リラクヒビヤシティテン

Re.Ra.Ku 日比谷シティ店

フットケアとボディケアを受けました

身体がとても疲れていて、とにかくほぐしたいと思い、フットケアとボディケアの120分のコースをお願いしました。
女性のスタッフの方でしたが、すごく圧がしっかりしていてちょうど良く、終わる頃にはかなり楽になりました。
またいきたいと思います。

Re.Ra.Ku 日比谷シティ店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しく拝見致しました。

フットケアで血流を促進したあとでボディケアを行いましたので、スッキリ感があったかと思います(^ ^)
次回もその日のお疲れ度合いに合わせて、コースを提案させていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

03-6205-7299
都営三田線『内幸町駅』駅A6直結 徒歩4分東京メトロ千代田線『霞ヶ関駅』駅C4方面直結
(地上には出ず、地下で繋がっております)徒歩5分東京メトロ銀座線『虎ノ門駅』徒歩8分
東京メトロ日比谷線『日比谷駅』徒歩8分JR山手線『新橋駅』日比谷口徒歩7分

Re.Ra.Kuに行ってよかった

お店が清潔で静かでゆったりとした気持ちになれました。施術担当の方もいつも丁寧で親切な対応をしてもらっています。私は首と肩甲骨の辺りに痛みがあったり、普段から背中に鈍い痛みやハリを感じていて本当に辛かったのですが、施術してもらってからとても楽になりました。定期的に通っていて、良くなっているのを実感しています。終わる頃に家でも出来るストレッチの仕方なども教えて貰えるのでよく実践してます。担当の方には感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます。

Re.Ra.Ku 日比谷シティ店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にケアを続けてみて、段々とお身体の調子が良くなっているとのこと、大変嬉しく思います(^-^)
ご自宅でのストレッチ習慣も柔軟性のキープをするために大切ですので、是非続けてみてくださいね。
引き続きお疲れがたまりにくいお身体づくりのサポートをさせていただけますと幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

施術担当:スズキ

03-6205-7299
都営三田線『内幸町駅』駅A6直結 徒歩4分 東京メトロ千代田線『霞ヶ関駅』駅C4方面直結
(地上には出ず、地下で繋がっております)徒歩5分 東京メトロ銀座線『虎ノ門駅』徒歩8分
東京メトロ日比谷線『日比谷駅』徒歩8分 JR山手線『新橋駅』日比谷口徒歩7分

初めてでしたが

肩の痛みが限界でしたので初訪問しました。いつもお店の前は通っていたので気にはしていたのですが、とても丁寧な施術で楽になりました。まずは肩を治してから次のステップにチャレンジしたいと思います。
また来週再訪したいと思います。

Re.Ra.Ku 日比谷シティ店からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、嬉しく拝見致しました♪
仰る通り、肩のお疲れがかなり感じられましたので、
まずは肩をしっかり楽にできるようサポートしていけますと幸いです。
ご自宅でのセルフケアも少しずつお試しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

施術担当:スズキ

03-6205-7299
(地上には出ず、地下で繋がっております)徒歩 5分東京メトロ銀座線『虎ノ門駅』徒歩8分
東京メトロ日比谷線『日比谷駅』徒歩8分 山手線『新橋駅』日比谷口徒歩7分

肩甲骨はがし

肩甲骨はがしが気になって行ってみました。
肩こりがひどくて撫で肩のため
背中は常に何かを背負っている感じなのを
何とかしたいとおもってました。
肩甲骨の隙間に指を入れて動かすのですが、私は肩甲骨が固いらしく指が入らなくて
少し痛かったです。
終わったあとは肩甲骨の張りは少し減ったみたいなので何回か通いながら様子を見たいと思います。

ejrbi312様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
この度は返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は痛みのないように、丁寧にアプローチをかけて参ります。
またお時間のあるときにほぐさせていただけますと幸いです。

ejrbi312様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

03-6205-7299
東京メトロ日比谷線『日比谷駅』徒歩8分山手線『新橋駅』日比谷口徒歩7分

☆★ さん

チェーン

内幸町が最寄りです。
チェーンのマッサージ店で店内は施術ベッドが並び、頭の部分がカーテンで仕切れるようになっています。
店内はすごく広い感じではないですが清潔感があります。

足裏を以前お願いしましたが、むくみが楽になりすっきりできました。
ボディもそのうちお願いしたいです。

Re.Ra.Ku 日比谷シティ店からの返信

当店のご利用ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は返信が遅くなりまして申し訳ございません。

雰囲気やサービスはご満足いただけましたでしょうか?
また、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
フットケアとボディケアの組み合わせも承りますので、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

03-6205-7299

肩甲骨周りがとても気持ちいい

内幸町にある日比谷シティの中にある
リラクゼーションのお店です。

私は家の近くの同じお店を利用しておりますが、
仕事の関係で近くに行った事があるので立ち寄りました。

いつも肩甲骨周りをほぐしてもらうコースを
お願いするのですが、特に横向きに身体を
そらして行う時の肩甲骨周りは本当に気持ちいいです。

こんな風に動くんだと感動してしまいます。

おススメのお店です。

tatata様

いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は返信が遅くなりまして申し訳ございません。

サービスにご満足いただけたようで、嬉しく口コミを拝見致しました。
横向きのほぐしはRe.Ra.Kuでもおすすめの体勢ですので、引き続きほぐれ感をご実感いただけますと幸いです!

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
tatata様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

03-6205-7299

いつもありがとうございます!

職場から近いので、たまに時間があるときにこちらにお世話になっています!
とにかくマッサージが気持ちがいいです。
終わったあとは身も心もリフレッシュできます!!
お店の中をいつもきれいにされていて清潔かんがあるのが女性には通いやすいです♪

カナコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
当店のボディケアにご満足して頂いた様子でよかったです!
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

これからますます寒くなってきますので体調管理に気を付けてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

Re.Ra.Ku日比谷シティ店

りらくの骨盤矯正

ソフトな骨盤矯正はリラクでやってもらいます。バキバキの矯正ではなく、からだの負担など考慮してくれている感じの矯正で、どんな方でも受けられるものだと思いました。終わった後のすっきり感もすごくありますのでオススメです

しもきたねぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
当サロンの骨盤ストレッチにご満足頂けた様子でよかったです。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!!

お仕事や生活が忙しくなると、お体の状態が元に戻ってしまいます。お疲れが溜まる前にほぐして一緒に疲れにくいお身体づくりを作りましょう!サポートさせていただきます(#^^#)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku日比谷シティ店

日比谷でリラックス

日比谷のような落ち着いた街に、落ち着いた雰囲気のマッサージ屋さんです。
背中を中心にマッサージをしてもらいます。
いつも肩甲骨をしっかり入念にやってもらえるので、背中に羽が生えたように軽くなるのがうれしいです。

やーさん様

お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言って頂きとても嬉しいです!
またお疲れ溜め込んでしまう前に是非お越しください♪

スタッフ一同、やーさん様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミして頂きありがとうございました!!

剥がしてもらいました

こちらのグループはコレがイチバン!肩甲骨剥がし!このわざは肩コリはもちろんですが背中や頭痛、腰の痛みにまで効果がありました。慢性的な症状がこの技術でかなり改善されて、とても楽な健康体になれましたよ。ありがとうございます。

びーぐ様

お返事大変遅くなてしまい申し訳ございません。
先日はご来店いただきありがとうございました!

楽になれらとのことで、何より嬉しいです。
また疲れが溜まってしまう前に肩甲骨剥がしていきましょう♪

スタッフ一同、びーぐ様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミして頂きありがとうございました!!

仕事の合間に利用しました

仕事の待ち合わせまで時間があったので利用しました。
肩甲骨まわりに力を入れている?らしく、肩甲骨を
引っ張られるような施術は初めて受けました。
チェーン店としてはレベルが高いと思います。
接客も丁寧でよかったです。

くま 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

リラクでは「肩甲骨ストレッチ」に特に力を入れています。
ストレッチとほぐしを融合させた独自の手技にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

継続的にお身体をほぐしていきますと、徐々に体は変化しラクな状態が長続きするようになります。

くま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長

リラックス系ボディケア

今年の8月からフットケアを導入したらしいので、フットケアをやってもらいました。夏は暑くてだるくなり、体調を崩しやすいので、こちらのサロンで心と体をリフレッシュですね。少しむくんでいたのですが、ケア終了後は足のむくみも取れたので満足です!

リタ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
心と体をリフレッシュするお手伝いが出来て嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
夏から秋にかけてもだるくなりやすい時期ですので、
体調を崩す前にケアしてあげる事がお身体の負担が少なくてオススメです。

またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

ReRaKu 日比谷シティ店 小林

東京都千代田区内幸町2-2-3日比谷国際ビルヂングB1F

日比谷国際ビルB1階!【内幸町駅】A6直結【霞ケ関駅】C4方面地下直結【東京メトロ日比谷駅】徒歩8分【虎ノ門駅】徒歩8分!【JR新橋駅】日比谷口(SL広場)徒歩7分!

• 内幸町から110m (徒歩2分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 内幸町駅から徒歩12分 (940m)

漢方黄土よもぎ蒸し◇剥けないハーブピーリングREVI◇大人の女性が抱えるお悩みに"本気"のアプローチ

Bouquet

• 内幸町駅から徒歩36分 (2.8km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 内幸町駅から徒歩27分 (2.2km)

アム鍼灸マッサージ院

• 内幸町駅から徒歩12分 (940m)