ホリウチケアシンキュウイン・セイコツイン

ほりうちケア鍼灸院整骨院

1回の治療で身体が楽になりました(^^)

初診の際、先生はとても丁寧に説明してくれて安心感がありました。痛みや辛い場所の原因など話すと事細かに分析して色々身体の状態などを解りやすく話して頂き納得できました。先生はとても施術が丁寧で上手いので、1度の施術で痛みや辛さが無くなり仕事に集中出来る様に成り本当に助かりました(^^)
1度の施術で効果が有ります!素晴らしい治療家だと
思いました☆

痛み解決しました!

マッサージに電気治療、はりなどの組み合わせで長年困った痛みが解決しました。清潔な店内は女性に人気です。スポーツ関係の患者さんも多いです。疲れたサラリーマンにもやさしくケアしていただいて感謝しています!

腰痛が良くなりました!

ゴールデンウィークで実家に帰省した時に、長時間の運転で腰がすごく痛くなってしまいお世話になりました。

もともと妹が出産の際にこちらで骨盤矯正を受けていて、腰の痛みが解消したと聞いていたのでこちらに伺うことにしました。

検査をした後に筋肉の問題から来る腰痛ということで鍼と電気の治療をしてもらいました。

先生は治療の経験が豊富な様で、自分の腰の状態を大変わかりやすく教えてくださり、施術されていて硬い筋肉が緩んでいくのがよくわかりました。また自分では気が付かなかったゆがみや普段の姿勢のクセなどを指摘してもらい、これからどのように気を付けていけば良いのかも親身になって教えてくださいました。

施術が終わると腰の痛みが半分以下くらいに減っていて、帰りの運転は無事に痛みもなく帰ることができました。

地域の方からの評判がすごく良いと聞いていましたが、丁寧でわかりやすい説明や院長先生の人柄・経験と確かな治療技術があり、評判になるのもうなずけます。

また帰省した際には身体を見てもらいたいと思います。

少し楽になりました

店内は清潔な雰囲気で、サッパリとしていて良かったです。
今回は鍼、電気、骨盤矯正をお願いしました。骨盤矯正は丁寧に説明してくださり良かったです。鍼や電気も強さや痛みなどをやりながら調整して頂き安心して受けることが出来ました。治るまで通ってみたいと思います。

おすすめです!

電話して丁寧な対応で、治療をお願いしようと思いました。吐きけがするほど、痛くて寝れない日々を過ごしましたが、やってもらい楽になりました。わかりやすい説明と納得の治療で満足です!これからも通院したいと思います。

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます(^^♪
痛みでゆっくりと休めないって本当にツラいですよね(-_-;)
今回の治療をさせていただき少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
お忙しい中で身体もしっかりと休ませられないでしょうが、そのなかで上手くケアしていきましょう!
これからもどんなことでもご相談ください(^^)

初めて治療受けに行きました

初めて伺わせていただきました。
院内もとても清潔感があり綺麗で
今までいろんな整骨院など通いましたが
ここの先生はいろんな説明をわかりやすく
してくれながら治療してくれます。
他の整骨院にあまり見ない治療などもあり
これからまた何かあった時は
通いたいと思うような整骨院でした。

口コミコメントありがとうございます!
大変嬉しい評価をいただきました。
これからも症状の改善に全力で当たらせていただきます(^^)

どんなささいな症状でも、おかしいな・・と感じたらご相談ください!

的確に色々な目線で治療してもらえる!

親身になって治療してもらえるのことはもちろんのことですが、

治療方法が多数あるため、自分に合ったものを提案し会話しながら治療をしてくださいました(^O^)

今回私は、針と電気とマッサージをしてもらいましたが、全く違う感覚になり凄く楽になりました!!

身体の痛いところをマッサージするだけではなく、美容面でも顔〜体の芯〜出産後のケアまで女性が大変嬉しい内容もあり魅力的でした☆

施術後の説明も丁寧で、安心して信頼できる整骨院だと感じましたので、
皆さんに自信もってオススメができます(^O^)是非いってみてください!!

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信

ゲストさん(^^)

口コミコメント、高評価ありがとうございます!

その時々の症状に合わせて治療法もご提案させていただきます。

痛みとうまく付き合いながら早期の回復を目指しましょう<(`^´)>

骨盤ケアや美容の鍼などもとても心地よいものだと思います。

症状が落ち着いてきましたらオタメシください(^^)

丁寧な診察

腰痛で来院しました。先生は若いが丁寧です。あまり待ち時間もないのがぐっと。3回通いだいぶ良くなり、今は通っていませんが、痛みがでたらまた通おうと思います。駐車場もあるし、長野市南部の治療院としてはオススメです。

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信

ゲストさん(^^)
口コミコメントありがとうございます!
腰痛は普段の生活での使い方のクセなどから繰り返しやすいものです。
現在は痛み症状出ていないようでよかったです。
痛みがひどくなる前に、、、できれば痛み症状になる前に身体のケアにいらしてください。

軽くなりスッキリ!

その時その時で気になるところを治療していただいています。
電気の後は時間をかけて丁寧にほぐしてくださるので、帰る時には体が軽くなりスッキリします☆
どうしてそのような痛みが出るのかや体の構造も教えていただけます。
先生の優しい声にも癒されます☆

美容鍼にも行ってみたいと思っています!

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信

ゆずはさん(^^)
口コミコメントありがとうございます!
ぜひぜひ美容鍼の方もお試しください(^^)鍼に慣れていれば全然心配ありません!
ご好評いただいています。

また、どんなことでもご相談くださいね!
症状改善のために精一杯治療させていただきます(^_-)-☆

本当に疲れを取りたい人は是非に!

ココの先生はお若いですが、ちゃんとした専門知識を備え、ソレを基本に施術しながら私たち素人に解り易く、丁寧に説明しながら行なってくれるので、気分的にも気持ち良いし、今迄知らなかった事を知れるので一石二鳥です(^^)

そして、何より…イケメンですww
若い主婦の方も親しみ易いと、私は思いますが…(^ω^)

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信

斬雷座さん(^^)
コメントありがとうございます。
自分のカラダをよく知ることができれば、より良い毎日が送れるハズです(^_-)-☆

スポーツに、お仕事に、日常生活を健康的にパワフルに過ごしたいものですね!

どんどんご相談ください(^^)/

オススメです☆

腰が痛くなり、それから通ってます。場所が分かるか心配でしたが、オレンジ色なのですぐに分かりました!優しい先生で、お店の雰囲気もアットホームな感じでとてもいいです♪マッサージもしてくれるので、とてもオススメです(*^^*)
いつもありがとうございます♪

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信

3jbsさん(^^)
コメントありがとうございます、
さらに来院された方々が安心して施術を受けられる温かい雰囲気目指していきます!
お体の不調、また色々とご相談ください(^◇^)

女性も安心していける!

はじめてうかがいましたが、エステみたいに綺麗なお店。
男の先生は苦手で何度か針はいけなくなっていましたが、この先生は私にはちょうどいい。

丁寧な問診
施術も嫌だなとかんじることがない配慮
あと
体臭キツイとか
プライベートたちいる話もなく

それでいて、適度な世間はなし。

なによりやったあと、体調がいい〜
こりがとれた

患者さんも女性や思春期の女の子きてるのみてなんか安心
本音いうとはやってほしくないな

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信

avjzk811さん(^^)
丁寧な口コミコメントありがとうございます!

女性が安心して行ける。というご意見ありがたいです。
より一層安心の空間目指していきます(^^)/

お体の不調、いろいろとご相談ください。

よかったです♪( ´▽`)

初めて美容鍼やってもらいました!
痛くなく、とてもリラックスして受けられました〜*\(^o^)/*
説明もしっかりして頂けます!
顔引き締まり調子がいいですー!ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

ゲストさん

美容針への口コミ、評価ありがとうございます(^_-)-☆

馴染みのない美容針ですが、痛みもなく安全に受けていただけることが実感していただければ嬉しいです。

多くの効果が期待できるので、またご相談・ご予約ください。

骨盤ケア

産前産後の骨盤矯正を施術してくださいます。
痛い施術はなく、気さくで親切な先生が診てくださるので安心しておまかせすることができます。
まだ開業されたばかりで混雑はそれほどしていないので、待たずにできることが多いです。

ゲストさん
骨盤ケアへの口コミ評価ありがとうございます(^^)

骨盤ケアの施術はタイミングが非常に大事です。

産前ケアは妊娠期の腰痛、骨盤の痛みを緩和させ快適に過ごすことを目的に。

また骨盤の調子を整えておけば出産時にかかる負担を軽減させてくれます。

産後のケアは出産のカラダをいたわり、元の正常な骨盤への早期回復を助けます。

さらに、元の骨盤以上にしっかりと整える良い機会です。

定期的な施術をオススメいたします<(`^´)>

バスケでケガした!

部活でけがをした時からお世話になってます!

先生もスポーツをしていたらしくとても親身になって話を聞いてくれます。

テーピングやスポーツで起こるケガの治療がすごいです!

学生、運動している人はオススメです(^^)

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信

バスケットさん!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからも部活の活躍期待しています!

まだまだカラダも成長途中です!
最高のパフォーマンスができるようサポートしますね!

交通事故の治療がスゴイ!

交通事故のため通院しています。
親身になりお話を聞いていただき、丁寧な治療をしていただいております!

おかげさまでだいぶ症状のほうも落ち着きだしています。
完治まで頑張って通います!

これからもお世話になります!

RUN!さん

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

症状の改善、こちらもうれしいです!
まだまだつらい部分、遠慮なくいってくださいね!
完治まで頑張りましょう!

長野県長野市稲里町中氷鉋960-9

川中島駅より徒歩20分。中氷鉋北バス停から徒歩5分。旧国道18号よりお越しの場合、八十二銀行川中島支店信号を川中島駅方向へ。

• 中氷鉋北から220m (徒歩3分)
  • 稲里町中央から620m (徒歩8分)
  • 中氷鉋から270m (徒歩4分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 安茂里駅から徒歩63分 (5km)

全ての女性の皆さま!マニュアルのないあなただけのサービスを受けてみませんか

ラ ボンヌ ヌーベルバレエ教室

• 安茂里駅から徒歩59分 (4.6km)

11月の診療予定はコチラ('◇')ゞ

1月11日祝日診療しています!

1月11日祝日診療しています!の写真

身体の健康へ 若返りの美肌へ 未来につなぐ不妊治療

鍼灸サロンHariplus

• 安茂里駅から徒歩54分 (4.3km)

最後の治療院に選んで下さい!

叶鍼灸整骨院・整体院

• 安茂里駅から徒歩77分 (6.1km)