ワイズギノワンシンキュウセイコツイン

ぎっくり腰で通いました

1週間くらい前から腰が痛くなり、日に日に痛みが強くなっていたのでおかしいと思い来ました
整形外科でも骨に異常はないと言われたのですが、整骨院で体の負担がかかっている原因を見つけてくれて痛みも来た当初より軽くなっていました
元の生活に戻れるまで治療してもらう予定です

ワイズ宜野湾鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
原因さえしっかりと良くすれば今までの症状もなくなると思います。
元の生活に戻れる日も近いと思いますので、頑張って良くしていきましょう!!

腰の痛みが良くなってきています

友達の紹介で初めて整骨院へ行きました。
先生方も元気で明るく、雰囲気はかなり良く感じました。
他の整骨院へは通ったことがないので分かりませんが、かなり丁寧に体を調べてくれました。
単にマッサージだけすればよくなると考えていましたが、痛みの原因まで指摘してもらい痛みの原因がまさかの足首にあると聞かされびっくり‼️
マッサージと電気治療をしてくれてだいぶ痛みも良くなってきています。

ワイズ宜野湾鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
ご紹介して頂いた方にも迷惑をかけないよう、全力でサポートいたします!!
早く良くなって日常生活が楽しくなるようにしていきましょう!!

腰の痛み

常に右肩から右腰に違和感が有り、初めてはり治療を受けました。今まで受けたハリは全く痛くないはりでしたが、今回は重く感じそこそこと言うところにフィットするようでした。今までとは違いだいぶ軽く感じています。かなり凝りを溜めているらしくしっかりと通って良くしていきたいと思います。

etmrt746様
口コミ有難うございます!!
筋肉のコリは身体にかなり負担を掛けてしまいます。
はりはそういった原因にも強いので、しっかりと症状を無くしていきましょう!!

四十肩が良くなりました

当初、腕を挙げるのも背中に手を回す事も難しかったですが、通うたびに痛みと動きが改善しています。
高血圧もあったのですが、はりで治療ができると言う事で定期的に受けています。血圧も安定してきています。
自分は白髪と頭頂部が薄くなって来ているのですが、何故か白髪が少なくなり、薄さも徐々に無くなってきてます。不思議ですが、薄毛も治るんだなって思いました。

比嘉様
口コミ有難うございます!!
比嘉様の生活がより豊かになるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!!

どこにいっても良くならなかったかかとの痛みが取れました!

以前より通っていますが、今回、鍼治療をお願いして受けました。
色々な治療院に通いましたが、痛みが全くなくなりました。強い刺激にはなれてるのですが、少しきつめに感じました!
でも、終わった後はかなり調子が良く痛みが無くなりました!
色々と悪いところがあるみたいなので、定期的に通い治療をしてもらう予定です!
痛みで悩んでいる方にお勧めしたいです!

お酒大好き様
口コミ有難うございます!!
お酒も飲みすぎると症状が悪くなりやすいですよ!笑
最後までしっかりとサポートさせて頂きます!!

腰の痛み

腰の痛みの治療を受けにいきました!
体の歪みから過去の怪我なども今の症状に関係しているということで、全身マッサージしてもらいました!痛いところにしっかりと手が当たってめちゃめちゃ気持ち良かったです!終わった後も腰の痛みが大分改善していました。定期的に通って改善させていきたいです!

ゆうき様
口コミ有難うございます!!
当院ではその方に合った施術をしていますので、本当にきつい場所や、辛い場所に手が届くように感じると思います、症状が軽減して良かったです!!
しっかりと体を良くできるようにお手伝いさせて頂きますね!!

鍼治療をしてもらいました

今回は鍼治療をしてもらいました。
今まで少し躊躇っていましたが、いざやってもらうと首と腰が軽い!!痛みもだいぶ減っている感じでした。
少し痛みはありましたが、私は嫌いじゃない痛みでした。
駐車場が毎回いっぱいしていて停めづらいところで星は4つにしました!

ciziy272様
口コミ有難うございます!!
鍼治療は苦手な方も多いですが、症状をよくさせる力はかなりあります。しっかりとよくできるように頑張っていきましょう。
駐車場の件は、申し訳ございません。なるべく改善できるように努力いたします。

はり治療

お家の片付けをしている時に腰が痛くなりぎっくり腰になりました。はりを勧められ始めてで少し怖かったです。痛い場所にズシンと痛みが来ましたが終わった後は起き上がることが楽になっていました。同じ痛みで中々良くならない方にお勧めしたいです。

あみ様
口コミ有難うございます!!
鍼灸施術にも力を入れていますので、少しでもその方に合った早い回復を考えてご提案させて頂いております。
鍼の刺激は苦手な方も多いですが、効果は抜群にいいので周りで困っている方がいましたらお声掛けしてあげてください!!

娘の治療をしてもらいました

先日から娘の治療で通っています。娘はスポーツをしているのですが、前々から膝の痛みが取れずどうしていいか分からなかったのでまずは整形に行きましたがレントゲンだけ撮り異常がないと言うことで様子を見ていましたがそれでも痛いと言う始末でした。以前に名前を聞いたことを思い出して来てみました。徐々に痛みは無くなっているそうです!もっと早くこれば良かったと後悔しています。

あああ様
口コミ有難うございます!!
長引く痛みや強くなる痛みは必ず良くならない原因があります。その原因を見つけることが得意なのが整骨院だと思っています。周りでも痛みで苦しんでいる方がいらっしゃればお声掛けしてあげてください!!

楽になりました!!

ずっと座りっぱなしの仕事のせいか腰の痛みがひどく、寝返りも出来ない状態でお世話になりました!今では寝返りもやりやすいし、座っていても前ほどの痛みは感じなくなってきました!マッサージも上手でした!少しずつ慣れたら針もしてもらいたいと思います!

山城様
口コミ有難うございます!!
症状が無くなるように精一杯お手伝いさせて頂きます!!

鍼治療

定期的に鍼治療をしてもらってます!以前から腰に痛みが出やすく年に1回はぎっくり腰になっていましたが治療をしてもらってからはギックリがしにはならず仕事が出来ています!ゆっくりでも根本的に治して行く予定です!
鍼治療の気持ちいい響きで好きです!

宜野湾市民様
口コミ有難うございます!!
同じような症状が出るのは必ず原因がありますので、同じ症状が出ないようにしっかりとお身体を元通りにしていきましょう!!

初めて通いました。

通っている友達からの紹介でワイズ宜野湾整骨院に通うことになりました。
初めは少し緊張していたけど、自分の担当した先生が明るくて話も楽しかったです。自分にもわかりやすく説明してくれました。
自分の友達も何人か紹介して周りの友達もとても良いと言っていました。
何箇所か整骨院通ったことあったけど1番対応も良くて説明もわかりやすかったです。

口コミ有難うございます!!
ご紹介いただいた方のためにもしっかりと体をいい状態にできるようにお手伝いいたします!!

超音波

軽いふくらはぎの肉離れで行きました。
院内も広くいい雰囲気でした。
院長先生を含め、明るいメンバーで元気ももらえる院だなと感じました。

治療内容や今後の進め方も細かく教えてくれました。治療は超音波という機械を使ってくれました。
骨折の治療でも使われる物らしいです。
1回だけでも、痛みが半分以下になりました。
そのあとは、テーピングもしてくれました。

星を4つにしたのは、予約が取りづらかったからです。人気なんですね。

ワイズ宜野湾鍼灸整骨院からの返信

mh様ざいます!!
超音波はケガ、痛みの早期回復で施術と併せて行わさせて頂いております!
しっかりと体をいい状態にしていきましょう!!
少人数での施術を行っているため、ご迷惑をお掛け致します!
ご指摘いただいたところで改善できるところは改善し、スムーズな案内を心がけていきます!!

オススメ

ホームページで気になり通っていますが、腰な痛みが殆ど感じなくなりました!
根本的に原因を見つけてくれ、先生方も丁寧に説明してくれますし、おしゃべりも上手で安心して通えると思います!
また、鍼治療もオススメです!

gabbc047様
口コミ有難うございます!!
患者様にもわかりやすく、また、雰囲気も大切に施術を行っているので、こういった形で評価いただけると嬉しいです!!
鍼治療もいいですよ!いつでもお気軽にご連絡ください!!

痛みと疲労を取ってもらいました

マラソンをしており、体のケアとしてワイズさんにお世話になっています。特にふくらはぎに疲労が溜まりやすく、練習の負担が増えてくると膝まで痛みが出ていましたが、最近ではケアのおかげでほとんど痛みは無くなりました。いつも万全な状態で運動ができており大変助かっています!

まっちゃんさん
口コミ有難うございます!!
マラソンの時期になってきましたね!寒さも体を動きにくくし怪我が多くなります!!
最高のパフォーマンスが出来るようにしかりとサポートいたします!!

ギックリ腰

歩くのもやっとな感じで整骨院に行きましたが、マッサージ、鍼、超音波をしてもらい、2日目にはほとんど痛みはなくなりました。
何回かギックリ腰をしてしまうので、今度はちゃんと治せるように通ってみたいと思います。

Asdさん
口コミ有難うございます!!
なるべく早く体が元通りになっていくようにしっかりと提案させて頂きます!!
しっかりと動く体にしていきましょう!!

かかとの痛みが改善しました!

走ったりするとかかとに痛みがありました。4回目に来たときにはほとんど痛くなくなっていました!体の使い方や弱い筋肉まで見つけてくれて体の強化もしてくれました。痛みでスポーツができなくなっている人に勧めたいです!

abbvj576様
口コミ有難うございます!!
運動時の痛みは必ず体の使い方歪みがかかわってきますので、しっかりとセルフケアまでできればと思います!!
症状が無くなって本当に良かったです!!

膝の痛み

階段の上り下りができなかったのですが、こちらで施術をしてもらってから痛みがだいぶなくなって来ました。
先生方も優しく、丁寧に見てくれるのではじめての方にもオススメでーす!
体幹トレーニングも教えて貰えるので運動をしている方にもいいかもしれないです!

圭子様
口コミ有難うございます!!
原因をしっかりと取り、今までの日常生活が元通りになれるように頑張りましょう!!
体幹トレーニングのスペシャリストが常駐していますので、お気軽にご相談下さい!!

足の疲れ

立ち仕事を何年もやってるので、かなり慢性的に疲れが溜まっている状態でした。簡単なマッサージや格安のマッサージ店でケアをしていましたが、なかなか変わらなかったのですが、ワイズさんに来てかなり楽になりました。疲れの原因が首にもあると説明されて首もマッサージをしてもらい不思議と足も軽くなって行きました。定期的にお邪魔したいと思います。

川満様
口コミありがとうございます!!
すこしでも体がいい方向で変わるように、また今よりも悪くならないように頑張って良くしていきましょう!!

首の痛みが良くなりました❗️

前々から気になっていた肩凝りと首の痛みが良くなりました❗️
体を全体的にみてもらい全身マッサージしてもらいました❗️
首意外にも足のダルさがありましたが、何故か足をマッサージしてもらうと首が楽になりました❗️笑
不思議な感覚でしたが原因は足にもあったみたいです❗️
オススメします‼️

ofwaq045様
口コミ有難うございます!!
少しでも身体が楽になって本当に良かったです!!
今以上に悪くならないようにしっかりとケアしていきましょう!!

沖縄県宜野湾市志真志4-25-1ウセイ第2ビル 1階

中部商業高校より徒歩5分。志真志サンエー向かい。

• 志真志団地前から9m (徒歩1分)
  • 中部商業高校前から320m (徒歩4分)
  • 長田から850m (徒歩11分)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

宜野湾うちどまり整骨院

• 首里駅から徒歩75分 (6km)

美容鍼|フェイシャルエステ|本物を知る貴方におすすめ⁂【詳しい詳細はホームページをご覧ください☺︎】

美楽鍼

• 首里駅から徒歩68分 (5.4km)