ルーセントスパ

ルーセントスパ

hinahime
hinahime さん

とってもおすすめ!

エキテンをみて行ってみたかったお店です。口コミの高評価の意味がいってみるとわかるお店でほんとうにお上手でした!リンパマッサージで体も心もすっきりですし接客も丁寧で店内も清潔感があり最高の空間でした。近くにお店がないのが本当に残念です!また必ずお邪魔したいです!

初めて来ました

初めてのリンパマッサージでした。
入店してから笑顔の方がとても丁寧な説明をしてくれました。
オイルを使用したマッサージが気持ちよすぎてあっという間の90分でした。
内容も私に合わせて方を重点的にやってくれて心も体も大満足でした。
次回は8月中に来ようっと。

深部リンパマッサージ

深部リンパマッサージ70分コース受けてきました~(*´ω`*)♪
頭からつま先まで、しっかりほぐしてもらって大満足でしたが、もっと長い時間のコースでも良かったな~と思うほどたっぷり癒されました(*´ω`*)
次回は琉球式デトックスリンパマッサージでボディもお顔もほぐしてもらいたいです(*^^*)
また予約をいれるのが楽しみです♪

肩甲骨の痛みが!

2回目の「深部リンパマッサージ 70分コース」を受けました。
整骨院に2ヶ月間、週4のペースで通っても中々取れなかったしぶとい肩甲骨の痛みがなくなりました!凄いです。驚きです!
しかも、肩甲骨を重点的にしてもらったのですが、施術後、足が細くなってました。むくみがひどいのに感動です。
よく言われる揉み返しというものも特になく、とても調子がいいです。
金額が少々お高いですが、70分間しっかり身体の深までマッサージしてもらえるので、妥当なのかなとも思います。
マッサージをしてくださる女性スタッフの方の力には驚きました。あんなに力の入ったマッサージを70分間も行うなんて凄いです。ありがたやありがたや。

回数券を購入するとだいぶお得に利用できるみたいなので回数券購入も考えてます。
わたしは当分通いたいと思います♪
身体が凝り固まって辛い人には個人的にはとてもオススメです!!

また利用したい店

琉球スパを利用。
沖縄では男性が利用OKなリンパマッサージ店があまり無く、途方に暮れていたところ、このお店を発見。
お店の地図がHPに載ってなかったが、一銀通りのステーキハウスのハンズ近くでした。
早速、身体のマッサージ開始してもらい、体からゴリゴリなる音を聞きながら、爆睡(( _ _ ))..zzzZZ

お店の対応も良く、また利用したいお店です(^_^)

小顔リンパ60分を体験しました...

小顔リンパ60分を体験しました。圧を強めにお願いしたので痛みもありましたが、ゴリゴリと老廃物を流されている感覚で、施術後すぐに効果を感じられました。担当者の方の手の平がとても温かく、プロの手だなと思いました。また機会があれば利用したいです。

フェイシャル30分

どうしてもルーセントスパさんに行きたくて急に電話をして、来店させてもらいました。急にもかかわらずすごく素敵な笑顔で迎えてくださりフェイシャル30分でしたが、口コミ通り、癒しな空間で大満足な施術内容でした。気になるほうれい線もなくなっていて、念願の小顔になれました(*^^*)
本当にありがとうございました❤︎
また絶対来ます!!

即効性あります

たった一度の施術で顔周りと背中周りがコンパクトになりました。
自分が思ってた以上に周りから言われて本当にビックリ!
ここぞという時の駆け込み寺としてもオススメできるサロンだと思います。長期的に通ったらダイエットにもなるんじゃないかなと。しばらく通いたいサロンです(・∀・)

凄くいい

色んなリンパドレナージュを受けてきたのですがこちらのはまた来たいなと思うお店でした。技術も素晴らしいと思いますし雰囲気も落ちついたリラックスできる所でよかったです。場所も一度行けばわかりやすいと思います。近くにはコインパーキングが沢山あるので駐車場も困りません。

初のリンパマッサージ

リンパマッサージは初めてでしたが程よい力加減でとても気持ちよく
マッサージ終了後は身体が軽くなりました!
担当の方が台北にいった時の体験談話でマッサージ店などの情報もいただけありがたかったです。
次回沖縄に行く時はまたお願いしたいと思います!

リフレッシュ

初めて全身のマッサージを受けました。いつも女性の方だと揉み具合が足りなく感じるのですが、希望通りの圧にしていただいて、リフレッシュすることができました★店内の雰囲気も良かったです。

また定期的に利用したいと思います★

丁寧なマッサージ

マッサージをうけて、こんなに体が楽になったのは初めてでした。マッサージも丁寧、しっかりしてくれ、スタッフさんもとても感じよく、とても心地よい時間を過ごすことができました!
リピート決定です!!!
またお願いしますp(^-^)q

二回行きました。

初めて行った時は初サロンの初小顔マッサージで緊張してたのですが、すごく居心地よくまたすぐ二回目も行きました。
小顔マッサージはぐりぐり少々痛い時もありましたが、気持ちよく少し寝てしまいました。効果も凄くて!顎の肉とかえらの所が写真ですぐ分かるほど肉がなくなってました。
スタッフさんも綺麗でサービスよくて
また近々行きたいです。

今回 数日間の沖縄滞在の日に ...

今回 数日間の沖縄滞在の日に 施術して頂きました
首や肩まわり、ふくらはぎは特に重点的に、頭から足のつまさきまで ほぐして頂き かつ、溜まった老廃物流して頂き至福のひとときでした!翌日 帰り 今 3日目くらいですが 旅疲れもなく まだ すっきり感があります
またぜひお願いします!

あゆみ
あゆみ さん

ゴリゴリしました!

サロンはアジアンで良い香り漂う落ち着く空間です。担当してくださった冥加さんも優しく相談にいろいろのっていただけて安心できました。マッサージは正直ちょっと痛いところもありました(笑)が、翌日の朝びっくり!顔がスッキリしていて我慢してよかったと思いました☆これからもお世話になりたいです。よろしくおねがいいたします♪

癒し

優待券で利用しました。
最初、マンションの一室という事で、不安になりながらも、チャイムを鳴らしましたが、すぐに笑顔の対応をしてもらえ、安心しました。
小顔マッサージを体験しました。
雰囲気も良く、とてもリラックスできる環境での施術で、終わった後は、スッキリでした。
また機会があればお願いしたいと思いました。

初オイルマッサージ

最高の一言です!
凄く丁寧にマッサージしてくれますし、何より、スタッフさんがフレンドリーで凄く接しやすかったです!
当初、男性には入りにくいイメージを持っていましたが、なんの問題もなかったですね!
絶対にリピートですね!

マンションの一室で入る時は緊張...

マンションの一室で入る時は緊張しましたが、中へ入ったら凄く居心地の良い空間が広がっていて、緊張せずに居る事ができました。

顔のリンパマッサージは少し痛かったのですが、マッサージしてる途中から何かスッキリする!っていう感じでした!
今後もぜひ通わせて頂きたいと思いました!
今度はボディの方も試してみたいです♪

大満足!

気になったので行ってみました。
店内の雰囲気がとっても良くスタッフさんも愛嬌良く対応してくれました。マッサージの方ももちろん最高でした!少し痛かったですが終わった後はスッキリ!顔も体もむくみがとれました。
また行きたいです!

丁寧親切安心上等

2時間を超える施術にも笑顔を絶やさないでしっかりとした対応ありがとうござました。旅行の途中で電話予約しましたが、ここを選んで本当に良かったです。リンパマッサージでカラダのむくみがとれて、ウエストダウン。パンツがごそごそになる効果もありました。那覇に来た時は、必ず寄らせて頂こうと思います。

那覇空港から車で5分!マックスバリュー若狭近く

• 県庁前から1.1km (徒歩14分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩33分 (2.6km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩49分 (3.8km)

お得なOPENキャンペーン実施中!沖縄ではなかなか見られない『マリアギャラン』の化粧品を導入

LaLa Rumiere ESTHETIQUE SALON

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩56分 (4.4km)

男性のご利用も歓迎!お子様連れも歓迎!美容整体とリラクゼーション!国際通り沿い

ツクヨミ

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩15分 (1.2km)