コウシンボディコンディショニング

幸伸ボディ・コンディショニング

【3万件以上の施術実績】確かな技術でお身体の不調を根本から改善に導きます

感謝‼

持病のヘルニアで慢性的な腰痛持ちです。
腰痛から背中まで硬くなって、苦痛な毎日でした。
ネット検索で幸伸を見つけ、ちょっと疑いながら通いました。(いろんなところに通ってたが改善されないから)
初回施術後にはすぐ効果が出ました。ぜんぜん痛くなく、先生のアドバイスもとても適切で本当に良かったです。
感謝感謝です

幸伸ボディ・コンディショニングからの返信

いつもありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
長年のヘルニアや慢性的な腰痛は相当お辛かったと思います。
しかし、ご自身でアドバイスした体操を継続されたことが痛みの改善に繋がりましたね。
アドバイスした体操を是非、今後も無理がない範囲で継続してみてください。カラダの良い状態が保ちやすく、痛みの再発率が少なくなりますよ。
何か痛みや不調がでた際には、すぐにご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

感想文

急に坐骨神経痛になり、歩く度に痛みがはしり苦しんでいました。インターネットで整体院を知り、すぐに予約を入れました。
 病院でレントゲンやMRIを撮ってもらいましたが、痛み止めを処方される位のことでした。
 ここにきて、丁寧に優しく脊椎をひとつひとつ調整されると、いつの間にか気持ち良くなって寝てしまうようです。ここにきて初めて手当てをしてもらったような気がします。

股関節の痛み改善

右脚股関節に痛みを感じ歩く事が困難でした。病院で検査をしましたが原因が不明で困っていたところ先生の事を知り早速お訪ねしました。先生の親切なカウンセリングと施術で回数を重ねる毎に痛みが改善され痛かった日々が嘘のようです。痛みが有る方は我慢せず先ずは相談することからオススメします。

腰痛で通院しています

いつも有難う御座います
お店の感じはいいですし院長先生もとても感じのいい方で、話もしやすいです
私は昨年の11月の末に、中腰で農作業を長い時間していた為にぎっくり腰になりお世話になっています。今回で3回目ですがいつも施術してもらった後は、身体がすっきりします。運動や食事の事も親切に教えて下さいます。又あの辛いぎっくり腰になりたくないのでこれからも宜しくお願いします

まず何より今まで通っていた整体...

まず何より今まで通っていた整体と違って施術が痛くない事が有り難いです。

50代になってから、慢性的な腰痛に加え、
膝や肩や股関節、腕など、どんどん痛いところが
増えていったのですが、
いろいろとアドバイスしてもらいながら、
通うごとに、不安と痛みから開放されたので、
本当に感謝しています。

体の状態を客観的に診て、
細かい質問にも丁寧に答えてくださるので、
疑問や不安も解消されました。

その時の体のコンディションに合わせて自宅でできる体操も教えて
下さるので、施術と合わせて継続することで、いい状態をキープ出来そうです。

腰痛のため

仕事しながらスポーツやっており、普段利用させてもらっております。腰とか、足の故障でなかなか思うようならないときこの店を見つけ通っております。腰痛の色々な知識を知っておったりアドバイスなどもしてもらい生活にも役に立たせてもらってます!料金が多少割高なのですが、利用させてもらってます!

頭から首から背中から腰から、固...

頭から首から背中から腰から、固くなりやすく、痛み、だるさがありました。施術後は可動範囲も広がり、翌日は身体が軽くなります。教えていただいたストレッチで状態を保つ努力をしつつ、定期的に通いながら、時には神頼みのように。
理解できるように説明をしていただけるので、安心して施術を受けれます。

痛みの理由に目からうろこ

背中の真ん中辺りが痛くなりお世話になることになりました。
過度の運動、冬の雪掻き、パソコンのやり過ぎ、などが原因かなと思っていたのですが、原因はもっと別のところに。
なんと、暴飲暴食が原因だと!
思えば確かに当たっている。
本当に目からうろこ。
他にもいろんな話が聞けますよ〜。

神経痛で、腰から足のつま先まで...

神経痛で、腰から足のつま先までがとても痛かったんですが、こちらで色々と、施術をしてもらったり、体操を教えてもらったりして、だんだん体が楽になったり、痛みが軽減されていくのがよくわかりました。自分自身もストレッチ など教えてもらった事を家でもして頑張って直していきたいと思います。

先生が親切💗とても 体がらくになります

一生懸命にやっていただけて 体が軽くなり有り難いです
通うのが なかなか 大変ですが、本当は始めのように1週間に一度がいいと思います
犬の散歩が 途中で歩けなくなり悲しい思いをしていましたが先生に施術していただいてから、大分歩けるようになってきました

いいです

腰痛が酷くなりこちらに伺いました。初めてで不安でしたが、丁寧な説明と施術で終わった時には大分楽になっていました。家で出来るストレッチも教えていただいたので、実践し少しずつ改善していけばいいなと思います。

丁寧

先生は親切で施術がとても丁寧です。

ヘルニアで病院で痛み止めをもらうだけで全然よくならず、こちらでお世話になり、だんだんと痛みが和らぎ、今ではとても良くなりました。
その後のメンテナンスもしていただけるので、とても助かっています。

痛み、とれました。

腰と股関節の痛みがあり、お世話になっています。通ううち痛みが軽くなり、ほとんどなくなりました。また、いろいろなアドバイスをしてくださるので勉強になります。効果を実感できるので、諦めやすい私にぴったりです。これからもよろしくお願いします。

腰痛が改善

長年慢性的な腰痛があり苦しんでいました
整形外科に数年通院もしましたが変化なし

幸伸に通ってから楽になりました
定期的な施術でこの都度悪い部分の対応もあるので体が楽です

日常のストレッチの指導もあるので重しています

丁寧に話を聞いてもらい、丁寧に...

丁寧に話を聞いてもらい、丁寧に施術してもらいました。
場当たり的なものでなくて、アンケート等でよく話を聞いてもらえました。真摯な感じがとても良かったです。施術はソフトな感じです。痛かった腰の痛みもかなり和らいだ用に思います。

non

普段はデスクワークが多く体を動かすことが少なく、少し荷物を運んだだけで腰に違和感が出て伺いました。
丁寧に施術してもらい改善に向かっています。
なかなか時間が取れないのでいつも放置していましたが行って良かったです。

幸伸ボディ・コンディショニングからの返信

いつもありがとうざごいます。
また、口コミの投稿もしていただきありがたいです。

デスクワークで体を動かすことが少なくなると、背中や腰はすぐに筋肉が硬直してしまいます。
暇を見つけて体を少しずつ動かすようにされているからこそ、改善に向かっておられます。
今後も少しずつ体を動かすようにしていきましょう。

長時間の運転で痛くなりお世話に

県外に住んでいるですが、帰省の運転で腰が痛くなりお世話になりました。
ログハウスのようなお店で木の香りが印象的でした。治療後は腰が楽になったので、帰りの運転も大丈夫そうです。また、こちらに来る際には利用したいと思います。

どこに行っても良くならなかった腰痛に変化がみられました

腰痛があり、整骨院に通院していたのですが、変化が見られず、あきらめていました。ホームページを見て、一度治療をしていただいてから、少しずつ変化が見られはじめました。まだまだ、痛いときもありますが、少しずつ進歩が見られますので今後が楽しみです。

懇切丁寧です

丁寧な物腰の先生が、とても親身になって、丁寧に施術してくださるのがいいです。腰痛専門ということでお世話になることにしましたが、一回の施術で、ちょっと楽になりました。日常生活でできる簡単な体操や気を付けることについてのアドバイスもありがたいです。

はじめて

の来院です。
家族が腰痛で困っていてちょうど探していました。
病院では、なかなか改善しないので、症状が良くなればと思い来院しました。
先生にとても丁寧に説明していただきました。
痛みの原因を見つけてもらえるそうなので、期待しています。

ぎっくり腰がすっかり良くなりました。

掃除をしている時に腰に違和感があり、その後動けないほど痛くなり先生に診ていただきました。最初に診ていただいたところ、痛みが少し楽になり、2回目の治療でも楽になりました。そして、3回目の治療で痛みはほとんどなくなりました。

先生に自宅でできるぎっくり腰予防の運動を教えていただき、毎日やっています。そして、日常生活での留意点もアドバイスしてもらい、日々の生活から見直しています。

鳥取県米子市旗ヶ崎7丁目11−27

米子駅から車で境港方面に約10分程度

• 処理場前から50m (徒歩1分)