リサイクル&アウトレット エコリス フセイシテン

リサイクル&アウトレット エコリス 伏石店

工具、ブランド、電化製品の買取りはお任せ下さい。

ニッチな?品揃えヨシ!

工具、電材などの品揃えが豊富安い!
陳列も見やすく、わかりやすいので欲しいモノがスグにみつかります。
特に欲しいモノが無くても 掘り出し物がみつかりそうで、定期的に行ってしまいます。
paypayとかにも対応しているので、思いつきで衝動買いも。

物によっては

他のリサイクルショップより工具系の取り扱いが多く相当マニアックな物も置いてあります。新品である必要が無い物などは良いと思います。釣具も割とありこちらはルアーが豊富で安いです。雑貨的な小物もあるのはありますがこちらはあまり安いというイメージはありませんでした。

リサイクル&アウトレット エコリス 伏石店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様がドキドキワクワクするようなお店を目指して参りますのでまたお気軽にお立ち寄り下さい。お待ち致しております。

良いもの安く

今日はじめて来店し、良いものがたくさん安く買えそうなお店でした。
いつでも利用したいと思うだけでなく、思わず買い過ぎそうになります。
また、店内はきれいで商品も見やすく陳列されていました。
これからも、是非利用したいと思います。

リサイクル&アウトレット エコリス 伏石店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様な商品、陳列を心掛けて参りますのでぜひ、お近くまで来た際にはお立ち寄り下さい。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

楽しいお店

今回、初めて訪問しました。
テレビを探しに入りましたが、店の中を一回りし、「こんなものがそんな安く売ってるんだ!」という印象でした。
店内はキレイで、商品も分かりやすく展示されており、また足を運びたくなるお店です。

リサイクル&アウトレット エコリス 伏石店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望の商品はございましたでしょうか。
お客様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

なんでも

買取してくれて助かりますが少しだけ安いような気がしてます。

本当にそこだけであとは文句ないです。
専門店でしかあつかってないような物やお酒など身近なものまであつかってるので本当に助かります。
また、お願いするのは間違いないと感じてます。

リサイクル&アウトレット エコリス 伏石店からの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
買取価格につきましては、若干安めだったという事で申し訳ございませんでした。
査定価格につきましては、より満足していただけるよう努力してまいりますが、買取した後の商品需要や社内の在庫量によりその都度ご提案させていただいております。
少しでもお客様に満足していただけるよう、引き続き努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

安心してお願いできました

使わなくなった物を売りました。リサイクルで売るのは初めてだったので、何店舗か見てもらいましたが、ここが一番良い値段でした。それ以外にもブランドの話しとかいろいろきけたのも楽しかったし、安心してお願いできました。またこれからも利用させてもらおうとおもいます。

素晴らしい対応でした

家からもちかいので、相談させていただきましたが、最初から最後まで丁寧な対応で、安心してお願いすることが出来ました。また何かあれば是非利用させていただきたいと思います。店内には色々な商品もあり、売却だけではなく、購入にも立ち寄らせていただきます。

買取してもらいました

店内が明るく、店員さんの対応が良かったです。
お酒から電動工具、楽器等多種多様な商品があり商品を見てても楽しく見れます。
買取り査定も予想以上の買取り額を提示いただきました。
また、何かあれば利用したいと思います。

買取で利用しました。

初めて入るお店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気でホットしました。スタッフの男の方の対応がすごく丁寧で和やかでとても安心できました。これからもちょくちょく利用したいなぁと思いました。この度は本当にありがとうございました。

査定額がィィ

はじめていったときはちょっと行きにくかって査定も安いかなあって思っていたのですが行ってみたら店の雰囲気がィィし店員さんもとっても親切で丁寧に言うてくれてしかも査定額も自分が思ってた金額よりも高かったのでとても良かったです!これからもこの店を使いたいと思います!

雰囲気のいいお店です

初めて配布お店でしたが雰囲気も良く店員さんも明るくてすごく好印象でした。スタッフの方の対応もすごく良くて、丁寧で分かりやすいかつ、和やかな方達でとても安心できました。これからも買取をこちらでしてもらいたいと思います。

買い取り

高い金額で買い取ってもらえてよかったです。
整理してたら出てきた金を買い取っていただきました。
現金て買い取ってくれるので至急お金が必要な方にとてもオススメです。
初めての買い取りでしたが優しいスタッフさんでよかったです。

初めて来ました。

買取りで初めて来ました。待ち時間に店内を見ましたが、きれいに陳列されており、とても商品が見やすかったです。店内も広々としていて、雰囲気もよかったです。店員さんの対応もよかったです。また、利用したいと思います。

品揃えが豊富

店員さんが優しくて品揃えも豊富です!
お酒などもあり色々見て回れるので楽しいです、
欲しい工具や家電などもありどれを買おうか迷ってしまうぐらいです!
ぜひみなさん一度足を運んでみてはいかがでしょうか!オススメです!

初めての買取依頼

中古工具を見に何度か来店したことがあり、商品が見やすくて居心地がよかったです。
普段、ホームセンターでは見ることのない工具も沢山あって見ているだけでも楽しいです。
今回は使わなくなった工具を売りに来てみましたが、店員の方も親切に対応してくれたのでよかったです。
また、使わなくなったものがあれば売ってみたいです。

買い取り

不要になった電動工具を高額で引き取ってもらえてとても良かったです。
お店の雰囲気も良く店員さんの対応もとても良かったです
急に現金が必要になったときには、とても助かりました。
けっこう古い電動工具も買取りしていただいて倉庫の整理もできました。

いつも助かってます。

不要になったものなどを買い取ってもらっています。お店の雰囲気も良くてお店の方も親切に対応してくれて助かってます。
自分が思っていたより高く買い取りしてくれた時なんかはルンルンです。

近所のお店

初めて入るお店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気でほっとしました。
スタッフの方の対応は丁寧でした。
和やかで、とても安心出来ました。
これからも買い取りで是非利用させて頂きたいです。
今回は、使わなくなった道具を買い取ってもらいました。
処分出来て良かったです。

買い取り

雰囲気のいいお店です。
初めて入るお店で、不安でしたが落ち着いた雰囲気でほっとしました。スタッフの方の対応は丁寧でわかりやすく、和やかで、とても安心できました。
これからも買い取りで使いたいと思います。
明るいスタッフさんがいて楽しい雰囲気です。

工具が多い

工具が充実してました。高級時計が意外にありました。ブランドバックもたくさんありました。お酒が2棚以上ありました。家電は少なめですが、家具、食器などは高松南店があるみたいなので今度そっちにもいってみようと思います。

高松中央インターから車で約5分。東バイパス沿いです。コトデン太田駅より徒歩約20分

• アイアイイスズ・ドリーム前から260m (徒歩4分)