オモテサンドウ ポルクスセイコツイン

表参道 Pollux整骨院

腰痛緩和のために。

腰を痛めてから、ケアをしてもらっています。
スタッフさんがみなさん明るく元気で、いつもにこやかに接してくださいます。
おかげさまで腰痛が和らぎ、行く回数がずいぶん減ってしまいましたが、スタッフさんに元気がもらえるので、またお世話になりたいです。

毎度的確な治療

身体の状態をチェックしただけで、生活の変化に気づいてくださり、その都度的確な治療、セルフケアまでご教授くださいます。前回やそれよりも前の会話も覚えててくださり本当に嬉しいばかりです。お忙しいところありがとうございました。

結婚式に向けて通わせていただいてます!

3回通わせていただいてます。90分たっぷりと悩みに合わせて施術してくださり、終わった後は身体がとてもすっきりし、正しい姿勢がとりやすいです。結婚式の相談等も乗ってくださりとても信頼しております。これからもよろしくお願いします!

信頼できる整体院

友人に良い整体だと紹介して貰ってから、ずっと定期的に通っています。担当の方の技術力や人柄に信頼ができ、毎回効果を実感して満足して帰れます。全個室で店内の清潔感もありストレスなく過ごせます。
今まで色んな整体に行ってみましたが、満足できるところに出会えず、やっとここにたどり着きました。
予約対応もスムーズです。

整体と鍼灸

友人の紹介で利用させていただきました!

表参道の駅からも近く、院内は清潔感もあってリラックスできます。

担当していただいた山崎先生は、身体の悪い所をすぐに見つけてもらって、マッサージや鍼の刺激も絶妙でした♪

施術後は、腰や首の張りが取れてスッキリして、その日の夜はぐっすり寝れました!

また、近々伺いたいと思います!

一回で全身整う

全身ボロボロだったのですが、こちらに通うようになってからは特に肩、首の長年の疲れやコリが楽になりました。針治療は初めてだったのですが、すごくお上手だと思います。今後も通い続けようと初めて思った整体院です。

身体も顔もスッキリしました!!

初めて美容鍼を受けました!

初めは怖かったですが、ほとんど痛みはなく安心しました!私は肩こりなどがあったので一緒にやってもらい、体まで楽になりました!

夜に歯ぎしりをしてしまっているみたいで、朝起きると顎や顔まわりが辛かったのですが、今は以前よりすっきり起きることができています!

周りからも痩せた?と言ってもらえて嬉しいです!
これからも通わせていただきたいと思っています!

表参道 Pollux整骨院
表参道 Pollux整骨院 からの返信

口コミありがとうございます。

初めての美容鍼は、ほとんどの方が恐怖心をお持ちです。
ですが皆さん「思ったより気持ちいい」と言って下さる方が多いです。
安心して受けていただくことができて嬉しいです。

顎の筋肉が緊張してしまっていると、顔が大きくみえたりむくんだりするので、定期的に美容鍼を受けていただくことをおすすめします!!肩こりや目の疲れの原因にもなってしまうのでしっかり整えていきましょう。

次回もしっかり施術させていただきます!よろしくお願い致します。

とてもリラックスできる整骨院

数年前から産後の骨盤矯正でお世話になるように。以来定期的に通っては、体の歪みや不調を整えていただいています。
施術してくださる方は、いつもヒアリングを良くしてくださり、自宅でできる対策法やアドバイス等もしてくださるので、体や健康について色々と相談にのっていただいています。私の体のメンテナンスには欠かせない場所です。

puwzg914
puwzg914 さん

入りやすい整骨院

この立地にあり、最初は入るのを躊躇しましたが、いざ入ると気さくな先生達のいる居心地の良い整骨院です。
どの先生も腕がよく、凝り固まったものをさっと楽にしてくれる。空間の使い方も広々しているのでリラックスできる良い整骨院だと思います

綺麗な整骨院

整骨院でありながら、綺麗な整骨院で、女性でも気分良く通えます。スタッフのみなさんも気さくでお話もしやすいです。普段の悩みをお話しして、どういう点に気をつければいいかをアドバイスもいただきました。家でも自分でできる動きを取り入れて身体の改善を目指していきたいです。

身体の機能が蘇る治療

首が真横を向けない状態で来店。針やマッサージ、整骨などしていただき、治療後は後ろの壁が見えるくらいまで改善。
また全身の緊張もほぐされ、半身置いてきたくらい軽くなりました。
定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

身体が楽になります!

慢性的なコリと歪みを矯正していただいています。施術後はとても身体が軽くなり楽になります。他にも整体は利用したことがありますが、こちらの先生はとても相談しやすく、的確なアドバイスも頂けるのでリピートしています。

毎回、身体が軽くなります☆

鍼と腰痛メインで、全身を整えていただいてます。産後の骨盤歪み予防の為からでしたが、腰痛が起きてきたり、肌疲れが出てきたりで、その都度都度 状態に合わせて対応していただいてます。その為、頼れるところがあるという安心感から日々気持ちにゆとりが持てます❗️月1で楽しみに通わせていただいてます!

定期で通います

頭痛と腰痛が、慢性化する日々でしたが、身体の歪みを整えて貰ってから、ずいぶん楽になりました。
日常のトレーニングについても、相談に乗ってもらえるので、運動不足ではありますが、腰痛対策にコツコツとやった方が良いんどなぁと実感させられました。
定期的に通います!

体が楽になりました~

都内に引っ越してきて、治療院を探してきましたが、なかなか自分に合う治療院がなく、1、2度通ってはやめて違うところへと、転々としていました。こちらに通うようになってからは、先生の治療の方針や技術が合っているのか、頭痛の度に薬を飲んでいましたが、肩こりがだいぶ楽になり、薬はほとんど飲まなくなりました。

気持ち良いオイルマッサージ

石川さんにお世話になっております。
気遣いがとても素晴らしく、言わずとも私の要望を察してくださり、大変助かっております。他のスタッフさんもとても親切でこれからもずっと通院したいです。今後ともよろしくお願いいたします。

ゴットハンド

足が痛くて通い始めました。いろんな手法を試してくれて、症状がかなり良くなりました。力がとても強くてマッサージ感たっぷり!家でできる簡単なマッサージを教えてくれたり、歩き方を見てアドバイスをくれたりと、普段の癖を直すような事も教えてくれて、とても助かってます。

凄い

ここの整体の先生は天才です。
数々の場所に行きましたが、懇切丁寧に症状を把握し、1度で変化を感じられたところは、ここだけです。
先生は、所先生を氏名しています。
まだまだ、穴場の場所なので、行ってみてください。

身体が楽になります!!

慢性的な肩こり・片頭痛がつらく、知り合いの紹介で通い始めました。

先生は身体を触っただけで不調な場所を把握し、適格な治療をしてくださいます。
片頭痛がつらく、毎日のように頭痛薬を飲んでいましたが、こちらに通うようになって
全く飲まなくても良くなりました。
美容鍼も一緒にやっていただいているのですが、やった後は法令線がうすくなって
リフトアップしている事にも驚きました。

小さい子供がいてなかなか色々な治療院に通う事ができない私にとって、
整体・マッサージ・鍼灸・美容鍼をいっぺんにやって頂けるのは本当に助かります!
これからもお世話になります。

身体が軽くなりました

普段から、整骨院などには通っているものの、鍼灸による治療は、信頼がないと痛い、怖いという気持ちが先立ってしまうことがありますが、こちらの医院の先生は、的確な治療をして下さるので安心して治療を受けられます。
その時々の体調をよくみてくださり、また単なる凝りではなく、内臓からの疲労なのか、筋膜からの凝りなのか等について詳しく、アドバイスもくれます。
夏バテにも効果的だと思うので、継続して通ってみたいと思っています。

東京都港区北青山3-5-9中央珈琲ビル5F

「表参道駅」A3出口から徒歩2分、「外苑前駅」3番出口から徒歩6分

• 北青山三丁目から100m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

緊急事態宣言における営業案内

8月ホームページOPEN!

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 表参道駅から徒歩50分 (3.9km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 表参道駅から徒歩20分 (1.6km)