マゴロクシンキュウセイコツイン

まごろく鍼灸整骨院

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

整体・鍼・O脚矯正

最初は肩・腰の整体から始まり、妊娠中は逆子の鍼治療、産後はO脚矯正をメインに通っています。整体は勿論、O脚矯正も一回受けただけで効果が出てビックリしました。毎回写真を撮ってくださるので、わかりやすいですよ。普段の姿勢等もアドバイスして頂けるので意識も変わりますし、先生が明るく話しやすい方なので、楽しんで通えます。赤ちゃんを連れて行けるのもありがたいです…泣き出してしまってもニコニコ対応してくださるので助かります(^_^;)これからもお世話になります。

まごろく鍼灸整骨院からの返信

暁様
素敵なコメントを頂きありがとうございます(^^♪
肩腰の辛さ、マタニティ整体、O脚矯正と当院をご利用いただきありがとうございます。お子様がお腹の中に入っている間もずっとご来院いただいているので、お子様のご成長を一緒に見守る事ができてとても嬉しいです!
整体、O脚矯正も変化をかんじて頂き、理想のお体に少しづつ近づけているとの事も嬉しく思います!
妊娠、出産で骨盤が開いてしまったり、O脚が酷くなってしまうケースはとても多いです。また、産後は抱っこや、おんぶ、添い寝が増えて肩腰の辛さも増します。
そんな時はいつもで当院を頼りにしていただけたらと思います!こちらこそいつも楽しいお話しを頂きありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

全身

初めは猫背が治したく行き始めましたが悪いところを色々みつけてもらい今では行く日に辛いところを重点に施術をしていただけて徐々に自分の悪いところもわかり改善してるのがわかって行ってよかったです。
雰囲気もとてもよいです。

全体的に良かった

初診で丁寧な全身チェックをしてもらった後、身体の矯正が必要と考えられる箇所に関して詳しく説明して頂きました。
料金システムに関しては少し面倒くさく感じましたが、施術も効果アリで全体的に良いと感じました。

肩こり

肩こりと頭痛がひどい為、伺いました。
初めての所で不安でしたが、カウンセリングも説明も丁寧で分かりやすく、自分では分からなかった事も教えて頂き安心しました。初回から体が楽になりましたので、次からの変化が楽しみです。ありがとうございました。

疲労感 体の歪み

猫背もあり、長年仕事で体を酷使してきたことがたたり、疲れが抜けない体になっていました。ネットで高評価であったこちらを見つけ、お願いしました。最初の説明がこれほどしっかりした整体は、経験したことないです。施術もソフトな痛気持ちいい感じでした。

肩こり

肩こりと頭痛がひどい為、伺いました。

ほぐれました。

初めて伺いました。今の体の状態を丁寧に診ていただき、説明してくれました。施術もしっかりとしてもらったので、初回でも体が楽になりました。
会員登録すると、お得になるようです。駐車場もあり、通いやすいと思います。

まごろく鍼灸整骨院からの返信

当院をご利用していただき素敵なコメントをありがとうございます!
今のお体の状態を丁寧に説明させていただき評価していただいたこと大変嬉しく思います!
これからさらにscdwr810さんのお体が楽になるように努めていきます!!
当院がより通いやすい環境作りをしていく所存です!
これからもよろしくお願いします!!

芯のコリがほぐれました

肩コリ、首コリが酷く、他のマッサージで紛らわしていましたが、骨の奥の部分まではほぐれず、しばらく経つとまた辛くなるという悪循環でした。ホームページでここをみつけ、調整をしてもらったら随分楽になりました。続けて行ってみようと思っています。

nnnko75
nnnko75 さん

親切に対応してくださりありがとうございました

Googleで調べて評価が高かったので来院しましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださり施術に関しても詳しく教えていただけたのでとても良かったです。腰痛の原因と姿勢の悪さを再認識できました。ありがとうございます。

五十肩

友人から紹介してもらいました。
ずっと治らず悩んでいた肩の痛みの原因も丁寧なカウンセリングで心が軽くなり、希望が持てました!これからの治療法、回数などもわかりやすく説明してくださり安心できました。
これから宜しくお願いします。

O脚治療

O脚の治療で伺いました。
O脚の原因、治療法、セルフケアのやり方、改善までの目安となる回数など丁寧に教えて頂きました。
先生の対応も優しくとても丁寧でした。
お店の雰囲気もよく、継続して通いたいと思いました。

O脚の悩みで来店しました。

初回から目に見えて改善しました。初回の診断から後何回の施術でどこまで改善できるか、など細かく教えていただきました。施術自体は痛みは感じなく、むしろ気持ち良かったです。
とても満足しました。次回もお願いしたいです。

O脚矯正

O脚矯正で初めて伺いました。
とても穏やかな先生で、雰囲気も良く緊張がほぐれました。
しっかりカウンセリングして下さり、どのくらいまで治るのか、治療回数などを明確に伝えてもらえたのでとてもわかりやすく、安心しました。
1回で目に見えた変化があってびっくりしました。定着すると戻らないし、メンテナンスに通う必要もないというのはうれしいです。

初診

首、肩、肩甲骨周りに痛みが出て何か良い所は無いかと探しているときに知り合いの方に紹介して頂きました。とても親切丁寧に問診して下さり自分の体がどのような状態なのか、なぜ痛みが出るのか、今後どのように改善していけばいいのか、親身になって対応して下さいました。とても人柄が良く今後も通おうと思える整骨院でした。

O脚矯正

長年悩んでいたO脚の矯正のため、初めて整骨院を受診しました。
先生はO脚のメカニズムや改善方法などもとても分かりやすく説明して下さいます。
1回の施術でも足の開きは施術前より小さくなりました。これからの通院でショートパンツが履けるくらいO脚を改善できたらなと思います。

親切丁寧な対応

身体の隅々まで、丁寧にチェックし、わかり易く原因、オススメの施術を説明してくれます

先生のやる気、情熱を感じ任せてみようかなと思えました。

1回目の施術で、身体の左半分は、とても軽くなり驚きです、アフターフォローもしっかりしてくれるので安心です

産後の不調。

もともと体の左右差があり歪んでいることが気になっていました。それでも肩コリ、頭痛があるなーと思っていたぐらいでしたが、妊娠出産を経験してから肩コリ頭痛がひどくなり、ある日左の肩胛骨を寝違えてしまい起き上がれなくなってしまいました。なんとか翌日整形外科に行きレントゲンを撮りストレートネックと言われて首にカラーを巻いて生活していましたが1週間後にまた同じところを寝違えてしまいました。かなりの痛みで子どもの世話もままならなく、日常生活も困るのでストレートネックで検索してこちらの整骨院へ行きました。とても丁寧に話を聞いて下さったり体を見てくださったり施術以外もすごくよかったです。自分が思っていた以上に歪んでいて間違った姿勢をしているんだと知りました。今後も通いたいと思います!

右脚ノシビレ

ゴルフ練習で右脚にシビレが出た為、初めて整骨院を受けました。背骨の曲がり、肩-腰のゆがみ等指摘して頂き、整体をして頂きました。LINEでは自宅で出来る運動メニュー等紹介して頂きました、有り難う御座います。

マタニティ整体

妊娠をきっかけに腰が痛くなり、どうにかしたいと思い、たどり着いたのがまごろく鍼灸整骨院でした。
妊娠中の整体ということもあり不安でしたが、身体の状態や施術方法など詳しく教えてくださり安心して受けることができました。
引続き通いたいと思います。ありがとうございました。

O脚矯正

長年、ずっとO脚に悩み続けてきました。
その原因などを詳しく説明してくれ、何回で定着する、ここまではなおる、などの説明もしてくれて分かりやすかったです。
また、写真を撮ってくれたり鏡の前で説明してくれたりしてくれたのも良かったです。
これからどのくらい変わっていくのか、なおっていくのかが楽しみです。

信頼してお任せできると思いました

日頃から身体の歪みが気になり始めていたところで急に痛みが出たため、緊急だと感じ初めて予約しました。当日にも関わらず運良くご縁を頂けて施術して頂きましたが、初回の予約時からLINEでのアフターフォローも含めてカウンセリングやヒアリングが非常に丁寧で細かく、驚きました。内容が詳しいだけでなく柔和な雰囲気でお話ししてくださるので相談もしやすかったです。個々の状態にあったプランニングやトリートメントをしてくださる院だと思いました。信頼してお任せできると感じたので、続けて通って改善していきたいと思います。

静岡県浜松市東区篠ヶ瀬町801-1二美ビル1階

市野イオンモールから車で5分、「天竜川駅」からまっすぐ北へ車で5分 茶色の看板とオレンジのテントが目印です!

• 篠ヶ瀬北から160m (徒歩2分)