スシセイ

すしせい

店内の雰囲気も素晴らしい!

店内の雰囲気もとても落ち着きます!焼津に旅行に行ったときに寄りました!美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!場所も分かりやすいです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

すしせいからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
楽しくご飲食いただいたみたいでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客に努めてまいります。
また焼津に寄ることがありましたら是非ご利用くださいね。

すごくいいです♡

すしせいは料理も美味しくて
値段もお手ごろで最高です♡♡

特にカツオのたたきが1番好きです!
ほかの店では食べた事がありません。

馬タンも最高です!
店内も綺麗でとても好きです!

私は月1で通ってるんですが
毎回食べれるものが食べれるわけでは
ないのでそこが少し悲しいです。

すしせいからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
カツオの塩たたき美味しいですよね!
食べられるものが食べられないというのはおすすめ品が変わってしまうということでしょうか?
グランドメニューの欠品は無いように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
食べたいものなどありましたらお気軽にリクエストしてください!出来る限りご対応させていただきます(^_-)-☆

新鮮

たまたまは行ったお店でしたが、すごくよかったです。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お寿司のネタも新鮮で、すごくおいしかったです。特に、マグロ、エビ、タイは最高においしかったです。しかも、リーズナブルな値段ですので、おすすめだと思います。是非行ってみてください。

すしせいからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。寿司屋ですがもっと気軽に居酒屋・食事屋感覚でご利用いただけたらと思います。またのご来店心からお待ちしております。

メチャ美味しい!

久しぶりに帰省した際にお食事させて頂きました。
さすが地元焼津って感じのお刺身に出会えました。
他にも変わり種の寿司や串物、馬刺しがあるなんて感動モノですよ!
また帰省した時にチャンスがあったら行きたいです!

すしせいからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。刺身は当店が力を入れているところなのでお褒めいただきとても嬉しく思います(*^_^*)
馬刺しもたくさんのお客様にご好評いただいております。是非、また帰省した時にはお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

お客さんに合わせてくれる美味しいお店

会計で戸惑う私を見て、金額の調整に協力するなど笑顔で助けてくれました。
注文も細かく伝えても正確に品物を持ってきてくれるので有り難かったです。
何よりもお料理がとても美味しく、お酒も進み、大好評でした。
次回も利用させていただきます。

すしせいからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。お客様のご要望にお応えできてとても嬉しく思います。
ご注文もできる範囲で対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております。 飯塚ゆう

美味しい

旨い!値段が安い!この味でこの値段でありがたい限り!あん肝がめちゃくちゃ美味しい。しめ鯖が程よい酸味と甘味があり絶品。
。美味しいしめ鯖は食べたこと無い。そしてマグロ。赤身がキリッとしてこれまた美味しい。知って欲しくはないけど、食べてほしい。🤔

すしせいからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
今の時期の〆サバは程好く脂がのり始めとても美味しいですね(^_^)こんなに褒めていただいて本当に感謝です。
これからも良いものを手頃なお値段でご提供できるよう最善を尽くしていきますのでご愛顧の程よろしくお願いします。\(^o^)/

刺身が美味しい

刺身が美味しい、
特にサーモンとエビとマグロが良かった。
串カツは、ブタチーズがおすすめ。
揚げ物全般において、言えるのは、衣がサクサクで、とても食感がいいということ。
エビ天巻きはインスタ映え間違いなし!
馬刺しも数種類あるのでおすすめ。

おいしかったです。

お値段がリーズナブルですが料理はめちゃめちゃおいしかったです。
お店の雰囲気がとてもよかったですし、新鮮なお魚をいただくことができて満足でした。
また近くに行く機会があるときはぜひお邪魔したいと思います。

美味しい

評判が良かったので言ったのですが普通に美味しかったです。ネタも新鮮ですし脂が乗ってて美味しかった。ただもっとコスパがよければもっと良かったのかと思いました。・°°・(>_<)・°°・。
また行きたいと思います

すしせいからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。もっとコスパが・・・というご意見でしたので、もう一度価格を見直し、お客様に質、量ともにご満足いただけるよう頑張らせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

おいしい!

お店の雰囲気がとてもよく店員さんもとても優しいです!
建物もオシャレで店内もとても綺麗です。
お寿司の方もとても美味しいですが、お寿司以外のメニューも沢山あって良いです!
日替わりメニューもありとてもいいです!

すしせいからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。
これからも「お客様に楽しく、美味しい食卓を」という目標のもと、全員で頑張ってまいります。
末永いご愛顧のほど、よろしくお願いします。

また行きたいお店

お店の雰囲気が和風でとても落ち着きました!接客も落ち着きがあってよかったです!
どのネタもとてもおいしく、値段もちょうもいいぐらいでした!店主さんが優しい方で、巻物をおまけしてくださいました。
また、友達や家族をつれて行きたいと思います!

すしせいからの返信

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当店は小さなお子様も大歓迎でございます。どうぞご遠慮なくご家族でご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 すしせい 飯塚ゆう

おいしい

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、お刺身が新鮮ですごくおいしかったです。

魚の鮮度がいい!!

店内も広くて綺麗で、赤ちゃんを連れて行ける。座敷のスペースも広い。
海鮮丼とネギトロ丼を注文しました。
どちらも鮮度が抜群によくて、おいしかったです。
卵焼きも少し甘めでおいしいです。
ご飯が大盛りにできると嬉しいです。

すしせいからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。高い評価をいただき誠にありがとうございます!当店では小さなお子様がいらっしゃっても、ゆっくりと家族団らんができる店舗を目指しておりますのでお客様のコメントは大変嬉しく思います。
料理は板前が真心込めて作り、自分の納得のいくものしか提供いたしませんので、自信があります。
ご飯の大盛や苦手なネタを変えるなど、スタッフに一言かけていただければ対応いたしますので、お気軽にお声掛けください。またのご来店をお待ちしております。

最高!

ここはいつ行っても旨い!そして値段が安い!この味でこの値段で良いのかといつも思う!あん肝がめちゃくちゃ美味しいし、しめ鯖が程よい酸味と甘味が引き立って魚本来の旨味が味わえる。ここより美味しいしめ鯖は食べたこと無い。そしてマグロ。トロは言わずもがなだが、赤身がキリッとしてこれまた美味しい♪正直紹介したくない位美味しい♪(*´∀`*)

すしせいからの返信

お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。これからまた、あん肝の季節になりますし、冬にかけて鯖にも脂がのってより旨みが増していきますのでご期待ください。またのご来店をお待ちしております。

西焼津田子重のすぐ南側!西焼津駅から車で5分

• 大住北から250m (徒歩4分)