リラクゼーションアシトテ

リラクゼーションあしとて

感じの良い店長さんでした

前橋ガーデン内にある整体院で百円均一の前にあります。
店内は思っていたより広かったです。天井も凄く高いです。
こちらのお店はベッドではなく地べたに寝転がって施術を受けるタイプです。
首を横に向けるのが少し辛かったですがすぐに慣れました。
気になる箇所を聞かれてその部分を重点的にほぐしてくれました。
また、太ももやふくらはぎは足で踏んでマッサージしてくれました。他にはない独特な揉み方でやられているうちにあったまってきて凄く心地よかったです。
また、強さを聞きながら施術いただけたり、少しお話ししていただいたり凄く感じの良い店長さんでまた受けたいと思いました。
ガーデンに行った際にはまた利用させていただきます。

お店の雰囲気いいです

お店の雰囲気もいいし
店員さんの接客態度もいいし
強さ加減もちょうどいいし
おすすめです
スーパーに買い物したりした後にもすぐに対応してくれるし落ち着いた雰囲気のお店の感じがすっごい好きです。骨盤矯正で通ってるのですが是非おすすめです

体の疲れがとれます

時々お店の全体の音楽やほかの店のアナウンスとかが気になるけど、落ち着いて施術がうけられます。お店の方の接客もよく、丁寧てです。体もスッキリします。骨盤矯正で膝の痛みもなおりました。定期的に通っています。

清潔感があるお店です。

骨盤矯正で通っていますが、制服のスカートがワンサイズ小さくなりました。お店の中は、ゆったりとした雰囲気で、店員さんも感じが良く、気分転換にもなるので、お勧めです。
次回からは、疲れた時に、マッサージで通うつもりです。

今日で3回目の骨盤矯正。
少しずつ改善してきたみたい。
最初はちょっと痛くかんじたけど、
今は心地よい痛み?
ストレッチだから
ボキボキしないのも安心です。

まだ骨盤周りがかたいので、
これからも通います♪o(^▽^)o

行ってよかった‼

体を使う仕事をしている私。肩こりや腰痛に悩まされていました。どこに行ったらよいのか、探している時にからだ工房さんを見つけ、勇気を出して一歩踏み出してみました。いざ行ってみるとお店の雰囲気もく、何よりも一つ一つ丁寧に整術してくれ、体もそうですが心も癒されました。価格もそれほど高いわけではないので、これからも通い続けたいと思います。

とても良いです

店内も清潔感があり、店員さんもとても丁寧で気持ちよく通っています。
毎回きちんと強弱も確認してくれてありがたいです。
メニューも選べる時間の長さが細かくて、少しの時間お願いしたいときでも便利です。
これからも通いたいと思います!

効果を実感してます

産後のケアで骨盤矯正通ってます。

強さも細かく聞いてくれて、矯正と聞くと
痛そうなイメージがあったんですが
そんな事はなくとても気持ち良かったです。
2、3回目くらいから足が外側に向きにくくなり
お腹周りも締まってきました。

終わった後は身体がすっきりして楽になります。
お店の雰囲気も良いのでオススメのお店です。

骨盤矯正通ってます

二人目出産後 友人に薦められ通い出しました〜

強さも聞きながらしてくれて
その人に合った強さでやってくれるので
つい時間を忘れて50分があっと言う間に過ぎて行きます。
終わると身体がスッキリします。
自分では凝ってるなんて自覚症状がなかったですが 担当の人の話を聞くと納得できます。

気持ちいい🎵

お店の方も優しく、店の流れてる曲を聞きながら、いつもリラックス出来ます‼
施術も、とても気持ちいいです。
骨盤矯正をしましたが、産後の腰の痛みも改善してきました。
これからも、続けたくなります。
他の施術も気になります。

癒しの空間☆

骨盤の開きに悩んで利用させて頂きました。
衛生的で丁寧、とても居心地のいい空間です。
料金も明確で安心して通えます。
予約制で、待つことも無く、忙しいかたにもオススメです。
コースが沢山あるのもとても魅力的です。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
痛い箇所や触って欲しくない箇所、色々細かく聞いてくれて2回目も気になる箇所など確認してくれる。
施術しながらも力加減を確認してくれるので安心して受けられました。
これからも通いたいと思います‼

肩こり解消!

1時間やるだけで肩の重さが全然違いま〜す!値段も安いです!あと最後に飲み物が出てくるのだがその飲み物もいろいろ疲れがとれる効果のある飲み物でそれが美味しくって飲みやすいのでおすすめです!ぜひ来てください!

気持ちいいです\(^o^)/

とても丁寧に説明してくれて
優しい整体師さんです☆^ ^
痛がりな私に、合わせて
気持ちがいいように沢山配慮してくださいました!!
お店もとても綺麗で
幸せな空間で整体が受けられます!
価格は、妥当かなーと思います^ ^
最後に飲み物を出してくれるのですが
沢山種類があって 楽しみの一つです

全身のコリ解消!!

とても、やさしいお人柄でいつも行くのが楽しみです!施術を受けるお布団もとっても気持ち良く、いつも夢見心地になってしまいます。不規則な仕事で、体力勝負なところもあるので、全身のコリが分からないくらいこっていることが分かりました!施術を受けると本当に全身が軽くなり、良眠も得られます。これからも骨盤矯正に通い、正しい位置で、ダイエット効果も期待しながら、全身のコリを解消していただけたらと思います!

最高です(^_^)

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとてもきさくに話してくれます(^-^)ダイエット目的で骨盤矯正に通いましたが、今では身体も柔らかくなりとても身体が楽になりました!ずっと通いたいなと思えるお店です(^_^)

身体が楽になります

骨盤矯正を受けてますが周りの人からお尻が小さくなったねとよく言われるようになりました(*Ü*)ノ

肩こりがひどかったんですが、最近楽になってきてます!

スタッフの方達わ親切で通うのが楽しくなります(´∀`*)

産後2年以上ですが,骨盤矯正を5回やって頂きました。
3回目くらいから気になっていた骨盤の横への張りが明らかに目立たなくなりました。
歩く時に膝が自然と当たるようになり,反りがちだった姿勢も良くなった気がします。
肩から腰などもほぐしてくれるので,施術後はかなりカラダが楽になります。

産後の骨盤の歪みに悩んで行ってみました!
最初の段階では3回くらいで矯正完了とのことでしたが、実際行ってみると、今回で5回目。笑
間隔は1ヶ月に1度程になりましたが、案外回数が必要なようです。
でも、担当の方も良い方なので、お話も楽しく、マッサージでもリフレッシュさせていただいてます。

前々から骨盤矯正に興味があり、周りからも勧められていたのですが、どこで施術してもらうのがいいかの迷っていたところこちらに出会いました。足の大きさが以前から左右不対象に悩んでいて、初回で施術してもらいびっくりするくらい直りました!骨盤も何回かようにつれて脚の開きもなくなってきました!これからも通いたいと思います!!

群馬県前橋市小屋原町472-1ガーデン前橋

駒形駅から徒歩10分 ガーデン前橋1F

• 山王町から550m (徒歩7分)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 駒形駅から徒歩107分 (8.5km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 駒形駅から徒歩35分 (2.8km)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 駒形駅から徒歩99分 (7.9km)

癒しの空間で本格的な施術を受けたい方に!

整体・リンパサロン ReBodyHouse(リボディハウス)

• 駒形駅から徒歩89分 (7.1km)