D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

先ほどはありがとうございました。

お店はとても清潔感があり、落ち着く感じの店内でした。
いただいたコーヒーも美味しく、店長さんのお店に対する考え方やヒストリーからも裏打ちされるカットの腕前。
会話もとても楽しく、人見知りな自分でも居心地の良いひと時を過ごせました。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~
D'ARTISAN~Barber's PRIDE~からの返信

この度はご来店有難うございました!
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
マンツーマンサロンならではの居心地の良さをこれからも提供出来たらと思っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

超満足

丁寧
色々と転々としたけれど、ここに腰を落ち付けようと思いました。
男性専門とゆうことで、入りやすさもありますが、フェイスエステや、ヘッドスパなど、終わった後に大変スッキリとしました。
職場の人にも勧めたいと思います。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

先日はご来店有難うございました!
満足頂けて大変嬉しく思います。
ご先輩にもよろしくお伝えください(笑)
ご感想有難うございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!

とても良い対応

最初、行ったときは少し高いと思っていましたが、値段以上のサービスを提供していただき、とても良かったと感じました。今まで髪型にこだわったことがなかったのですが、髪型にこだわることのきっかけになったので、良かったと思いました。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

ご感想有難うございます!
値段以上の価値を感じて頂けて良かったです。
ご相談などございましたらお気軽に申し付けください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

大満足

ホームページを見て、気になり思い切って行ってみました。お店の雰囲気も良く、初めてでも行きやすいです。カットは、想像以上の仕上がりで、家でも、同僚にも大変褒めらました。ヘッドスパ、フェイスエステのコースをお願いしました。お肌もツルツル、頭もスッキリ、オススメです。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

この度はご来店有難うございました。
仕上がりが褒められたとのことで大変嬉しいです!
是非またのお越しを楽しみにお待ちしております!

全て大満足

普段は美容室が多いのですかバーバーに憧れて出張先の高知で探し出して訪れました。
オーナーは大変知識が豊富で、技術も私の想像を超える程の大満足に仕上げてもらいました。
また、出張の際にはリピートしたいと思います。

この度はご来店有難うございました!
出張先でのカットということで来店ハードルも高かったと思いますが気にいっていただけて嬉しいです。
また来高の際にはお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

やっと辿り着いた

お店を発見し、ネットで検索。
早く行きたいので、策を練って練って…
やっと辿り着けました。
私のターニングポイント!頭のほうですけど(笑)
店内の個室感は very good (^^)d
サービスも凄く丁寧。自分に厳しくないと
ここまでは無理でしょ!ってくらいに。
お値段的には非常にリーズナブル!
え?これで?って思う方は、
自身を一皮剥く為の必要経費と思って!
必ず満足させてくれます!私は超満足!
早く髪のばそうとしてます。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

嬉しいコメント有難うございます!
その後スタイルの方はいかがでしょうか?
これからも結果的にコスパが良いと思ってもらえる仕事を目指していきます!
またのご来店をお待ちしております!

プレミアム

短髪で直毛ゆえに、カットからしばらく経つと思い通りにならなくなる髪型にイライラしていて、思い立って以前から気になっていたこちらのお店を訪ねたのが先月半ば。先日が2回目でした。

初めてお店に入った瞬間、“あ、当たりだな”と直感したインテリアのセンス
ジャズ・フュージョン系の小粋なBGM
カウンセリングやカットやスパから伝わる仕事の丁寧さ
座り心地の良いシートでのプライベートな時間
そして人柄なのか、同い年からの安心感なのか、無性に感じる店長さんのトークの心地良さ

あらゆる要素が五感を満たしてくれて、
前回同様、フルコースのような90分はまさにあっといつ間でした。
もちろん、仕上がりにも大満足です。

「髪を切る・整える」価値や意味をきっと再発見できる素敵な場所だと思います。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

この度は嬉しいコメント有難うございました!
D'ARTISANは「髪を切る」 「ヒゲを剃る」 「頭を洗う」の一歩先へご案内出来るように努力しています。
今回その一端が伝わったのであれば非常に嬉しく思います。
「ここでないとダメ」と思ってもらえるような究極のブランディングを目指して頑張っていきます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!

感想をば

まずコーヒーを飲みながらのトーク。オーナーが聞き上手!世間話から髪の相談など会話がスムーズなので非常に話しやすく具体的なイメージを伝えやすいです。
カットの腕は勿論の事、非常に満足しました。
髭剃りも気持ちがいい!
初めての来店でしたが、次回もお願いします。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

口コミ投稿有り難うございました!
カウンセリングでは出来る限りお客様の「素」を引き出せるように心がけています。
誰でも初めて行くサロンでは少なからず警戒があると思います。
リラックスして頂いた方が具体的に要望も伝えやすいですよね!
カット、ヒゲ剃りも満足頂けて良かったです。
次回も楽しみにお待ちしています!

ただ ただ 良い。

物凄く仕事が丁寧でした。
最初のカウンセリングにしても、
カットにしても、全てにおいて仕事が丁寧でした。
お店のホームページにも記載されている通り、『こだわり』が非常に伝わってきます。
お洒落なのは間違いないですが、気取っていなくてとても落ち着いていて、まさに大人の男が通うバーバーです。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

この度は口コミ投稿有り難うございました!
D'ARTISANが大事にしている「丁寧」や「こだわり」が伝わり嬉しく思います。
OPEN当初はかなり気取っていましたが徐々に「地」が出てきてしまい現在に至っています。
「良い」方向でアジャストして良かったです(笑)
これからもどうぞよろしくお願い致します!

今まで切って切ってくれていた方...

今まで切って切ってくれていた方が近くにいなくなったため、新しいお店を探している中で、利用することを決めました。カット前の説明がわかりやすく好印象です。カットも上手で出来上がりは、以前の形も残しながら、こちらのお願いも実現してくれるというとても素晴らしい技術をお持ちです。また、ヘッドスパや顔剃りも上手で気持ち良かったです。帰る車で時計を見ると2時間経っており、心地良さで、そんなに居たのかぁと驚きました。とても、オススメのお店です(^^)

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

今回は担当美容師さんがいなくなってしまったためD'ARTISANとしては有り難い出会いになりました。
お客様はサロンを変えると一から説明しなければならず結構な手間ですよね。
感覚が合うかも分からない。
そんな不安を可能な限り払拭できるようカット前のカウンセリングを重要視しています。
そして実際に仕上がりに関しても満足いただけたようで嬉しいです♪
また時間の経過を忘れるような体験をして頂けるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております!

感想

いや〜良かったぜい!綺麗な(カッコイイ)店やし、今回雑誌読まんかったけど、置いてる雑誌見たら趣味良さげやき話合う人はドンピシャと思うね。
まぁ行かんとわからんき、悩みゆ人はイッペン行って男前にしてもらいなはれ!

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

口コミ有り難うございました!
趣味や雰囲気もお店選びの一つですね!
ただ実際に来店頂いたからこその感想なので嬉しいです!
またお待ちしています!

満を持して

こちらを利用しだして一年以上になりますが、満を持して口コミを投稿させていただきます。
元々、15年近くとある美容室に通っていましたが、女性特有の雰囲気に耐えきれなくなり、新たな場所を探っていた結果、こちらに辿り着きました。
初回から、店内はもとよりオーナーの雰囲気に居心地良さを感じ、それ以降利用させていただいております。
カットは勿論、こちらで初めてスパやエステも施行していただいておりますが、非常に満足しております。
ただ、、、人気店が故に予約が取りにくいかな。
でも、予約が取りやすい店にはなって欲しくない。そんな我儘な思いです(^^)

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

毎度ご来店有難うございます!
口コミ有難うございます!
いつも希望の時間帯でご予約をお取りできず申し訳ありません。
改善に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございます。
今後もよろしくお願い致します。

Only one! No.1!

・月曜にオシャレ散髪♪
こんなお店高知にはありません。

・クライアント1人だけの非日常空間♪
こんなお店高知にはありません。

・D'ARTISAN代表の多彩なトーク♪
こんなお店高知にはありません。

普段は当日予約が難しいなかで、カットしてもらいました。素晴らしい時間を過ごすことができました。リラックスできた中に、仕事やプライベートで生かせそうな発見がありました。僕は32歳ですが、U-40の皆さん面白い場所ですよ♪
高知にあるOnly one! No.1!
大阪で働く僕は、カット後の車の中で、夏再びここに行く計画を立てています。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

先日は大阪からわざわざお越しくださり有難うございました!
書いて下さった通り、only one! No1!になれるように頑張っていきます!
夏にまた会えるのを楽しみにお待ちしています!
有難うございました!

長年通った美容室をやめ、こちら...

長年通った美容室をやめ、こちらを利用させていただきましたが、希望通り過去最高の仕上がりでした。オーナーの知識・技術が豊かで意識も高いので初めてでも安心して切ってもらえます。落ち着いた雰囲気で優しく丁寧に対応してもらえるのも最高。ずっと利用したいお店です。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
数々のメンズカットで培った知識・技術でこれからも安心してご利用頂けるように努力していきますね!

大満足

おしゃれな場所が苦手なのですが、落ち着いた雰囲気にリラックスして過ごすことができました。
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいたおかげで納得しながらカットできて、安心してお任せしてしまいました。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

コメント、有り難うございます!

初めてのサロンは不安や緊張が少なからずあると思いますが、
少しでも取り除けるよう努力しています。

これからも安心して施術が受けられるよう頑張っていきます。

極上

私がここを選んだ理由は「最高にリラックスできる」と思ったからです。

音楽がガンガン流れていて、客や店員さんの声が飛び交い、カットしている様子を赤の他人に見られてしまう。というよくある美容室の空間が私にとってはとても苦手なものでした。

しかし、ここはよほどのことが無い限り、マスターと自分の2人だけです。
さらにゆったりとした音楽が流れていて、最高にリラックスできます。
これだけもてなされてもお値段は普通の美容室と変わりません!

極上の時間を過ごしたい方
私のように普通の美容室が苦手な方
自信を持ってオススメします。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

嬉しいコメント有難うございます!
マンツーマンサロンの良さが伝わり良かったです。
これからも居心地の良い空間創りに努力します!

落ち着きます

9月に高知に来てから初めてのカットでした。
あれこれとお店を探していたところ、まさに求めていたバーバーに出会うことができました。
予約制なので、その時間は自分一人だけでゆったりと寛ぎながらカットしてもらえます。オススメです。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

口コミ有難うございました!
今回は時間が取れず申し訳ありませんでした。
次回はさらにゆったりとした時間で寛いでいただけたら、と思います。
またのご連絡お待ちしております。

初めて行きました。カットのこと...

初めて行きました。カットのことなど、いろいろと教えて頂きました。スパもフェイスエステも気持ちよく、眠りの世界へ。また、予約制で、他にはお客さんがいないので、とてもリラックスしていれました。もう満足感ハンパないです。あとコーヒーも美味しかったです。
またお願いします。

この度はご来店有難うございました!
満足頂けたようで嬉しいです!
髪型のご相談など、何でも気軽にお申し付け下さいね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!

ヘアーカラーしました!

初めてのお店でしたが、エキテンのネット検索から見つけて、事前に予約を入れてヘアーカラーを依頼しましたら、カラーの色も事前にカタログから選べましたので安心しました!カットも丁寧で安心ですよ!完全予約制ですから、私だけの時間という感じですから、カットされながら癒されました。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

先日はご来店有難うございました!
ヘアカラーだけではなく、これからもお客様の悩みに寄り添った施術を心がけていきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
コメント有難うございました!

居心地が良い

初めて行ったのですが、雰囲気が落ち着いてて居心地が良かったです。
髪を染めるのも初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧にやってくれました。
自分の思うような髪型に切ってくれたので大満足です。また来ようと思います!

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

この度は当店へのご来店有難うございました!
初めてのカラーリングと言うことで不安もあったかと思いますが気にいって頂けて良かったです。
今回のように新たなチャレンジや髪型の相談など、いつでも仰ってくださいね♪
春から新しい環境でのスタート、応援しております!
帰高の際には再会出来るのを楽しみにしております!
有難うございました!

北環状線沿い エネオス福井店 西隣

メンズスタイルはお任せください!ご予約はお電話で!

Ozone

• 旭駅(高知)から徒歩58分 (4.6km)

チェルシー

• 旭駅(高知)から徒歩58分 (4.6km)