カラダファクトリー ナガハラトウキュウストアテン

カラダファクトリー 長原東急ストア店

整体&マッサージで、すっきりしました

東急ストア長原店内にある、整体チェーン店です。カラダファクトリー全体的にそうなのですが、整体をしてからマッサージを受けるため、効果が高い気がしています。

こちらの店舗では、60分コースを選択。骨格や首まわりの調整、全身もみほぐしで8000円強でした。スタッフさんは、随時説明したり、力加減の確認をしてくださったので、ちょうど心地よい痛さで施術を受けることができて、良かったです。

びっくりした。

最初はチェーン店だからと甘く見てましたが、全然良かった。
100分のコースで、骨盤矯正から、マッサージ、足裏までしっかり説明しながらしてくれました。もちろん、終わったカラダも軽くなりました。スタッフも知識や気配りもしっかりしてました。
駅ビルないなので、立地もよい。
ただ、冬は店内が多少…寒いかも気になる人は。
メニューも時間に応じてパターンがありました。
全国に店舗があるけど、どこもこのクオリティなら◎

画期的でした

・東急ストアの上にあるので、
10時に予約したら東急ストアの開店を待ってから入ることになります。

・体のどこがよくないのか、どう姿勢が悪いのか
とても分かりやすく説明してもらえました。

・現状の歪みを確認して、調整後にどれだけ改善したかわかりやすかったんで
とても画期的だなと思いました。
定期的に通ってみようと思います。

・店内はフロアの1画が使われているので、
チープ感は否めないけれど、調度品は清潔で不快な思いは全然しなかった。

背中の痛みが嘘のようになくなりました。ありがとうございます!

いつも行くスーパーに併設されていて以前から気になっていましたので背中が辛くて駆け込みました。
丁寧なカウンセリングと施術で痛みが嘘のようになくなりました。その上日頃の何気ない癖と歪みの原因、対処法などわかりやすく教えてくださいました。歪みの原因を教えていただいたので日頃の生活の中でも気を付けて過ごしていこうと思います。
今後、定期的に施術していただいて長年のコンプレックスの猫背を健康の為に改善出来たらと思っています。

カラダが楽になります

かなり長く通っていますが、整体と筋肉調整併せた施術で、カラダの動きがとてもスムーズになりました。日頃のアドバイスもしてくれて、費用対効果を考えるとリーズナブルな料金だと思います。接客もいいですよ。一度お試しあれ(会社関係者ではありません)

身体が軽くなりました

店内は清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく、アットホームな雰囲気です。
施術も体調に合わせて行ってくれるので、まさに痒いところに手が届くといったところでしょうか。特に整体のコースがオススメです。
また是非とも行きたいと思えるお店です。

これまでいろいろ整体には行きま...

これまでいろいろ整体には行きましたが、ここが一番効くような気がします。カラダファクトリーは時間の都合で他の店にも行くことがあります。私が行った限りではどの店もあたりはずれがないのでオススメですが、個人的にはその中でも長原が一番気に入っています。

親切

時々しか行けませんが、いつも元気に迎えていただき、親切丁寧、親身になって施術していただいています。
ほんとはもっと間隔を短くしていかないといけないんでしょうが、先生方は、「続けて来てくれるだけ偉いです」と褒めてくれます。
明るく清潔感溢れていて、毎回たのしみに行っています。

癒しのファクトリー

初めて、整体にいきました。中々イケメンのお兄さんに背筋が曲がっていると、ポキポキと痛いのかと思いましたが、そんなこともなく、適度にやってくれます。スカートで行っても着替えのジャージみたいのがあり、会社帰りでも大丈夫です。

東京都大田区上池台1−10−10長原東急ストア3階

東急池上線長原駅に直結。改札を出てすぐ右、東急ストアのエスカレーターを上がってすぐ!旗の台駅、洗足池駅からもわずか一駅とアクセスしやすいお店です。

• 長原から110m (徒歩2分)
  • 北千束二丁目から520m (徒歩7分)
  • 洗足池から680m (徒歩9分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 長原駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

山口鍼灸院

• 長原駅(東京)から徒歩96分 (7.6km)

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

• 長原駅(東京)から徒歩39分 (3.1km)

土日祝も営業。大岡山から徒歩5分。長年悩まされた肩こり/腰痛/体の歪みを根本から改善しましょう!

のぼると整体院 大岡山

• 長原駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)