ストレッチシンキュウイトーセイコツイン

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院

開業20年以上!辛い肩こり・腰痛&交通事故お任せください!

矯正初体験!

長年の腰痛でいろいろな整骨院、整形外科に行きましたが、一番効果を実感して、説明をたくさんしてもらえました。指圧とはりでコリをほぐしてもらってから生まれて初めての矯正治療!!終わった後の体の軽さには驚きました!
通いやすい定額制の会員にも当日に入会させてもらいました。
腰を据えて通ってみたいと思います。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

はあるんさんご来院ありがとうございます。
長年の腰痛、お辛かったことと思います。
当院では深い部分の筋肉をほぐし、さらに骨格の矯正をすることによりお身体全体のバランスを整える施術を行っております。
良いクセをしみ込ませるにはお時間がかかると思いますが、一緒に頑張りましょう!!

子連れで行ける整骨院

腰が痛く、足が痺れるほどだったのでこちらにいってみました。対応をしてくれた先生や院のスタッフの雰囲気がとても良くて過ごしやすかったです。腰が治るまで仕事が休みの日に通っていましたが、子供を連れて行ってもいいので預け先に困らずとても助かりました。スタッフの皆さんも慣れているのか子供への接し方がとても優しくて子連れでも気疲れしなくて良かったです。

ゲスト様、
ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
当院では受付さんはじめ、女性の鍼灸師も多数在籍しているので小さいお子さんをお持ちのママさんでも安心して通院していただけるようにしております。
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
お身体のお悩みがあればまたご相談してくださいね!

通院で老体のメンテナンスと元気をキープ

当院のきっかけは持病の頚椎炎と時々起こる腰痛でした、当院が代宿にあった頃からの常連です!?
初めは指圧、ストレッチ、今はもっぱらお灸に専念しています、お灸は投薬と違って副作用がなくジワっと効いてきます、
スタッフ皆さん優しくて誠実です、院内は清潔で特にトイレが綺麗です、75歳以上に貰える市の補助券を活用しています、
月2回ペースは続けたいところです、まもなく80歳を前にお灸で元気をキープ! お灸をぜひ試してみることをお勧めします!

ゲストさん
いつもありがとうございます!
当院で施術を受けて頂くだけでなく、ご自身でもお灸を日々続けて頂いているのは素晴らしい事です!お灸などで、身体を温めて、老廃物を流し、疲れを溜めない体づくりが、未来の健康につながっています。ご自身の健康に関心をもって、積極的に行動していただいているのが、一番大切なことです。みんな、自分の事は棚に上げてしまいがちです…。わたしも、見習わせて頂きます!

腰痛つらくて…。

様々な原因が重なり腰痛に、、、。
腰痛だけじゃなく、身体中が悲鳴をあげてる状態でした。以前から鍼灸が気になっていて、半信半疑で予約してみました。
とても丁寧に対応下さり、「辛いのよく頑張ったね」と励ましながら、施術して下さいました。
鍼灸は自然治癒力をあげてくれるらしく、投薬生活に嫌気がさしてた自分には希望でした。
実際、1度目で座るのも立つのも寝るのも何をするにも辛かった腰が、動かせるようになりました。先生がきっかけを作って下さったので、私自身も努力が必要だと思ってます。少しずつ簡単なストレッチなどをして身体を動かしてみてます。歩行が楽になり、痛みで眠れなかった日々が信じられません。ありがとうございます☺
また、これからも宜しくお願いいたします。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲストさんご来院いただきありがとうございました!
満足のいく結果を残せているようで安心しました♪
人間はもともと自分の体を治せるパワーを持っています。我々はその力を最大限発揮できるようにサポートをさせて頂いて、自律した生活を送れるように協力できたらと思っております!
これからももっと悩みが少なくなるように、最大限努力させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

私の担当の先生は日本一

私が今まで足を運んだ接骨院さんのなかで
1番信頼できて腕の良い先生にお願いしています。

お店の雰囲気や居心地もよく、とてもリラックスできます。

週に一度のペースで通っています。

電子マネー決済ができるようになると嬉しいです。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
ゲスト様、健康に関心が高く、ご自身でのケアも怠らないですもんね。
日々の疲労の蓄積はあっても、総合的にお身体は良い方に変わってきていますよ!
これからも、ゲスト様の健康のお手伝いをさせていただけたらと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
電子マネーの件は、院長に相談いたします…(^^)

リラックス

通うきっかけは代表と知り合い治療院をやっているというお話をお聞きしたので通わせて頂くようになりました。数年前に交通事故にあい、その後、病気で倒れ後遺症が少し残っています。治療を受けてあとは歩くのがラクになります。担当の先生も優しくアドバイスをしてくれます。院内もとてもキレイでリラックスできる空間です。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の症状が残り、長い間お辛い日々をお過ごしになられていたことと思います。
当院で施術を受けて少しでも楽になっていただけて良かったです。
今後もより良い日常生活を送れるようお身体のサポートをさせていただきます。

五十肩&腰痛

とても丁寧な治療で、助かりました。
👌👌👌😀腰痛は二回の鍼治療ですご〜く楽になり、ついでに肩の治療もお願いしちゃいました。先生が丁寧であり難く毎回治療をうけてます。だいぶ肩も動くようになりました。🤗有難うございました。🤗

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
鍼施術を気に入っていただけたようで何よりです!

身体のお悩みがいろいろとありそう(笑)なので、これからも一緒に頑張りましょうね!

体質改善の効果

元々急な腹痛や片頭痛になりやすい虚弱体質でした。鍼灸治療を継続的に受けているおかげもあり、いまでは症状が起こりにくくなり、風邪などもほとんどひかなくなりました。院長先生をはじめ、スタッフのみなさんは温かく、訪問のたびにリラックスして帰ることができます。
今後も継続的に通って良い体質を維持したいです。

μ様。
ご来院、ご投稿ありがとうございます。

鍼灸施術で身体の調子が良くなっているようで良かったです。
また、当院の環境も気に入ってもらえているようでスタッフ一同大変うれしく思っております!
鍼灸施術は肩こり、腰痛だけでなく腹痛や頭痛、体質を変えるなどにも期待ができるので、今後も体調を維持していけるように一緒に頑張りましょうね!

肩こりで通院

長年悩まされていたひどい肩こりが良くなってきました。毎回丁寧に凝っている箇所にマッサージと鍼とお灸をしていただいています。猫背も原因のひとつなので猫背矯正も定期的に受けています。おかげさまで肩こりからくる頭痛で寝込むことも今はなくなり、姿勢も良くなってきました。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院、口コミありがとうございます。

長年悩まされている肩こり、、、辛いですよね。
身体が楽になってきているとのこと、大変うれしく思っています!
当院の鍼灸・マッサージ・矯正施術も気に入ってもらえているようで何よりです。

これからもお身体のサポートはお任せくださいね!

おすすめです

長年、肩こりで頭痛持ちでしたが、こちらで施術していただいてから体調が良いです。
問診も細かく聞いていただいて安心してお任せできます。鍼灸、EMSまで込みで価格も良心的なのでマッサージよりお得だと思います。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

長年の肩こりと頭痛は辛いですよね。
料金も含め当院を気に入ってもらえてうれしいです!
これからも安心して通ってもらえるようにスタッフ一同努力いたします!

お身体のメンテナンス、一緒に頑張りましょうね。

快適

行きやすく居心地が良いです。EMS料金がリーズナブルだし確実に効いて効果がでます。
私以外の方も同じく思われているのだと思います、その為予約が取りにくいので星-0.5にさせて頂きました。今後もずっと通い続けたい接骨院です。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲストさん来院いただきありがとうございます!

当院の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

予約については申し訳ございません。今後は患者様が来ていただきやすいように工夫をしていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます!

当院では、これからも患者様に喜んでいただけるよう最大限の努力をさせたいただきますので、よろしくお願い致します!

献身的な治療に感謝です!

同僚の紹介から腰痛で通院しました。それから5年ほど週1で体調管理のため通院しています。私は鍼治療を施術されると凝って硬くなっていた筋肉が緩んで楽になります。
 また目が疲れるためアイケア(温灸+マッサージ)をしてもらうと目だけでなく、暖まって全身の血行が良くなり、いつも眠くなってしまいます。
 とくに秋山先生、中山先生は心を込めて献身的に心身ともに癒して下さいます。いつも感謝です。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲストさん いつもご来院ありがとうございます。はり・きゅうで楽になっていただけて大変うれしく思ってます。資格取得で疲れた目とあたまにアイケア&ヘッドマッサージもご利用いただけてありがとうございます。これからも頑張ってるお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いします

長年の痛みが治った!

長年ゴルフをしていて手の筋肉が痛くてずっと悩んでいました。ここで施術して頂いたらとても良くなり楽になりました!肩こりもありましたが肩も今ではとても楽になっています!これからも定期的に通おうと思っています!体の症状を親身になって聞いてくださって、素晴らしいスタッフの対応だなと思いました!!今度とも宜しくお願い致します。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲストさんご来院いただきありがとうございます!

身体の状態が良くなったと実感していただいて我々も嬉しく感じております♪
これからも素晴らしいと思っていただけるように、誠心誠意対応させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します!

ゴッドハンド!

夫がギックリ腰になり、ネット検索したところ家から割と近く、とても評判が良かったので電話をしたらすぐに診てくださりました。
1回施術してもらっただけでだいぶ楽になったようです。
「ゴッドハンドだよ!」と絶賛していました。

私も仕事柄重い物を持つことが多く常に肩凝り腰痛がありました。
夫が「絶対行ったほうがいい!」と勧めるので来院。
丁寧に凝り固まった場所、痛い場所、「あ〜そこそこ!」という場所をピンポイントで見つけてマッサージ、鍼、お灸でほぐしていただきました。スッキリ!!

スタッフの皆さん、穏やかで温和で感じが良いです。
院内は可愛らしいイラストが飾られていたり照明も明るすぎずリラックスできる空間です。
駐車場も多めなので運転下手な私には嬉しいポイントです!

肩凝り腰痛などでお悩みの方は是非一度行っていただきたいです!
T先生ありがとうございます!

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲストさんご来院いただきありがとうございます!

症状が軽くなると気持ちも楽になりますよね♪
ご満足いただける施術が出来てとても嬉しいです。
院の内装も見てくださってありがとうございます!今後もリラックスしていただける環境づくりを心がけてまいりますので、よろしくお願い致します!

すごく良かった

問診も施術もとても丁寧で、親身になって話を聞いて下さいました。施術も痛くないので、安心して受けられます。また、自分では分からなかった身体の不調も、丁寧に説明しながらの施術だったので理解出来たし、対処していこうと思えました。これは通います!

まる様
ご来院ありがとうございます!
当院での施術を気に入ってもらえたようで何よりでした。
身体の痛みや不調はなかなか理解してもらい辛いですよね、、、当院では患者さんの痛みや不調の原因をできる限り分かりやすくご説明しながら根本的な原因の施術を目指します。

これからも一緒に頑張りましょうね!

納得して期待できる

どうしてこうなったか?今どうすればいいの?に答えてくれて、適切な施療をしてくれる。毎回担当の先生が最初から最後まで施療してくれて、確かに良くなってる。そうでなくちゃ通う意味が無いでしょ。また次の予約をして、通いたくなる所ですね。私は労災扱いなので無料で、少しずつだけど完治に向けて進んでいるし、妹は1回でぎっくり腰が治ったそうです。初めてでも安心して訪れることが出来る所です。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
少しずつでも良くなっていることを実感して頂けて良かったです。
痛みはもちろん、不安なことも多々あると思います。
一つ一つ状態を伺いながら施術を行っていきますので、目標を立てて一緒に取り組んでいきましょう。

満足

初診だったのですが、痛みの原因などをわかりやすく説明して下さりました。
鍼も電気も気持ちよかったです。
体も少し楽になってきました。
次回も予約を取り、直していきたいと思います。ありがとうございました。とても良かったです

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

おぐらさん、当院へのご来院ありがとうございました!

快いお言葉に感謝感激です…!!

上手くお伝えすることが出来て良かったです♪♪
これからもおぐらさんのお悩みに対して、スタッフ一同しっかりとサポートさせて
いただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

交通事故治療

交通事故ではじめて体が痛くなり整形外科を受診、そこでマイクロ波をあてる治療がスタートしたがむしろ体が痛い。そこで相談したのがイトー整骨院、こちらでは指圧や電気治療、場合によっては針治療も受けられる、痛めた場所を細かくケアしてもらえるのでオススメです。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院いただきありがとうございます。
交通事故後の身体のお悩みは中々わかってもらえないですよね、、、
当院では交通事故後のお身体のケアから損保会社さんとのやり取りまでトータル的にサポートさせて頂いております。
何か新しいお悩みがあれば遠慮なくお申し付けください。
一緒に頑張りましょう!

身体が痛い、ガチガチにおすすめ

肩がどうしょうもないぐらいに痛い時に初めて受診しました。いろいろ情報をお話してその結果自由診療と言うことでお世話になる事になりました。
整形外科でリハビリなどあらゆる手段から良くならずここへ来ました。
丁寧に聞き取りをしていただき、その部分だけではなく、バランスを考えながら鍼やお灸やマッサージをしてもらいながら少しずつ改善してます。
今ではだいぶ身体が軽く感じられるようになりました。スタッフの皆さんの対応も丁寧でいつも明るく迎え入れてくれます。院内は明るく清潔感もあり誰でも行きやすい雰囲気です。

ゲストさん、
ご来院ありがとうございます。
いろんなことを試した後で、はりきゅうで症状がよくなって、よかったです!
滞ってしまった血流がちゃんと流れて、
本来のゲストさんの体に戻ってきたのでしょうね。
定期的にいらしていただいていると、
人間のもとからもっている自然ちゆ力が上がり、
調子のよい状態が保ちやすくなりますよね。
日常でも姿勢やストレッチなどできるところを気を付けてみてくださいね(*^-^*)
またお待ちしています♪

肩凝りが良くなりました

鍼を刺すと言ったら痛いイメージですが、ほぼ無痛ですし、整体はバキバキにされると思いがちですが、ここの先生方はこちらの要望通りに指圧を加減してくれます。施術中は痛気持ちいいくらいなのでうとうとすることも。
また、ストレッチで凝り固まった筋肉を緩めてくれますので、今では通常生活での腰痛は皆無です。

ゲストさん
ご来院ありがとうございます。
腰痛が落ち着いているとのことで、こちらも大変うれしく思います。
いた気持ちいい施術をリラックスして受けていただけているとのことで、
ほっとしております。
健康は一日では作れません。
日々の意識と、定期的なメンテナンスも大切です。
どうぞ、一緒に健康な体を作るお手伝いをさせてくださいね!

ストレッチ鍼灸 イトー接骨院

毎度、お世話になっているストレッチ鍼灸さん。
各先生方の施術は各個に違うけど、私には確実に効果があり、安心して体を任せられます。
いつもは院長にお願いしていますが、偶にA先生になる事があります。
このA先生の奇抜な施術は私の気分まで楽にさせてくれます。私がシェイバーヘッドなので針が打ちやすいとの事で、先ずは頭、少し凹んでいるところ(上星?)に針を打ちます。
開院当初はいらっしゃらなかったA先生。中途で有りながらも医院ムードメーカー。医院の一角に自分のコーナーを作り、時期に医院を乗っ取るのでは無いかと思う程の先生。最近知った出来事ですが、プライベートでも繋がりがあった奇跡の先生。
こんな特殊な先生がいるストレッチ鍼灸。新しい先生も加わり益々盛況化するストレッチ鍼灸。

近隣で身体に不具合を抱えてられる方、是非、ストレッチ鍼灸イトー接骨院に訪れてみては如何でしょうか?
問診も丁寧ですよ。

皆さんの身体も心も施術して頂けるストレッチ鍼灸イトー接骨院さん、これからも宜しくお願いします。

ストレッチ鍼灸 イトー整骨院からの返信

ゲストさん、いつもご利用ありがとうございます!
ご返信はA先生ではなく院長の中山よりさせていただきます(笑)

当院では個性豊かな、そして患者さんの為に熱心なスタッフが揃っております。
これからも心も身体も安心してお任せしていただける施術と対応を心がけていきますので、身体のメンテナンスはお任せください!

千葉県袖ケ浦市長浦駅前2-4-10

袖ヶ浦市長浦駅より徒歩7分 市原市姉崎駅より車で約10分(6㎞)

• 長浦駅前二丁目から54m (徒歩1分)

袖ケ浦市 肩こりでお悩みの方

袖ケ浦市 肩こりでお悩みの方の写真

袖ケ浦市・木更津市・市原市 交通事故 むち打ち お任せください!の写真

年末年始のお知らせ