エステスタジオ ナチュラン

リラクゼーション・美肌に♪お肌悩みは〜ナチュラン〜へ

お悩み解決❗️

シミ、シワ、たるみ、毛穴、ニキビ、敏感肌、乾燥、くすみなどお肌悩みに合わせたコースがあり、リラクゼーション効果も抜群で満足感があります。無添加にとことんこだわったエステケアで安心、安全。
個室でまわりも気にせずゆったりと過ごせます。

久しぶりのエステ

最近気になるところが増えてきたので、久しぶりにエステに通い始めました。
やはり施術後は肌がワントーン明るくなり、毛穴も気にならなくなり、化粧ノリもいいです!
きちんと定期的に通い、肌改善したいと思います。
優しい成分のもので施術をしてもらえるのも安心です。
施術後のティータイムも楽しみのひとつです^ ^
いつも素敵な時間をありがとうございますー♪

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

この度はNaturunにご来店いただきありがとうございます。エステでケアすると肌レベルがぐーんとアップします。肌が明るくなり、毛穴も気にならなくなり化粧ノリもよくよかったです!完全無添加で結果にこだわる安心安全な成分でお手入れいたします。お肌の悩みは当店にお任せ下さい。
また、ティータイムも楽しみにしていただき嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

いつも使っています。

技術、接客、サービスここが1番いいです。
肌の調子も良くなるし気持ち良すぎて最高です!リフトアップも他のサロンよりも効果が高いし、凄くおすすめです。施術中に毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。笑
強引な勧誘が無くて通いやすいです。

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
肌ケアはもちろんリラクゼーションとしてゆっくりお寛ぎ下さい♪
これからもご満足いただけるよう心を込めてケアさせていただきます。

リラックス効果抜群❗️

いつも利用させてもらってます。スタッフの方々も優しいし対応も素晴らしいです。悩みなども聞いて頂けるし、しかもリーズナブルな値段で利用しやすいです。施術中は寝てしまう程リラックスしてます。とてもオススメなエステサロンですよ😊

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お肌悩みはお任せ下さい。これからも心を込めて施術させていただきます。結果にこだわるあなたのかかりつけサロンNaturunナチュランをよろしくお願い致します。

リーズナブルでとても効果的です

お値段がすごく良心的なのに一回の施術でもすごく効果があって、次の日の化粧ノリがすごく良いです。無理な勧誘も全くなく、自分のペースで通えるのもすごくありがたいです。ブライダルエステでどこに行こうか悩んでたんですが、背中のエステも3000円からということだったので、ブライダルエステとしてもこちらでお世話になることにしました。

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

ご来店いただきありがとうございす。
一回の施術で効果もありお化粧ノリも良くなりよかったです(´▽`*)
結果にこだわり高品質・高技術で安心して通っていただけます。
今後も大切な日に向けてしっかりケアさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております。

オススメです

若い頃、他のジュビランさんのサロンに通っていたのですが、久しぶりにエステを受けてみました。
受ける前と後は、ぜんぜん肌の調子が違って、化粧のノリも良くなって、違いを実感できました。
またガンバって通おうって思ってます☆

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

Naturunへのご来店ありがとうございます。
久しぶりのエステにご満足いただけましたか?
やはりエステをするとお肌の違いがでますよね。調子も良くなり実感していただけ嬉しいです。
これを機会にまた通って下さい。ありがとうございました。

癒し空間

お店は完全予約制で ゆったりとした時間を過ごせます。お店の中は白を主とした空間になっていてとても素敵でオーナーさんのセンスの良さが伺えます。
たるみが気になりハンドマッサージを受けましたが、少し薄暗い所で ゆったりとした音楽が流れる中 気持ちよく寝てしまいました。仕上がりは 法令線も目立たなくなっていました。すぐ次回の予約をとりました。

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

ご来店ありがとうございます。
たるみが気になる方にぴったりのマッサージとパックでバッチリリフトアップ!!
フェイスラインもスッキリでさらに小顔効果もあります。定期的なケアでいつまでも若さをキープしてください。
またのご来店お待ちしております。

オススメです

毎回気持ちよくていつの間にか
寝てしまってます…(笑)
通い始めてから肌の調子も
良くなってきてて、
エステは高いイメージだけど
ここはコースもいくつかあり
値段も手頃で来やすく
店員さんもとても丁寧で親切です(*^^*)

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

ご来店ありがとうございました。
リラックスしてお休みしていただけると嬉しいです(*´ω`*)
低価格ですが、しっかりと効果を実感していただけるような
施術をさせていただきます。
他の気になるコースもぜひお試しください(^^♪

最高

お肌マッサージがすごく気持ちいいです。お店の方も明るくて、すごく対応も良いです!

冬の乾燥が気にならなくなってきました。
通い続ける度に効果が実感できるのですごくオススメです!!
友達にもすすめてあげたいです!

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご来店いただく度に実感して頂けて嬉しいです(*´ω`*)
定期的なエステケアでさらに美肌を目指しましょう♪
ぜひお友達もご一緒に遊びに来てください。

寝ている間にきれいスッキリ^_^

寝ている間にきれい&スッキリ。
毛穴のつまりがなくなり、毎回ビフォーアフターが楽しみです。
エステはお高いイメージがありますが、手頃価格で店員さんも丁寧親切ですよ。また行きたい気持ちにしてくれるお店です^_^

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
きれい&スッキリ!実感していただけて嬉しいです。
これからも喜んで美肌と癒しのお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)

感謝感謝です!

肌の悩みがいろいろあって、どこのエステに行こうかなと思って、このお店に行きました。少し緊張して行きましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーでリラックスしてマッサージを受けることができました。終わった後は、顔が小さくなっていてビックリ!これからもずっと通いたいと思います。

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

ご来店いただきありがとうございます。マッサージの効果を実感していただくことができ嬉しく思います。
お肌の悩み改善にお役に立てるよう心を込めて施術させていただきます。
いつでも気軽にご来店下さい。お待ちしております。

エステ

毎回気持ち良くて、寝させてもらってます!
肌の調子もよくなるし、最高です!
値段も手頃で来やすく、若者でも通いやすいと思います!
いろんなコースがあるのでどれをやろうか迷います!全部のコースをためしてみたいです!
オススメです!

エステスタジオ Naturun〜ナチュラン〜からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただきお肌の調子も良くなったということで嬉しく思います。
その時のお肌の調子に合わせたコースで全コースチャレンジしてどんどん美肌になって下さい。
またのご来店お待ちしております。

高岡駅から車で7分。清水町交差点からバロー木津店とV-ドラッグ交差点で左折。クスリのアオキ木津店様向かいが当サロンです。

• 清水町から430m (徒歩6分)