西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院の口コミ/鎌倉市西鎌倉

• 評価詳細(西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院)

神奈川県鎌倉市西鎌倉3−3−22 1F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/10

お世話になってます。

何かあるといつもお世話になり、毎度なんとかしてくれます。私も主人も娘もお世話になってますが、みんな信頼しています。
困ったことがあったらいつでもいらっしゃい的な院長先生のスタンスが、とても伺いやすくて良いですね。
今年も、よろしくお願いします。

返信日:2017/01/13

投稿ありがとうございます。ご家族の健康にお役に立ててなによりです。まだまだ寒く、腰の方もお気をつけください。何かありましたら、急きょでも構いませんので、いつものとおり駆け込んでくださいね。何とかしますから。

投稿日:2017/03/04

院長先生が休みの日なのにゆうづ...

院長先生が休みの日なのにゆうづうしてくださり、とても助かりました。急な腰痛になり、なにか腰に悪いことしたかな?と思っていたら、院長先生からは「疲れすぎです。」と言われ、自律神経も調整して下さりました。その日はすごく良く眠れた気がします。以来、体全体が確かに軽くなり、頭のもやもやもすっきりしました。これが、本当の治療なのかなと、感じました。感謝しています。

投稿日:2017/01/19

楽になりました

今までカイロプラクティックは怖いイメージがあって行かなかったのですが、腰痛が酷くなってきたので試しに来てみました。
そうしたら全然痛くなくて、
カイロって怖くないんだ!
って思えるようになりました。
施術後も腰は軽くて、これまでの辛さが嘘みたいです。
もっと早く来てればよかったと思いました。

返信日:2017/01/20

レビューの投稿、ありがとうございます。
何より、安心していただいてよかったです。当院の施術はは特に、怖くないやさしい施術がメインなんです。
腰痛もだいぶ楽になったようですから、予定通り大丈夫になっていくことでしょう。
前からやりたがっていた、〇〇も楽しみですね。☆彡

投稿日:2017/01/19

やさしくて痛くない施術で安心ですよ♪

腰から背中にかけての張りと痛みで年末から苦しんでいたのですが、知人から「とにかく西鎌倉カイロさんに行ってみなさい! 間違いないから」と熱烈にプッシュされて予約のお電話を入れました。

カイロプラクティックは初めてでおっかなびっくりでしたが、優しそうな先生で一安心。そして症状の原因についての説明などもわかりやすくてとても納得できました。

とくに私が気に入ったのは、クサビ形のブロックというものを骨盤の下に差し込む施術。

うつ伏せで15分ほど寝ているだけなのですがこれがとても心地よく、しかも背中の張りがじんわり緩んでいくのが自分でもわかりました。

終始、やさしくて痛くない施術だったのがよかったですね。これなら高齢の母にも安心して勧められそうですし、私自身もこの機会にしっかり通って身体の歪みを治していくつもりです。

先生、これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2017/01/20

口コミの投稿ありがとうございます。
やさしい施術が当院の大きな特徴です。そして腰痛なども、きっと大丈夫だと思いますよ。しっかり全力で施術にあたらせていただきます。
そして、高齢の患者さんもいらっしゃいますので、お母様も何かありましたら気軽にご相談ください。

投稿日:2017/01/10

お世話になってます。

今年も、よろしくお願いします。

返信日:2017/01/13

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 健康・美容サービスその他
神奈川県鎌倉市西鎌倉3−3−22 1F
片瀬山駅(駅から0.2km)

西鎌倉駅(駅から0.6km)

目白山下駅(駅から0.8km)

アクセス JR大船駅より、湘南モノレール片瀬山駅下車 徒歩4分
http://endoutaku.com/ (ホームページ)
http://kennkouzousinn.com/ (協会ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 営業時間は、実際には20時以降の施術も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
定休日補足 原則として祝日関係なく、火、水、金、土が営業日です。
  • 当院より約50mのところにあります。
座席 ベッド数・・・3
特徴 院内は清潔を心がけております。また、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられますので、寝てしまう患者様も。
初投稿者 ゲスト (3)
紹介文 。:*:★。:*:★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★:*:。★:*:。

患者様の希望の追求をお手伝いします!
        諦めていた痛み、ぜひ当院にご相談ください!

体を健康にするために必要な
「骨格」「筋肉」「自律神経のバランス」
当院ではそれらに対して、同時にアプローチできる技術を持っております!

【さまざまな施術メニューをご用意しております!】
≪当院おススメ施術メニュー≫
■赤ちゃんができたらいいな
 通常の施術+妊活のお手伝いを目的とした施術です!
 紹介した人とされた人に連続で双子ちゃんが生まれたことも…☆

■猫背改善が期待できるプログラム(全12回)
 猫背の原因となる部分を重視して、計画的な施術を行います!
 週1回からの施術で、
 不調な部分も併せて改善を目指すお得なプログラムです。

■フェイシャル特別施術
 通常施術+リンパの流れを重視した施術です!

その他、幅広い症状にも対応します。
患者様の求める結果を追求するための施術を行います。
そのため、単純なマッサージなどは行いません!

【負担の少ない施術☆】
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院では患者様の負担を少なく、
楽に受けていただける施術を心がけています。
そのため、女性や高齢の方でも安心です。

【人生の質(クオリティオブライフ)も大切にしています♪】
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
とにかく実直に誠実に純粋に…
患者様の役に立つための仕事をしています。

身体の症状の改善に努めるだけではありません!!

「家事を楽しみたい!」、「趣味を楽しみたい」など
その後の患者様の希望の追求までお手伝いします!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
遠方からの患者様にも多数ご来院いただいています!
「えっ?!そんなことまでできちゃうの?」なんてことも…!
まずは当院に、なんでもご相談ください。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院