インディバ初体験

疲れやすいのと肩こり首の痛みが酷いのではじめて予約しました。
お店は綺麗な雰囲気でスタッフさんも愛想がよくカウンセリングもきちんとしてくれました。
インディバは身体の中からじわぁっと温まる感じで心地よかったです。
とても楽になったし寝付きもよくなりました。
体質改善したい人にも向いてると思います。
頑固なコリの場合は定期的に通った方が回復がはやいそうです。

エリーチェリーからの返信

ゆにこ様口コミ有難うございました。
深層温感は内部から熱をおこして内臓、筋肉を温めます。
血行がよくなりリンパの流れを良くしてくれるのでスッキリして寝つきも良くなるので疲れも取れます。
お客様は首肩がかたまっていたので重点的に施術しました。その後の体調はいかがでしょうか。
またのご来店お待ちしております(^^)

一度でも効果がわかります!

月に1回でお世話になってます。
小顔や冷え性、肩こりなど何でも相談にのってくれるし、施術中の会話も楽しいです。疲れている時は寝てても大丈夫と声をかけてくれる優しい場所です。
インディバは本当に気持ちが良いし終わった後のポカポカ感がずっとあるのが嬉しいです!顔にやると、小顔もそうですが私の場合、目の大きさがあきらかに変わります。あと、肌の血色が良くなるのでオススメです!

エリーチェリーからの返信

ちえこ様 口コミありがとうございます。
身体が温まると気持ちよくなってきますよね♪気に入って頂けて嬉しいです。
継続的に受けて頂くと持続していきますのでご来店して頂いた際にはしっかり施術させて頂きます。

冷え性が良くなりました。

冷え性で夜なかなか寝付けず、悩まされていました。
初めてインディバという機械をしったので、どんなものかドキドキしながら施術を受けました。カウンセリング時はとても丁寧に説明してもらって、技術も素晴らしかったです。
施術後、時間がたっても全身ぽかぽかして指先まで暖かったです。おかげでぐっすり眠れました!冷え性にお悩みの方にはおすすめです!

エリーチェリーからの返信

まいこ様 口コミありがとうございます!
眠れるようになって頂けて大変嬉しく思います。
冷えはいろんな病気を引き起こすきっかけになるので我慢しない方がいいです。
まいこ様の健康をこれからもサポートさせていただけたら幸いです。

たった一回ではっきり細くなりました!

下半身太りでいろんなサロンさんに通いましたが、エリーチェリーさんで施術してもらったところ、たった一回ではっきり細くなりました!!
特にふくらはぎがすっきりしました。
施術中はずっとポカポカして、痛みもなかったです。ハンドマッサージも抜かりなく施術していただきました。本当にありがとうございました。
痩身だけでなく冷えシャァ改善できるそうなので、わくわくしています。

エリーチェリーからの返信

かお様 口コミ有難うございます!大変嬉しいです☆
インディバとオイルトリートメントはとても相性がいいのでおすすめの
コースとなっており、人気でございます。
冷えが気になるお客様にはより身体のあたたまりを体感して頂けることと思います。
またのご来店お待ちしております♪

もみ返しに悩まなくて済むようになりました!

肩こりがひどく、腰も悪いので、よく他のお店のマッサージに行っていました。
その時だけ気持ちいいのですが、またすぐ戻る感じでした。
マッサージ自体、本当は毎日やってもらいたい位でしたが、たまに起きるもみ返しがつらいので、本当に悩んでいました。

そこで知人の紹介でエリーチェリーさんに来ました!
説明を受けると、全身をあたためてやわらかくする効果があるインディバの機械が気になり、施術を受けることにしました。

施術中は顔も含めて全身が温かくなり、汗をたくさんかきました!とても気持ちよかったです。
はり感がだいぶ減った感じで、施術後は肩、首と背中が全体的に柔らかくなって動きやすくなりました!

マッサージ意外にも、やり方があるんだなぁと感動しましたし、自分にあうやり方がみつかってよかったです!

エリーチェリーからの返信

まちだまちこ様、御来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけてなによりです!
内臓機能をあげていただくと全身の血行がよくなり、その後マッサージをすると絶対に揉み返しにならない事は当店の施術の良さの一つです。
そしてなによりすぐれているのは、インディバはお身体の表面上のコリとハリを緩やかにしていくだけではなく、冷えからくる色々な体調不良を同時にケアしていきます!
まちだまちこ様の肩コリや腰のお悩みを一緒に解消していきたいのでまた、お役にたてたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

効果が期待以上のものだった!

デコルテつきの小顔コースを試してみました!
最初温めてもらって、口のうちにも暖かくて不思議な感じがしました…顔が凝ってるから、その暖かさがめっちゃいい…眠たくなりますw。
そして顔の筋肉(顔筋というのかね?)をグリグリほぐされて、ハンドのテクニックでリンパの老廃物が本当に流れちゃってる感じがしましたね。

んで、右半分の顔が先に終わって、鏡を見せてもらったら、右目の二重が明らかになって、まゆげと目尻の位置も上がった感じ。びっくり!口角とフィスラインももとより上がってきました!左顔と比べたら、小さくなりました!\(^o^)/
顔のコリも解消されて、笑うと軽くなって、いろいろと引き締まって、上がって感じ!
本当に有難うございました!店長さんからもいろいろとホームケアのアドバイスをもらって、思い出した時にやります!また行きます!

ばななりんさん、
この度ご来店していただきありがとうございます!
施術後に喜んでいただけて、とても嬉しいです。当店はお客様一人一人に合わせて、最大限の良い変化を出すために高い技術と良い品質の商品しか揃えてません。お客様がはらった料金にしっかりお答えできるように、全力で頑張ります!
ばななりんさんがまたのご来店を心よりおまちしております。

千葉県千葉市中央区中央3丁目5−3玄昌ビル7階

千葉都市モノレール 葭川公園より徒歩5分 千葉駅より徒歩10分

• 千葉銀行中央支店から110m (徒歩2分)

Salon Ciel.Chiba

• 葭川公園駅から徒歩41分 (3.2km)

整形を決断する前にご相談ください!

隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

• 葭川公園駅から徒歩5分 (330m)

カラダ時間を巻き戻す、整体の枠に収まらない新発想の施術。

快癒処 和樂

• 葭川公園駅から徒歩43分 (3.4km)