フットマントゴシギンザテン

フットマン 戸越銀座店

ヘッドスパ最高!

首肩こり、目の疲れがあってフットマンさんへ伺いました。

ヘッドスパ60分コースを受けて来たのですが、今までこんなバッドスパは受けたことがありません。

頭皮をガッツリとストレッチするように、いた気持ちよくやってくれます!

また、30分は首肩もしっかり指圧してくれ、しばらく睡眠の質が上がった感じと、顔もスッキリした感じが続きました。

深圧し最高です!

体がスッキリ

初めて足つぼマッサージをしました。
痛気持ち良いくらいに強さを調節していただき、足のむくみがスッキリしました!

お値段以上

ホットペッパービューティで予約しました。
足ツボは好きで良くネットで探していくんです。リフレクソロジー60分4400円  まっ値段はそこそこしますね。対応してくた先生が丁寧にコース説明とカルテを書かされるんですが、体調に合ったコースをお勧めしてくれます。着替えも無料で貸してくれます。(お金をとるとこもありますね)足ツボはフットバスが手揉みで気持ちいい!足ツボは、、、?気に入りました!この、なんていうんでしょう、絶妙な押し方。ぐぐぐっと入ってじんわり効いてくる。初めて受けました。次は深圧整体?も受けてみたいです。

よしかつ様

この度は、フットマン戸越銀座店をご利用いただきましてありがとうございました。
リフレクソロジーコース、気に入って頂けましたか。

押す強さは、1〜12段階の強弱調節ができてます。
」また、反射区にイタ気持ちよく響くように
店長、スタッフ共々 毎週研修をしております。すべては
「お客様の症状改善とご満足のために!」  をモットーにしております!

最後になりましたが、貴重なご意見となる口コミのご記入 ありがとうございました。

フットマン戸越銀座店 店長

痛い!けど癖になるリフレクソロジー

こちらの仕事の都合で時間通りに行けなかったのにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。お名前を忘れてしまって残念ですが、男性の方が施術してくださいました。指圧しながら今どんなつぼをどのくらいの強さで押していると説明してくださりながらだったのですごくわかりやすかったです。
私の場合は胃と首・肩が不調でしたがその部分のつぼを押されるとカナリ痛かったです。でも耐え切れないような痛みにはされなかったし、終わってみると足の裏はもちろん、体も幾分軽くなり、靴がゆるく感じました。
今までリフレクソロジーがカナリ気になってずっと行けてなかったですが初めてのお店がフットマンのあの施術者さんでよかったな〜と思います。
健康のアドバイスなんかも聞けるし、リフレクソロジーの歴史なんかも聞けて勉強にもなりました!

ぷにゃり様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
また、☆4,5点の高評価を頂きありがとうございます。
お辛い時がありましたらまた是非お立ち寄りください。

チーフセラピスト

痛いけどいい!

足裏へのゆっくりとした刺激は痛みもありましたが、自分の悪い部分をしっかりと浄化してくれるようで効果抜群です!
近ければ頻繁に通いたい!
お値段の部分でもう少しリーズナブルであれば言うことなしですが、低価格のマッサージとは一線を画します!

ロッキー様

「痛いけどいい!」 と好評価ありがとうございました。
当店の足つぼは フットマン式 という台湾式でも英国式でもない じんわり響いて施術後も
余韻が深く残る施術です!
また、是非ご来店下さいませっ! スタッフ一同ご来店 心よりお待ちしております。

フットマン戸越銀座店 店長

いでがったー、スッキリしました!

五十肩がひどく、友人に勧められてフットマンがいいよ、と言われ
五反田から近い こちらに来ました。

エキテンに載っている店内の写真とは、違い、少々店内が汚れていましたが、今月中に改装すると店長さんが言っておりました。

施術の方は… 指圧で一点一点押していくタイプで最初は少し痛かったですが、終わったら余韻がとてもあり
凝りがしっかり取れた!そんな感じがしました。
有難うございました。

カズノスケ様

この度は、当サロンにご来店いただきまして ありがとうございました。

また、ご友人様からの 口コミの評判もご好評頂きまして スタッフ一同、
大変嬉しく思います。

≪深押し整体≫は施術中はもちろん、施術後も じんわりと長く気持ちいい余韻がありご好評であります。またのご来店 心よりお待ちしております。
最後となりますが、貴重なご意見となる口コミのご記入 ありがとうございました。

フットマン戸越銀座店 統括店長 与儀

足が疲れていたので

足が疲れていたので、足つぼと整体を受けにいきました!

強めが好きな私には少しものたりなかったですが、
もう少し強めでお願いしたら強くしていただけそうです。

普段からデスクワークなので首、肩ほぐしてもらいました。

後半は寝てしまいました。(笑)

あや様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

強めが好きでしたか、、、もの足りなくなってしまい申し訳ございませんでした。
これを糧に、店内での研修なども強化し、すべてのお客様に満足して頂けるサロンを目指します!
強さの要望は、遠慮せず、言っていただいても大丈夫ですよ!!
しっかり芯までほぐす、深圧、一押入魂がフットマンのモットーですので!!!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

フットマン戸越銀座店 副店長 渋谷

肩こりが楽に

肩のマッサージを念入りにやってもらいました。
僕は普段はそれほど肩の凝りは感じないですが、残業が続いて忙しい時期になると頭痛まで出てきます。
ここでは丁寧に肩をマッサージしてもらい、凝りがほぐれ頭痛もなくなりました。

整体マニアック様

この度はまず、口コミの返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
受けていただいたのは、深圧し整体ですね!ありがとうございます。

「凝りがほぐれ頭痛もなくなり」と効果を実感して頂き、我々スタッフも大変喜んでおります。
丁寧に一点一点と、安定圧をかけて押すのもフットマンの特徴ですよ。

最後になりますが、貴重なご意見となる口コミのご記入をして頂きましてありがとうございました。
フットマン戸越銀座店  店長

気持ちいい!!

ここの店舗も自宅から近いので、今回は足つぼと整体のセットをお願いしました。
足つぼでうとうとして、整体では爆睡でした笑
やって頂く前は腰が痛かったけど、術後に腰を曲げても全く痛くなかったです!!
担当してくれた方が「コースの組み合わせだと持続性が高いですよ」と話していたんですが、まさにその通りでしばらく腰の調子が良かったです♪また近々お世話になりたいと思います(^-^)

タツヤ様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当サロンでは施術前にコース説明をさせて頂きます。
お客さまの今日の一番お辛い箇所の改善に努めるため担当スタッフが最適なコースをご提案ができるよう心がけています。
足つぼ、整体コースも気持ち良く受けて頂き腰痛の痛みがとれたことも私たちも大変嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。最後となりますが貴重なご意見となる口コミの投稿をお書き頂き本当にありがとうございました。

余韻がすごい

私が今までうけた、整体、足つぼで、NO.1だと思いました。足つぼは、4〜5日ピーク(効果)が続き、ゆるやかに下降するという説明をうけ、よくわからなかったのですが、実際、余韻も残り、確かに実感しました。すごいですね、反射効果というのは。ありがとうございました。自分では、なかなか出来ないので、これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

ほのかさやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数々のサロンを受けて、当サロンを気に入ってくださり私達も大変嬉しく思います。

フットマンの足ツボは足の裏に64ヵ所ある「反射区」と呼ばれるつぼを適切に刺激して、本来持っている自然治癒力を高める方法で日本人の感覚にあった弱すぎず、強すぎない長く余韻が残り高い効果が特徴的です。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後となりますが貴重なご意見となる口コミの投稿、本当にありがとうございました。

日本でも有数かなぁ

予約しないでぷらっと入れることを信条としている私。
なぜならそのお店とご縁があるかを計るため。
戸越銀座店は足ツボと整体を受けました。
足ツボはかなり良かったです。バッコーン! と元気が入りました。少し貧血ぎみだと伝えると甲状腺、脾臓など何点か説明しながら圧してもらいました。
気のせいか貧血症状がやわらいだような気がします。

いたみひでお様

早速の口コミ投稿 ありがとうございます!
当サロンの‘’足ツボ‘’、‘’深圧整体‘’も気に入って頂け大変嬉しく思います。
12段階の強弱調整ができる足ツボは我々の最大の特徴であり血液中にある乳酸などの老廃物
を体外に排出しやすく効果が強いです。
またお近くに来られた際には是非、ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

足裏リフレとハンドマッサージ

戸越温泉の帰りに台湾式リフレということで、ふらっと寄りました。この近所ではないので、ハズレでもまあ良いか位のつもりでした。ちょうど台北観光から帰って一週間。向こうでも2回足裏やって来たところです。向こうでは今一言葉の壁のせいで細かい意味が解らず、何となくその辺が悪いのかな位の理解でしたが、こちらのお店でやって頂きやはり同じ箇所が痛いので、その度質問して丁寧に説明して頂きやっと全容が解り大変満足致しました。痛さと気持ち良さは7割痛くて3割気持ち良かった感じです。悪い所が多いのですね。
向こうでおまけ程度にハンドマッサージをやったのですが、そのときとても気持ち良かったので、足裏の後、やってもらいました。やはりとても気持ち良くて、病み付きになりそうです。こちらは痛さ2割で8割気持ち良かったです。
また戸越へ行く際には、ここに寄るのを予定に入れたい思います。

フットマン 戸越銀座店からの返信

この度は、当サロンの‘’足つぼ‘’、‘’ハンドリフレクソロジー‘’を気に入って頂け本当に嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様に施術を喜んで体感して頂くべく更なる‘’深圧し施術‘’の技術向上を目指し日々精進して参ります。
戸越銀座に来られる際にご来店されるのを心よりお待ちしております。
また、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

フットマン戸越銀座店の評価

週施術を受けると翌日明らかに体が楽になるのが実感できます。
また、その日の体調にあわせて施術してもらえるのも素晴らしいサービスだと思います。それもスタッフの皆さんの技術があるからできること。
そんなところが気に入って
私は大体週一ペースで通ってます。

フットマン 戸越銀座店からの返信

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当サロンの‘’足ツボ‘’、‘’深圧し整体‘’を評価して頂き、担当スタッフも私も本当に嬉しく思っております。
今後も体調管理の一環として定期的にご利用下さい。
またこの度は貴重なご意見となる口コミをお書き頂きまして本当にありがとうございました。
フットマン戸越銀座店 店長

いつもありがとうございます。

私はいつも与儀店長に施術をお願いしてます。いつもありがとうございます。

以前、不動前店にいたときからお世話になってます。もう10年位のお付き合いでしょうか。
たまたま入れたフットマンで最初に見てもらったのが与儀先生でした。
もともと肩凝りと、夜でも靴下をはかなければいけないほどの冷えがひどかったのですが、足つぼを受けて6回目から体の温まりを感じて体の中からじわじわと変化していきました。
それ以来、通うのに少々遠いですがお世話になっています。
強さも凄く加減してくれて痛気持ち良い施術が毎回病み付きで楽しみにしてます。たまに整体も受けますがピンポイントで押してくれてこれがまた夢心地です。これからも宜しくお願いします。
\(^_^)/

フットマン 戸越銀座店からの返信

いつも遠いところからご来店頂き本当にありがとうございます。
高評価の口コミも大変嬉しく思っております。
当店自慢の深圧し足つぼは足の裏に64ヵ所ある「反射区」を丁寧に深圧しすることで本来持っている自然治癒力を高める健康法です。
これからもゲスト様の体調管理の一環として全力でお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、心よりお待ちします。

深押しがウリ

1回目は足ツボを受けました。
自分は結構強めでも平気だと思っていたのですが、撃沈。
ここのツボ押しはすごい!強い!まさに『痛気持ちいい』で、足がスッキリしました。
2回目は整体60分を。
凝りからくる頭痛持ちなので、首肩を中心に押して頂きました。
目と頭痛のツボをぐーっと深く押してくれて、頭にズーンと響く感じですごく効きました。

次回はオススメしていただいた整体と足ツボの組み合わせを受けてみようと思います。

施術後にはお茶のサービスがあります。次回予約や曜日での割引もあり、うまく活用すればお得に通えそうです!

フットマン 戸越銀座店からの返信

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
施術を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
投稿内容を拝見させて頂きましたが、大変感動しました。
12段階の強弱調整が出来る足つぼは我々の最大の特徴です。
今後もいた気持ち良い効く施術を堪能してください。

フットマン戸越銀座店 店長

心も体も芯からじんわり解きほぐしてくれます

4年位かな、毎回あしつぼで通ってます。だいたい60分くらいのコースです。通い始めたきっかけはしっかり押してくれるのと、持病のアトピーの改善で。毎日ステロイドを塗らないとかゆくて辛かったのですが今ではすっかり良くなりました。店長さんをはじめ、スタッフの皆様にも本当に感謝しています。これからも宜しくお願いします。

オレイン様
早速の口コミ投稿ありがとうございます‼
アトピーの辛さがなくなり、きれいになった肌の変化は私たちも大変嬉しく思います。
また今後ももっとご満足頂けるように全員で頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いします。

この度は返信が大変遅くなり大変失礼しました。
また貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

おすすめ!

お店はとてもリラックスできる雰囲気でスタッフさんの腕も信用できるものでした。
施術も気持ちよくて、身体の凝りもよくなりました。色んなサロンを試してきましたが、私にはとても合っていると感じたので、また行きたいと思います!

フットマン 戸越銀座店からの返信

この度は当サロンにご利用頂き誠にありがとうございます。
店内の様子やスタッフの対応にご満足して頂き大変嬉しく思います。また施術も気持ち良く受けて頂き凝凝りも取れたようで私たちも大変嬉しく思います。
今後ももっとご満足して頂けるよう全員で頑張っていきますので宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

返信が大変遅くなり大変失礼しました。
フットマン戸越銀座店 店長

強めの足ツボを求める方へ

足ツボは気持ちいいより、少し痛いのを我慢して、施術後スッキリするのがいいという方におすすめです。細かく強さが分かれており、自分の好みの強さを指定できます。他店では強めといってもあまり強くなかったりするのでこちらは強めといっても、加減しないと結構強く押されてビックリします。

フットマン 戸越銀座店からの返信

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当サロンの施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

12段階の強弱調整が出来る足ツボは我々の最大の特徴です。勿論痛いのが苦手な方にもご満足頂けるよう加減は致しますのでどうぞお気軽に担当スタッフへお声をかけてください。

この度は、返信が大変遅くなり失礼致しました。

初めての体験

生まれて初めてリフレクソロジーを受けました。最初は、チクっとしましたがスタッフが私に細かく力加減を聞いてくれたので安心して施術を受けることが出来ました♪
家に帰って、その日の夜、辛かったドライアイが治っていたのにはビックリしました!お陰様でドライアイの手術をしなくても済みました。また施術を受けに行きたいと思います。

フットマン 戸越銀座店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。生まれて初めて当店の施術は少々痛かったでしょうか?
と当店のリフレは12段階の強さからその日のお客様の足の張り具合やお体の調子をみて押して参ります。
終わった後の余韻もまた当店自慢の施術の効果ですが、ドライアイが良くなったというのは本当に良かったですね。今後も是非ともご来店くださいませ。また口コミ記入も合わせてありがとうございます。

技術が凄い!

野方に行ったときにたまたまフラッと入った整体屋さんに、職場近くにも系列店があることを教えられ行って来ました。野方でも整体を受けたのですが、こちらもしっかりとした強さで押してくれて、かなり効きました。系列店でも手技がバラバラというところもありますが、こちらはしっかりと統一されていて、どの施術者がやっても同じ技術が受けられるそうです。これなら行きたい時に行けていいですね♪

レッドコメット様
この度はご来店ありがとうございました。
野方店同様に私達、戸越銀座店もお客様へ施術の効果をより深く実感していたただくよう日々厳しい技術研修に取り組んでいます。戸越銀座は非常に整体店が多い中、当店を選んで頂きましてありがとうございました。これからもより良い店作りに励んでいきますので、またのご来店心よりお待ち申しております。

東京都品川区戸越2丁目1−1 1F

• 戸越銀座から130m (徒歩2分)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 戸越銀座駅から徒歩13分 (1km)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 戸越銀座駅から徒歩12分 (940m)