ビヨウセイタイサロン オオカンシャ

美容整体サロンokansha

骨盤矯正で全身変わりました❣️

今まで近所の接骨院で月1回、歪み矯正に通っていましたが、「痛くない施術で、身体の歪みが治るよ」と大神田先生を紹介してもらい、まずは頭蓋骨の調整をしてもらいました。

顎関節症で口が開けづらい状態でしたが、本当に痛くない施術で口がスムーズに開くようになり驚きました。

現在は3週間に1度のペースで
浅草から通ってます。
施術をしてもらってからは、首から背中にかけての痛みや腰の不調もなくなりました。

また、食事制限などは全くしていませんがウエスト周りにあった「掴める肉」が、どんどん少なくなってくびれができてきてとても嬉しいです!

簡単な体操を教えていただくのですが、1日数回体操をすることで身体が整うのを実感します。
40数年間の歪み癖があるので、
しばらく通いたいと思います。

骨盤矯正で、体重が減ってきました。

茶系の店内で、癒されました。身体の歪みが気になって、利用したのですが、腰骨の左右の高さも揃い、歩きやすくなりました。施術後すぐに、姿勢がよくなり、ポッコリおなかも、へこみました。最近便秘で、何を食べてもすっきりしなくて、困っていましたが、その悩みも解消しました。増えた体重が、なかなか減らなくなって、焦っていましたが、減ってきました。
店長の高橋さんは、とても説明がわかりやすいです。質問も、丁寧に答えてくださいました。
ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。

momoko様
ご来店ありがとうございました!
骨盤の歪みはポッコリお腹、便秘、腰の痛み、さらに精神的な不安定さまで引き起こしてしまう原因になります。
逆に言えば骨盤さえ整えればそれらはすべて改善するということをお伝えできてよかったです。引き続きさらなる美と健康へ向けて一緒に頑張っていきましょう!

肩こり腰痛がすぐに楽になりました!妻はみるみる小顔になってきました

私は以前から肩こり、時折腰痛がひどくなる為、良い整体院を探していました。
1回行っただけで肩こりが楽になり、腰が痛くて猫背がちだったのが、良い姿勢になれたことにびっくりでした。
ここの整体院のいいところは、「痛みが消えるまでしっかりと辛い所を押してくれる」という所です。

もちろん、強さはちゃんと調整してくれるので、痛がっているところをグイグイ強く押されるんじゃないか? なんていう心配は全くありません。

ちなみに施術内容には骨盤の矯正もコースに含まれていますので、施術後の立ち姿勢が明らかに自分でも分かるレベルで変わりました。

あとは施術の後で身体がどう歪んでいたのか説明してくれたり、体操のやり方なども教えてくれました。
身体の不調の理由の説明も納得がいくようにしてくれるので、また行ってもいいなと思ったんです。

ここまで書いておいてなんですが、実はここの整体院は女性専用とのこと。
初回は妻の(紹介者の女性の)同伴が条件との事でしたので、初回は妻と一緒に行きました。

妻は最近小顔の施術を受け始めたようで、私でも分かるくらいに顔の輪郭が整ってきています。妻と二人で今後も通おうと思います。

kanata様
いつもご夫婦でご利用ありがとうございます!
当院の施術と合わせて肩こり、腰痛の改善体操をしっかりとやってくれているので短期間で成果を出すことができましたね♪
奥様も気になっていたほうれい線や、たるみが上がってきたと喜んで下さっていて何よりです。
今後もどうぞよろしくお願いします。

ぎっくり腰がよくなりました。

西八王子駅北口から徒歩3分ほどで整体院に着きます。外観も店内もシンプルです。
入口には、電気治療の椅子がありました。受付をすませて、体の状態を話ながら施術を受けました。
ぎっくり腰が痛く、こちらのホームページを見て予約。
無理のないように、痛みがひどくないように。腕や脚を動かしマッサージ。
帰宅するときは、痛みが和らぎ、楽になりました。

びょんくん様
いつもご利用ありがとうございます!
ぎっくり腰はその方の状態に合わせて施術していますので、無理なくお身体が改善できて良かったです。
少し腰の調子がおかしいな〜と思った時には、早めにお越しいただければすぐに改善しますのでお早めにいらして下さい。
いつも本当にありがとうございます

私もとうとうダイエットを始めることに・・・親切なカウンセリングが決め手でした!

食べるのが大好き!な私ですが最近二の腕のたるみとお腹のたるみが気になるように…お腹はくっきり3段腹になってしまいました。泣
そろそろ春だし、薄着の夏もやってくるし、今からダイエットすれば間に合うかも??
私は西八王子〜八王子が活動中心地なので駅近のオオカンシャさんがいつも気になっていました。
お店の窓にいつも張ってある激やせした3人の写真・・・あれがなんとお店の社長さんとスタッフさん本人たちのものなのですごく説得力がありました!

カウンセリングは完全予約制です。
私は家が近所なので来店して予約をとりましたが、電話でもOKだそうです。それとダイエット専用サイトがあるということで、カウンセリング前にそのサイトをかなり読み込みました!
サイトは21kg減量された社長さんの言葉がとても身にしみました(+o+)

カウンセリングは女性の店長さんが担当してくれました♪
しっかり話を聞いてくれて、具体的なプランを考えてくれたので
「これなら多分食べるのが大好きな私でもできるかな」と思いました。
とても親しみやすく親切な方です。

酵素ファスティングが心配だったのですが、もう100人近くの利用者の方が酵素ファスティングを体験し、ほとんどの方ができたというので…中には子持ち奥さま&60代女性もいるというので驚き!!

1000円というのはダイエットカウンセリングのお値段です!
だいたい90分くらいかかりました!

90日のダイエットコースの本料金は、骨盤矯正13回、耳つぼ13回、酵素ファスティング用ドリンク2本つきで合計で13万円プラス消費税でした。
(私はダイエットをお店でするのがはじめてなので、家族に「その無いようで13万だったらかなり安い」と言われてビックリでした(>_<))

90日後に自分がどうなっているか楽しみです!!

こばみ様
活動中心地が西八王子&八王子ということで、初対面とは思えないほど地元食ネタでとても盛り上がりましたね♪♪
今からダイエット開始すれば夏の薄着に間に合いますよ!
花粉症アレルギーもあるということで、酵素ファスティングで体質改善ものぞめると思います♪
たべるのが大好きなこばみ様
私も同じく食べることが大好きです・・・共感しつつも温かく時に厳しく?90日間一緒に頑張りましょう!

このお店のファンになりました!

以前、辻堂のお店にお世話になった事があり、八王子にも店舗があるという事だったので行ってみました。
スタッフの対応がとてもしっかりしていて、それでいて気楽に話が出来る雰囲気の整体院です。
他のお店だと辛い部分などなかなか言いずらかったりするのですが、ここはしっかりカウンセリングしてくれて、こちらの話を親身なって聞いてくれます。施術後も体が整った状態が長持ちする為のアドバイスなど頂けて、辻堂のお店も良かったですが、こちらのお店もすごく良かったです。ファンになってしまいました。
仕事で八王子にはよく来るので、またお世話になりたいと思います。

美容整体サロンokanshaからの返信

先日は遠いところからお越しいただいて本当にありがとうございました。
私達は「カウンセリングこそ身体を良くする第一歩」と考えております。お辛いところをありのままにお話し頂くとその後の施術もスムーズになるので、レイチェル様と私達と2人にとっていいことですね♪
整体後、もちろん身体は整いますが毎日の自分でのケアがとても重要なのでレイチェル様にお伝えできて良かったです。

店長の高橋さんに施術して頂きました♪

OKANSHAは、西八王子駅直ぐ近くのアクセスしやすい整体院さんです。ただのマッサージだけではなく、骨盤矯正を含めたダイエットプランが人気の様ですね。私は、自分でダイエットすることはないのですが、効果が良さそうなので、周りの人におすすめしてます。安心して紹介出来るお店ですよ(^_^)

美容整体サロンokanshaからの返信

いつもご利用ありがとうございます。tossy様、ダイエットしたい方をいつもご紹介頂き本当にありがとうございます。骨盤矯正を含めたダイエットコースは、近々「美くびれ整体コース」も加わりさらにパワーアップしています♪どうぞ一度ご利用下さいませ。

全然つらくなく、痩せました!

知人に進めてもらい、ダイエットメニューを受けました。

今まで、いろんなダイエットを試しましたが、上手くいきませんでしたが、こちらのメニューは特につらい事なく、痩せる事が出来て、その後リバウンドもしていません。

何しろ説得力があるのが、そこの院長先生のビフォーアフターの写真が同一人物とは思えないほど痩せていて、ビックリしました。

本気で痩せたい方におすすめです!

美容整体サロンokanshaからの返信

当院のナチュラルダイエットコースにご参加ありがとうございます!
そうなんです、ダイエットってやってみれば全然つらくないし、結果が出ると嬉しくなってもっと頑張れるんですよね♪
嬉しい結果が出せるお手伝いができて本当に良かったです♪
またご来店をお待ちしております!

楽しい整体院です!!

整体とダイエットコースもある整体院!
私はダイエットプログラムでお世話になったのですが、毎回親身になってアシストして下さいます。
様々な情報を教えて頂いたり、どうして痩せないのかという疑問も一生懸命調べて下さったりするので、自分もこれは痩せないといけないっ!!という気持ちになります(笑)
とてもアットホームな整体院でオススメですo(^o^)o

美容整体サロンokanshaからの返信

いつもいつも本当にありがとうございます♪
店長と話が弾んでいますね!身体のお悩みだけでなく心のお悩みも少し良くするお手伝いができたことを私達も嬉しく思います♪
いつもイベント等にも参加して頂きありがとうございます!
これからも末長〜〜いお付き合いをよろしくお願いします!

スッキリ爽快!

肩こりで行ってきました。

体の状態に合わせて、整えていただきました。

めちゃくちゃおすすめです!♪( ´▽`)

いつの間にか爆睡!笑
時間が「あっ!」という間に感じました。
巷の2980円〜みたいなマッサージとは別ものです。
お金を出した分の対価以上を得たい方の為のプロの施術です。

美容整体サロンokanshaからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
いつも「ツボ、あ、そこ、そこが痛い〜」と言いながらもいつの間にかスヤスヤお休みになっていますね。
ツボ押しはすごく効いて痛気持ちいいけど、よく眠れる不思議な整体を体験していただけて良かったです♪
いつもご友人の方にもご紹介して頂き本当にありがとうございます♪

骨盤矯正を受けました

産後なので骨盤矯正を行いました。
歪みや子育てからくる?腰痛や肩コリが少しずつ改善しているのを感じています。
今は骨盤矯正のみ行っていますが、ここの整体院ではダイエットコースがあるようなので、授乳が終わったらダイエットのカウンセリングも受けてみようかな~と思ってます。

美容整体サロンokanshaからの返信

産後の骨盤矯正をご利用下さりありがとうございます。
産後は骨盤の歪みから肩こり、腰痛、偏頭痛、吐き気、冷えなどトラブルが多い時期です。
反対に産後からキチンと骨盤のケアをしていれば血行が良くなり以前より体調がよく、キレイになれます!
授乳が終わりましたらぜひダイエットも頑張っていきましょう!

体のゆがみが治りました

日頃から姿勢が悪く、それが原因で体が痛いときもあったので、体の歪みを治すために通院しました。施術はもちろん、しっかりしてくれるんですが、日頃のストレッチ等のケアの方法も教えてもらえるので助かっています。体のどこがどうなっているのかもきちんと教えてくれます。通院を始めてから実際に体の方も歪みが治り元気になり感謝しています。

美容整体サロンokanshaからの返信

ご自分で身体の歪みに気がつかれていて、なんとかしたい!という気持ちがあったからこそ姿勢が改善したのですね。施術後のお体の説明時に「ここの整体院では自分の身体の状態をわかりやすくしっかり説明してくれたのでとても納得できた」と言ってくれたことをとても嬉しく思います。
ご自分で身体の歪みの状態を知って頂き、それに合わせたストレッチで根本から良くなって頂きたいというのが当院の想いです。
いつもありがとうございます。

退院後の社会復帰に!

先日、全身麻酔による内視鏡手術のため3日間入院しました。
手術は無事終わったのですが術後は約24時間安静で出来るのは寝返りを打ってテレビを見るくらいと制約がありました。
そして無事退院から約1週間〜首と背中が凝ったなぁ〜
そうだ、整体に行こう!
まず浮かんだのがここ「オオカンシャ」さんでした。
ここでは今まで同じ担当者で何度か受けたことがあったのですが、丁度いいチカラ加減でコリが溶けていくかのように逃げてゆくのを思い出し即予約。思ったほど凝ってなかったようですが効きましたね〜今日も。すっかり体がほぐされて社会復帰できました。
これからも時々よろしくお願いします!!

美容整体サロンokanshaからの返信

無事に手術が終了して何よりですね!
ベッドで長時間にわたって同じ姿勢をとり続けなければいけなかったということでさぞ首が辛かったことと思います。
骨盤や背骨を整えることで首周りの筋肉も緩んでいきますので、
なので施術を受けて頂いて楽になれたのだと思います♪
体が辛い時、すぐに当院を思い出して頂いて嬉しい限りです!
お大事になさって下さい。

ダイエットしたい方にお勧め

実際にダイエットコースを経験した者です。
無理のないダイエット指導をしてくれます。
そして酵素による断食3日間
辛いどころか体調がよくなり頭が冴え短い睡眠でも疲れが取れました。
整体と耳つぼダイエットも実施していてとても気持ちよくダイエットできました。
一度体験してみるといいです。
西八王子駅から1分ぐらいのところにあります。

美容整体サロンokanshaからの返信

酵素ファスティングを実行されたとき「人生で一番体調が良かった」と感想を下さいましたね!一流の方ほど集中力を高めるために定期的に行っていますのでマジシャンF様にはぴったりのコースでしたね!いつもご利用ありがとうございます♪

心も体も癒されるマッサージ

店員さんがみんなとても親切で、かつ心地よいマッサージで身も心もほぐされます。
いつも失敗しているダイエットもOKANSHAさんでなら続けられそうです!
西八王子の確かな技術を持った整体院ですね!オススメです!

美容整体サロンokanshaからの返信

スタッフにおほめの言葉を下さりありがとうございます!ダイエットはここからが本番ですね!私たちと一緒に楽しく明るく頑張っていきましょう!

楽になりました!

仕事柄PCでの作業が多いせいか肩や背中が凝り固まって辛い状態でした。なんとかマッサージ器で誤魔化していたのですが、辛さが増すばかりなのでOKANSHIさんに行くことにしました。ソフトでありながらしっかりしたマッサージで体をほぐしてくれてとても気持ち良く、段々眠くなるのですが店長の楽しい会話で中々寝させてもらえません。しかし、お店を出る頃には体も心もスッキリ!という感じで帰宅できました。仕事で色々な場所に行くので色々な整体に掛かったことがありますが、ここは体が痛い方だけでなく疲れた方にもおススメです!

美容整体サロンokanshaからの返信

おしゃべり店長にお付き合い頂きありがとうございます<m(__)m>「疲れた方にオススメ」という素晴らしいフレーズを頂いて光栄です!おしゃべり店長を静かにさせることもできますので…次回のご予約にお会いできるのを楽しみにしています♪

肩こりが良くなって憩いの場になってます

割引券をもらったことでふらっと入って気に入りはや2年半のお付き合いです。
ひどい肩こりでいろんな整体院に行きましたがどこもしっくりきませんでした。
ここでは始めから丁寧なカウンセリングと、私のスゴい肩こりのツボをとらえた施術で一度で気に入ってしまいました。
いろんな方と出合い素敵な時間を過ごさせていただいています。

美容整体サロンokanshaからの返信

こんなに長く深いお付き合いになるとは予想外に嬉しいことです!いつも本当にありがとうございます。お悩みの肩こりや首の痛みや頭痛が少しでも減らすお手伝いができて本当に良かったです。これからも末長いお付き合いをよろしくお願いします♪

手術をしなくてすんだ!

持病の腰痛で通って良くなりました。
その後、右股関節変形症で痛みがひどく。人工関節にする手術をすることになりました。
担当医師から体重を減らすように言われていたこともあり、「酵素+耳ツボ+骨盤矯正ダイエット」が、楽に痩せて、リバウンドしにくいと聞き、挑戦してみました。
確かに楽でした。
3ヶ月で5.4㎏痩せました。
股関節への負担が減ったせいか、痛みがなくなり、手術はキャンセルしました。
今は普通に歩けています。
とても感謝しています。

美容整体サロンokanshaからの返信

一番のお悩みであった股関節の痛みが良くなって本当に良かったですね!体重が減ることは100利あって一害無しですね。スリムになってお洋服を着こなしている姿がとても素敵でした。良い状態を維持するために定期的に股関節&骨盤矯正にいらして下さい。

橋本丸
橋本丸 さん

バリのリゾート風でリラックスできる整体院です。

整体院というと、なんとなく
薄暗い部屋でゴリゴリやられるイメージでしたが、
オオカンシャさんは全く違いました。
バリのリゾート風の明るいのお部屋で、
ゆったりと丁寧につぼを押してもらえます。
とてもリラックスできます。
歪んだ骨盤もきちっと整えてもらえます。
私は月1回のペースで通ってます。おすすめです。

美容整体サロンokanshaからの返信

当院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪身体の歪みもかなり良くなったようなので月1回のメンテナンスで十分そうですね。体調が悪くなる前にお越しいただいているので、早く改善しているのですね。また次回もお待ちしております。

手術しないですんだ!

持病の腰痛で通っていて、腰痛はとても楽になりました。

今度は右足股関節変形症で、痛みがひどくて人工関節の手術をすることになりました。
そんな時、楽に痩せられ、リバウンドしにくいという「酵素+耳つぼ+骨盤矯正ダイエット」をやっているのを知り、安かったし挑戦しました。
3ヶ月で5.4キロ痩せたので、股関節に負担がかからなくなったのか痛みがなくなり、手術はキャンセルして今は普通に歩けています。
とても感謝しています。

東京都八王子市千人町3丁目17-1蔵寿コーポラス205

JR中央線「西八王子駅」北口から徒歩3分

• 中央図書館前から38m (徒歩1分)

ふじもり桜花整骨院

• 西八王子駅から徒歩20分 (1.6km)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 西八王子駅から徒歩40分 (3.1km)

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

イアス整骨院

• 西八王子駅から徒歩21分 (1.6km)

痛みの治療室!多摩整骨院!

多摩整骨院京王八王子院

• 西八王子駅から徒歩34分 (2.7km)