カワシマハリキュウセイコツイン ウミイン

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院

GWも営業!腰痛・猫背・産後ケア・美容メニュー・ダイエットも大人気!交通事故対応 夜9時まで

肩こり・腰痛が和らぎました。

インスタを見てLINE予約が可能と知り来院しました。
事務の仕事で、一日中パソコン作業のため長年肩こりと腰痛で悩んでいました。
月末になると湿布や鎮痛剤で、乗り切っていました。
そんな時インスタを見て「LINE予約」「夜9時まで受付」「広い駐車場」があり
仕事帰りに通院できると来院しました。
症状について、しっかりと話を聞いてもらえ姿勢の写真をもとに
痛みの原因をわかりやすく説明していただき安心して施術をうけることができました。
初めは、はりとハイボルテージの治療を受け、痛みが再発しないためにも
矯正治療で正しい姿勢や自宅でのセルフケアをアドバイス頂いています。
施術も丁寧でいまでは痛みが和らぎました。
院内はいつも清潔にされていて、スタッフの方々の挨拶も元気いつぱい気持ちよく
楽しく通院できる環境です。

vgens585様

高評価の口コミご投稿頂きありがとうございます。
数ある整骨院の中からこの度は当院のInstagramをきっかけにご来院頂き、
肩こり、腰のいたみが和らぎスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では分かりやすい説明・丁寧な施術、患者様のいたみに寄り添いながら
施術を行っております。衛生管理・清潔な院内環境づくりに努めながら
今後も安心してご通院頂けるようお身体のサポート致します。
何か気になる事、不安な事がありましたら、いつでもご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。

お世話になりました🙇‍♂️

約2年ぐらい通院させて頂きました。
最初は不安の中院の扉を開けたのですが
先生方の元気な挨拶と最初の問診で親身になってお話を聞いてくださったおかげ不安も無くなり、痛みや体の歪みをしっかり治して欲しいと思い通院を続ける事が出来ました!毎度施術に入ってくださった際にも
プライベートの話や、身体の状態について
気さくに話をしてくださり、居心地もとても良く。今後身の回りに私と同じような症状で悩んでる方が居たらここを紹介しようと思います!

雰囲気がとてもいい!

スタッフ全員とてもフレンドリーに接してくれて通いやすい!
首のヘルニアを治すために、現在も通っていますが、最近はほとんど痛みが無く
的確にアドバイスをくれるのでオススメです!

スポーツの腰痛改善

先生たちが初対面の自分にもフレンドリーに対応してくださってとても施術が受けやすかったです!また、施術を受けてすぐ効果がわかるぐらい上手な施術でとても信頼できます!これからも体を痛めた時はここに通おうと思います!
皆さんもぜひ来てみてください!

みんないい人

ずっとお世話になってます
みなさん喋りやすいし感じがよくて毎日通ってしまいます。
EMSを毎日してますがとまらなかった制服のズボンがゆるくなってきたので効果はあると思います。
ハイボルテージではしびれていた手がよくなりました。

骨盤矯正で通い始めましたが、不安、不明な点があれば分かりやすく説明して頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました☺️
先生方も明るく気さくな方ばかりですので、 通いやすい整骨院です!おすすめの整骨院です🥰

酷い腰痛で、左足の痺れもあり困って夜間に行ったところ対応してもらい助かりました。
定期的に腰痛になるので相談して現在は、改善のために週に2回ぐらい通ってほぐし、姿勢の矯正、インナーマッスルを鍛えたりしています。

元気になれます!

先生達がいつも明るく元気に接してくれるので、気持ちまでも調子が良くなります!
院内の雰囲気も明るく開放的で良いです。
施術もとても丁寧で、痛み・症状の原因や改善法についても分かりやすく説明してくれます。
LINEから空き時間の確認や予約が出来るので、簡単・便利でいいと思います。

元気になれます👍😊

ここの整体に通い出して2ヶ月程ですが、最初の症状であった腕の痛みと両肩の痛みが、大分らくになりました。また身体がきびきびと動けるようになったと感じます。ここは整体だけでなく、ハリや楽トレ(インナーマッスルを鍛える機械)、骨盤矯正などもあるし、また症状に対して、きちんと説明もしていただけるし、とても満足しています。施術の先生を固定にしたり、時間予約が出来る事と、祝日も空いているところも 普段仕事している私にとっては、助かっています。

明るい雰囲気で通いやすい

スタッフの皆さんも愛想が良くフレンドリーで通いやすいです。
最初は肩が痛くて緊急で行ったけど、
今では猫背矯正をして頂いていて意識が上がりました。
鍼もすごく良いと思います。

来店した際も名前と顔をすぐ覚えていて、すごいなぁと思います。

皆さんイケメン

体のメンテが素晴らしく上手い😄 肩こりで来て以来ほぐして頂き凄くラクになり仕事する上で助かりました。ドクターメドマーしてあしがらくになりましたしとにかく気持ちが良いのが一番です。今は首が痛くて、針をして貰っていますが、少しずつ痛みが和らげて、らくになって来ています。

とても明るくて元気です!

部活のクライミングで登りすぎて腰あたりを痛め来院しました!
初めてほぐしと猫背矯正をうけ、体が軽くなってビビりました!中の雰囲気も先生の皆さんが明るく行くだけで元気になります!仕事で忙しそうにしているお父さんやお母さんに紹介したいなと思いました!

肉体レストア

この身体もそろそろ40年以上使用しており、ところどころガタがきてるのでインターネットで調べて高評価のかわしまはりきゅう整骨院宇美店に行くことにしました。
先生方の親切丁寧な接客と技術で安心できました。
これであと10年は心配いりません。

明るく楽しい雰囲気。先生方がとてもユニーク。

コロナの後遺症で頭痛が酷く、内科の先生からの薦めで整骨院に行く事になり、
ネットの口コミ評価が高かったのでこちらの整骨院を選びました。
初回では体の状態や治療計画について丁寧に説明してくださり、施術時にはユニークな先生方との楽しい会話が出来たり、心身共に回復していくのを実感しています。

チョーおすすめ!

腰痛が酷く長年悩んでいたときに知り合いに教えてもらったのがきっかけで通院しました。
若い男性の先生たちばかりだったので緊張してたのですがみんな元気で明るくて施術もとても丁寧です。腰痛やダイエットについて詳しく説明もしてくれるので人見知りの私でも楽しく通うことができます。すごくおすすめの整骨院です!

快適!

若い頃から首肩周りの痛みが酷く、顎関節症も持病が有り鎮痛剤剤が手放せないほど「もう治らないだろうな...。」と諦めてたんですが、余りにも痛みが酷く少しでも痛みが楽になればと飛び込で来院してみました。
治療してもらったら凄く楽になりしばらく通院することに、今では首肩周り顎関節症も凄く楽に、本当に今は薬の量も減り今までの辛さが何だっただろう?と思うくらいまでになりました。
院長、スタッフも元気な挨拶で親切、本当にこの出会いに感謝です。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

まえのとっぷがーん様

高評価の口コミをありがとうございます。首肩周りの痛みや症状が楽になられ
お薬の量も減り私たちも大変嬉しく思います。またお褒めの言葉ありがとうございます。
私たちこそ数多くある整骨院・整体院の中から、かわしまはりきゅう整骨院宇美院を選んで頂き
感謝です。
これからもお身体の事で分からない事や気になる事はいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

交通事故で通院しています。とても良いです!

交通事故で身体を痛めて現在通院しています。
事故の影響で全身が緊張状態でガチガチになり、それまでにはなかった頭痛や肩首の痛みがありましたが、しっかり毎回ほぐして下さり少しずつ痛みが治まっています。結構、力が強いところが有難いです(^-^)

いつもスタッフの皆さんが元気で明るく挨拶や見送りをして下さるのが印象的で、身体だけでなく気持ちも良くなります(^^)
とても通いやすい整骨院です。

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院からの返信

口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。交通事故後のお身体は複数の症状がありますので
早期の回復をお手伝いできるよう心がけております。心身ともに良くなるとのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応で笑顔になって帰って頂けるよう努めて参ります。
今後ともかわしまはりきゅう整骨院宇美院をよろしくお願い致します。

対応がとても良い

事故にあい身体が痛いと知り合いに話した所、紹介して頂き通院させて頂いています。
とても先生たちの対応が良く雰囲気のいい所です。痛いところもしっかり施術してくれて改善に向かっているので大変嬉しく思います!
これからも通わせて頂こうかと思ってます。

50肩できました!!

50肩で通院を始めました。肩以外に猫背や骨盤などの矯正をして頂き生活の質が上がりました。
ダイエットも勧められ無理なく順調に体重が落ちています。先生の励ましの言葉も後押ししてくれますよ。
院内は清潔で先生達は何でも話しを聞いてくれて楽しいです。是非一度行ってみてください、その良さがわかります。

最初は腰痛で

最初は腰痛で近くにいい所はないかといろいろ探していたら良さそうな感じがしたので早速予約
2日程で痛みも和らぎ直ぐに良くなりました
色々な治療をして頂き、気がつけばもう少しで3ヶ月に
今では一週間に2日は通院させて頂いています

雰囲気がとてもいいです!

店内の雰囲気や、整体師の先生も優しくてとても通いやすいです。
施術の内容はほぐしや猫背矯正の他にも花粉針という花粉症の方必見の施術がありとてもいいです。
お子さんがいる方はキッズスペースもあり、気軽に行けますのでオススメです!

福岡県糟屋郡宇美町光正寺1丁目9−24

西鉄バス 深町バス停前 68号線沿い 粕屋南郵便局向かい

• 深町から17m (徒歩1分)

はじめての方限定クーポン 3980円

はじめての方限定クーポン 3980円の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院宇美院にご相談ください!の写真

ぎっくり腰・寝違えの方が増える時期です。

ぎっくり腰・寝違えの方が増える時期です。の写真