サロンナミ 2

salon nami 2

足を運ぶ価値のあるお店

大学からすこし電車でいくところでアクセスは微妙でしたが、ヨガマッサージに惹かれて予約しました。
完全貸切なのでゆったりできます。男性のスタッフさんでしたがとても優しい方でいろいろな小噺もきけ、ためになりました。もともとヨガをやられていて、インドでマッサージも勉強されたそうです。
普段自分だけではできないしっかりとしたストレッチ込みのマッサージで、からだがすこし軽くなりました。途中は本当に気持ちが良くて眠りそうでした。お値段はすこし高いけれども妥当だとおもいます。追加でヘッドマッサージもやっていただきました。
学生なので頻繁にはいけないですが、リピートしたいです。

極楽、極楽。

こじんまりとしていて、まさにプライベートサロン。
大き目の道路に面しているので、車の音は聞こえますが、しっかりカーテンを閉めて下さるので安心です。
寝ているだけで、ジワジワ温まるベットに横になったら、後はもうお任せするのみ。
事前にインド式のアンケートや、担当の方からの質問の回答から、私用の施術を組み立てて頂けたのか、辛かった首や肩、腰の固まりが解け、夢現の状態へ。
良い香りのオイルに癒され、発汗の施術で毒素が出た感じで、終わった時には「極楽」な世界におり、ボーっとしてました。
また、極楽を味わいに伺いたいです。

最高の技術で、最大の癒しが得られるサロン

サロン波さんはまだ2回しかお伺いしていませんが、間違いなく過去ナンバーワンです!
このようなサロンが近くにあり、とても嬉しく思っています。
行くたびに体が軽くなっていますし、健康になっていってる気がします。機会があれば、アーユルヴェーダにもぜひチャレンジしてみたいです。
またお伺いしますので、よろしくお願いします!

リラクゼーション

こじんまりした店内にお人柄の良いオーナーでプライベートサロン的な雰囲気でゆっくりできます。マッサージの腕はもちろん、珍しいアーユルベーダなど受けられるのも嬉しい。さすが本場で学ばれてきたオーナーですのでそういったお話を伺うのも面白いと思います(^^)

アーユルヴェーダ

初回はシロダーラ込みのアーユルヴェーダフルコースを受けました。
インド式のカウンセリングも、アロマオイルとはまた違ったオイルも興味深く、何よりマッサージがてき面です。
全身の疲れが取れ、悩みの首凝り肩凝りが劇的に少なくなりました。
さらには、便秘ではないのに宿便が出るようになり、まだ3回目ですが、自分が健康的になっていくのを実感しています。
着替え無しの指圧コースもあるので、無理なく通えそうです。

会社帰りによらせてもらいました...

会社帰りによらせてもらいました。
施術後、23時に帰宅しましたが
身体がいつもより軽く元気になりました!

店舗は道路沿いにあります。
ですが、店内に入ると静かで
自然と落ち着くことができます。

(店舗はガラス張りになっていますが)
施術中はカーテンを閉めることができるので
周りを気にすることもありません。

施術前に簡単な質問にいくつか答えると
自分の性質が分かります。
私は水の要素が不足、つまり落ち着いてゆっくりする時間が
少ないという結果でした。

手足、脚、肩、首、いろんな部分をマッサージしてもらいました。
普段から肩こりがあったので、首〜肩のマッサージは
めちゃくちゃ効きました。
痛気持ちよくて、気がつくと時間が経っていました。
帰宅中に感じたのは、肩の重みをあまり感じず
肩も含めて身体全体が軽くなっていました!

慌ただしい毎日を送っている会社員の方にはお勧めです。
「マッサージ=女性が受ける」という先入観が今までありましたが、
男性こそ身体のメンテナンスのために是非一度
受けて欲しいなと思います!

とても良い一日でした。
本当にありがとうございます!

体が温まりポカポカに。

アーユルヴェーダ初体験で、フルコースを施術いただきました。
ヘッドから始まり、ボディ中盤からフェイシャルになった頃にはリラックスして寝てしまうほど気持ちよかったです。
私は平熱が35度台なのですが、施術後には36度半ば位まで上がりポカポカで体の軽さを感じることができました。
今度はシロダーラを体験してみたいと思います(๑′ᴗ‵๑)

初めて伺いました。首・肩こりが...

初めて伺いました。首・肩こりがひどくて毎日辛かったですが施術してもらってすごく楽になりました。つらい部分を重点的にかつ丁寧にマッサージしてもらいました。お店の雰囲気もよく、先生の柔らかい感じもあってリラックスして受けられました。また伺わせてもらいます。

至福の時。。

初めてマッサージを受けました。先生は色々学ばれていて、食のこともかなり詳しいです。
施術したあとは、身体が凄く軽くなりました。足つぼも少し痛かったけど、効いてる感じが分かりました。
又通いたいです。次はアーユルベーダの方もやってみたいです。

癒やされました

いつも悲鳴をあげてる私の体。
清潔なサロンで、しっかり施術してもらい、すごく楽になりました。
指圧の強さが絶妙で、ツボをえています。次の日にアーユルヴェーダをやってもらったら、完璧って感じ(笑)

お世話になりました

カウンセリングとマッサージ。
店の雰囲気から、香りまでインド?、アジアンテイストで凄くリラックス出来て、身も心もスッキリしました。
店主こだわりの施術台も気持ちよくて、施術後には身体が軽くなった気がしました。

とても癒されました

優しいオーナーさんにまず、癒され
ゆっくりマッサージを受けれました。揉み返しもなく、身体がすっきり元気になりました。
アーユルヴェーダも今度挑戦したいなぁ〜と思いました。
頂いたお茶も美味しくて、お醤油を少し垂らすのが新鮮でした。
また、疲れたらお邪魔させて頂きたいお店です。

リラクゼーションコース60分を...

リラクゼーションコース60分を受けました!
完全予約制で1人だけの空間なので、誰にも邪魔をされずにゆったりくつろげました。
力加減も素晴らしく、日々の疲れを忘れリフレッシュすることができました!
店長さんもとても優しく、不調な部分の改善方法も教えてました。
是非また伺いたいと思います!

船堀に隠れ家系本格マッサージ発見!

人、良し!
ウデ、良し!
雰囲気、良し!

の五つ星マッサージ屋発見です。

首・肩周りのコリが強く、
おそるおそるながら初めて訪れました。
ドアを開けた途端、幻想的な香りと雰囲気に包まれ異国にトリップしたかのよう。
これは当たりの予感!

出迎えてくれた店主さんは
人のからだのいろいろに造詣が深く、
適度な距離感を保ってくれるいいひとです。
色々なアドバイス頂きました!

首、肩のマッサージはもちろんのこと、
初体験の足つぼを刺激され、
年末年始に酷使した胃腸の疲れを指摘されてしまいました。

目から鱗。

マッサージ台のマットにもこだわってるみたい。
自分の体温で施術中ずっとほんわり
優しく包まれているようないい感触でした。

体も軽くなり、
なんだか胃腸も調子よくなった気も!
よし呑みに行こ〜っと!
(↑反省してない)

駅から近いのもイイネ。
サクッと行けて、ご近所の方にオススメです
また行きま〜す

初アーユルヴェーダ

お店は全くのマンションの一室で、本当にこんな所で施術してもらえるんだろうか?と不安一杯になりながらも呼び鈴を押すと、ホットペッパーに載ってたあの優しそうな店長が出てきてホッと一安心。
入った瞬間お香の香りに包まれて、そこらかしこにインドの民芸品が飾られて、音楽はシンプルに波の音。異国情緒を感じずにはいられない異世界でした。
人生初のアーユルヴェーダでしたが、足湯に始まり頭皮に油を付けてマッサージ、
そして本格的にオイルを全身にくまなく馴染ませてのマッサージは夢心地でした。
といっても時々痛さで目が覚めるんですが、絶妙な力加減で丁度の痛気持ち良さで肩の重み、腰のハリがスッキリ解消されました。顔面から首、背中、腰、足と揉んでもらいましたが、揉み返しは全く無く、是非また行きたいと思いました。

不思議な感じでした

場所が少し分かりにくかったですが、親切にナビ頂き無事つきました。
BGMも素敵で、とてもリラックスできました。
すっかり肩が楽になりました。
もう少しホットペッパーからの申し込みが簡単になるといいですね。また、おじゃまします。

心地がよい

リラクゼーションコースをお願いしました。
マッサージは頭から足の裏まで心地のよい圧力でやっていただけました。解れて、気持ちが良かったです。アーユルヴェーダや、食事の陰陽の話やなど、知識が豊富で色々アドバイスもいただけました。ありがとうございました。

今まで通った20店の中で一番良かったのて投稿します。

オイルマッサージを利用するのは女性が多いと思いますが、私が通う一番の理由はリラクゼーションで、男性ももっと自分へのご褒美に利用するべきだと感じている一人です。

その中で先日利用したサロンが今までの中で一番良かったので投稿することにしました。

素っ裸になるのは女性はなおさらのこと男性でも緊張します。
自分のことを何も知らない人に自分をさらけ出すのは相当勇気のいることです。
しかもこちらがお金を払っているのに、払っているほうがお店に気を遣わないといけないなんておかしなことのように思います。

これまでに利用して疲れをほぐしてくれたサロンの中で一番体も心も癒してくれたお店がこの“サロン波”です。

皆倉さん、また疲れが溜まってどうにもならなくなった時はよろしくお願いします♪

癒しの空間です。いつもありごとうございます!

今回初めて、体験させてもらいました。慢性的に頭痛がするのと、腰痛持ちもありましたが、癒しの空間の中でのオイルマッサージは、本当にスッキリしました!定期的(月に一回)にマッサージしていただこうと思います。

インドのオイルマッサージ神秘的でした〜!

船堀のアーユルウ"ェーダサロン波さん体験して来ました!
以前からアーユルウ"ェーダのマッサージに興味があったのですが、何だか敷居が高いと言うか、あまり馴染みのない感じもありまして、ナカナカ踏み込めずにいたのですが、今回念願のインドのオイルマッサージを体験出来ました!

今までいろんなマッサージを受けて来ましたが、一番の感想は、マッサージ後の効果の持続が長いなぁ〜!って感じました。
ずっと体がぽっかぽかしてて、血の巡りが良くなっているのを実感しました!
本場インドのオイルマッサージ神秘的でした。

サロン波さんは男性セラピストさんで、私は男性の方のマッサージは初めてでしたが、とても優しくしっかりとマッサージして下さり安心して受けられました。サロン波さんは静かな隠れ家的サロン、BGMに波の音♪〜リラックス出来ましたよ〜。体質診断もとても参考になりました。

私のオススメはフェイシャルマッサージです!
肌が弱い私ですが、マッサージ後はお肌がふっくら、顔が1トーン明るくなって見えました!嬉しかったです。
インドのオイルマッサージ私には合った様で、すっかり癒されました〜!。

ちなみに私が受けたコースは1万円のアウ"ィヤンガ・フェイシャル・発汗です。やっぱり本場インドのオイルって凄い良いです!!!
勇気を出して体験してみて良かったです。
こんどは是非シローダーラーを受けてみたいです。
サロン波さん、またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました。コナ。

salon nami 2
salon nami 2からの返信

ご丁寧なコメントどうもありがとうございます!
こんなにおほめいただきとても嬉しいです。アーユルヴェーダはあまりまだ日本ではメジャーではありませんので
最初入りづらいですよね。わかります。フェイシャルのクリームに関してはサロンでもとってもオススメの
クリームになっています。またインドのオイルの質がいかに良いかも感じていただけたようで本当に嬉しく思っております。
またお気軽にお越し下さいませ。
この度は本当にありがとうございました!

東京都江戸川区松江5-19-22ワザック江戸川船堀 1F

都営新宿線 船堀駅 徒歩4−5分

• 松江六丁目から210m (徒歩3分)

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

CA鍼灸整骨院

• 船堀駅から徒歩31分 (2.4km)

どこに行ってもダメだった方ほど痛みの改善が期待できます

葛西整体院

• 船堀駅から徒歩28分 (2.2km)

デスクワークの方必見!猫背は当院の矯正で元通りに!!

スマイル整骨院

• 船堀駅から徒歩39分 (3km)