D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~の口コミ/高知市西秦泉寺

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(D'ARTISAN~Barber's PRIDE~)

高知県高知市西秦泉寺381-6 ハイツかおる2F

投稿日:2017/03/27

大満足

ホームページを見て、気になり思い切って行ってみました。お店の雰囲気も良く、初めてでも行きやすいです。カットは、想像以上の仕上がりで、家でも、同僚にも大変褒めらました。ヘッドスパ、フェイスエステのコースをお願いしました。お肌もツルツル、頭もスッキリ、オススメです。

返信日:2017/05/02

この度はご来店有難うございました。
仕上がりが褒められたとのことで大変嬉しいです!
是非またのお越しを楽しみにお待ちしております!

投稿日:2017/02/22

全て大満足

普段は美容室が多いのですかバーバーに憧れて出張先の高知で探し出して訪れました。
オーナーは大変知識が豊富で、技術も私の想像を超える程の大満足に仕上げてもらいました。
また、出張の際にはリピートしたいと思います。

返信日:2017/03/14

この度はご来店有難うございました!
出張先でのカットということで来店ハードルも高かったと思いますが気にいっていただけて嬉しいです。
また来高の際にはお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿日:2017/01/09

やっと辿り着いた

お店を発見し、ネットで検索。
早く行きたいので、策を練って練って…
やっと辿り着けました。
私のターニングポイント!頭のほうですけど(笑)
店内の個室感は very good (^^)d
サービスも凄く丁寧。自分に厳しくないと
ここまでは無理でしょ!ってくらいに。
お値段的には非常にリーズナブル!
え?これで?って思う方は、
自身を一皮剥く為の必要経費と思って!
必ず満足させてくれます!私は超満足!
早く髪のばそうとしてます。

予算: 5,000円

返信日:2017/01/30

嬉しいコメント有難うございます!
その後スタイルの方はいかがでしょうか?
これからも結果的にコスパが良いと思ってもらえる仕事を目指していきます!
またのご来店をお待ちしております!

投稿日:2016/10/10

プレミアム

短髪で直毛ゆえに、カットからしばらく経つと思い通りにならなくなる髪型にイライラしていて、思い立って以前から気になっていたこちらのお店を訪ねたのが先月半ば。先日が2回目でした。

初めてお店に入った瞬間、“あ、当たりだな”と直感したインテリアのセンス
ジャズ・フュージョン系の小粋なBGM
カウンセリングやカットやスパから伝わる仕事の丁寧さ
座り心地の良いシートでのプライベートな時間
そして人柄なのか、同い年からの安心感なのか、無性に感じる店長さんのトークの心地良さ

あらゆる要素が五感を満たしてくれて、
前回同様、フルコースのような90分はまさにあっといつ間でした。
もちろん、仕上がりにも大満足です。

「髪を切る・整える」価値や意味をきっと再発見できる素敵な場所だと思います。

返信日:2016/10/16

この度は嬉しいコメント有難うございました!
D'ARTISANは「髪を切る」 「ヒゲを剃る」 「頭を洗う」の一歩先へご案内出来るように努力しています。
今回その一端が伝わったのであれば非常に嬉しく思います。
「ここでないとダメ」と思ってもらえるような究極のブランディングを目指して頑張っていきます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!

投稿日:2016/09/16

感想をば

まずコーヒーを飲みながらのトーク。オーナーが聞き上手!世間話から髪の相談など会話がスムーズなので非常に話しやすく具体的なイメージを伝えやすいです。
カットの腕は勿論の事、非常に満足しました。
髭剃りも気持ちがいい!
初めての来店でしたが、次回もお願いします。

返信日:2016/09/21

口コミ投稿有り難うございました!
カウンセリングでは出来る限りお客様の「素」を引き出せるように心がけています。
誰でも初めて行くサロンでは少なからず警戒があると思います。
リラックスして頂いた方が具体的に要望も伝えやすいですよね!
カット、ヒゲ剃りも満足頂けて良かったです。
次回も楽しみにお待ちしています!

投稿日:2016/09/06

ただ ただ 良い。

物凄く仕事が丁寧でした。
最初のカウンセリングにしても、
カットにしても、全てにおいて仕事が丁寧でした。
お店のホームページにも記載されている通り、『こだわり』が非常に伝わってきます。
お洒落なのは間違いないですが、気取っていなくてとても落ち着いていて、まさに大人の男が通うバーバーです。

返信日:2016/09/21

この度は口コミ投稿有り難うございました!
D'ARTISANが大事にしている「丁寧」や「こだわり」が伝わり嬉しく思います。
OPEN当初はかなり気取っていましたが徐々に「地」が出てきてしまい現在に至っています。
「良い」方向でアジャストして良かったです(笑)
これからもどうぞよろしくお願い致します!

投稿日:2016/08/23

今まで切って切ってくれていた方...

今まで切って切ってくれていた方が近くにいなくなったため、新しいお店を探している中で、利用することを決めました。カット前の説明がわかりやすく好印象です。カットも上手で出来上がりは、以前の形も残しながら、こちらのお願いも実現してくれるというとても素晴らしい技術をお持ちです。また、ヘッドスパや顔剃りも上手で気持ち良かったです。帰る車で時計を見ると2時間経っており、心地良さで、そんなに居たのかぁと驚きました。とても、オススメのお店です(^^)

返信日:2016/08/29

今回は担当美容師さんがいなくなってしまったためD'ARTISANとしては有り難い出会いになりました。
お客様はサロンを変えると一から説明しなければならず結構な手間ですよね。
感覚が合うかも分からない。
そんな不安を可能な限り払拭できるようカット前のカウンセリングを重要視しています。
そして実際に仕上がりに関しても満足いただけたようで嬉しいです♪
また時間の経過を忘れるような体験をして頂けるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております!

投稿日:2016/08/18

感想

いや〜良かったぜい!綺麗な(カッコイイ)店やし、今回雑誌読まんかったけど、置いてる雑誌見たら趣味良さげやき話合う人はドンピシャと思うね。
まぁ行かんとわからんき、悩みゆ人はイッペン行って男前にしてもらいなはれ!

返信日:2016/08/29

口コミ有り難うございました!
趣味や雰囲気もお店選びの一つですね!
ただ実際に来店頂いたからこその感想なので嬉しいです!
またお待ちしています!

投稿日:2016/05/21

満を持して

こちらを利用しだして一年以上になりますが、満を持して口コミを投稿させていただきます。
元々、15年近くとある美容室に通っていましたが、女性特有の雰囲気に耐えきれなくなり、新たな場所を探っていた結果、こちらに辿り着きました。
初回から、店内はもとよりオーナーの雰囲気に居心地良さを感じ、それ以降利用させていただいております。
カットは勿論、こちらで初めてスパやエステも施行していただいておりますが、非常に満足しております。
ただ、、、人気店が故に予約が取りにくいかな。
でも、予約が取りやすい店にはなって欲しくない。そんな我儘な思いです(^^)

返信日:2016/05/30

毎度ご来店有難うございます!
口コミ有難うございます!
いつも希望の時間帯でご予約をお取りできず申し訳ありません。
改善に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございます。
今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2016/05/02

Only one! No.1!

・月曜にオシャレ散髪♪
こんなお店高知にはありません。

・クライアント1人だけの非日常空間♪
こんなお店高知にはありません。

・D'ARTISAN代表の多彩なトーク♪
こんなお店高知にはありません。

普段は当日予約が難しいなかで、カットしてもらいました。素晴らしい時間を過ごすことができました。リラックスできた中に、仕事やプライベートで生かせそうな発見がありました。僕は32歳ですが、U-40の皆さん面白い場所ですよ♪
高知にあるOnly one! No.1!
大阪で働く僕は、カット後の車の中で、夏再びここに行く計画を立てています。

返信日:2016/05/18

先日は大阪からわざわざお越しくださり有難うございました!
書いて下さった通り、only one! No1!になれるように頑張っていきます!
夏にまた会えるのを楽しみにお待ちしています!
有難うございました!

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~ のクーポン

:*:*:☆ご新規限定特典☆:*:*:

選んで復活!男前コース

¥8500→¥7300

スタンダードコースにReスパもしくはReフェイスエステをお付けします!

※ご新規のお客様のみ有効クーポン

有効期限:2017年08月31日

:*:*:☆ご新規限定特典☆:*:*:

選んで復活!男前コース

¥12000→¥10300

スタンダードコースにReスパとReフェイスエステを両方お付けしたお得なコース!

※ご新規のお客様のみ有効クーポン

有効期限:2017年08月31日

店舗名 D'ARTISAN~Barber's PRIDE~
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
高知県高知市西秦泉寺381-6 ハイツかおる2F
入明駅(駅から1.2km)

高知駅(駅から1.5km)

アクセス イオン高知より西へ500m◆北環状線沿い秦小学校向い◆かたおか小児科2階
営業時間補足 平日:最終受付18時 土日祝日:最終受付17時 (※平日時間外応談)
定休日補足 月2回不定休
  • 4台
用途 小顔 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / ヘッドスパ / スカルプケア / その他
特徴 異性ばかりの美容室は落ち着かない、大人の男性が寛げる落ち着いた雰囲気が欲しい、そんな大人の男性に気に入ってもらえる理容室です。
初投稿者 カリタ (1)
紹介文 高知県には、約3年前に妻の地元という事もあり引っ越してきました。

知り合いもおらず全く知らない土地でうまくやっていけるのか、
不安ばかりの私に皆様優しく接してくださいました。

特に高知県の男性の「気さくな人柄」・「受け入れの度量」に感激!
今では、高知の方々とのふれあう機会が何よりも大切な時間です!

そして私は、高知の男性に「恩返し」するために
高知の大人の男性が、さらに「デキル男」に変身する
サポートをさせていただくことに☆

私のサロンに来てくれるお客様が、
奥様や周りの友人から、

『最近、雰囲気変わったね!』
『何かデキル男って感じる』

と言ってもらえる素敵なデキル男になれるよう、全力で応援致します!

========================================

〜〜デキル男は、髪型から〜〜

大人の男性を、今よりもダンディーでかっこ良く!!
最後まで責任を持って一人が担当しております!

『自分に似合う大人のスタイルがわからない…』
『薄毛や白髪のお悩み』 など

お気軽にご相談くださいませ!

理・美容師ができる事は、「お客様の人生を輝かせる事」
そのお手伝いができることこそ、理・美容師の特権です!

ステータスを持った大人の男性が気兼ねなく寛げるシックな店内で
男性へのサービスの特化も実施中!

◆カウンセリング時のウエルカムコーヒー♪
◇喫煙ルーム・マッサージチェア完備!!
◆オーガニックシャンプーやオーガニックコットンタオルを使用☆
◇半個室にて、スパ専用シャンプーベッドにてヘッドスパを施術!!

ゆっくりと丁寧で贅沢な時間をお過ごしくださいませ。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

2. 理容室・床屋
  3. 高知県の床屋
  4. 高知市の床屋
  5. 入明駅の床屋
  6. D'ARTISAN~Barber's PRIDE~
  2. 美容室・ヘアサロン
  3. 高知県の美容室
  4. 高知市の美容室
  5. 入明駅の美容室
  6. D'ARTISAN~Barber's PRIDE~