トヨハシエイケイエスカイロプラクティック

豊橋AKSカイロプラクティック

豊橋で33年、臨床来院患者数延べ20万人以上の実績・信頼・安心!
豊橋AKS整骨院  併設  交通事故ムチ打ち治療のスペシャリスト。

国家資格 柔道整復師免許を取得しています。

「健康迷子」になって諦めていませんか?

朝から疲れている、だるい、痛い、頭痛、肩こり、背中が痛い、腰が痛い、お尻が痛い、足が痛い、手足が冷える、しびれる、むくむ、眠れない。

以前は時々で治ったのに、最近は何日も続いている。。

痛みがあることを当たり前に思っていませんか?毎日薬を飲まないといけないと思っていませんか?

『朝から痛み止めの××で、これが関節の動きを良くする○○で、これは胃の調子を良くする・・・

冷湿布に温湿布どっちがいいのか?

朝・昼・晩と薬がないと不安、手ばなせない。
毎日または慢性的に、こんなこと繰り返し、続けてませんか?

痛いのが当たり前と諦めてしまう・・・・

運動不足かな〜と思い、身近なところから、ウォーキング・ジョギング・プール・ヨガ・ストレッチ・スポーツジムなど、健康維持に運動を始めたのになぜ?

(当院に来院される9割の方が経験者です)

健康維持に20年30年と運動を続けて健康には自信があるのに・・・

最近なぜか腰が痛くなる?膝が変形して痛む?股関節が痛くて動かなくなるの?
・・検査では異常なし?

わからない方、テレビや雑誌では教えてくれません。「本当の健康」を得たいなら
豊橋で33年、臨床来院患者数延べ20万人以上の実績と信頼・安心!

当院にお気軽に、ご相談ください。

当院では体質改善はもちろん、あなたの健康をよりアクティブに、
自分の事は、自分で出来る価値ある人生を送れるよう、
全力でサポートさせて頂きます。

豊橋AKSカイロプラクティックは痛みを取る事を最優先し、薬や手術に頼らず自分の自然治癒力、免疫力を上げることによって健康を取り戻し維持予防する事を目的とします!

オーストラリア政府公認カイロプラクティック理学士の学位を取得しているWHO基準のカイロプラクターです。

当院で提供するのは米国発!!カイロプラクティック!!これまでのあなたの健康常識を覆してくれるものです。

だましだまし その場しのぎ  まやかしの施術ではなく

痛みが取れる、楽になる、悪くならない予防をし、ゴルフ、旅行、スポーツが出来る

最高な人生を豊橋AKSカイロプラクティックで作りましょう!

健康には、自己流でなく、正しい知識と努力が必要です。

米国政府に認可された最新機器を用いて検査を行い、

さらに解剖や生理学などを修めたWHO基準のカイロプラクターと
国家資格を取得した柔道整復師が問題を発見します。

体を良くするには、正しい体の使い方・立ち方・歩き方・座り方の指導やあなただけの
パーソナルトレーニングエクササイズなどあなたの健康をよりアクティブにフルサポート!!

これまで10件。20件と病院・施術院を回った方や、自分の姿勢や座り方が気になる方、
昔の古傷がまた再発した方、妊婦の方、子供からお年寄りの方までお気軽にご相談ください。

当院では、施術を行う前に、カウンセリング、検査、コンピューターによる背骨・姿勢分析、3D動作分析で一人一人に合わせた施術、アドバイスさせて頂きます。

また、安心して施術を受けていただける様に、世界カイロプラクティック連合(WFC)に加盟し、カイロプラティックの教育と安全性に関する、WHOのガイドラインに沿ったカイロプラクティック院です。(国内800名弱)

33年の実績と信頼、国体選手のケアにも参加し、政治・経済界・子供からお年寄り・スポーツ選手も来院されています。

日本にまだ数台しかない安心・安全なコンピューターシステムを導入しています。

手技とコンピューターが融合した最新の設備。施術をご提供いたします。

営業時間

お盆 年末年始

lftqy711
lftqy711 さん

紹介

友人からの紹介で、こちらで施術をお願いしました。
わたしは、仕事柄、体が凝りやすくてガチガチになってしまいます。
そのことを友人に話していたところ、こちらのカイロプラクティックをオススメされました。
施術後は体がスッキリしました。

いつもありがとうございます!

慢性的な肩こり、頭痛、不安感などがあり、あちこちの病院、整体、ハリなどに通っていました。一時的にはよくなるのですが…
たまたま本で紹介されているのを見て、近くだったし、AKSさんに通ってみることにしました。
まずカウンセリングや検査でここまで診てもらえるのか!と感激しました。患者のつらいところを分かってもらえる感じです。
通いだしてからは、調子も良く、身体が良い方向に変化してきているのが分かります。
院長先生はじめスタッフの皆様有難うございます。今後も宜しくお願いします!

豊橋AKSカイロプラクティックからの返信

ありがとうございます。これからも健康第一でお過ごしください。予防に勝る治療なし。

通っていました

こちらに通っていた友達の紹介で1年ぐらい継続して通っていました。
初診の時は壁側に立って写真を撮りました。
それをパソコンで解析して「右に曲がっているね」など今の状態を診断してもらいました。

そこから治療スタートです。
ずらりとたくさんのベッドが並んでいます。
先生の助手や弟子、先生の奥さまが施術をしています。

最初は先生が施術をしてくれましたが、次回からは一番弟子の方が
担当してくれました。
最後の調整だけは先生が診てくれます。

とても流行っていて駐車場がいっぱいで置けないこともありましたが、気さくで腕のいい先生だと思います。

豊橋AKSカイロプラクティックからの返信

店舗名

トヨハシエイケイエスカイロプラクティック

ジャンル

電話番号

愛知県豊橋市高師石塚町石塚29−1

「豊橋駅」豊鉄バス2番乗り場から南山田下車 徒歩30秒/「豊橋駅」 渥美線 愛知大学北門東へ 徒歩1分。

• 南山田から110m (徒歩2分)

営業時間

公開日
最終更新日

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 小池駅から徒歩18分 (1.4km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 小池駅から徒歩47分 (3.7km)

日本では数少ないコンピューターシステムを導入!

日本では数少ないコンピューターシステムを導入!の写真

日本統合医療学会・教育セミナー in東京大学

日本統合医療学会・教育セミナー in東京大学の写真

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 小池駅から徒歩102分 (8.1km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 小池駅から徒歩52分 (4.2km)