セイタイイン テンイムホウ

整体院 天衣無縫

凄く楽になった

最近頭痛が酷くて、辛かったのでこちらのお店の頭痛整体に行ってきました。

硬くなった筋肉をほぐした後に、歪みを整えてもらいました。

施術後に頭痛を軽減させる日常生活の方法なども教えて頂き、熱心の先生だと好感が持てました。

又利用したいと思います

嘘のようです!

出張で長期大阪に行っていた頃にお世話になりました^o^
腰痛でが酷く、地元でも色んな治療院に行っていましたが、なかなか良くなりませんでした。
しかし、ここでは回数を重ねるごとによくなるのがわかりました!
その節は本当にありがとうございました!
皆さんも是非行って確かめてください!

ただのマッサージじゃない!

数ヶ月前から首の痛みと腰痛で困っており、近所のマッサージ屋さんに通っていましたが、気持ちいいだけで痛みは取れませんでした。口コミをみて、天衣無縫さんに診ていただいたところ、原因を突き止めて頂き、あれ?って感じに痛みがなくなりました。マッサージに行かずに早くこちらに行けば良かったです。ありがとうございました!

achibi-nao
achibi-nao さん

身体が楽になりました

バキバキとかグキグキする訳ではなく、身体全体のバランスを見ながら、整えてくれます。眠れる様になり、身体の力が抜けとても体調がよくなりました。ただ、一回だけだとあまり効果がなく、何度か通って初めて体調が良くなります。お値段がもう少し安いと、通いやすいんですが。

疲れはてた肩のコリがスッキリ!

どうも!
先日はお世話になりました。

天衣無縫さんの近くで仕事の研修があり、めちゃくちゃ疲れて肩がこったので
飛込みでそちらへ向かったら予約がいっぱいでした。><

最後の方が終わる時間を聞き強引に予約を入れてもらいました。
忙しいなか丁寧に対応してくださったので安心できした。

腹ごしらえをし研修の復習で時間をつぶしていざ、お店へ!

なめらかなしゃべり口調とやさしいタッチであっという間に
時間が過ぎました。

立ち上がってみると肩のこりも全身の疲れもびっくりするくらい
軽くて楽になりました。

本当に疲れた時、たまにしかこう言うお店にはいかないのですが
ここなら通ってもいいな!って思いました。

この値段でこの軽さは感動です。 研修の時はまた予約します。

ここに来るまでは肩凝りは治らないものと思ってました

首から肩から背中までだるくて、調子悪いと痛かったです。
天気が悪いときは頭痛もしたりして、そんなときは薬飲むしかなかったです。

接骨院なんかも行きましたが、いつも担当が変わるし、全員に同じことをしているマッサージを受けてほんとに治るのかな?という不安がありました。

そんなときにチラシを見てこの院のことを知りました。
最初は不安でしたが、先生のお話を聞いて、私の悪いところをわかりやすく説明してくれたので安心して通わせていただきました。

今は不思議なくらいに痛みがありません。
よっぽど体かゆがんでたんだなと思います。

痛いときは我慢していた旅行にも行けました。
先生ありがとうございました。

根本的に治してくれる最高の場所です!

中学生の頃からずっと肩こりがひどくて、働きはじめてから、さらに悪化していました。

デスクワークの毎日で、夕方になると目の奥がズーンと重かったりクビの付け根がいたかったりしました、自分で肩をグリグリしてました。

マッサージとかについ頼ってしまって、我慢できずに行きましたが、翌日にすごいもみかえしがきて余計に酷くなったときもありました。

ここでは、肩こりが骨盤や姿勢の歪みから来ていることを教えていただき、グリグリしたりマッサージすると逆に筋肉が固くなってしまうことを、教えてもらいました。

施術は痛くなく、こんなんでいいのって感じでしたが、そのあとの首肩の軽さに驚きました!こんなに首が回るのはいつぶりだろうって感じです。

カウンセリングで丁寧に話を聞いて下さり、私の肩こりの原因を見つけて治療してくれるところが良かったです。

続けて通って、もう肩こりからサヨナラできそうでうれしいです。

首から頭への痛み

2週間ほど首から後頭部にかけての痛みが取れず眠れないので伺いました。
とても話しやすい先生でほっとします。
状態確認後に丁寧にマッサージをして貰いましたが、この2週間苦しんだ痛みがどこえやら。
ほんと信じられません。
原因や今後のケアのことなども丁寧に教えて下さいました。
また伺います。

施術直後に分かる事と分からない事♪

小顔矯正に行きました。まず先生は爽やかで話しやすい方でした。気になる事を聞いて貰った後、施術でした。肩も首も顔も繋がっているから肩こりも小顔矯正に関係するので、と、首や頭を触って頂いたのですが、全く痛みはありませんでした。顔は筋肉が固まっていたため、痛かったです。
施術直後、ガチガチで回らなかった首はあまり変わっておりませんでしたが、頬のむくみはなくなり、スッキリしていました。
家に帰り3時間程して、首を回した所、えっ!!何で回るの?と、驚きと嬉しさで1人で笑ってしまった位、首が回りました。
まだ今日は1回目でしたので☆4個にさせて頂きましたが、2回目3回目の施術直後と時間差の変化が楽しみです♪

丁寧にお話を聞いていただきました

小顔矯正で伺いました。顔の悩み、疑問に詳しくお話しを聞いて説明していただいて、安心、納得して施術を受けることができました。1回目で顎のラインがスッキリしました。これからどんな変化が起きるか楽しみです。

小顔矯正で目がパッチリ

小顔矯正を受けました。施術は少し痛かったですが、凝り固まった筋肉が、しっかりほぐれている感じがしたので良かったです。
施術後は、目がパッチリ開いていました!今まで、ずいぶん浮腫んでいたんだなぁと驚いたものです。あと、顎や輪郭がスッキリしており、全体的に小顔になったと思います。ホームケアも教えていただいたので、小顔が持続するように家でもケアしていきたいと思います。

小顔矯正

店内は清潔感が感じる部屋でした。
治療前に自分に合ったヒアリングをしていただけるので安心しました。
身体、筋肉について勉強もされてますし、本物だと感じました。
顔も身体もスッキリです。ぜひオススメです!!!

筋肉のほぐれを実感!

先生の技術の高さにビックリ。カチカチの筋肉がほぐれていくのを実感できました。施術前に上がりにくかった右腕もスムーズ上がるようになりました。また、小顔矯正後、顔がスッキリした感じです。説明もわかりやすく安心して施術を受ける事ができました。

はじめての小顔矯正、姿勢矯正。

生まれて初めての小顔矯正。姿勢矯正。
慢性の肩こりに、ずっと悩んで、エステやマッサージに行ってましたが、一時的には良くなるものの、翌日には元通り。
これが普通で、肩こりは治らないものだと諦めかけていましたが、ここなら治せるかも?!と思いました。

友人かやら【なんちゃら矯正】の話を聞いて、いつか行きたいと思ってましたが、やっと今回地元で見つけられたので、予約させてもらいました。
始めてだらけで、どんな場所か不安でしたが、、、
先生もお話しやすく、しっかりカウンセリングして下さるし、なにより、すごいです!
施術後は肩が軽くなり、楽になりました!

続けて治していきたい!とおもいました。

初‼️小顔矯正

40代になり、どんどん下がるフェイスラインを何とかしたい‼と、いろんな化粧クリームや美容グッズを試しても効果なし。
そんな時、小顔矯正を知りました。

カウンセリングでたるみの原因を説明してもらい、顔の筋肉の事も教えてもらいました。

先生は触っただけで顔の筋肉の硬さや骨との密着した様子がわかるらしく、確かにコリコリと筋肉が動いている感覚が実感できました。

終ると施術前より目がハッキリ大きくなっているのがわかりました。

効果を持続させる為のホームケアも教えてもらい、諦めていた顔のたるみにも希望の光が見えた感じで、2回目が楽しみです‼

顔だけではなく首もほぐしてもらい、頭が軽くなった気がします。

初めての小顔矯正

小顔矯正、とやらに初めて行きました。
どちらかというと肩、首凝りがひどく、いいマッサージはないかと探していきついたのがこちらでした。もちろん小顔矯正にも興味があったので。まず先生がなぜ凝るのか、理論的に分かりやすく教えて下さいます。そして施術。次回終えたあとの違いがハッキリ分かるのに驚きました。そこらのリラクゼーション系のお店より断然良かったです。しばらくかよってみようかと思います。私のように凝りがかなり深刻な方オススメします。

顔がスッキリ

とても丁寧に対応くださり、先生も知識豊富な方で、安心して任せられました。一回の施術でむくみがとれて、フェイスラインがスッキリしているので、びっくりしています。(^-^)/
また、時間ができたら、行きたいと思います。

小顔^_^

ビフォアフターに
感激し
お話しもしやすく
通わせていただきたくなりました!!

これから通い
変身させていただきます。
すごく楽しみです!!

本当にありがとうございます^_^

これからよろしくお願いいたします^_^✨

超オススメを都島で発見!

一回目は小顔矯正のみ。「これはいいかも」と二回目には姿勢矯正と両方お願いしました。気になっていたフェイスラインはスッキリ!首コリ肩コリも本当に楽になりました。帰り道身体が軽くなってるのを感じました。病院勤務でいらしたという先生の施術、安心してお任せできます。

スッキリ小顔矯正!

理学療法士の免許を持っている先生から施術して頂けるという安心感から、このお店を選び通っています。

小顔矯正をしていただくとフェイスラインがスッキリして、目もパッチリします!
顔のむくみも取れて、顔の筋肉が動きやすくなります!
首の整体もセットになっていて、とにかく首の凝りが楽になります。

とても上手な先生だと思います!

大阪府大阪市北区浪花町10-14メゾンドゴトウ406

地下鉄谷町線【都島駅】から徒歩4分  梅田から15分

• 天神橋五丁目から220m (徒歩3分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

天神橋整体院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩12分 (920m)

地下鉄御堂筋線 中津駅 二番出口 からすぐ!

整体サロン ここち日和

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩16分 (1.3km)

10時〜21時まで営業してます!日・祝もやってます♪

ピラティス×整体サロン fact/南森町

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1km)