リバイバルクリエーション キョウトギオンテン

Revival Creation 京都祇園店

素っぴん美人に……!

元々そんなに肌の悩みがあったわけではありませんでしたが、友人に誘われて来店してみたのがきっかけで、今では月に2回は通っています。

肌トラブルはない方だと思っていましたが、思い返せば冬場は口回りに粉が吹いていたり、生理前になると額や鼻にニキビができていたり。。。

サロンでは初回にお肌のことや洗顔の知識などを教えてくれて、正しいスキンケアの方法も教わりました。

2回目以降は来店する度に毎回お肌の状態をチェックして、そのときに合わせたパックもしてもらえ、さらには3ヶ月に一度の肌質分析で毎日のスキンケアの見直しが行われるので、少しずつですが乾燥やニキビがなくなり、キメがより細やかに……✨

店内も明るく、洗面台はシルバニアファミリーをモデルにしたとのことでとても可愛らしいデザイン✨

スタッフさんもみんなノーファンデで、憧れの存在です!

正しい知識で、目的にあった正しい化粧品を使うことで、年齢を重ねても素っぴん美人でいられるんですね。

口コミありがとうございます★
スキンケアをしていく上で大切なのはまず自分のお肌をしっかり知ることですよね(*^^*)
ゲスト様もずっと年齢を重ねても、すっぴん美人で憧れの存在でいましょうね♪

気軽に通えるサロン

祇園四条から徒歩5分ぐらいで着きますが、入り口がやや分かりにくいため最初は迷いました。
店内は落ち着いた雰囲気なため、リラックスできます。
回数券や学生割引もあるので金額的にも安い方だと思います。
アロママッサージもやっていて全身トリートメント出来て毎月通っています。

口コミありがとうございます★
サロンと聞くとどうしても特別な空間、敷居が高いというイメージを持たれてしまいがち。
きれいになりたい方の一生のパートナーとして身近な存在でありたいと思っておりますので、
気軽に通えると思っていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフさんが魅力的です

フェイシャル、アロマボディトリートメント、歯のホワイトニングで通っています。
スタッフさんとのおしゃべりが楽しみで、仕事のストレスで疲れて来店した日でも、帰る頃には前向きで笑顔になってしまいます。
単なる世間話だけじゃなくて、毎日のホームケアのモチベーションが上がる会話を自然としてくれるので、施術だけじゃなくて、スタッフさんとの会話で美意識が上がります。
サロン近くのヘルシーなごはんやさんを教えてくれるので、サロン終わりに京都の新しいお店を開拓しています。

口コミありがとうございます☆
フェイシャル、アロマトリートメント、歯のホワイトニングと全て通って下さっている
美意識の高いゲスト様のおかげで、私たちもより刺激されています!(^^)!
これからもお互いに美意識を高めあっていきましょう♪

肌を隠すのではなく質を改善!!

京都祇園の隠れ家のような場所に店舗を構えており、内装はとてもオシャレでリラックスして施術を受ける事できます^ ^
スタッフの方も肌質改善への施術はもちろん、とても話しやすく改善や予防の為に生活習慣にも耳を傾けて、とても分かりやすく指導をしてくれました^ ^
ここのサロンを通して、肌質改善する楽しさや肌質低下の危険性を改めて実感する事ができました!
施術の質は納得するぐらいとても良かったです。フェイシャルサロンにしてはとても通いやすいお手頃な価格と思いますので、肌質に困っている人や今後不安の方はぜひ男性女性問わずに足を運んでほしいぐらいおすすめのお店でした(^-^)/

ゲストさま
口コミありがとうございます☆
今のままだとこんな肌になってしまうという危機感や、
肌が変わっていく楽しさを感じていただけてとても嬉しく思います♪
男性女性問わず、肌に関してお悩みのある方が来店しやすい環境づくりをこれからも心がけます(*^^*)

アロマトリートメント気持ち良かったです!

河原町からすぐで、行きやすいし、
店内も可愛らしく落ち着いた感じで居心地が良いです!
アロマトリートメントは、眠ってしまうくらい気持ち良く受けれたし、ダル重かった身体がスッキリ軽くなりました!
リラクゼーションだけじゃなく、しっかりボディケア出来るので、肩こりのひどい私にはとっても嬉しいです(^^)

aminn様
先日はご来店ありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は肩こりがしんどくなる前にお越しいただければと思います!お待ちしております★

肌が変わった☆

少し場所はわかりにくいですが、中の雰囲気は可愛くておしゃれです(^^)
もともとニキビができやすく、できたらすぐに潰してしまって跡が残って、また触ってしまって…の悪循環でした
コンシーラーやファンデーションで隠しても気になって、なかなか自信は持てませんでした
でも通ってちゃんとお手入れをするようになってから、ニキビがなくなりました!
肌も明るくなって今ではノーファンデになりました\(^^)/
スタッフさんも優しく時に厳しくサポートしてくれるので続けやすいです
これからも通い続けます☆

口コミありがとうございます☆
ファンデーションご卒業とても嬉しいです♪
キレイな素肌でいられるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
ずっと自信を持てるお肌に☆

ノーファンデになれました!!

ニキビと酷い乾燥があって
色んな化粧品やエステ、皮膚科に行ったけど
あまりよくならなくて
悩んでいる時に
このサロンへ行きました!

初めて行った時にスタッフの皆さんがノーファンデと聞いて驚きました!!

肌質分析と言うのをしてもらって
1週間くらい経った時に結果が出て
肌年齢が50代と言われてショックを受けました!

でも、肌専門のスタッフさんが
肌のことや正しいスキンケアの方法等
これからどうすればいいのかを
丁寧に教えてくれました!!

昔はファンデーションを塗らないと外に出れませんでしたが、今ではノーファンデです♪

その時やってもらって気持ちよかった〜という一時的なものでなくて
ずっとキレイでい続ける為の方法を教えてくれるサロンだと思います☆

あい様
ファンデーションご卒業おめでとうございます♪
トラブルはファンデーションでいくらでもキレイに隠せますが、
素肌を磨いていく事が本当の美しさですよね(*^^*)
これからもずっとキレイを保ちましょうね☆

クリニックみたい

20代後半になってもニキビが治らず
ニキビ後もずっと残っていて
どうにかしたいと思っていました。

自分の肌の検査をして、肌年齢が50代くらいだったのが衝撃でした(>_<)
でも、ニキビを治す為にどうしたらいいかと
これからニキビやトラブルが出にくい様にと
スタッフさんがスキンケアの方法などを
詳しく教えてくれました。

エステというよりはクリニックの様な感じでした。
そういう所を探してたので良かったです!!

mi様
口コミありがとうございます☆
当サロンはエステではなく
肌にお悩みのある方に頼っていただきたい場所ですので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
正しいスキンケアをこれからも続けていきましょうね♪

専門のスタッフがいるお店

レ ヴィクリエー京都祇園店に行って来ました。
 お肌のしみは年齢的なもので、隠せないとあきらめていました。
 ところが お店に行くと、専門のスタッフがおられて、いろいろな相談に乗っていただきました。そしてクリームやファンデーションでかなり良くなりました。

みーたん様
口コミありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
肌のトラブルが起こる大きな原因は年齢のせいではなく、間違ったスキンケア方法です。
また何かご相談があれば、是非いらしてくださいね(^-^)

京都府京都市東山区大和大路通四条下ル大和町7祇園四条十彩ビル4階東号室

(京阪本線) 祇園四条/6番出口/徒歩1分 、 (阪急京都線) 河原町駅/木屋町南出入口/徒歩5分

• 四条京阪から51m (徒歩1分)

疲れた身体を癒やす贅沢な時間をお届け!頭~足先までアプローチいたします♪

Arela Kyoto

• 祇園四条駅から徒歩28分 (2.2km)

完全予約制*女性専用のプライベート鍼灸院(紹介のみ男性も可)

京都鍼灸 kiki beauty acupuncture

• 祇園四条駅から徒歩25分 (1.9km)

Arela Kyoto

• 祇園四条駅から徒歩28分 (2.2km)