんのマッサージや超音波治療、電気治療や一人でもできるセルフケアなど色々な治療を受けてみました。
治療を受けた結果確かに筋肉はほぐれて楽になるのですが、時間が経つと筋肉は揉まれた反動でまた固くなってしまいます。しかも治療には痛みが伴うので、治療に通うには絶対に治すんだという強い意思と根気強さが必要でした。
肩凝りを根本的に治すことは無理なのかと諦めかけていた時に、大学時代の野球部の先輩がしんそう療方の治療院をされていることを知り、施術してもらいに行ってみました。
ここでの身体に対する考え方は、人間の身体は背骨を中心に左右のバランスが均等になっている状態が本来のものであり、それが日常生活を送る上での色々な癖により崩れてできる歪みによって、肩凝りや腰痛などの様々な症状が現れるというものでした。
身体の現状を分かりやすく説明してもらいながら写真を撮ってもらうと、私の身体はひどく歪んだ状態でした。15分程施術をしてもらい再び写真を撮ってみると、驚くことに歪みが無くなってまっすぐになっていました。
しかも治療は身体の状態を調べるための検査や歪みを治すための技で身体を軽く触るだけで、痛みは全くありません!一度の治療では中々効果は実感できないですが、二度三度と通ううちにあれだけ悩まされていた肩凝りが治ってきていることに気が付きました。
最初は週に一度、効果が出てきた今は月に二度のペースで治療に通っています。お陰様で身体の調子が良くなり、イキイキと毎日を過ごせています。
先生は人柄が良く気さくで話しやすいですし、院内も綺麗で快適です!車で行く際も無料の専用駐車場があるので便利です。
身体の不調で悩まれていらっしゃる方は是非一度行かれてみてはいかがでしょうか?
オススメします!

テアシス 城陽長池からの返信

口コミありがとうございます。根本的に楽になるにはもちろん

自身でセルフストレッチなども大切なことだと思います。ある程度であればそれでも少し楽になると思いますが一定のラインを超えてしましますとご自身でのケアだけではなかなか難しいと思います。

体の歪みを綺麗に正すと肩こりでも勝手に取れる様に人間の体はできています。
一度の施術で効果を体感していただける様に技術の向上に取り組んでいきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです

腰の曲がった姿をみて先生は最初ビックリされていたようでしたが『私に体を預けて下さい、必ず良くします』と心強い言葉をかけていただき現実となりました。
先生も受付の方もとても感じが良く優しくて、心地よいBGMも私にとっては癒しの空間です。
駐車場もあり、予約制なので待ち時間もなくオススメです。

ゲストさま

この度は投稿いただきありがとうございます。
テアシスに来られる方の多くは今まで様々な施術を受けてきた方ばかりで、
施術に対して不安感を持たれていることも多いです。
私たちはそんな方に少しでも安心して通っていただきたいと思い、院作りをしております。
快適に生活していただいていたら幸いです。

入りやすいところです。

僕は椎間板ヘルニアで普通の整骨院や整形外科では楽にもならない痛みでしたが、ここでは行くたびに楽になっていきました。先生相談しやすい方で、院内も落ち着く雰囲気でいいところです。体の痛いところが増えてきていますが、行くとすぐに楽にしてくれるところです。
今まで行ったところで一番信用できて効果のある院です。

テアシス 城陽長池からの返信

この度は投稿いただきありがとうございます。
テアシスでのゆがみの施術は、一発で元通りになるような施術ではありませんが、
おっしゃるとおり何度も継続して施術することで楽になるというものです。
少しでも快適に生活を送っていただけるよう、真摯に施術させていただいております。

京都府城陽市富野南清水61-6

最寄り駅:JR奈良線 「長池駅」から徒歩7分

• 富野幼稚園から170m (徒歩3分)

近鉄寺田駅から徒歩30秒!

いのうえ接骨院

• 長池駅から徒歩26分 (2km)

こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院

かんなび整骨院

• 長池駅から徒歩20分 (1.6km)