ムサシシンキュウセイコツイン オゴオリイン

居心地が良い!

小郡院の先生方はとても優しく、面白いです!

話しもしやすいので、身体の不調もしっかり聞いていただけます
痛いところをメインにいろいろな治療をしていただけるので、いつも感謝してます!
今後も通いたい場所NO.1!!!

女性も入りやすい雰囲気です😌

肘の痛みと手指のこわばりとバネ指に悩まされて通い始めました。整骨院は初めてでしたが、ネットで見て料金設定が明確だったのと、女性も通いやすい雰囲気でここに決めました。
電気治療を始めて1ヶ月はあまり変化を感じませんでしたが、2ヶ月くらいして劇的に症状が改善し、3ヶ月でほぼ治りました。
私の場合は週1回ペースでしたが、3ヶ月真面目に通院すればちゃんと治ることを実感しました。
回数券があるのでお財布にも優しいですよ。

腕の痺れがなくなってきました!

小郡のむさし整骨院で治療を受けました。
来院したきっかけはネットで見つけました。
来院する前は腕が痺れて夜も眠れませんでしたが
施術を受けてみて痺れもなくなり
腰の痛みもなくなってきました!
スタッフの方もみんな明るくて
なんでも話しやすい雰囲気です!!

通院してます。

むさし整骨院小郡院を利用させて頂いています。自宅近くで通院しやすく、遅くまでやってます。スタッフの人達も元気いっぱいで元気をもらえます。適切な診療で日常生活を快適に過ごさせてもらってます。オススメです。

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

ふくちゃん様最高の評価ありがとうございます。少しでも肩腰の状態が良くなるよう施術、日常生活のアドバイス等しっかりやっていきますので、一緒に頑張りましょう(●´ω`●)

親子で通ってます。

むさし整骨院小郡院をいつも利用してます。スタッフの人達も親切です。適切な診療で痛みも軽減され日常生活を快適に過ごしてます。明るい雰囲気の整骨院です。自宅近くで遅い時間でも大丈夫なので通院しやすいです。

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

最高の評価と口コミありがとうございます。スタッフ全員で明るい雰囲気と症状が少しでも早く取れるよう努力してまいりますので一緒に頑張りましょう!!

癒やされる

産後ケア、仕事復帰後のケア等、色々としてくれます。 子連れもイケるので助かります。その日の体に合わせたメニュー提案していただき、翌日も快適です。その他にもトレーニング教室があり、体が引き締まり、その時の指導が活かれます。

むさし整骨院

小郡のむさし整骨院に通ってます。子連れOKなので2人連れて通ってますがいつも安心して施術が受けられ嬉しいです。
産後腰が痛く、歩くのもキツかったんですが日に日に良くなってきました。毎回症状をチェックしてもらい私に合ったマッサージや筋トレをして頂いてます。
明るく話しやすいスタッフばかりで楽しい整骨院です。

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

ミキティ様高評価と口コミありがとうございます。
スタッフ一同お子様とも触れ合えることを毎回楽しみにしております。
しっかり骨盤も引き締まっているので、日常生活でのトレーニングやマッサージケアなども頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております

痛い時には

腰痛持ち ヘルニアの私は いつもお世話になってます🎶
症状を聞いてピンポイントに指摘して
指圧 鍼灸で治療をして頂き 重労働の仕事を続行してます
スタッフさん達も優しく 通いやすい整骨院です
是非 身体に違和感あると感じたら一度来店を オススメします

産後に尾骨の痛みがあり、一人目の時も通った整骨院に行きました。
久々でしたが、スタッフの方が温かく迎え入れてくれて、痛みや体の悩みを親身に聞いてくれました!!
施術後は、毎回体が楽になってます。
4ヶ月の赤ちゃんも安心して預けられ、スタッフの方に抱っこしてもらっていつもニコニコしてます。
アットホームな整骨院なので、ママさんに是非お薦めしたいです!!

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

ウマコ様高評価と口コミありがとうございます。スタッフのはげみになります。
お子様もいつもニコニコしているのでスタッフ一同癒されます。
お二人目のケアをさせていただいてますが、前回同様理想の体型と腰の症状が早く治るよう頑張っていきましょう(●´ω`●)

骨盤矯正を受けています。

小郡のむさし整骨院で治療受けました!
産後3年以上経ちますが、骨盤矯正などせずにいた所、急に尾骨が痛み出し、こちらの整骨院に行きました。
受付の方や先生方もとても感じが良く、こちらの悩みに親身になってくださいます。
お陰様で尾骨の痛みはすぐに無くなり、今は歪んだ骨盤の矯正で通っています。
体調も良くなり、とても感謝しています。

助かってます。

急な痛みが出て駆け込んでから1年半ほど通ってます。痛みも治まり、仕事柄、体に負担もかかりいろんなところに痛みが出るのですが、その時の症状や体の状態にあわせて施術してくれるので痛みが長く続くことなく助かってます。

いつもお世話になってる整骨院

むさし鍼灸整骨院は本院の頃からのかかりつけ整骨院です。
近くに出来たので、それからずっと小郡院で施術を受けています。
仕事中に腰痛が悪化した時もお世話になりました。体調の良し悪しもわかるので、今も週イチの通院は欠かせません。いつもありがとうございます!

肩の痛み原因調査

姿勢チェックや骨盤の歪みを指摘され、それに対して矯正や鍼での治療が施された。
若い先生で、どこに問題があるかはっきり伝えて下さり、信頼できるとおもいました。
これから2ヶ月位通うのかな…、でも良くなると思うと、嬉しいです。

最初は不安もあり、通院してましたがスタッフみんな明るく通院することができました。
治療中も会話などしてくれるので楽しく通院することができました。
一人一人、会話などしていて名前を呼んで挨拶など他の整骨院と違ったことがあり、とても印象的でした。
予約制で色んな態様をしてくれて助かりました。
スタッフみんな明るく話しやすく治療もその人に合わせてやってくれるので通院もいきやすいです。
整骨院を迷ってる方は一度治療に行かれて下さい。
また、治療をすることがあればよろしくお願いします。

腰の痛み

明るいスタッフの方ばかりで、楽しくリラックスして施術を受けられます。
痛みの軽減だけでなく、日々の身体のメンテナンスのついてのアドバイスなども貰えるので、定期的に通ってます。
いろいろな症状に対して対応してもらえるので、オススメです。

癒し(>_<)

肩から背中にかけて痛みが続き、動きにくい日が続いていました。

通うようになり、改善され本当に良かった(笑)
毎度違う整骨院にいくと、腰のコリがひどいとの事ですが、ここでも同じ診断をされました。
リーズナブルなお値段で通うことも容易です
是非オススメしますv(^_^v)♪
気持ちいいですよ

産後骨盤矯正

第1子を出産し、気になっていた産後骨盤矯正を受けに、こちらに通院しています。説明、施術も丁寧で、明るく優しいスタッフの皆さんで安心して施術が受けられます。体型を戻す、できれば産前よりボディラインを引き締めたいとの目標で、自宅でできるトレーニングも教えていただきました。
個人個人に合わせて、診ていただけるので、万年ダイエットのサボりがちな私もトレーニングも含め、頑張ろうと思えます笑。

雰囲気が良い

身体の状態や悩みをしっかり聞いてもらえて、スタッフの方も話しやすく雰囲気が良いです。施術後は身体がスッキリします。毎回ウエストやヒップなどの周径を測ってもらい違いもわかります。小さい子どもも見てもらえるので安心して来れます。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰でヨタヨタしながら行って、帰るときには普通に歩いて帰れました。
今は予防のために月に数回通ってます。
息子も、スポーツで故障した時にはここに通ってます。
嫁もよく腰痛になるので、ここを勧めてます。

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

leizm324さん口コミありがとうございます
ぎっくり腰で来られた時はかなり悪かったですね>_<
日頃からの蓄積です。
今後もケアをしていきましょう!
サポートします!
息子さん、奥様もいつでもどうぞ🎶

ライフスタイルにあわせて

軽いぎっくり腰になったことがきっかけで、通院することになりました。子供の頃から猫背で生きてきたので、それが原因でさまざまな不調がきていることを熱心に教えていただきました。指圧、矯正、針灸、楽トレをメニューに入れていただいていますが、どれも丁寧にしていただいています。また、仕事柄遅い時間に来店しているのですが、受け入れてくださってとてもありがたいです。日曜日、空いているのもありがたいです^_^ 自宅でもできるトレーニングを教えてもらったので、おばあさんになっても背筋ピンとしていられるように頑張ります!!

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

qlpum253さん口コミありがとうございます
子供の頃からの猫背、、
大変ではありますがしっかり日々のケアを続けていきましょう^_^
おばあさんになっても背筋ピンとして楽しく生活出来るようにサポート頑張ります!!
これからもよろしくお願いします(^^)

当日の急な予約にもかかわらず空いている時間にて対応して頂きました。
痛みや悩みに親身に向き合って頂けたのはもちろん、凄く軽くなり姿勢もよく動く範囲が広がってとても満足しております!
自分のメンテナンスをすると生活が楽しくなるのでまた宜しくお願い致します。

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

papikoさん口コミありがとうございます
満足して頂けてとても嬉しいです^_^
メンテナンスをして生活を楽しく^ ^
すごくいいですね!今後ともサポートさせて下さい♩

西日本鉄道「小郡駅」より徒歩約10分、甘木鉄道「大板井駅」より徒歩約10分 (小郡郵便局前)

• 市役所東から180m (徒歩3分)

年末年始のお休みについて

お盆休みのお知らせ

施術受付時間変更のお知らせ!!