ボディーサポート

Body Support

信用出来る治療院です。

腰痛が消えた!!!
今まで、色々な整体院、整骨院に行きましたが一切治らなかった10年らいの腰痛が治りました。
しっかり話を聞いてくれて、原因を探してアプローチしてくれるのでこんなに早く治るとは、ビックリしました。今までなんだったのか損してた気持ちです。
説明をしっかりしてくれるのとアフターフォローもしっかりしてくれる、時間が短いので有効活用出来て、腰痛も無くなる。
根本改善を考えてる方は是非行って下さい。
間違いないです。

またよろしくお願いします。

下半身が痺れて色々なことを試しましたがダメでした。
でもここの先生のおかげで痺れがとれました!
まさか腕に原因があるとは思ってもいなく首や腰に原因があると思っていたのでびっくりしました。
若い先生ですが腕はピカイチです!
また近々伺いますのでよろしくお願いします。

ボスさん
コメントありがとうございます!
その後調子はどうですか?
身体に気をつけて仕事頑張ってください!
またお待ちしてます!!

楽になったぁ(*^_^*)

この1年の不調をなんとかしたいと、口コミを参考に、こちらのお店に。整体自体初体験で、不安と期待といっぱいでしたが…とてもお話をしやすくて、何より身体が変わって行くのを実感できるので、びっくり(o^^o)

施術を受けても、結局は日常生活の過ごし方で元に戻ってしまうとのこと。生活で気をつけること、ストレッチの方法を教えてもらいました。
とはいえ。自分だけではメンテナンス出来ないから、こんなに硬い身体(笑)定期的に通うことで、山歩きを楽しめる身体にしていきたい、と思いました。

冷えもあるので、酸素カプセルも初体験。少々、閉所恐怖症気味なのでドキドキでしたが。ガラス面が広く、外が見える環境で、気圧が変わって行く様子など、楽しく過ごしちゃいました。

週末の朝からスッキリ出来たので、その後は買い物へ。歩く姿勢も以前と違うし、何より体が楽。整体は痛くて怖いイメージでしたが、もっと早く行けば良かった、と思いました。

地元民じゃないと、確かに通らない場所かもしれませんが。是非是非、探しあてて欲しい場所です‼︎

ゲストさん
コメントありがとうございます!
日常生活の取り組みが大事なのでストレッチと意識を
心がけましょうね!
山登りを目標にやっていきましょう。

感激しました。

私は関西から仕事で福島に来ましたが仕事柄、腰痛や慢性的な疲れがありました。
関西なら行きつけの整体があり、有名な先生だったので、身体は大丈夫でした。

しかしこちらに来て、腰痛になり色々と整体に来ましたが、保健を使ってショボい診療しかしてくれないところばかりでした。

しかしここは、ぜんぜん違いました! 私も整体の知識があるので、なぜこんなことまでできるの?
と、聞くと首都圏で修行を積んだからだそうで、福島にいながら最先端の治療が受けられて大変満足でした!!

しかも酸素カプセルまであり、他の所なら酸素カプセルですら入れないような値段で、整体と酸素カプセルがセットで受けられるので、こんな値段で治療していたら先生の腕ならかなり勿体無い‼と、思いました。

知識も豊富なので、なにかしら違和感があったら早めに診てもらって下さい。 早い方が身体も治りやすいです。

ただ、かなり場所がわかりにくいため、よく地図を見て行って下さい。 立地条件が良かったら、確実に予約が取れない整体になるでしょう。

Body Supportからの返信

ハルさん、コメントありがとうございます!
身体のケアに対して意識がとても素晴らしいハルさんに、コメントをして頂き大変嬉しく思います!
これからも更に技術・知識を磨いていきます!
ストレッチ頑張りましょう!!
ご来店心よりお待ちしています!!

ぜひ一度試して下さい‼︎

痛気持ちいいです‼︎

マッサージというより姿勢矯正により痛いところを治す感じなので患部を直でやってないのに終わると不思議と痛みとか重い感じが取れてて面白いです‼︎
さらに、姿勢も良くしようと気が行きます‼︎
酸素カプセルもあります‼︎
入るとなかなか気持ちいい空間です‼︎

ちょっと場所はわかりにくいですが、身体が痛いのがとれないとか肩、腰が重い、O脚治したいとかあればぜひ一度行ってみて下さい‼︎

相談なども聞いてアドバイスもくれるので、ボディサポートよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ

ゲストさん
コメントありがとうございます!!
コリやハリがあるところを揉むと悪化することもあります。
正しい姿勢に近づけると辛さ・痛みが緩和することを知って頂きありがとうございます。
是非、次のご利用お待ちしております!

腰痛解消!

私は長年の腰痛に悩んでいました。

こちらのBody Supportさんには酸素カプセルもあると言う事もあり興味本意で行ってみることにしました。

先生のお話によると、私の腰痛の原因はそり腰・O脚・骨盤の歪みなどからくるものとわかり調整してもらったところ、なんと痛みがなくなりました!
色々な整体に行っても腰だけ揉まれて電気を流されて終わり…結局何もよくならずずっと悩んでいました。

私の腰痛の原因をすぐに見抜いた先生にはすごく驚きました!
日頃の姿勢の悪さも見抜かれていたようで、『猫背にならないように気をつけましょう!』と指導も受けました笑
私のためにここまで親身になって考えてくれた先生は初めてでとても感動しました!

また是非行かせていただきたいと思いました!

ゲストさん!
コメントありがとうございます!

ゲストさんは立っている時と寝た時で身体の状態が変化してしまいます。
反り腰・O脚・骨盤と肩の巻き込まれを調整することで辛さ・痛みが緩和しました!
特にO脚は凄かったですが一回でほぼ真っ直ぐになり、腰の痛みが緩和したので、O脚のエクササイズは続けてくださいね!!

また来てくださいね!!
笑顔になるよう頑張ります!

福島県いわき市常磐西郷町銭田104‐10銭田ケーエスビル2‐B

いわき湯本駅から3.2km  泉駅から4.5km

• 下船尾から700m (徒歩9分)

寒暖差が激しい時期で体調崩される方も多くて、特に頭や首が痛い方が多いですのでそんな方はお越しください

わたなべ整体院

• 泉駅(JR)から徒歩144分 (11.5km)

令和6年 5月のお休み

令和6年4月のお休み

●その痛み・しびれ 我慢しないで!

いきいき整体院

• 泉駅(JR)から徒歩165分 (13.2km)

わたなべ整体院

• 泉駅(JR)から徒歩144分 (11.5km)