ユズリハセイタイ

ゆずりは整体

はじめて

はじめてアロマエステを受けることになり、どんな感じなんだろう…と 緊張していましたが、とても心地よく リラックスして受けることができました。
女性スタッフさんも明るくて 優しくて 親身になってお話ししてくださいました。
身体もですが、気持ちも少し楽になりました。

本当にありがとうございました。
ぜひまた行きたいです!

整体&リンパマッサージ初

クチコミ書くの遅くなりましたm(__)m
12月足が痛み夜もあまり寝れなかったので
エキテンで検索 家からも近く通うようになってもいいかなと思いいってきました!
部分的にもできるが全身してもらいました
スッゴク楽になり体が軽くなりました!!
マッサージされてる時は痛い所もありますが気持ちいいんです。
自分でできない所をほぐされて
また来店します(*^^*)

また行きます!

普段はエステ等に無関心の母が、こちらのアロマエステを受けて感動し、私を連れて行ってくれました。別のお店で受けた事がありましたが、この価格でこれほど丁寧にやっていただけるなんて思っていなかったので、びっくり!通い続けたいです!母のプレゼントでフェイスも受けましたが、気になっていたほうれい線もなくなり、顔全体がリフトアップ〜!本当にオススメです!!!

リピート間違いなし!

アロマエステを初体験!

肩凝りと腰痛がひどく色々なところを探しましたがどこも料金が高くエステは敷居が高いイメージがあったので私なんかが通えるところではないなとあきらめていました。
そんな時、ゆずりは整体の存在を知りました!
料金がまず安い!そしてスタッフさんは優しくとても丁寧に説明してくれて初めての私も安心して受けることが出来ました。

全身、オイルとホットストーンを使ったマッサージで痛みももちろんありますが終わるころには心地よい痛みにかわり体もとても軽くなっていました。
勇気を出して行って本当に良かったです!
また行くのでよろしくお願いいたします!!

すごい気持ちよかったです!

腰が痛かったので行ってみたんですが、すごいよかったです^ ^

施術してもらって体が軽くなったのと、血行が良くなってからだがぽかぽかしてなんだかいい気持ちです(^○^)
腰だけ楽になればいいかなと思って行ったんですが、パンパンに張ってたふくらはぎもほぐしていただきありがとうございました!

整体とアロママッサージが受けれるなんて贅沢で、お店の雰囲気もよくて、リラックスできました

またよろしくお願いします(^ν^)

本気で体を整えたい方に

繰り返す腰痛と事務仕事で凝り固まった体を治したいと思い伺いました。
最初に、自分で感じる諸症状を説明し、ボディーケアとエステのセットコースを施術していただくことになりました。
痛い!と感じることもありますが、なぜ痛いかということを説明していただけるので、納得して受けることができます。
あまりにもガチガチな体なので、既定の時間より長く施術していただきました。
体もポカポカ暖まり、ビックリするくらい軽くなりました。
月に一回、通いたくなるお店です^^

最高でした

電車で伺いましたが、駅からすぐで迷う要素もなかったです。
こちらの不調を聞いてくださり、とても親身になって対応してくれました!
セットコースでお願いしました。
揉み返しもありましたが、びっくりするくらい体が軽くなって、快適です。
施術中の会話もとても楽しかったです。
次は後に予定をいれずに行って施術をお願いしたいと思います。

良かったです

最近、肩甲骨周りの痛みが取れず、マッサージ屋さんを探していたところ、ゆずりはさんの評判がとても良かったのと、こちらのサイトで割引があったのでダメモトで行ってみました。
いざ行ってみたところ、時間で区切るのではなく、痛みが取れるまで丁寧に治療して頂き治療後はとても楽になりました。
初回という事でかなり頑固な痛みだったせいか次の日にはもみ返しが出ましたが、数日だった今は痛みもすっかり取れました。
1ヶ月は調子が持続出来るとの事でしたので、様子を見てまたお願いに行こうと思っています。

至福の時間・・( ^ω^ )

アロママッサージとフェイシャルエステを施術して頂きました。
とても神秘的な空間で、良い香りに包まれて受けるオイルマッサージは最高に気持ちが良いです。力の加減もちょうど良く、リンパを流してもらったら、ひどい肩こりが楽になりました。
男性、女性スタッフとも、とっても感じの良い方たちで、会話も楽しく本当に至福の時間でした。もちろん、また行きますね〜。

また行きたいです

肩凝りがひどくて行ってみました。
アットホームな雰囲気で話しやすく、むくみや凝りの相談にも乗ってもらいました(^-^)
痛みもあったけれど体が軽くなった気がします。
本当にじっくり施術していただいて、初めて通いたいと思うお店に出会えました!

最初のきっかけは

友人の紹介でした。その前は別のお店に4年ほど通っていたのですが、こちらを知り料金、施術共に満足を軽く飛び越える勢いで即乗り換えました。
お店は清潔感があり、院長さんもアロマセラピストの山本さんも明るく気取りがなくアットホームな雰囲気で通いやすいです。
施術は時間に区切られたマニュアル的なものではなく、一人一人に合ったものを徹底的に解説も交えてやってくれるので終わった後は羽が生えたかのように体が軽くなります。
予約がとりずらくなるのもイヤなんですが、それでもオススメしたいとても良いお店です(^^)

整体・アロマ両方で…

久々に施術して頂き…
五十肩がビックリする程楽になりました。
整体後に受けた芳香アロマセラピーをしながらの全身オイルマッサージに、芯の部分からほぐされた感覚を久々に感じる事が出来て幸せです!
来た時には冷え切っていた身体が、
帰りには汗ばむ程にぽっかぽか。
月に一度の辛い時期も、コレだけ身体が温まればイライラもコリも何のそのだろうな…と思うので、これからが楽しみです。

全身の気や血の巡りが良くなるのを
帰りにはいつも感じられるので、
これからは定期的に通う事に決めました。
本当にいつも有難うございます!

楽になりました!

肩コリがひどくて、毎日のように頭痛と吐き気に悩まされるようになり、ほぼ初めての整体に。口コミが良かったし、家からも近かったので選びました。
結果、とてもいい整体で、リピートしたいです。身体も軽いし、たくさん愚痴も聞いていただき楽になりました!笑
価格も良心的で、店主さんもとっても面白いいい方でした。
今度は自分へのご褒美にアロマエステも一緒に受けに行こうと思います!!
今回はお休みの日なのに、ありがとうございました。そして2周年おめでとうございます☆

ぜひまた行きたい。

腰痛で体中が凝り固まって冷えもひどかったのですが、施術中から体がポカポカしてきて、指先に血が巡りだし軽くなる感じがしました。スタッフの方はとても親切で利害よりも、体が楽になってもらいたいという気持ちでやっておられるように感じました。料金も良心的で嬉かったです。良い整体院に巡り合えてよかったです。ありがとうございました。

大変癒されます!

いつもアロマエステ60分してます。
大変丁寧なマッサージとその時の気分でえらべるアロマの薫りで癒されます!マッサージの技術もかなり高く、疲れた箇所を的確にほぐしてくださいます!
お店の方もアットホームな雰囲気で通いやすいです。他のエステに色々行きますが必ずまた戻ってしまいます。。

ビックリなくらい良いです!!

いいと話を聞いて伺いました!
長年首が痛くて悩んでいたのですが、ここに来て初めて当たりのお店を発見しました( ^ω^ )
何十件といった中で一番です!自分でもこんなに首が楽になるなんて、ビックリです!
お店の方もとても優しく良い方達で、遠いですけど、また絶対にリピートしたいと思います♩
本当にありがとうございます!!

気持ち良すぎて・・・

長年頑固な冷え性&首肩背中のコリに悩まされていた私。
女性にお勧めというボディケアとアロマ・エステのセットメニューを初体験してきました。
最初はボディケアで男性の方に全身を揉みほぐしてもらい身体がポカポカ温かくなって全身固まっていた筋肉がだんだん柔らくなってきたところで次にアロマ・エステ。
その時の気分や身体の状態で自分の好みの香りのアロマオイルをチョイスできるそうで、私は鎮静作用もあって気分を落ち着かせてくるラベンダーをチョイスしました♪
リンパマッサージがうっとりするくらい気持ちよくてついウトウト…
至福のひとときでした( ´艸`)
時間をかけてゆっくりじっくり丁寧にやっていただき本当に気持ち良かった〜(*´∀`*)
料金も良心的なので月イチで通うこと決定です♪

信頼できるお店

県内の高校一年のバスケ部です。
月に一度は必ずお世話になっています。店の人もいい人でマッサージ中にも楽しくおしゃべりできるところがとてもいいです。店内も明るい雰囲気が出て心も明るい気分になります。何よりマッサージの後に身体がとても軽くなるので皆さんも一度は行くべきお店だと思います!

いつもお世話になってます

月1くらいのペースでエステに通わしてもらってます。
凄く丁寧に対応して下さり何でも話しやすく心も身体も
リラックスできるお店です。
お二人とも気さくな感じの方なので、とても通いやすいです。
これからも、ずっと通って行きたいと思っています。

また行きたい

仕事柄、首、肩の凝りがひどく、ケアマッサージに行きました。男性、女性スタッフはとても気さくで話しやすく丁寧な対応をして頂きました。
血行が悪く、説明を聞きながらピンポイントのマッサージで血液の循環が良くなるような感じを受け、あまり気にしていなかった腰とお尻付近に負担がかかり痛いことも発覚!?
施術後は体が軽くなると同時に全身ポカポカ。最初の血行が悪く筋肉が固くなっていたことを実感できます。
また行きたいと思います♪

富山県富山市粟島町1−23−16

• 奥田北小学校前から530m (徒歩7分)