ヘアーサロンハレ

隠れ家的な大人プライベートサロン

自慢のショートヘアに!

もうこちらに通い始めて5年になります!
今回は久しぶりに短くしてもらいましたが、やっぱり最高です^_^
スタイリングいらずで楽チンにも関わらず、旦那さんからも『うん、良いじゃん!』と高評価でした!

今まで東京にいて色んな美容院へ行きましたが、どこに行っても付け根のくせっ毛の事を言われて思うようなショートヘアにしてもらえませんでしたが、山崎さんからはそんな事一度も言われずに、いつもステキなヘアスタイルにして下さり本当にカットが上手だなと感心しています!!

昔から自分の髪の毛にコンプレックスがあり、なりたい髪型には絶対に自分はなれないと諦めがあり、美容院に行くのが苦手でした。

ですが、こちらのお店に通うようになってからは
何と言っても山崎さんのお人柄が優しくて何とも言えない安心感があるので

今まで『美容院は緊張する』という感覚から
今では『美容院はリラックスの場』になりました!

こちらの要望を汲み取って下さり、カットやカラーを選んで下さり、いつも大満足です♡

完全予約制なので、他のお客さんを気にする事なく出来るのもリラックス出来る要因だと思います!

hair salon HALEからの返信

zoen_yome様、先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!

こういったコメントは美容師を続けて来てよかったって思わせてくれる瞬間です(*^^*)

創業5年、本当にささえてくださって感謝しかありません!
今後ともよろしくおねがいいします☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヘッドスパ

自治医大駅から徒歩1分の駅近くにございます、ヘアサロンです。 こちらで、ヘッドスパとカットをお願いしました。
量を軽くお願いして、まとまりやすくしてくださいました。
ヘッドスパは気持ちが良すぎて終始寝そうでした。
またお願いしたいです。

hair salon HALEからの返信

maruさん口コミありがとうございます♪

そしてご来店ありがとうございました。

ヘッドスパは本当に気持ちいいですよね。カットのお褒めの言葉おいただき嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

☆カット&ヘッドスパ☆

先日は急な予約にも関わらず癒しの時間をありがとうございました!
道からみえる看板がかわいくて印象に残り、カットが上手な所を探していたらたどり着きました(^^)
ヘッドスパは今の自分に合ったアロマが選べて……カットは手際よくかつ丁寧に仕上げていただきました♪
ヤマザキさんはとても気さくで物言いがやわらかい優しい方です。
お店の雰囲気も落ち着きます(*´-`)

あっそれと、
フロントカットのみでもお邪魔しても大丈夫ですか??

次回は、髪に優しいカラーお願いしたいです!
☆またお邪魔しますっ☆

hair salon HALEからの返信

yumeka..* 様先日は、ご来店ありがとうございました☆

yumeka..* 様も気さくな方で私、もとても楽しい時間を過ごせました☆
今後ともよろしくおねがいたします(^_-)-☆

フロントカットのご来店も是非お待ちしております(^^)/
料金は1000円になりますのでよろしくお願いします☆

落ち着く雰囲気♪

お店の雰囲気がとても可愛くて本当にカフェのようでした(^-^)
髪質や頭の形などを丁寧に説明してくださるし初め行ったのに長く通ってる感じがしちゃいました(*^^*)
店長さんはまだお若い方ですけどお話も楽しくて気配りの出来る方です♪
これから先きもお世話になろうと思います!

hair salon HALEからの返信

Chapoさん先日は、ご来店ありがとうございました(#^^#)

私もいろいろなお話が聞けてとても楽しい時間でした☆

次回のご来店 もすごく楽しみにしています☆
今後ともよろしくお願いします(^O^)/

もっと早く

はじめて利用させていただきました。
こんな近くにあったのに、もっと早くから利用させてもらえばよかったです。
髪質から今まであきらめていたことにも挑戦できそうです。
定期的にお世話になりますのでアドバイスお願いします!

hair salon HALEからの返信

返信、遅くなりまして申し訳ございません。

先日は、沢山ある美容室になかハレを選んでくださいまして本当にありがとうございます☆の

akiさんのなりたいスタイルをかなえられるようがんばりますので今後ともよろしくお願いします(^O^)/

ヘアーサロン ハレ
担当ヤマザキ

美容室

自治医大駅から歩いてすぐの場所にある美容室です。久々の趣味の美容室の投稿になりました。仕事がてら訪れてた場所ですが、毎度の事ながらフラフラ〜と吸い込まれるように入店しました(笑)。清潔感があるのだけれど、雑貨もかわいくて、インテリアもステキでした。落ち着きのある、大人な空間という感じでした。カット技術は、まぁまぁかと思います。こちらの要望もきちんと聞いてくれるし、提案もしてくれます。地元の方、駅近で便利なので、買い物ついでにも寄りやすいですよ。

hair salon HALEからの返信

まるまるまきちゃん、遠方よりご来店ありがとうございました☆

hair salon HALEのいいところをべた褒めしてくれてありがとうございます!

うれしいですっ!!!

またお仕事がてらに来られた時は遊びに来てください。

バイキンマン

髪が太く量が多い髪質なのでいろいろ大変でしたが、自分に合うセットの仕方や、ドライヤーその他いろいろおしえていただき助かってます。毎日セットが楽になりました。
今月も行きますよ。ジェルは軽くていいですね〜

hair salon HALEからの返信

ばいきんまんさん、コメントありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入ってくださったみたいでうれしいです☆

私も元気にご来店お待ちしています(^^♪

いい雰囲気のお店

初めて行きましたが、店員さんが気さくで長時間いても居心地が良かったです。縮毛矯正の液は良いものを使っていて、髪の手触りがサラサラになり満足しています!髪型やケアのアドバイスもしてくださって、非常にためになりました。優雅なひとときでした^ ^

hair salon HALEからの返信

ゲストさん先日は、ご来店ありがとうございました☆

返信が遅くなり申し訳ありません(*_*)

またゲストさんのキレイのお手伝いをさせてくださーい!
楽しみにお待ちしておりまーす☆

おしゃれなお店

インテリアがとても好みでおしゃれで居心地の良いお店でした。美容師さんも気さくで話しやすくて時間があっという間に感じました。カウンセリングも丁寧だったので初めての方でも安心だと思います。仕上がりのリクエスト通りにしてくださり、毎朝のセットがとても楽になりました。またお願いします!

hair salon HALEからの返信

ひらぺんさんコメントありがとうございます☆

またのご来店おまちしております!

いい美容師

とてもオススメです!皆さんも是非。
マッサージがきもちいーなー
しかも良く、特典とかをつけてくれる特別な期間も頻繁に実施しているので、そのタイミングを図っていくといいと思いますよ。
何より上手に切ってくれるのがいいですね!

hair salon HALEからの返信

ゲストさんコメントありがとうございまーす(^^♪

次回のキャンペーンもお楽しみにー♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

初めて行ってきました

カット&カラーで予約して行ったのですがいく間際に子供についていく~と泣かれてしまい急遽予定変更
私と息子のカットをお願いしましたが快く引き受けていただきました
店内の雰囲気も良くて超人見知りの息子が泣かずにお店で私のカットを待っていたのには驚きです
髪型も納得いくカットにしてもらい来週娘のカット&私のヘッドスパ予約してきちゃいました

hair salon HALEからの返信

ゲストさん先日は、ご来店ありがとうございました(^○^)
息子さんのぱっつんマッシュ可愛いすぎます☆
来週は娘さんにも会えるのを楽しみにしております!!!

最高でした☆

はじめてHALEさんを利用させて頂きました!お店はカフェのようにとても落ち着いた雰囲気であり、代表の方も優しく、明るい方なので安心してカットをお願いできました♪是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました‼︎

hair salon HALEからの返信

ゲストさんご来店ありがとうございました(^○^)

コメントもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

素敵なお店

娘がショートにしたいということでお店を探していたらとても素敵なお店を発見。お店に電話をして伺いました。お店の雰囲気はカフェの様で落ち着いた感じでした。お店の方も素敵な方で話しやすくとても良かったです。娘も凄く気に入ったみたいで次回も予約をしてきました。私もお願いしてきました。

hair salon HALEからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます☆

コメント遅くなり申し訳ありません

先日は、ご来店ありがとうございました。私も楽しく会話をしながらカットできたのですごく幸せでした☆

またのご来店を楽しみにしております(^^♪

カットパーマ&ヘッドスパ最高です!!!

初めてカットパーマ&ヘッドスパをお願いしました。髪の悩みをしっかりと聞いて頂き、店長さんとシャンプーからセットまでマンツーマンなので、仕上がりバッチリ!!!希望通りに変身出来ました。ヘッドスパもとっても気持ちいいので、お薦めです!一週間以上たってもパーマのもち良し、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたお陰で簡単です(^^)vお店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。次回もHALEさんに行きます!!!!

hair salon HALEからの返信

プラレール大好きママさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ヘアースタイルも気に入ってもらえてとてもうれしいです^m^

お店の中も少しずつ変えていきますので楽しみにしていてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

いいお店だったー

まず、お店の雰囲気が落ち着いていい☆
BGMはカフェっぽい感じで、
オーナーさんも話しやすくてとても気分よかったー!
注文も、快く聞いてくれるし、また行きたいと思いました☆
レジの上のところに飾ってある時計がアンティークな感じですごいオシャレなので見てみて欲しい!ぜひ一回行ってみる価値あり!

hair salon HALEからの返信

ゲストさん先日は、ご来店ありがとうございました(^○^)

私もこの時計すごく気に入っています!

もし街中でおしゃれな雑貨見つけたらこっそり教えてくださいね(^^♪

栃木県下野市医大前3−2−14

自治医大駅から徒歩1分

• 自治医大駅から95m (徒歩2分)