ツシマチュウオウシンキュウセッコツイン

つしま中央鍼灸接骨院

腰の痛みでお世話になりました

腰を痛めてしまってお世話になりました。
辛いポイントをほぐしてもらって、終わった後は少し動きやすくなりました。
全体的に丁寧に対応してもらったので良かったですね。
便利な場所にあって、車で行けるのもよいです。

とても いぃ😆👍

急に動いたり 運動したら どこか痛めてしまぅ私😅

筋肉痛やら 肩こり 足の浮腫み 色々抱えて 行きます😱

とても 親切に対応して頂いて 雰囲気もよくて 今ゎ 毎週通ってます🤗

楽トレ始めてみよぉと 思います😆

産後太りに 開いた骨盤直しながら 楽して ちょっと筋肉つけて…

痩せれたらいぃな🙄

楽になりました

腰と股関節の調子が悪く、通わせていただいてます。荷物を運んだときに怪我をしてそれ以来痛みと戦ってきましたが、こちらへ通うようになり、施術後はスッキリした状態になってます。まだ筋力不足で姿勢の維持が出来ないため、最近楽トレもはじめました。頑張ります! 今後もお願いします!

とにかく楽になります!

通っていくうちにどんどん楽になるし、
みなさんとっても喋りやすくて
通うのも楽しいです!
行く前と比べたら、身体も楽で、無意識に姿勢もきにするようになって、
本当に通ってよかったって思います!
これからも通い続けたいと思います!

痛みにサヨナラしたいです(*゚▽゚)ノ

痛みの状態に合わせてマッサージや治療ができて、とても安心です。
スタッフの方の優しい対応も素晴らしいです
膝の痛みで通ってますが、これからも治療を、続けて走れるようになりたいです。
来年も頑張って通います。(*゚▽゚)ノ

ここだょ〜(^_^)/

今まで経験した事のない腰痛になり初めは整形外科へ行きましたがレントゲンを撮ってもただ炎症を起こしてるだけと言われ湿布と痛み止めを処方され様子見するだけのありきたりな診断でした。
湿布と痛み止めを続けても緩和される事はなく日に日にひどくなる痛みに熟睡も出来ず食欲も落ち経験のない痛みにただただ不安だけでした。

すがる思いで痛みを改善してくれる医院を捜している時にこのサイトの口コミを目にしここなら、、と思いドキドキしながら電話をするとすぐに来院対応して下さいました。
不安と緊張で来院しましたが親切な対応丁寧な問診に口コミ通りの接骨院だなと安心しました。

何より先生の施術の腕はすごいです!
私の場合5、6回バランス整体すれば
痛みは改善されてくると思うから頑張りましょうと言われましたが3回目ぐらいから違いが分かり5回目の頃にはあの激痛が嘘のように軽い痛みに変わり たまに腰痛くなるなぁ〜と思って過ごしていた頃の状態まで体を整えて頂けてました。
先生は予言者かと思う程凄腕だなと口コミ以上に本当にすごいなと感心しました。

どの先生方もお若いですがここまでの施術をされるには皆さん良く勉強され努力されてるんだなと思います。
見ていてもどの患者さんにも目配り気配りをされ一人一人にきちんと向き合い親身になって対応されています。

もちろん個人差はありますが今痛みで苦しんでいる方々..この口コミを見ている人がいたらここだょ〜って言いたいでっす!!
先生方信じて通ってみて下さい きちんと通えばきっと改善されてくると思います!

今では10日に一度程そのつど体の状態に合わせて痛みがひどくなる前に施術して頂いてます。
何よりリフレッシュ出来帰りも笑顔です(^^)
あの時の不安でいっぱいだった激痛から解放して頂いて本当にありがとうございました。
そしてこれからも身近なかかりつけ院としてよろしくお願い致しますm(_ _)m

とても良い

初めて行った時から、優しく接してくださり、リハビリも丁寧にやってもらいました。
設備も充実していて、駅からも近いので、とても通いやすいです。院長がとても優しく話してくださるので、リラックスしてマッサージを受けれました。

楽になりましたーっ╰(*´︶`*)╯♡

私は全身の痛みと痺れで夜熟睡出来ず、頭痛、めまい、腰、膝、肩の痛みに、耳鳴りに苦しんできました。
病院もいろいろと行きましたが、楽にはならず、
すがるような気持ちで、こちらへ来ました。最初は楽になるのか不安でしたが、先生、スタッフの皆さんにとても親切にしていただき、元気をもらいながら通っています。
今はうそのように全身の痛みも楽になり、熟睡できるようになりました。
ありがとうございます😊
これからも、宜しくお願いします🙏💕

テニス肘

テニス肘が辛くて通ってます。
コンプレフロスという多分あまりまだ知られていないので頑張ってます。
早くスッキリなおりたいです☺
まだ三回目なのでまだまだですが少しでもよくなりたいので時間が許す限り通えればと思っています✨

親切で通いやすい接骨院

4月から五十肩で通院しています!スタッフの方々みんな親切に明るく熱心に対応してくれます!肩だけでなく全身マッサージをしてくれるので、とても気持ちいいです!少しずつですが肩の方も良くなっています!通いやすい良い接骨院を見つけました(^^)

親切丁寧

親切丁寧。
痛む箇所を患者さんの話を聞きながら的確に治療してくれる。
自分で出来る予防法もアドバイスしてくれる。
基本的にマッサージ&痛む箇所の温め。
その他に針や独自の整体マッサージがある。

高齢の患者さんが多い印象、
その理由はアットホームな雰囲気と整体師さんとの会話を楽しみに来ている感じが伺える。
接骨院に入った時の挨拶や帰る時の挨拶がしっかりしてる。とてもいい。
基本的に予約優先。
予約してあれば待ち時間はほぼない。

駐車スペースや駅から近いこともあり通うのにはいい場所。
地域の憩いの場ともなっててリピーターは多そうだ。

気楽にいける鍼灸

ショッピングセンターに入っている整体院のように気軽に利用できます。
最初は院のパンフレットや功績を読まされる。
施術後また同じパンフレットを渡される。
そして後日手紙が届きその中にも同じパンフレットが入っていて多少くどいと感じるかも

それ以外は何も問題なく楽しく通ってます!

施術、楽トレ

とても親切に、体の、ケアの事を、していただけます。最初に、行った時から、治療の説明、改善の説明を分かりやすくしていただきました。スタッフの、対応も、素晴らしいです。また、来たくなるぐらいの、挨拶が、素晴らしいです。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!お身体の状態を良くしていく為には皆様にしっかり状態を理解していただき一緒に頑張っていくのがとても重要です!こちらの説明で分かりにくい部分や気になる事は何でも相談してくださいね!

つしま鍼灸接骨院

院長初めどの先生も優しく細かい所まで親切に応対してくれてとても感じが良かったです。毎回来院する度に体調を聞いてくれてとても安心出来ます。患部を中心に細かくやってもらえて私も安心して任せてやってもらってます。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!これからも皆様が安心して施術を受けていただけるように努めてまいります!その日によってお身体の具合も変化があって当然です!何でも相談して下さいね!

腰痛は改善してきています。

長年悩まされておた腰痛と4月から苦しんでいる腱鞘炎の治療で通っています。腰痛の方は、きちんと定期的に通えばしっかりと改善しています。毎朝、ストレッチをしてからしか起き上がれなかったのですが、なんとかスムーズに起き上がれます。
腕の方がなかなか治らないので苦しんでいます。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!しっかりと通院していただけているお陰で腰の症状みはずいぶん安定してきましたね!辛い肘の症状も少しでも楽に出来るように新メニュー「コンプレフロス」も次回にご紹介させていただきます!あきらめずに頑張りましょうね!私たちも出来る限りの施術を全力で行っていきます!!

膝の痛みがよくなった

11月頃から左膝に痛み。特に階段の下りがだめ(>_<)知り合いから勧められて、こちらの接骨院に通っています。バランス整体10回の後、今は楽トレ。バランス整体は、とても心地よく、体の歪みが治される感じです。楽トレはビリビリが、効く感じ(^○^)階段の下りがずいぶん楽になりました。もう少し続けます。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!まずバランス整体でお身体の歪みを取り、現在は楽トレを中心に膝に関係する筋肉の強化を行っています。筋力アップは急激にとはいきませんが、しっかりと動き回れるよう一緒に頑張りましょうね!

腰がいたい

もともと、背骨が歪んでいて腰に痛みがあります。学生でなかなか時間ができずに来ることができませんでしたが、来るたびに今日の調子を聞いたもらえて以前来た時から分かったことを伝えやすく安心できます。あと、たまにしか来ることができないけど少しづつ良くなって来ているので嬉しいです

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!お身体の症状の緩和には患者様と私たちとの連携が非常に重要です。何か気づく事があったら何でもお話くださいね!お時間のある時にお気軽に連絡くださいね!

とても通いやすい

元々 通いやすくて週1で通院していた所 突然のギックリ腰。
突然の事なので予約もしないなかったのに すぐに快く診察して頂きました。
処置も良くて 初日は診察台に 横になるのも起き上がるのも何十分もかかる有様だったのにみるみる良くなって凄く助かりました
スタッフのみなさんもみなさん親切です

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!日頃からお身体には多くの負担がかかっています。どこかでダムが決壊してしまうんですね。皆様のお身体は責任を持って施術していきますので何時でもご連絡くださいね!

最高の相棒

外観も綺麗で店内も明るく好感が持てるお店です。&#128515;
スタッフも気さくで相談しやすく通いやすいです。( ´ ▽ ` )ノ
現場監督しているので歩く機会が多く、足を痛めることが多いですが治療してもらうと全然足が軽くなるのが分かります^_^
日頃頃から体のことで悩みがある人は是非オススメします^_^

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!当院の施術の目指すゴールは症状の消失ではなく、日常生活が症状や不安に悩まされないことです!一緒にベストコンディション目指して頑張りましょう!

気持ちも休まります。

先生方は、毎回症状を気にかけてくださいます。ありがたいです。痛みの原因や治療方法も丁寧におしえてくださるので、安心して治療してもらえます。痛みにに耐えていただけの生活でしたが、今ではいざとなったら津島中央鍼灸院と、心の拠り所になっています。これからもよろしくお願いします。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!当院では患者様が施術に専念出来るようしっかりと状態や施術内容を説明するよう心がけています。症状に耐えるだけの生活ではなく、「好きなことを好きなように楽しめる!」そんな生活のサポートをさせて頂きます!

愛知県津島市西柳原町4丁目2-2

津島駅徒歩5分、西柳原交差点角、津島警察署より北へ300m

• 藤浪中学校西から45m (徒歩1分)
  • 津島市文化会館から370m (徒歩5分)
  • ハローワーク南から390m (徒歩5分)

日曜日13時迄受付。他県からも予約が殺到する施術が好評です。

ひまわり接骨院

• 津島駅から徒歩10分 (770m)

ぎっくり腰、寝違いなら! くろうじ接骨院!

黒氏接骨院

• 津島駅から徒歩54分 (4.3km)