カメガイワカバセイコツイン

亀貝わかば整骨院

広々駐車場で安心!ケガならお任せください!交通事故対応しています◎

すごいです

スポーツをやっていますが、怪我のケアや、メンテナンスでよく行かせていただいてます。電気治療やテーピングの巻き方など、幅広く対応してくれてとても良いです。最近InBodyという身体の状態を調べられる機械が導入されて、使わせていただきました。結果から今後どのような生活を送ればいいかを考える良い機会になりました。スポーツをやってる人はもちろん、自分の身体の状態を知りたい人にはぜひ体験してほしいです。

亀貝わかば整骨院からの返信

いつもご来院、また高評価な口コミありがとうございます!!

体づくりはまず今の状態を知るところが大切ですので、インボディで数値として把握することにより、今後のトレーニングや食生活の助けになります。数カ月でお身体は変化していきますので、またその都度測定していきましょう!
良い結果を出せるよう、これからも全力でサポートしていきます!
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正 おすすめです

健康診断前日に骨盤矯正をお願いしました。
身長、伸びていました(笑)
そしてびっくり‼️体重は増えていたのに腹囲が前年比−6cmでした。
いつもわがままなお願いにも笑顔で対応してくださり本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

亀貝わかば整骨院からの返信

いつもご来院いただき、また、高評価な口コミありがとうございます!!

骨盤矯正では姿勢を直す、痛みを軽減させるだけではなく、内臓の位置も戻りますのでウエストも引き締まります!良い効果が出たようで、私たちも嬉しいです!
これからもより一層運動や日常生活が過ごしやすくなるようお手伝いさせていただきます。またのご来院お待ちしております!

おすすめ

いつもありがとうございます( ¨̮ )産後の骨盤矯正で利用しています。小さい子どもを受付の方が見てくれて、いつも安心して施術を受けられます。アットホームな雰囲気で毎回癒される空間です。施術も文句なしです!まだまだ通います。今後もよろしくお願いします!

亀貝わかば整骨院からの返信

いつもご来院いただき、また、口コミ投稿ありがとうございます!

産後は不調も多く、骨盤も元に戻るまでお時間かかりますので、しっかり治していきましょう。少しでもリラックスできるよう、お手伝いできることがあれば、ご相談くださいね。
私たちも子どもさんにとっても癒されていますので、また気兼ねなくご来院ください!

技術も設備もスタッフみなさんの対応も最高

立ち仕事とデスクワークの両方で慢性的な腰痛肩こりに悩んでいましたが、その箇所をほぐすだけでなく原因と対策をいろいろ教えてもらえました。カラダの歪みに慣れてしまっていたみたいで、施術後は全身の稼動が楽になって大満足です。
教えてもらったトレーニングで良い状態をキープしていきたいと思います

亀貝わかば整骨院からの返信

この度はご来院、また高評価な口コミありがとうございます!
大満足のお言葉、とても嬉しく、励みになります!

姿勢や骨盤の歪みが気になってらっしゃったので、矯正も入れて可動域が上がったようで良かったです。
悪い状態に慣れてしまうのはもったいないですので、ぜひ良い状態で過ごせるようトレーニング頑張ってくださいね。
またのご来院お待ちしております。

最高の整骨院

高校でバレーボールをやっています。
日々の練習の疲れや体の痛みなどを凄くいい状態にしてくれます。話しもとても楽しくて行くたびに楽しく治療をしてもらっています。腕も良くここが痛いと言うとそれに合った治療、ストレッチ、ケアなどをしっかりと教えてくれます。
3年間よろしくお願いいたします

亀貝わかば整骨院からの返信

この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございます!

ハードに練習しているとケガしたりも多いかと思いますが、
良い結果を残せるよう、私たちも全力でサポートしていきます!
またのご来院お待ちしています!

痛みの原因を正確に教えてくれました。

体のどこが痛くて、どこに炎症が起きているのかをわかりやすく理解できるように教えてくれました。
マッサージもとても良く。アフターケアのアドバイスも頂けてとても満足です。院内もとても雰囲気がよく、先生もとても接しやすいので通いやすくて最高です。

亀貝わかば整骨院からの返信

この度はご来院、また高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
満足したとお褒めの言葉をいただけることで、さらに励みになります!

ご自身のお身体がどういう状態なのか理解することで、予防法やセルフケアにも役立ちますので、しっかりと検査、説明させていただきました。
ご自宅でのケアなど分からないことがあれば、いつでもご相談下さいね。
またのご来院お待ちしています!

親切な対応に感動しました!

スタッフさんはとても親切で、親身にわたしの話を聞いてくださいました。カウンセリングでは、悩みなどを中心にしっかりコミュニケーションを取り、悩みにあった施術を受けることができました。
ぜひ定期的に通わせていただきたいと思いました!
本当にありがとうございました。

亀貝わかば整骨院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
長く悩まれているということでしたので、少しでも改善し日常生活を楽に送れるよう私達も頑張ります!
お身体の痛みだけでなく、不安なことなど些細なことでも何でもお話しくださいね。
またのご来院お待ちしております!

身体が軽くなりました。

骨盤矯正後、身体が軽くなった事を実感することができました。日常生活で時々腰痛がありましたが、骨盤矯正してもらってからは一度も痛くなっていません。柔道整復師さんが一つ一つ丁寧に説明しながらやって下さるので、安心して施術を受けることができました。施術結果も柔道整復師さんの対応も花マルでした。また行きます。

亀貝わかば整骨院からの返信

この度は遠方からご来院、また口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体が今どんな状態で痛みが出ているのか理解することにより、痛みの出にくくなるよう気を付けることができますのでしっかりご説明させていただきました。
お仕事でも中腰が多いとのことで、痛みが軽減して良かったです!
またのご来院お待ちしております!

身体が楽になりました!

首の痛みが続いていた為診てもらいました。他のところでは検査もせず、ただ電気を当てるだけでしたが、しっかり検査し治療してもらいました!骨盤矯正もしたら、姿勢が良くなり首の痛みも軽減しました!首の動きも良く仕事もはかどります!今後もよろしくお願いしたいです!

亀貝わかば整骨院からの返信

この度はご来院、口コミありがとうございます。
痛みが辛そうでしたが、楽になったようで良かったです。
検査をすると、首だけでなく、背骨、骨盤にも原因がありましたので、姿勢改善は効果的でしたね。
前屈みが多いと元の状態に戻りやすいので、痛みが出ないお身体を目指しましょう!

とってもおすすめです☆!

産後の肩こり、腰痛、骨盤矯正と交通事故治療でお世話になりました。
スタッフの皆さんがとても明るく、院内も綺麗で心身共に癒されます☆
子供を連れて行った時も優しく子守をしていただきました。
交通事故治療の対応もとても良かったです!

これからも通わせていただきます(^^)!

亀貝わかば整骨院からの返信

この度はご来院、口コミありがとうございます。
産後の骨盤が開いた状態ですと腰や肩も痛くなりやすいですので、
予防と体型維持のためにもしっかりとした位置に戻していきましょう!
子どもさんも気になさらず、また一緒に来てくださいね。

ぎっくり腰で伺いました!

先生方みなさん気さくに話してくれて、リフレッシュもできました。ぎっくり腰でいったのですが、話も詳しく聞いていただきとても丁寧でした。身体がとても楽になりました。待合室には飲み物、雑誌、漫画と豊富で、それに加え子どもの遊ぶ空間もあって、今までの整骨院のイメージと少し違いました。また痛くなったらいきたいと思います。

産後の治療

産後育児で痛めた体を治療してもらいましたが、まだ小さい子供と来ても、子供好きの女性スタッフさんが子守をしてくれて、安心して治療をうけられたし、先生の対応も治療もとても丁寧でよかったです。また行きたいと思っています。

産後の腰痛と骨盤矯正

産後3ヶ月。赤ちゃんの授乳と上の子のお世話で肩から腰にかけて痛めてしまいお世話になりました。
説明も丁寧で施術もたっぷりやって頂いて大満足です!産後の体型、体重が戻らず骨盤矯正!と思いましたがまだ骨盤が固まっていのであと1ヶ月位したら始めましょうとの事。骨盤矯正で痩せられるといいな〜と楽しみです!

わかりやすい

清潔感があり、待っている患者さんへの配慮(お菓子やコーヒー)があり、びっくりしました。院長先生は、話声も非常に聴き取りやすく、わかりやすい説明をしてくださりました。
安心して診てもらうことが出来ました。
怪我をしてしまい、不安の中来院される方々も安心して診てもらうことが出来る場所だと思います。

亀貝わかば様

ふとやってみたら登録できました!
いつも優しいお声がけに癒されます。
混んでいる時も治療順序をうまく調整されて、待たせないようにされているのが素晴らしいなと思います!が、多少待ち時間があってもいいですよ(^^)待合室のテレビや雑誌も豊富なので。
また近々伺います。

大変すばらしいです

事故関係で通院させていただきました。
先生達がみなさんフレンドリーで、こちらの相談もしっかり聞いてくださり、
今後もお世話になりたいと思えるすばらしい整骨院さんです。
混雑している時でも待つことがほとんどなく、非常にスムーズな施術をしていただけました。
ぜひおすすめしたいと思います

おすすめ

肩の痛みがひどくて行きました!店内はとても綺麗で待ち時間にコーヒーなどを飲むことができました。男の先生は色々な事をよく知っていて話がおもしろかったです。女の先生は笑顔がとても素敵でストレッチの方法などを教えてもらいました。
子供も一緒についてきましたが、待合室におもちゃなどがあり、あきることなく待っていてくれました。おすすめですよ

すごい〜(*´∀`)♪

院長先生が中央区の整骨院にいたときからのおっかけです(笑)技術は、ずば抜けてうまいです!豊富な知識とゴットハンドーっっ。そのうえ話術もすごい(*´꒳`*)
女性の先生もうまいし、優しいし、おもしろい♪
子供も何かあると「わかば行きたい!」というくらい(笑)
ケガだけでなく腹筋きたえるマシーンもすごかったーっっ。あれはかなり効きますねd(^_^o)
リンパマッサージも気持ちよかったなぁ〜
医院もとっても綺麗でコーヒーも飲めたりと癒されます♪
ケガしたら整骨院っという概念が変わりました
(*´∀`)♪

急な腰痛

私は今まで整骨院と言われる所に行ったことがなかったのですが、腰痛に耐えられず急遽駆け込みました。頼もしい男の院長先生と優しそうな女性の先生がいて、とても親身に治療してくださいました。治療だけでなく生活指導?的なこともしても教えてもらいました。何回か治療に行くと、腰痛もうそのように良くなりました。

新潟県新潟市西区亀貝字前田1424

小新IC・亀貝ICから車で3分。 ABCマート、アミング、ゆう美容室、同敷地内有り。 スターバックス小新店隣です。

• 亀貝東から51m (徒歩1分)