ユニクロ ウエノヒロコウジテン

ユニクロ 上野広小路店

ああ上野駅2

江戸時代に、火災を防ぐために道を広くしたことが始まりと言う「広小路」で、松戸で行き慣れた「ユニクロ」を見つけました。
 やはり広くて、種類も豊富なので迷いますが、楽しい時間です。
 夏も冬も、休日はポロシャツを着るので、よく探します。

松戸の武術師範より

行きました

店内は広々しております品揃え豊富でした。店員さんは優しく相談に乗ってくださいます。安くてシンプルで着やすいものが多く幅広い年代の方に利用されてます。オシャレな洋服がたくさんありました。
また行きたいです

表と裏を間違えていました。

JR山手線御徒町駅前にお店はあります。
ユニクロのA IRismマスク使っているのですが、昨日マスクを着けて友人と会った際、マスク表と裏逆だからと教えてもらいました。
マスク右下のロゴがある方が表だとばかり思って使っていました。

安定!

上野駅から歩いてすぐにある衣料品です。
ほぼガード下にあります^_^近い!

中の陳列もとても見やすく綺麗なお店だと思います^_^
店員さんの気配りもここのお店はいつも絶妙で、買い物を自然に楽しめます^_^
季節物もどんどん出るし、今はセール中だったので、ついついたくさん購入しました^_^
安いし着やすいものが多いのでありがたいですよ!
皆さんも是非!

ガード下にユニクロ

上野駅の上野広小路口をでて信号を渡ったところにあります。

こちらのいいところはなんといっても駅近なところ。
ガード下にあるので雨の日でも傘をささずに着きます。
お店はそれほど広くはありませんが、季節の商品を中心に定番のものは一通りあります。
セール期間で行きたいけどなかなかいく時間がないという人でも、ついでにささっと寄れそうです。

旅行に必要そうな物は揃っています

上野駅の駅前にあるユニクロです。

ユニクロにしては決して大きなお店ではありませんが、
必要不可欠な物は揃っていますし、旅行などに
必要な衣類系は揃っている気がします。

ただ、一つの種類に対して色の種類がお店のサイズ的な
問題で全て揃っている訳ではなさそうです。

駅の目の前

上野駅出て目の前にあるので非常に便利です。
店内も綺麗でとてもよかったです!!
値下げ売り場コーナーもあるのでお得にお買い物出来ますよ!
僕はまた上野駅に行く機会がありましたら
もう一度いきたいと思いました!
そーゆーお店でした。
是非、ご来店してみてはいかがでしょうか?

駅近で便利です。

JR上野駅からすぐ目の前のユニクロです。

不忍改札を抜けて横断歩道を渡ると高架下目の前にあるのでよく目立ちます。

種類は決して豊富ではありませんが、主要な人気の商品を中心に取り扱っています。

出張前に忘れ物に気づき、慌てて駆け込みましたが助かりました。ここは雨が降っていても濡れずに行けるのがとても気に入っています。

駅から近い

上野駅からとても近いユニクロです。
線路の下にあるので電車の音が聞こえます。
お店の中はこじんまりとしていますが、
必要な物はそろっているので問題ないですね。
店員さんも明るい感じの人が多いので良かったですよ。

上野駅近、ユニクロ店です。

JR上野駅から、徒歩3分。
ユニクロ上野広小路店。

今回は、Tシャツを購入しに行きました。
いろいろと、素敵なTシャツがありますが、無地のTシャツ3枚、1500円というお買い得価格だったので、迷わず購入しました。

シンプルなデザインなので、今年の夏は、活躍してくれそうです。
また、着た時のシルエットが良いので、スタイルがよく見えやすいというのが、ポイントだと思いました。

また、カラー別のTシャツを購入しようと思います。

おしゃれ

上野駅から歩いてすぐにある衣料品です。

店内はキレイで入りやすいです。

広告が入っていて欲しい商品があったのですがどこにあるのかわからず店員さんに聞いたところすばやく対応して頂きました。
キャラクターのかわいいTシャツもありついつい買ってしまいました。
私が買いに行ったときは華やかな花柄Tシャツや和紙柄のTシャツがあり2点で2500円でした!!
お買い得ですよね。

広くてキレイ

アメ横の入り口道を挟んで反対側にあるビルです。かなりの広さでフロアも5階分使用するため品揃えは万全です。ただメンズは一階と3階と分断されているのでお買い忘れのないよう注意が必要かなと。ユニクロ自体は品質は一定ですから大丈夫です

ichi
ichi さん

駅から近くで良いですね。

場所は、JR上野駅からアメ横方面に歩いて3、4分くらいの高架下にあります。
店内は、そんなに広くないのですがユニクロの代表的な商品は、揃っています。
スタッフさんは、元気な感じでレジも早くて良かったですよ。

東京都台東区上野6丁目12−13

• 京成上野駅から76m (徒歩1分)

ペットのために。愛犬家のあなたのために。

ペット 用品 入谷 QIZNA キズナ

• 京成上野駅から徒歩23分 (1.8km)

韓国ブティック★韓国のファッションアイテムを安く購入できる!

モードナビ

• 京成上野駅から徒歩5分 (350m)