クレド ミサトテン

オススメ★

主人はパーソナルトレーニングで、また幼稚園児の娘は体操教室、私は主に揉みほぐしでと、こちらには家族でお世話になっております。
正直最初は、楽しく通えれば、また少しでもストレス解消になれば、と思っていましたが、回を重ねることによって娘は目に見えて運動能力がアップしていますし、主人も引き締まってきています。
ちゃんと向き合い、積み重ねることによって確実に成果が出るんだなぁと感心しています。また担当してくださるスタッフのレベルが色んな面で高いというのも成果が出ている要因だろうと感じています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

自分のライフスタイルで無理なくカラダと対話

スタッフの方がとにかく丁寧に説明をしてくださって何も知らない私でも理解できる内容の教え方でした

無理なく楽しくをモットーとした私の担当トレーナーさんはリラクゼーションもトレーニングもマッサージも一人何役とこなすとても幅の広い方ですw

一番感動したのはお釣りのお札が新札だったという事
それって気づきにくいけどこういうところからの心配りなんだろうなと感じました。

今トレーニング頑張ってます
結果もついてきて最近はカラダを動かす事が好きになってきました。

知識もつけてきてもっと自分を大事にしていきたいなと気づかされるそんな空間です。

これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

トレーニング

主にトレーニングでお世話になっています。お店の雰囲気もスタッフの感じも明るくていい感じです。
いつも親身になってアドバイスをしてくださいますが、知識が多すぎて正直少々戸惑うこともあります。
またスタッフの人数が少ないようで開始時間にルーズなところがあります。

子ども体操教室

幼稚園児の娘が子ども体操教室に通っています。毎回先生が工夫して色々な体操メニュー(トランポリンやバランスボール等)を用意してくれているので、子供も飽きる事なく喜んで通っています。これからも通います。
お勧めです。

CREDO 三郷店からの返信

口コミ、有難うございます。元々はスポーツをしているお子様や、これから始めたいお子様が中心の子供向けフィジカルトレーニングとして、幼稚園や出張での運動の家庭教師をメインに始めた体操教室でしたが、店舗での教室は延長保育程度の価格でスポーツをしているお子様もしてないお子様も、運動をする事での体の健康はもちろんの事、神経の発育や、モチベーションの向上など様々な複合効果を目的とした、潜在能力のベース作りを目的としております。
近年、お子様もストレスをため、抵抗力の低下によるアレルギーや、犯罪の低年齢化などのニュースを目にし、この様な現状を危惧しております。楽しみながら、一生懸命に身体を動かし、お子様の可能性を広げる事で、一人でも多くのお子様が幸せを感じ、少しでも社会貢献出来ればと願っております。この様な大義を忘れずに、これからも努力いたしますので宜しくお願い致します。

体力作りに

店内の雰囲気は、明るくて清潔感があり居心地が良いです。

普段は、肩こりで頭痛がした時など駆け込みでやって頂いたりしています。 施術も丁寧で気持ちが良いです。

トレーニングも体調に合わせてやって頂けるので無理なく体力を付ける事が出来ると思います。

これからも子供と2人で体力作りに通いたいと思います。

今までにない心地よさ!

高校生の娘が自律神経の病気で頭痛、肩こり、めまいが酷く、知人からの紹介で施術を受けたところ、すこぶる快調で!
職業柄いつも前傾姿勢の猫背で肩こりが辛い私も、今までに味わったことがない心地よさで、癒やされてます。

今では、私はこれからの老後の為に、娘はメンタル的な向上の為、パーソナルトレーニングを受けております。
芸能人のトレーナーさんのように、トレーニング前は身体のバランスをしっかり整えてくれて、その日の体調に合わせてメニューを考えてくださるので、安心してお任せすることができ、この様な機会を与えていただいて感謝しております。

スタッフの方々も、しっかりと知識を習得されているので、とても心強いです!

一度足を運んで、癒やしを感じて下さい!

CREDO 三郷店からの返信

口コミ有難うございます。当店ではトレーナーが最新のスポーツ生理学と効率的カラダづくりを考え、お客様の潜在能力を引き出すお手伝いをさせていただいております。
身体能力が向上することはメンタル面の向上につながり、またメンタル面の向上が身体能力の向上につながります。
皆様が日々健康で幸せな日々を過ごせるように、弊社トレーナーは日々研究と努力を怠らないよう、大義をもって取り組んでおります。
昨日より今日、今日より明日、よりベストな状態に導けるように心がけております。
今後ともよろしくお願い致します。

日々の生活に欠かせないお店です!

きっかけは、ダイエットがしたくてパーソナルトレーニングを受ける為に通い始めました。
体の状態を聞いた上で、的確な指導をしてくれるので結果が必ず出るトレーニングだと
思います!体に効いているのか分からずに自己流でジムに行くより、有意義な時間を
すごせると思います。
私自身、始めた頃に比べるとサイズがかなり変わりました。スカートがウエストで
ぐるぐると回ります(笑)
当初の目標どおり痩せられた(でもまだまだですが。)事はもちろん嬉しいですが、
今は日々、トレーニングで汗をかいて生活に張りが出て楽しい事が何よりも通っていて
良かったと実感できる事です!これからもお世話になっていこうと思っています。
マッサージもたまに受けますが、痛い部分をきっちりとほぐしてくれますし、
体の事について聞くと何でも答えてくれるので頼りになります。
オススメのお店です!

とてもよかったです

初めてパーソナルトレーニングを受けました。私はダイエットに興味があり、何かいいトレーニングがないか探していました。パーソナルトレーニングはマンツーマンで私に合ったトレーニングや食事の説明があり、とても満足のいくものでした。しばらく通ってみたいと思います!

ストレス発散しました❗

パーソナルトレーニングを受けて1ヶ月ですが、早くも肩こりを感じることが少なくなりました。

体重も少しずつ減って来て良い感じですね🎵

かなり集中して運動するのでストレスも発散されるから良いですよ❗

スタッフの方も親切です‼

カラダが楽になるお店

普段は首や背中がつらくなることが多く、この日も息苦しくなり行かせてもらいました。マッサージを受け、最後に少しトレーニングもして頂きました。マッサージはゆったりとした圧でとても心地よかったです(^o^)最後にした肩周りのトレーニングで、普段はあまり動かさない筋肉が動いたようで、さらに緩んだかんじがしました(≧∇≦)
マッサージと運動両方やることでカラダが楽になるなんて初めての感覚でした(*^o^*)
定期的に自分のカラダメンテナンスに通いたいと思います(*^o^*)

流行りの格安リラクゼーション

今、あちこちで増え続けている格安リラクゼーションですが
疲れた体の為に試しに来ました。
店内は広く異国を感じさせる空間作りでゆったりとしています。
メニューも豊富ですが多過ぎる気もします。
腕は人によるでしょうが気持ちは良かったです。
後は好みでしょうね。

明日朝が楽しみ^_^

ヘルニアがあり、行くのはどうかと思ったのですが様子を見ながら丁寧に施術していただき感謝しております。

息子を連れての来店でしたが、たまに様子を伝えていただき安心できました。
子どもがいると自分は後回しになってしまいますが低価格で丁寧だと本当に助かります。

CREDO 三郷店からの返信

T崎様、先日はご来店誠にありがとうございます。当店はお子様同伴でのご利用が可能となっております。
 お子様がいて、今まで行きずらかったお客様も、安心してご来店頂いております。
その後腰の調子はいかがでしょうか?是非またご来店ください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

良かった!

いろんな所に行きましたが、久しぶりに自分の体にあったマッサージで良かったです。
全国チェーン店のお店だとバイトみたいな人もいるから…
外装はちょっと汚いけど店内も綺麗で良かったですよ。
これからはこちらでお世話になろうと思います。

CREDO 三郷店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。外装はただいま修正予定です。施術に関してはお客様それぞれに合った施術ができるよう、日々努力いたしております。
今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

今後の自分のために

以前からマッサージにお世話になっていたのですが、体の悩みなど毎回相談に乗ってもらいながらいまは、パーソナルトレーニングを受けさせてもらっています。
今では、毎週行かないと体が気持ち悪くなるくらいこの時間が大切です。
体も変わったのはもちろんの事仕事に対する意欲など、いままでここで諦めてしまうというレベルが大幅にアップしている自分がここにいるように感じます。
皆さん知識もあり何より親切でとてもフランクです。トレーニングはキツイですが、やった後の爽快感はたまりません。
来週もよろしくお願い致します。

CREDO 三郷店からの返信

口コミありがとうございます。貴重なご意見頂きました!これを励みにスタッフ一同益々精進していきます!当店パーソナルトレーニングの特色でもある心拍数トレーニングによる脳や神経系へのアプローチによりメンタル面の強化、モチベーションの向上を体感いただけて、大変うれしく思います!
これからもよろしくお願い致します。最近はストイックになりすぎる所があるので(笑)疲れた時はアロマトリートメント、美顔、その他リラクゼーション全メニューへの変更も可能ですので是非ご利用くださいませ。

偏頭痛がなくなった!

食事のアドバイスやサプリメントの相談ものってくれて、猫背とお腹の脂肪がなくなった!
それと共に偏頭痛も治ったのには感謝です👼
通い始めて3ヶ月ですが、今ではライフワークの一部として定着してしまった。
継続は力なりですね
身体を鍛えるのも一般教養の時代ですから。これからも、自分がベストの状態であるようによろしくお願い致します💪

埼玉県三郷市岩野木8−4

三郷駅からお車で5分(徒歩15分)・三郷中央駅からお車で5分(徒歩15分) バス停(岩野木)目の前

• 岩野木から25m (徒歩1分)

のどかな場所にある痛みの駆け込み寺♪

長生治癒工房

• 三郷中央駅から徒歩57分 (4.5km)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 三郷中央駅から徒歩37分 (2.9km)