ケンコウドウ シュッチョウホウモンセンモン

けんこう堂 <出張・訪問専門>

日曜日も空いてるマッサージ屋さん

大分のビジネスホテルって、
日曜日はマッサージ屋さんは休みが多いんですよ(笑) そんな事情で電話の対応も丁寧なけんこう堂さんにホテル出張を頼んでます。それから大分に仕事へ出掛ける毎にお願いしてます。
心地よいチカラ加減で疲れがとれます。会話も上手く癒されました。いつも、ありがとうございます!

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
引き続き、日曜日も営業させてもらってます。今後ともよろしくお願いします!

マッサージ

出張族です。
慢性的な腰痛で定期的に出張マッサージを呼んでいますが、その辺のおばちゃんが来る様なマッサージ店とは全く違います。
しっかりと身体の状態を確認してから、個人個人に適した施術をして頂けるのでかなりお勧めです。

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

先日はご利用頂いた上にナイスなレビューありがとうございます。 大分に出張の際にはまた、ご連絡下さい。お待ち申し上げて居ります。

気持ち良かった~

他のお店で結構な回数、マッサージして貰いましたが
今回、友達の紹介で、けんこう堂さんにお願いしました

強揉みで揉み返しが来ない

えっ👀⁉️本当に

先ずは友達が挑戦、凄~く良いみたいですって
2日後に又、施術して貰っる

半信半疑で私も📞してお願いしました

施術直後、ホントに身体が軽い
本当に気持ち良かったです

1週間位したら、又お願いしたいです

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

先日は、けんこう堂をご利用頂きありがとうございました。 揉み返しの事が気になっています。なにかあったら何なりとお申し付け下さい.対応させて頂きますので遠慮なくご連絡下さい。よろしくお願いします。

癒された。

今日はもても寒く仕事も辛かった(^ω^)

体がキツくて出張マッサージを呼びました。

ご丁寧な対応でマッサージもとても良く
お陰様で体の張りも軽くなりました!

明日から仕事でも頑張れそうです!

また是非呼びたいと思います!

^ - ^

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

先日は、ご紹介頂きありがとうございました。また、ご連絡いだだければ別府まで出張しますのでよろしくお願いします。

急でしたが

大分市内の宿泊先ホテルで対応していただき、しっかりと丁寧にほぐしていただきました。強めのマッサージが好きなのですが、圧もちょうど良く、細かい部分までほぐしていただき、首も肩も楽になりました。大満足です。

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

先日はけんこう堂をご利用頂きありがとうございました。または、大分においでの際はお声がけ下さい。お待ち申しております。

マッサージ

担当のは男性の片だったんですけど喋り方が穏やかでマッサージもとても上手で知識も豊富で何より力加減が最高です。触って欲しい所を触ってくれる感じです。またお願いすること間違いなしです。出張マッサージで迷ったらけんこう堂へ。

日本一

自宅まで出張でお願いしてます。
強もみは自分の中では日本一ですよ(^ー^)
施術が終わったら目の疲れもとれてスッキリです。強もみ最高です\(^o^)/損はしないと思います、一度強もみを体験してみて下さい!クセになりますよ。

強さが絶妙で気持ちいい

ビジネスホテルで利用しました。
本来早くマッサージを予定だったのですが、打ち合わせが長引いて残念ながらどこもかしこも終ってました。そこを無理を頼んでけんごう堂さんにお願い出来ました。

施術は、丁寧なだけでなく、力加減が絶妙です。
いろんなマッサージをお願いしたなかでは、かなりのレベルだと思います。
施術者との会話も弾み、クオリティは過去ベスト3に入ります!
また利用しまず

強圧、強モミでは、いままで一番!!

強圧、強モミでいままでで一番上手い!!
エキテンから大分市マッサージで検索すると出張マッサージ けんこう堂さんを見っけて連絡しました。。当方マッサージ好きだけにほんとに上手いを探しますが、時々、出張先で頼んでましたが、たぶん過去最高の技術でした。 ホントにありがとうございます。

別府マッサージで利用してみた

湯治で別府まで行った際に、
けんこう堂さんへ出張マッサージをお願いしました。
遅い時間でもあり、やってるお店が少なかっくて困りましたが、別府までけんこう堂さんに来て頂きました。私自身 慢性的な不定愁訴もあり、当日は疲れておりましたが、ほんと
丁寧な対応のお陰でかなり楽になりました

両親にもお願いしたいと思ってます

車を使うことが多くて腰から重だるい感じが続いた事もあり、自宅出張をお願いしました。
痛みの原因について説明してもらいながら施術をされるので安心感があります。患部のツボを適格に指圧マッサージをして頂きました。
とても親切で優しい人柄だったので、高齢の両親にもお願いしたいと思ってます。。
けんこう堂さんありがとうございました。

強モミで首も肩もスッキリ

大分市のマッサージ店は、
足つぼだけでもよくいってます。
出張では、けんこう堂さんを利用させて頂いてます。

このお店のマッサージは強めで効きます。
私は、かなり強めでもOKなのでいろんなところのお店を試してきましたが、
なかでもここが一番ピッタリきます。
強モミが好きならオススメ
首も肩もスッキリ(^O^)

肩コリ解消

長年にわたっての肩コリ、背中の痛みが解消されました。ひどい場合は頭痛も伴い不調になっていた事が嘘みたいです。
知り合いの紹介で利用しましたが、
丁寧な施術とツボの刺激で予想を上回る効果があると実感してます。

腰痛が楽になりました

マッサージの時はいつも利用してるお店です。私は腰の調子が悪いんですが、こってる場所を的確に把握し入念にマッサージしてくださいます。
最近はなかなか行けなくて、
大変でしたが、ホントに楽になりました。
また必ず行きたいと思います。
おすすめです!

別府

別府まできてくれました。大分方面へ別大国道に入っていたにもかかわらず、きてくれました。とても疲れていたのでありがたかったですね。施術も丁寧で、これまでに受けたことのないマッサージでした。かなり強もみしてもらいましたが、コリも取れ、楽になりました。

気持ちよかったです。

今回、家族旅行で大分に来ました。
子供を出産して初の旅行だったのでリフレッシュしようとけんこう堂さんをお願いしました。
力強い施術で大満足です♪♪
自宅は福岡なんですが、自宅にも来てくれるとのことなのでまた利用しようと思いました♪
ありがとうございました♪

別府出張マッサージ 安い

いつも自宅出張してもらってます。仕事柄、机に長時間座ってで、首も肩もバキバキなんです。施術は、不調のポイントをしっかり押す。肩の固まってる所は、深く深層部まで届く様に指圧。 施術はとっても丁寧で、かなり高い技術力と思います。腰に持病のあるわたしには毎度助かってます。

今回は別府のホテル出張でお願いしました。料金は据え置きでホントにありがたいです。別府までありがとう!めっちゃ安い(o^^o)

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。けんこう堂でございます。別府のマッサージにも出張しますので深夜遅くてもお受けします。いつでも連絡下さいませ!ありがとうございました。

急な腰痛が良くなった

ホテルに宿泊した際に腰痛が悪化しました。当方、車の移動でたびたび大分に出張することもあり、先月もかかりつけの先生に見ていただいたばかりでしたが、 深夜であり、対応できる店が無かったのでエキテンから、けんこう堂さんをようやく探しました。遅い時間にも関わらず、細かく状態を観察したうえで、時間をかけて丁寧にみてもらえました。 深層部の筋肉をさぐる様な手技は初めてで腰痛の患部をピンポイントであたってる事がよく分かります。説明をいれながら不調箇所を施術する事に安心感があります。私が年齢も高い事もあり、人柄も含めていい先生と出会えてよかったと思えました。 ありがとうございました。

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。けんこう堂でございます。別府ビジネスのマッサージにも出張しますので深夜遅くてもお受けします。いつでも連絡下さいませ!

ほぐされました!

出張してもらい、ふくらはぎ中心に肩などもコリをほぐしてもらいました。痛くないように聞いてくれたのが良かったです。全体的にすっきりしてとても良かったです。また時間ができたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けんこう堂 <出張・訪問専門>からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。けんこう堂でございます。別府出張マッサージも伺えますので、深夜遅くてもお受けします。いつでも連絡下さいませ!

前日の旅行疲れがすっかり取れました

母を連れて旅行に行ったのですが、高齢の母のお世話は、本当に大変で、荷物持ちからこまごました作業、転ばないよう気を使い、手を引き、本当に疲れました。
知人の紹介で健康堂さんにお願いしたところ、体格の良いお兄さんでしたので、グイグイされるのかと、少し心配でしたが、本当に痛気持ちいい!!その日は、揉まれた後の程よい、心地よい疲れ感にぐっすりと眠ることができました。またぜひお願いしたいです。

大分県大分市大津町3-20大津ビル 3F

大分ビジネスホテルや別府ビジネスホテル

• 西新地二丁目から110m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

クリスマスが近づき、寒くなりましたね 整体ルーム暖かく ラベンダーの香りでお待ちしております

森のくまさんま整体

• 大分駅から徒歩106分 (8.4km)

7/7Newオープン|歴15年、6時半から営業!整形外科と提携で安心|理学療法士+整体+ピラティス

みや整体院

• 大分駅から徒歩16分 (1.2km)