ヒロタセイコツイン

丁寧で夜間にも対応

ちょうど良い指圧で施術後は体が楽になります。
要予約ですが夜間施術にも対応してもらえます。
仕事終わりに予約入れておいて通院することも可能なので、定期的に通うことができます。
混雑時は電気とローラーを受けてからの施術になりますので待ち時間も苦になりません。

親切、丁寧!

此方にお世話になって4回目ですが、
先生の施術が的確で、マッサージが絶品です!
通う度に痛みがやわらんでいきます。
費用も保険がきくので、負担が少ないので助かります。
今の痛い箇所が治って治療が終わっても、通いそうです。

口コミありがとうございます!

痛み、辛さが改善していただき大変嬉しく思います!

体の歪みや疲労で痛み、怪我につながることが多いです、いつでもご遠慮なさらず私どもにご相談下さい!

ヒロタ整骨院の先生

友だちに勧められ通って5年になります。上手な先生です。気さくで何でも話せる方です。私は仕事柄
全国を回り、当地でも良く整骨院を利用しますが、比較する気はないんですが、かなり正確に診断されいつも的確に施術してもらっています。私の妻が坐骨神経で辛い時、だいぶ楽になりましたよ。

口コミありがとうございます!

ご返信遅くなり申し訳ありません(汗)

当院の施術を気に入っていただきとても嬉しく思います!

私としてもいろいろな知識、施術方法をこれからも勉強し続け、患者様に満足していただき、楽になっていただくよう努力していきたいと思います!

コストパフォーマンス最高です

健康保険適用で500円で施術を受けられます。
具体的には、受付終了後すぐに電気マッサージを受け、そのあと、ローラー式のマッサージベッドでマッサージを受け、最後に院長先生の指圧を受けられます。院長先生はとっても穏和で、フレンドリーな方で話やすいです。指圧は強弱つけて押してくれ気持ちいいです。女性の方にもお勧めです。

口コミありがとうございます!

ご満足していただき、とても嬉しく思います!

何か気になることや、分からないことがあればいつでも聞いてください!

女性の方ももちろん老若男女いろいろな方のニーズに応えられるよう努力してまいります!

よかったです!

肩こりに悩んでましたが、施術後は楽になりました。また行きたいと思います。
最後に首を鳴らして位置を直してくれるのは気持ちよかったですが、はじめての整骨院の方は少しびっくりするかもしれません。
ただ、きちんとやりますよと声をかけてくださるので嫌な人は伝えれば大丈夫です。

ひろた整骨院からの返信

お返事遅くなり申し訳ありません(汗)

口コミありがとうございます!

楽になり、気に入っていただきとても嬉しく思います!!

日々の生活習慣などで歪んでしまった体を矯正をすることで、ご自身の自己治癒力も上がり、可動域なども広くなります!

ですが苦手な方に無理やり行うことはありませんし別のアプローチでの治療もございますのでご安心ください

首が

交通事故でむち打ち4年位たってますが、
全然良くならないので、
友人の紹介で来ました
整体はした事なく、不安でしたが、
身体ボロボロ過ぎてどうにもならなく来院さむした。
お陰様で首が動く様に、
腰痛も段々良く成って来てます

ひろた整骨院からの返信

返信遅れまして申し訳ありません(汗)

口コミありがとうございます!

ムチ打ち、腰痛は中々良くならず、長年の痛みを抱えている方が多いですね・・・

ですが原因をしっかりと見つけ治療すれば必ず緩和するものです!

体の歪みがあると、腰痛、肩首の痛みの他にいろいろな症状を誘発してしまいます

最初は恐怖心があるかも知れませんが、痛みの感じない矯正を心がけておりますのでご安心ください!

どうしても怖くて無理だと言う方にも他のアプローチでの治療もございますので、気にせずご相談ください

わかりやすい

院長が体凝りや固さ歪みを分かりやすく教えてくれます。
また術後はからだが楽になります。
痛みや違和感がなくなります。
私も行ってみて初めて体が歪んでたり関節や筋肉が固くなっていることを教えてもらいました。
最近、久しぶりに運動して腰や肩に違和感を感じてる方にぜひおすすめです。

ありがとうございます!

自分では歪みと言うのはなかなか理解できないものです、自覚症状のないまま生活していると
怪我や痛みに繋がります

体の疲れや違和感を感じたら、我慢せず是非ご相談ください!

楽になりました!

万年腰痛で長年整形外科や整骨院などに行っていましたがなかなか良くならず悪化していく一方でした。
こちらでは腰痛が出ないような運動方法やストレッチ等の指導もしていただき、腰痛が大分軽減してきました!
こちらに出会えて良かったです。また行きます(^_^)

ひろた整骨院からの返信

ありがとうございます、そう言って頂けると嬉しいです!

腰痛は筋肉の衰えや、柔軟の低下から現れることが多いです

当院では根本治療を目的とし、ぶり返さないよう、施術、アドバイス等を行っています

分からないことや、アドバイス等が必要な場合は、気軽に私やスタッフにおたずねください!

おススメ!

今回、スポーツで痛めた箇所の治療で初めてお世話になりました。

医院の雰囲気もとてもよく、治療前や治療中に体のどこが悪いのか説明してくれるので安心できました。
お若い医院長先生ですが、人柄がいいため親しみやすく、安心感があるので初めての方にもおススメです。

まだ完治していないのでこれからも通いたいと思います!
家から少々遠いのですが、気に入ったのでまた何かあったら引き続きお世話になりたいと思いますm(__)m

ありがとうございます!

スポーツ障害は当院で力を入れている治療項目のひとつです!

怪我の原因、治療方針はしっかりと理解していただくことも大事なことだと考えております

遠いところから来ていただき、とてもうれしく思います

分からないことや、質問がありましたら、気軽に当院スタッフにお聞きください!

先週初めて行きました。接骨院自...

先週初めて行きました。接骨院自体が初めてで、先生によると聞いたのでネットで検索してここが一番にヒットして評判も良さそうなので行ってみました。
マッサージでは楽になかなかなれなかったのですが、ひろた接骨院さんに行ってとてもスッキリしました。
最後にストレッチの方法が書いてある紙まで渡されてとても満足しました!通い続けたいと思います。

ありがとうございます!

マッサージもいいですが、体のバランスや柔軟、ゆがみを整えることにより体の本来の回復力を得ることが出来ます!

満足していただき嬉しく思います

なにかわからない点、聞いてみたいことは何なりとスタッフや、私にお聞きください!

体が楽になります

いつも先生のマッサージで、体が楽になります。仕事での疲れが本当に吹っ飛びます。

最初に、電気治療の機械で筋肉をほぐし、次に先生のマッサージ、寝そべって、ローラーマッサージの機械で治療を受けて終了となります。

先生と受付の方も感じが良く、患者さんも多いです。

ありがとうございます!

当院にいらして、疲労が回復して頂きとても嬉しく思います

疲労を残していると怪我の原因にもなってしまいますので、定期的な回復をお勧めします

他にも体の痛み、不調がありましたら、気軽に私、及び当院スタッフにお尋ねください

産後の矯正

産後の骨盤矯正で来店しました。骨盤だけでなく、全身も見てもらったところかなり悪いらしく、全身矯正してもらいました。自分では中々難しいのと、子育ての合間に通うのは大変ですが、むくみや肩こりなども骨盤のせいのようなので、なるべく通い、早く改善したいです。先生の腕はかなりすごいと思います。

ありがとうございます!

産後の骨盤はものすごくゆるくなっており、歪みやすいです

骨盤と言うものは体の基礎となる場所で、骨盤が歪むことで、他の部分にも影響が出てしまいます

骨盤を歪ませないためには体幹の筋力トレーニングが必要不可欠です

痛みの出ない体作りのため勤めさせていただきます!

おすすめの整骨院

最近越してきたばかりでなかなかいい先生に出会えなかったのですが

ここの先生はいいですよ!

しっかりと原因や治療内容も説明してくれて分かりやすいし、恐怖感もないです

私は骨盤が歪んでいるらしく骨盤の矯正をしてもらったんですが

最初はかなりビックリしました、ですがそのあと腰痛が激減してさらにビックリ

本当にありがとうございました

ありがとうございます!

当院はインフォームドコンセント(負傷原因や、治療内容を理解していただくまで説明をする)

は当然義務として力を入れさせていただいています

骨盤の歪みから腰の痛みや、O脚、X脚などにもなりますので、矯正を行っていくことでそれが改善されると思います

わからないことや不安なことがありましたらいつでもご相談ください!

元気になりました

長年の腰痛でいろいろなマッサージを受けてきましたが、一度良くなってもすぐに戻ってしまう、、、そんな繰り返しの毎日でした。
しかし、こちらに伺ってからは体調の良い日が続き、毎日快適に過ごせています。
院長先生も明るく楽しい人で、知識も多くいろいろなアドバイスをしていただき、いつも元気を貰って帰宅しています。
長年の悩みも解決でき、私に合った治療院を見つけることが出来ました。
これからもよろしくお願い致します。
皆様も一度来てみてはいかがですか!?

ありがとうございます!

慢性的な腰痛は治りは悪いですが、ご自身の体質改善(筋力や柔軟性)を行うことで必ず効果が現れます!

【痛みの出ない体作り】も治療の1つと考え施療に励んでおります!

痛みのお悩みの時はいつでもご相談ください!

ここで決まり!!

先日から通院させていただいてます。
もともと腰痛持ちという事もあってぎっくり腰を再発してしまい、ほとんど動けない状態で行きました。
初回から丁寧に診察と説明をしていただき、とても安心感のある対応をしていただけました。
『マッサージをすれば治る』
そう簡単に考えていた私の考えは間違っていましたね笑

通院の甲斐あって、日々良くなっていく身体に喜びを感じ、また今後どういった事に気をつけていけばいいのかといったアフターケアまでアドバイスしていただけました。
お陰様で今では安心して日々の生活を送ることができています。

身体の事でお悩みの方は、是非一度、足を運んでみては?

ありがとうございます!

ぎっくり腰にマッサージはNGですね(笑)

ぎっくり腰になってしまう原因というものが必ずあります、その原因を治療しなければまた再発してしまうかもしれません

当院は痛みを治すのはもちろん、痛みの出ない体作りも【治療】と考え診察させていただいています

体の異変を感じた場合はまたご相談ください

爽快!

今まで行ってきた整骨院は痛いとこをちょちょっと触って、はい終わり。と言った感じでしたがココは違いますよ!
まず、問診から、しっかり聞いてくれます!(以前のとこは定型にはめて、意見なんて聞いてもらえませんでした。)
これって治療云々より、人柄の部分ですよね。
そして、治療も丹念。それでいて、関連する筋肉?スジ?まで広げて治療してくれました!

大好きなバスケをしても、問題なく動けるようにしてもらえました!

親切丁寧。人柄も文句無し!

出会えて本当に良かったです!

ありがとうございます!

患者さんの辛さ、ニーズをしっかりと理解するために、患者さんの話は真摯に受け止めようと考えております

運動ができなくなるのは辛いものですので、違和感が出たらすぐご来院下さい!

いつもお世話になってます。

産後腰痛がひどくなった為初めてこちらにお世話になりました。
正直ビックリしどおしでした。あのバキッってやつをやられた時の衝撃度ったらなかったですが、その後大分楽になりました。まだ痛みは少し残っていた為何日か通いましたが、あのひどい痛みは初日の通院で良くなった気がします。

キッズスペースはありませんが、子供を連れて行っても嫌な顔されないので連れて行きやすいです。

マッサージは院長先生1人の為混んでる時待つので☆ー0.5にさせて頂きました。
これからもよろしくお願いします!

ひろた整骨院からの返信

当院の矯正は確かにビックリするかも知れません、ですが即効性のある、画期的な治療法です

産後の骨盤の歪みからぎっくり腰まで効果を実感していただくことができると思います

お待たせしてしまい申し訳ありません、できるだけお待ちさせないよう精進いたします

今一番おすすめの整骨院

膝痛で別の整骨院に通院していたが症状が全然改善しないため、ひろた整骨院に通院してみたら痛みが和らぎ今では階段の上り下りも大変楽になった!それと何より院長を始めスタッフの皆さんがとても親切で治療も丁寧!治療後は身体だけではなく心も軽くなる癒し系の整骨院!

ひろた整骨院からの返信

症状が改善され私どもも嬉しく思います!

膝痛は筋力の低下や負担のかけ方などで回復が遅くなることが多いです

患部を狙ったアプローチをすることで症状は緩和します

また癒されに来てください(笑)

オススメ接骨院

先生が面白く、とても親切だった。

マッサージも上手!!

体が歪んでいて、肩こりが酷かったが、矯正のおかげか大分、楽になりました。
矯正は最初は怖かったが、全く痛みはなくやってもらった後は、すごく軽くなった感じがしてオススメです。

商店街も近いので、また買い物途中に行きたいと思います。

ありがとうございます!

体の歪みが原因で肩こり、頭痛等が現れます、治療にて改善され私どももうれしく思います

買い物ついでにまたお越しください(笑)

御世話様です!

こちらの整骨院は、好男子の若先生が一人一人丁寧に施術して下さいます!(^^)
ゆがんだ身体や肩こり腰痛も軽くなり明日の活力に大変助けられています
また来院させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

ありがとうございます

体の歪みは残しておくと体の異変の原因となります、当院独自の身体矯正法での歪み改善をお勧めしています

体の疲れ、痛み、異変が出た場合はすぐにご相談ください

神奈川県川崎市川崎区京町1−18−4

八丁畷駅から徒歩10分、川崎新町駅から徒歩4分

• 二の辻から91m (徒歩2分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 川崎新町駅から徒歩18分 (1.4km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎新町駅から徒歩16分 (1.2km)

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 川崎新町駅から徒歩25分 (1.9km)

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 川崎新町駅から徒歩10分 (770m)