店内は雰囲気も良くてキレイですごく落ち着きます🌿
先生も良い方です!
自分に合った施術をして下さってお家で出来るストレッチや栄養のことまで優しく教えてくださいます!
今も通わせていただいていますが毎回行くのが楽しみです✨

頭痛がひどくて通いました。

知り合いの紹介で行きました!
カイロプラクティックを始めて受けたのですが丁寧にどうゆうものなのか、どうゆう風に改善していくものなのか教えてもらえます。
普段の生活、運動の仕方で体が変わったのが衝撃でした。今では楽になったので痛いときに相談に行って体を診てもらってます。

整体サロンShare
整体サロンShareからの返信

御来院ありがとうございます。気づかないうちにお身体に歪みが起こってきます。日々の生活習慣の改善でお身体を見直していきましょう!精一杯サポートさせていただきます!

頼りになる先生です!

少し前から通い始めました。
どこに行っても腰痛が良くならず、色々なマッサージや整骨院に行きました。
でも自分に合うところをなかなか見つけられず知人の紹介でここに行くようになりました。
カイロは施術だけではなく生活習慣の見直し、指導してくださります。
また先生もお若いですか身体の知識豊富で技術力のある頼りになる先生です。
これからもここに通っていきたいと思います。

痺れがなくなりました

真後ろからの追突の交通事故で診断は脛椎捻挫
左半身の痛みと痺れで3年間病院に通いましたが治らず、痛みで動けない日もあり
通いはじめて4ヶ月で痛みが薄くなりました
今は、寝込むことはなくなりました
カイロプラクティックを受けられてよかったです

安心して通えます

丁寧な施術と分かりやすい説明で安心して任せられる先生でした。
その場しのぎではなく、改善していく為の方法を教えてもらえる事に驚きました。
自分の体は自分で管理する、当たり前の事なのに知らない事が多過ぎて、きちんと自分の体と向き合うきっかけを作ってもらえました。
信頼できる施術院です。

カイロ、オススメです!

交通事故を三回して頭痛、背中の痛みなどたくさん症状があり痛み辛さで悩んでいました。

整形外科では骨や関節に異常なしと言われ、気休め程度の痛み止め、湿布を処方されます。本人はしんどいです。

接骨院、整骨院、鍼灸院、整体、マッサージなどあらゆる所へ治療に行きましたが改善されませんでした。

思いきってカイロを受けてからは、今までの痛み悩みが嘘のように改善し正直驚いています!

自分の経験ですが、安い治療は長い時間をかけてモミモミ程度でハッキリ言って良くならないです。
保険適用の所は正直言って患者さんを良くする気がないと思います。

カイロは、いい治療だけあって短い時間でもしっかりと効果が分かります!
説明もちゃんとしてくれて納得できる。
間違いなくこの辺りで一番いい治療だと思います!

整体サロンShare
整体サロンShareからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。これからも信頼していただけるように精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

カイロプラクティック

親切丁寧に解りやすく施術してくれます。機械とか使わないし、手技療法で矯正するので安心して通えます。施術した後体が楽になり次の日から仕事頑張れます。
肩こり腰痛のある方ぜひ一度通ってみてください。
必ず良くなります。

体の事を考えてくれるお店

背骨と骨盤の状態を教えてくれて生活習慣も指導してくれました。
他の整骨院ではこんなに生活習慣まで指導してくれませんでした。
先生も優しい人でした。
雰囲気も落ち着いたお店でした。
健康意識が変わりました。
体の悩みのある人にオススメです。

頭の原因を丁寧に説明してもらいました。

病院や接骨院などにずっと通ってきましたが痛みが楽にならなかったので行かせてもらいました。
首の痛みや肩のコリが楽になり、痛みが出にくい身体づくりにも取り組んでいくことができるのでオススメです。なかなか良くならない痛みのある方は是非行ってみてください。

身体がとっても楽になりました!!

長年悩んでいた腰痛肩こりが、施術に通うにつれてどんどん楽になりました。身体が怠いのが当たり前で毎日過ごしていたので、今の身体の軽さが嘘のようです!
先生に色々教わった維持の方法を実践して少しでも楽な身体で過ごせるようにしたいです*ˊᵕˋ*

good♬

思っていたより入りやすい雰囲気でした。
肩こり、腰痛でここ数年悩んでいました。
施術も痛いのかと思っていましたが痛いどころかとても気持ちよく、みるみる体が柔らかくなっていきました。
普段から気をつけることなども細かく教えていただき、とても勉強になりました。
肩こりなど普段から気になっている方は一度行ってみる価値あると思います。
自分の体を見直す良い機会になりました。

慢性肩こり&疲労がスッキリ!

まるで肩に鉄が乗ってるようなひどい肩こりでしたが、今ではスッキリ!軽くなってびっくりしています。
生活習慣のアドバイスもいただき、つらかったアトピーまで改善したのには本当に感謝しています。
これからも、メンテナンスに通わせていただきます!

とても丁寧で安心(^ ^)家でできる体操などまで教えてもらえます★

腰痛や肩こりに長年悩み、接骨院や電気などいきましたが、その時楽になるだけで治りませんでした。カイロプラクティックは接骨院などと比べると高いですが、根本的にズレを治してもらえるし、家での体操なども教えてもらい、徐々に体が軽くなっていっているのがわかります。若いですがとても丁寧な先生でした。

長年悩まされていた腰痛が…

治りました!!
デスクワークでずっと悩まされていた腰痛でしたが、一度試しにと思って調べて行ってみました。するとほんの数十分で驚くほど楽になり、普段の姿勢も良くなり、今ではほとんど痛みを感じる事が無くなりました。
施術だけでなく、アドバイスも貰えるので身体のどこかに痛み、悩みを持っている方には是非オススメします!

肩凝り解消に

職業柄不自然な姿勢をとる事が多く、運動不足な事もあり、酷い肩凝りや頭痛、腕の痺れ等に悩まされてきました。
月に2度ほど施術していただき、教えていただいた簡単な体操をする事により、通いはじめて1年たったいまかなり改善されました。いつも優しく丁寧に施術していただき、感謝しています。

爽やか先生

私凄く猫背でして。良い所があればと思って知人に相談したら、ここを紹介されました。こちらの先生はお若い方でして、正直不安に思いましたが、腕は確かです。現在の体の状態の説明も骨格の標本を使用して懇切丁寧にして下さいますので、大変分かり易いです。
人によって合う、合わないがあるかもしれませんが、私は良いと思います。

手術を回避することができました。

私は手のしびれがあり、始めは病院へ行きました。首の椎間板がすり減っていると診断され、牽引の治療と痛み止めの薬をもらって通院していましたが改善が見られなかったのですこやかカイロプラクティックさんへ行きました。詳しく説明をしていただいた後、首に彎曲ができるようにと施術をしていただきました。初回の施術後、しびれはほとんど止まり、1ヶ月通った今ではしびれは起っていません。思い切って行ってみてよかったです。

いつもお世話になっています!

長年生理不順があり、病院へ行っても原因は特に見当たりませんでした。
口コミでカイロプラクティックが良いと聞き相談をしに行ったところ、骨盤のゆがみからきていたことが判明しました。
月に二回ほど施術をしていただいていますが、生理不順はすっかりなくなりました!施術もその日の体調に合わせてしてもらい、とても親身に相談にのっていただいています!本当に行ってよかったと思っています(^_^)

全国でも有数の技術力をもつ先生です!

私は交通事故をして1年以上身体の痛みで悩んでいました。お母さん同士の繋がりですこやかカイロプラクティック院のことを知り相談しました。初めての施術では検査が中心で施術の時間が短ったのですが、それは私の身体の状態にあった施術をしたんだよと言われ、ものすごく納得したのを覚えていいます。今では痛みもなくなり、仕事にも復帰できています。これからも定期的に施術をしていただこうと思っています。

頭痛が大変楽になりました。

頭痛がひどかった時に友人からの紹介で行かせていただきました。
施術は私が今までに受けたことのある治療院のなかで一番丁寧です。どこへ行っても良くならなかった私の頭痛もすぐに改善し、あれ以来ひどい頭痛は起こっておらず、河崎先生と友人にはすごく感謝しています。

岡山県津山市大田592-11シーズンオブヒルA101

グリーンヒルズ内(グラスハウスの通り沿い)

• リージョンセンター前から390m (徒歩5分)

交通事故治療や腰痛治療など多くの方にご満足頂いています

寿接骨院

• 津山駅から徒歩72分 (5.7km)

10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 津山院

• 津山駅から徒歩5分 (380m)