トリゾウフタマタガワテン

酉蔵二俣川店

美味しい

口コミにもあるように駅から近いのがとてもいいですね!今は緊急事態宣言で行けてないですが明けたら是非また行きたいお店です!
店員さんの対応もよく料理も美味しいです!
鶏料理が好きな方は是非オススメしたい店です!

おいしかった!

駅からすぐでかなりいきやすいと思います!
席が掘りごたつがあってとてもリラックスできます!寝てしまいそうになります!
料理もとても美味しく、鳥を使ったメニューがかなり豊富でした!
二俣川にいった際は寄りたいお店ですね!

オススメです!

駅からかなり近い場所にあるお店です。
鳥料理がメインのメニュー構成で
頼んだ品はどれも美味しかったです。
鳥料理って、色々な種類があり
揚げてよし、炒めてよし、と言った感じですね。
また行きたいと思えるお店です。
オススメです

鶏料理がおいしい

二俣川の駅からあるいて4分くらいの場所にあるお店です。
店内は、落ち着いた雰囲気で、そして掘りごたつのテーブル席が
メインなので、かなり楽に食事が楽しめます。

メニューは鶏料理がメインで、煮る焼く炒める、どのメニューも美味しく
はずれがないのが、最大の魅力です。

美味しい鶏料理なら、オススメしたいお店です。

二俣川駅南口から徒歩3分

掘りごたつ席がメインのお店で坐り心地も良くて、居心地も良くていろいろな料理が楽しめました。
最寄り駅の南口から3分ぐらいです。夕方から営業しています。不定休と言うのもすごくいいです。居酒屋メニューが充実していてコースもあるし単品でも注文できます。
ノーマルですが煮込みや唐揚げなどが、めちゃくちゃおいしくて珍しい焼酎も飲みました。

次回は単品で

飲み放題が付いているコース料理での注文をしました。料理は美味しいものばかりでしたが、単品料理のメニューを見るとあれもこれも美味しそうなものがたくさんありました。
自宅から少し遠いですが次回は単品料理で注文していろいろと食べてみたいと思います。

鶏肉料理の専門店。二俣川駅南口からの徒歩4分

すごくおいしかったので印象に残っているお店です。鶏肉料理の専門店です。千葉県産の鶏肉を使っていたり国産のお肉にこだわっているので安心して食べられます。手羽先、グリル料理、つくね、、、お料理のバリエーションも豊富です。
店内も広くて座席数の数も多いです。掘りごたつ席の個室もあり、個室は4人から 24人まで入れる部屋などニーズにも対応してくれます。コースも色々とあり飲み放題プランもあります。

だい
だい さん

鳥料理

駅から程近い場所にあるお店です。
鳥料理がメインのメニュー構成で
どの料理も美味しかったです。
鳥料理って、色々な種類があり
揚げてよし、炒めてよし、と言った感じですね。
また利用したいと思えるお店です。
オススメですよ

そのお店、忘年会で行きましたっ!

皆さんの投稿を見て思い出しました。
 昨年、職場の先輩に誘われて6〜7人で忘年会をしましたが、半年経った今でも鶏肉がとても旨かったのを覚えています。
 肉の仕入れ、焼きかた、食べ易さにこだわってらっしゃるのが一品々々の料理から伝わるようです。
 あの時はセットメニューを活用したのか、会費が3千円を割ったのは幹事の腕だったのでしょうか。

仕事帰りに日本酒で一杯されるかたに、ちょうど良いお店だと思えます。

どれも美味しい

鶏肉大好きな人にはたまらなく魅力的なお店です。
こだわりを感じるメニューばかりなんです。

モモの炙りが絶妙な焼き加でビックリです。あと、白レバーがすごく美味しくて、普段はレバーを食べない知人も喜んで食べていましたよ。

日本酒も珍しいのが飲めます!

鳥料理ならここ☆

二俣川駅を降りて西友側の坂を上がり西友の道を挟んで反対側にあります。
綺麗な外観と居心地のいい店内で広くはないですが落ち着きます。

鶴ヶ峰にも名前の違う姉妹店があり、そちらのメニューと似ています。
鳥料理を推しているだけあり、鳥刺しなども食べられどれもクオリティーが高く感じました。お酒も充実していて値段もリーズナブルでいいお店です☆

神奈川県横浜市旭区二俣川2-56オークヒル101

二俣川駅南口より徒歩4分!バス通りを、大池公園方面に進み西友さんを越えると現れます!

• 万騎が原第1から150m (徒歩2分)

月の牛

• 二俣川駅から徒歩4分 (260m)