スズカハリキュウセッコツイン

鈴鹿はりきゅう接骨院

腰痛緩和

先日、初回限定/手技腰痛緩和コースを施術して頂きました。約60分マッサージをしていただき、且はりも打って頂きました。お陰さまで、随分身体も楽になり軽くなった気がします。またスタッフから懇切丁寧な説明もあり安心しました。これからも健康維持のため、継続して通う予定です。ここは間違いなくおすすめできるお店ですね!

行くのが 楽しい

股関節痛で 通っていました。今は、痛みがなくなり 快適です。これからも、定期的に通います。接骨院の雰囲気は明るくて、とてもいいですよ。先生は、男性です。来院されてる方は、若い人から年配の方まで、定期的に通われているので、アットホームな感じです。

腰痛改善

スポーツの練習で腰を痛めて、鍼灸院を探して
鈴鹿はりきゅう接骨院に通院しています。
施術のたびにその日の状態を確認して施術を実施してくれます。
今は前に近い状態まで戻りました!
完治後もメンテナンスのため通院します!

猫背矯正

初めてきたのが4月の終わりごろで今1か月経過して痛みが半分以下まで下がりました。保険治療+猫背矯正で根本治療をしていただいてます。最初は治療が痛かったですが、やればやるほど体もほぐれ気持ちよく治療を受けてます…もう少し頑張って通院します。

何回か来ています。

皆さん優しいし楽しい方ばかりです。
痛いところも対応してくださり助かっています。予約も比較的簡単に取りやすいので気に入っています。(時間も遅くまでやってます)仕事帰りに子供連れていったりしますが皆さん飴をくださったりと可愛がってくれてるので嬉しく思います(*^ω^*)

猫背矯正してます。

家族の勧めで通いだしました。ずっと猫背で姿勢の悪さは気にしていたのでいい機会だと思いました。通い始めて1ヶ月ほどですが、肩の違和感が緩和してきてる感じがします。これからが楽しみです!
最近は鍼灸治療もしてもらってます。初めて鍼を経験するので緊張しましたが、慣れてしまえば気持ちいいです。
先生方もすごくフレンドリーです。治療時はいつも笑いが溢れてますw
今は、通院するのがすごく楽しいです🎵

最後に、今はコロナウイルスが心配な時期ですが、ここでもちゃんと感染対策をしていただいでいるので安心して通院してます。

頸、肩、腰の痛み

みなさん一生懸命施術してくださり痛みが楽になってきています!
親切ですし挨拶も明るくしてくださり雰囲気も良く通いやすいです(^^)
駐車場も広く花しょうぶの隣でわかりやすいです。帰りにイオンタウンも寄って楽しんでいます(^^)

腰の痛み

ネットで腰の治療を検索していたら、家から近い鈴鹿はりきゅう接骨院を見つけました。
最初はものすごく腰の痛みがあったのでどうにかしてほしいと思い、探していました。今は痛みも落ちついてきています。今は矯正をしていて今後も週2回のペースで通って行こうと思います。

姿勢の矯正で

肩の高さが左右で異なっていたり、猫背気味になっていたりと姿勢が気になったのがきっかけで通院しています。
治療はマッサージによる背中や肩のこりの緩和、骨盤が歪んでいるのでその矯正をして頂いています。
治療の際に具体的にどこが悪いか伝えてもらえる上に家で出来るストレッチなども親切に教えてもらえます。
通いやすいので継続して治療出来ます。

親子で通ってます

数ヶ月間、肩の痛みと頭痛が治らなかったので通い始めました。他の接骨院に行っても、もみ返しがひどいので諦めていたのですが、そのもみ返しも考慮して治療していただいているため痛みも和らぎ今も通い続けています!!

猫背矯正

私は身体の姿勢が気になっていて、猫背矯正をしたいと思っていたところ、会社の近くにここの接骨院さんがあるのを知り行ってみました。
皆さんとても明るくて話しやすく通いやすいです!何より施術、説明が丁寧なので安心して先生達に任せられるし、落ち着ける場所なのでとても良いです!

コスパ 最高

足 手 痛く悩んでいたらここへ来てから全部解消されました。スタッフみんなやさしいし丁寧にしてくれくれます。顔の方も針を打って頂くのですがほうれい線薄くなりややほほ も上がって来たようなきがします、これからもがんばってきますのでよろしくおねがいします、

腰めっちゃ痛っ!

仕事柄、腰が痛すぎてある日予約もなしに、飛び込みました。事情を聞いて丁寧に私の症状を説明してくださり、さっそく施術が始まりました。一度目から違いがわかりました。なかなか忙しく週一くらいしか通えませんが、良くなってるのはわかります。

産後骨盤の矯正をしてなかったので、生理がすごく重くて悩んでたんですが、近くで行きやすくて雰囲気も良さそうなところがあったので来てみました!ネットで見た通り雰囲気も良くて、とても通いやすいところでした。施術もすごく丁寧で、通い始めてちょっとでも全然よくなります!

丁寧な初診

初診では丁寧に時間をかけて身体の状態をチェック頂き、治療の内容を示されました。示されるだけでなく、こちらの希望に添った内容にも変更頂けました。辛い時はその箇所を丁寧に施術してもらえます。会話の弾むアットホームな感覚の整骨院です。

バネ指治療

バネ指治療で受診しています
鍼治療で以前からの痛みが緩和しています
先生方の雰囲気もとても良く、説明も分かりやすく安心して通院出来ます!
改めて、日常生活での手の使い方を考える機会にもなりました。
手をかばう事による腕の疲労も合わせて診ていただき嬉しかったです。

今は足のしびれで通院してます

娘の紹介で10月から通院してます☺️
爽やかな挨拶で始まり、スタッフ皆さんとてもよくして下さいます。初めは姿勢が悪くて、猫背矯正をし、見た目も良くなりました。体も心もリフレッシュ❤️その日の不調な部分に丁寧に治療してもらってます。メンテナンス大切ですよ😋

皆さん親切です

ぎっくり腰になってしまい、初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があります。先生方の施術も丁寧で、質問にもきちんと答えてくださいますし、とても話しやすい雰囲気です。通って1週間でかなり痛みがとれ、日常生活も不便なく送れるようになりました。
痛みがなくなっても、自分の体のメンテナンスのために通おうとおもいます。

左手手首の痛み。腱鞘炎

昨年秋頃から左手手首が腱鞘炎になり、近所の整形外科にかかりましたが、最終は切って手術しないと治らないと言われました。職場の人も以前、腱鞘炎にかかり、手術しましたが完全には治らなかったそうです。なので、切りたくないのではりきゅうを探していたらここを見つけました。始めのころはなかなか良くならなかったのですか昨年暮れあたりから、動かせなかったところが少し動かせるようになり、タオルで背中が洗えるようになってきました。まだまだ、手首の痛みはありますが少しずつですが改善の兆しが見えてきましたのでこれからも根気よく続けていこうと思います。

随分良くなりました!

去年の暮れから、お世話になっております。
夏からの、疲れが右脚の付け根あたりに痛みが出て、歩くのが辛い程になり、休みをとっても良くなる気配がないので、検索したところこちらには、鍼灸もあるのを知り、始めての鍼灸を試してみたく、こちらを選びました。
スタッフの方々は、とても気さくで親身に話しをよく聞いてくれて、改善の努力をしてもらっています。
通い始めて3か月近く経ちます、少しずつですが、随分良くなってきました。もう少し時間がかかりそうですが、じっくり治して貰おうと思っています。これからも、よろしくお願いします。

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目20−4イオンタウン鈴鹿内アクトス棟1階

三重交通バス、イオンタウン前の羽山東と共進から徒歩約5分/近鉄「平田町駅」から車で5分

• 共進から180m (徒歩3分)
  • イオンモール鈴鹿から310m (徒歩4分)
  • 本田技研から680m (徒歩9分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 平田町駅から徒歩9分 (680m)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 平田町駅から徒歩73分 (5.8km)

腰、肩、首などの痛み、交通事故対応ご相談下さい。

あおぞら接骨院

• 平田町駅から徒歩45分 (3.5km)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 平田町駅から徒歩9分 (680m)