サイワイセイコツイン

行くならココ!

数年前にお世話になり、今後の予防策としてのスクワットは、フォームをしっかりを教えていただいて、大変よかったです。
なので、行くならココ!と決めていました。

今回は別の箇所を痛めてしまい、丁寧に痛みの箇所を確認して、治療をしていただいています。
一つ一つ説明してくださり、こちらも話しやすく安心です。

よいと思います

ここでは何度もお世話になっていますが、
怪我をして痛めたところを特定して、
図で説明していただけます。
正しい状態にしていただき、普段の生活からも改善するためのエクササイズの仕方を教えていただけるので、今後の対策にもなります。

価値あり

痛みの原因を筋肉の図を使って説明頂き、痛みを軽減する体操や動きについても指導してもらえます。
納得感と改善の方向性を得られるので、
オススメです。
整体師の指名が出来るので(100円から200円のプラス料金あり)継続治療として良いかと思います。

少しですが痩せました!

何年も前からお世話になっています。どの先生も信頼でき、詐術後は身体が楽になります。半年位前から同じ先生を指名させて頂いていますが、詐術だけでなく継続して姿勢改善もして頂き、気になっていたお腹まわりがスッキリしてきました。体重も少しですが減りました!テレビで肩こり腰痛体操や痩せるストレッチを目にする度やってみるのですが三日坊主になりがちでした。ところが、自分の身体に合ったストレッチや姿勢の保ち方をわかりやすく指導して頂き、続けることができました。目に見える身体の変化があり、継続しようという気持ちになります。特別なことをする訳ではなく、姿勢を意識するだけですが、今まではできませんでした。先生のお陰と感謝しています。

お勧めします

人生初のギックリ腰になり、電話をしたら即日対応してくださいました。いつも院長の小川先生にお世話になっています。諦めていた四十肩の治療をしてくださり、ほぼ毎日通い、週1回鍼治療をしています。毎回治療後は眠くなって、その日はよく眠れます。セルフケアを私の状態に合わせて教えてくださり、早く治りたいので、先生の教えに従う努力中です。ギックリ腰は改善されました。今後も通い続けます。

1回、500円以内で、きめ細い施術を受けることが出来ます。働いている先生方も明るく、通うのが楽しみになる整骨院です。
保健もきいて、最新の超音波治療機もあります。
予約制なので待つこともなくとても快適です。

人気があるのがわかります

腰痛がひどくて通いはじめましたが、いつも混んでて幅広い年代の方が施術を受けています。
スタッフ皆さんがとても親切で、施術の他に日常生活の姿勢指導をしてくれたり、子連れでも快く子供を見てもらえて、安心して通えます。
ワンコインなのもありがたく、人気の理由がわかります。
隣にフィットネスがありますが、運動するときの体の使い方等、適宜アドバイスをいただけるため、こちらもおススメです。
2085

やっと見つけた近所の整骨院

担当者が決まっているので、毎回説明しなくていい。
店の雰囲気も明るくて、スタッフも元気で良いと思います。
予約もできるので、待たされない。
今まで、色んな整体、整骨院を渡り歩いて来ましたがやっと自分に合うと思いました。
今後も通いたいと思います。

さいわい整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
常に明るく元気よくをモットーにやっていますので、これからも患者様に元気を与えられる様スタッフ一同頑張らせて頂きます!
是非、今後とも宜しくお願い致します!

地域密着

スタッフが多く、施術までに待ち時間が少ない。
忙しい人にオススメ。

国家資格を持った先生方なので、安心のスキルです。

カルテの管理など、症状の情報共有がしっかり出来ている。

日時の身体メンテナンスに欠かせない存在です。

さいわい整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
日頃から身体のメンテナンスをしていくことは大切です!
今後もスタッフ一同でお手伝いさせていただきます!

初めて行きました!

初めて整骨院に行ったのですが受付の方の対応も良く、先生も優しい方でした。
色々教えてくれるのでオススメです!

座り方や立ち方仕事の時の重心の取り方など教えて頂いたので明日から実戦してみます。

マンネリ化してる痛みには保険は効きませんが安いです。

評価

いつも通院しています。
元気もよく、挨拶してくれることから、かかり付けのお医者さんです。
なかなか予約が取れないことがあらますが、人気があることの証明です。
いつも臨機応変な対応をしてくれます。痛みの相談にも、親身に相談に乗ってくれるます。

先生たちが親切です!

担当の先生はもちろん、他の先生方も笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちが良いです。
からだの悩みも親身に聞いてくださいます!
産後骨盤が歪み、腰に痛みが出ていたのですが、週1で通ったら、腰の痛みが和らぎました!

さいわい整骨院オススメです!

先生方の腕が確かで施術後は体が軽くなります。その上、先生とスタッフがとても感じが良く、院内も清潔でとってもオススメです。保険治療なら一回500円とお財布にも優しくて良いことだらけ。通わないテはありません。
今日も大満足でした。

雰囲気が良かったです

ドアを開けると「こんにちは〜」と、爽やかな声が印象良かったです。患者さんは大人から子供までいて、先生方は、丁寧に患者さんの話を聴いておられました。スポーツジムの機能が隣接していて、ヨガや、怪我後のリハビリ、筋トレも出来る。とても機能的だと感じました。

親切丁寧な整骨院

スタッフの方も先生方もとても感じが良く、気持ちよく治療が受けられます

施術の方は毎回決まった方にお願いしていますが、話をよく聞いて施術以外にも、普段から気をつけたほうがいいところなど細かく丁寧に指導してくださいますのでおススメします。

感想

小学四年の息子と一緒に通っています。
分かりやすい説明が常にあり、なぜ痛みが出るのか、どうしたらいいのかなど、様々な質問にダイレクトに返答してくれます。
個別の施術だけでなく、グループでのレッスンもあり、非常に利用しやすいです。

さいわい整骨院

カラダがしんどくて1歳の子供を連れて行ったのですがわたしから離れずビービー泣いてご迷惑をおかけしました。スタッフの皆さんは優しくカーテンを閉めてなんとか抱っこしながら施術してもらいました。
抱っこしながらでも気持ちよかったです。
近くにこんないいところがあったなんて。
今度は子供を置いて行きたいです。

頼もしい先生方

いつも忙しそうな整骨院さんですが、それは信頼の証だと思います。
そんな中でも一人ひとりにしっかり対応しているのを、私は評価していますw
受付のキレイな女性も素敵です。
カラダの不具合などがあったら、気軽に相談してみてください。親身になってくれるはずでdす。

信頼の整骨院

噂を聞き、新川崎駅から行きましたが、鹿島田駅からも近いようです。
技術も説明も対応も、噂通りの信頼できる整骨院だと実感出来ました。
受付の方が綺麗な方だったのも印象的ですw
お近くで、いや、多少遠くても整骨院をお探しの方にはオススメできます。

親切丁寧を絵に描いたような整骨院

特に院長先生がお気に入りです。
凄くまじめな、それでいて柔らかい、笑顔の素敵な先生です。
技術もさることながら、説明もわかりやすく、しっかりしているので安心です。
整骨院が初めての方も、行き慣れた方にもおすすめできます。

神奈川県川崎市幸区小倉1-1パークシティ新川崎D棟101

JR南武線 鹿島田駅から徒歩3分 JR横須賀線 新川崎駅から徒歩4分 パークシティ内郵便局の隣にあります。

• 鹿島田駅前から230m (徒歩3分)

女性専用×プライベートサロン|お客様の心に寄り添うことを最優先に!”なりたい自分”を叶えます。

kikka -kogao salon-

• 鹿島田駅から徒歩16分 (1.2km)

かながわpay使えます! 20%還元店

かながわpay使えます! 20%還元店の写真

LINEから予約出来るようになりました!

LINEから予約出来るようになりました!の写真

予約制ではないのでお気軽にご来院ください。

さいわい接骨院

• 鹿島田駅から徒歩12分 (950m)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)