エビスセイコツイン

肩こり、腰痛、顔の歪み

紹介して頂いて1週間となり、まだ改善されていないですが、治るのが楽しみです。
スタッフの皆様もとても優しくて、色々と教えて頂き参考になりました!これからも通院して治していきたいと思います😁

顔のマッサージ

眼精疲労と顔の歪みが気になっていて試しました。一回で頭と顔がかるーくなり、スッキリして良かったです。先日梅田で試した顔のマッサージは、時間が長いのはありますが、お試し5000円、継続の場合最低10回おまとめ払いで約20万。
こちらは11回で2万円とのこと。10分の1のお値段で、続けやすいと思います。

丁寧

保険適合マッサージと右首 針を
利用してます。
カウンセリングが丁寧で
施術もベテランの先生が
されてます。予算に合わせて
施術が受けれるので
自宅の近郊なので
安心して、通えます。
階段から転倒したので
今は、整形に行ってますが
また、よろしくお願いします。

えびす整骨院からの返信

aoiusagi様 この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉感謝致します。
これからもお身体のサポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。

首の痛み

長い間首から肩の痛みに悩まされていました。
習い事でたまたま同席した方がお勧めだよと教えてくださり数日前に初めて行ってみるとスタッフの方が親切でわかりやすく説明してくださいました。今のところ数回通っていますが首の痛みもどんどん楽になり気分的にもスッキリしています。

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます
今後も不調の出ない身体を目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております♪

毎日の生活が快適になりました。

今回はずっと痛かった右腕をなんとかしてもらいたくて行きました。他の整骨院にも行きましたが改善されず少しでも今よりマシになればと思い行かせて頂きました。スタッフの皆さんの対応も良く『なぜ痛いのか』など生活スタイルのヒアリングもしっかりしてくれて施術をして頂いたところ驚くほど傷みが和らいで毎日憂鬱だった家事等がとてもしやすくなり毎日の生活の質が上がりました。痛みが出てからかなり時間が経過していてかなり拗らせてたと思いますがこんなにすぐに解放されるなんて『神か!』と思いました。これからも身体に異変があればすぐにお世話になりたいと思います。

えびす整骨院からの返信

LOCOMOCA 様 口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
右腕の調子がよくなられたようで、私たちも嬉しく思います^^
今後もしっかり健康のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

肩、腰、ひじの痛み

紹介して頂いて2ヶ月半となり、全身が楽になり初めてきました。毎日治療を受けています。
治療内容は施術、針治療と週に数回マッスルもしています。3ヶ月目安で体に変化出ると言われていますので後少し頑張ります。

えびす整骨院からの返信

いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
はやくカラダがラクになるように精一杯施術させていただきます。

小顔矯正

こちらに通ってもう1年になり、いつも辛い症状を楽にして頂いています。今回は頭と顔の硬さが酷くプラスしたらより効果があると先生に言われ初めて顔と頭を施術。カチカチが酷く硬さは半端なかったみたいです(笑)首肩の調子が悪いのも頭と顔の硬さもあるとか。目の疲れ、頭痛もある方なので施術後は頭がスッキリ、首に血が流れてるとすぐ実感。ぐっすり眠れました。翌日も首が楽でした。余裕がある時は是非自分へのご褒美に月一回でも出来たらなと思います。

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
顔や頭の筋肉をほぐすことで血液の循環がよくなり、首や肩、目の疲れがとれやすくなります。
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
日々の疲れをすっきりさせるため、月に1度のご褒美としてぜひ受けてください^^

腰の痛み

とても丁寧に教えてくれてマッサージもしてくれてちょっとずつ腰も痛みもなくなってきました
とても人柄も良くすごく行きやすいところです
かなりオススメのところだと思います
ほんとにいつもお世話になってます
ありがとうございます

えびす整骨院からの返信

少しずつ痛がなくなってきてよかったです!
今後は痛が出にくい身体を目指して一緒に頑張りましょう!

交通事故後の治療に通い始めました

5〜6年前からこちらにお世話にななっております☆

今日はかなり久しぶりに治療にきました

交通事故の時の身体に衝撃が加わった影響で、身体が硬くなり動かしづらく、不調を感じだしたので治療を開始しました

知識と経験豊富な大ベテランの先生方が身体を丁寧に診て、状態によって治療を進めてくださるので安心して委ねています

優しく気持ちに寄り添いながら話しを聞いてくれるので、心も癒されます!

えびす整骨院からの返信

事故後のお身体の不調がはやくとれるよう、しっかりケアさせていただきます。

交通事故の治療

車に乗車中、信号待ちの停車時に後ろから追突。頚椎と腰椎を打撲捻挫の診断を受けました。とても不安な気持ちの中 受診しましたが、丁寧な説明と治療により体も随分よくなり、なによりも心が晴れる感じでした。
交通事故は まさか自分が!と思いますし、予想しない不慮の事故に巻き込まれると思います。そんな時に親身に対応くださったので安心してお任せできました。
スタッフのみなさんもとても気持ちの良い対応で、素敵な方々ばかりです。

えびす整骨院からの返信

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
事故後は不安な気持ちでいっぱいですよね。
また何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
少しでもお役に立てるようしっかりサポートさせていただきます^^

股関節の痛み

サッカーしてて、股関節を痛めて、えびす接骨院にきました。姿勢矯正と骨盤の矯正を受けています。治療を受けているうちにだんだんと治ってきています。姿勢もだんだんとよくなってきています。これからも頑張って通います。

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます!
股関節の痛 みがよくなられよかったですね!
これからもケガをしにくい身体を目指してしっかりメンテナンスさせていただきます。
サッカー頑張ってくださいね^^

膝の痛み

初めはゴルフで膝が痛くなり、家の片付けをして酷くなって、友人の紹介で通い始めました。
鍼治療やマッサージ、骨の歪みの矯正をしてもらってほとんど痛みがなくなりました。
筋トレもしてゴルフの飛距離が伸びて嬉しいです。

えびす整骨院からの返信

痛 みがなくなり本当に良かったですね!私たちも嬉しく思います^^
今後もゴルフ、楽しんでくださいね^^

良かったです!

予約をしていませんでしたが、待ち時間も少なく、キッズスペースもあったので助かりました。
スタッフさんも気軽に話しかけてくださるので、一人での来院も安心でした。
駅近で清潔感のある空間なので、整骨院が初めての方でも通いやすいと思います。

えびす整骨院からの返信

当院は患者様お1人お1人がご満足していただけるよう、
待ち時間の短縮や清潔感など心がけておりますので、
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

初めての整骨院

緊張したけど院長先生初め、みなさん良い人ばかりで、えびす整骨院を選んで行って良かったと思いました。キッズスペースもあり綺麗でよかったです。待ち時間もそんなになくいい感じで回っていました。雰囲気が凄くよかったです!

えびす整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
初めての整骨院は緊張しますよね。ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします^^

体が楽になりました。

腰痛で通い始めたのですが姿勢矯正とマッサージで体が楽になりました。
どこが歪んでいてどこを治していくのかなどもきちんと説明してくれて安心できました。
美容鍼を初めてしてもらったのですがスッキリしたし全然痛くなくてよかったです!
またお願いしようと思います。

えびす整骨院からの返信

chip様 この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで私たちも嬉しいです^^
矯正、美容鍼ともに定期的に受けていただくことがオススメです^^
また次回のご来院を心よりお待ちしております。

小顔矯正

初めて小顔マッサージに行ったのですが、やってもらった後、目がスッキリして、血行が良くなってることを実感出来ました。話しかけて下さったり、自分で出来る小顔対策のアドバイスを下さって、すごく良かったです。

えびす整骨院からの返信

ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います^^
定期的に顔や頭の緊張をほぐすことでいい状態を維持することができます。
今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです。

友達の紹介で行きました。前から整骨院には興味があり、通っていた時期もありましたが、バキバキの、矯正が怖くて尻込みしていました。
こちらの矯正は、バキボキではなく、若干の圧はありますが、丁寧で怖くありません。通い続けようと思います。

えびす整骨院からの返信

矯正は苦手な方もいらっしゃいますが、当院ではその方に合わせた方法でさせていただいております。
施術中、ご不安な点などがありましたらいつでもご相談くださいませ^^
次回のご来院を心よりお待ちしております。

不安がなくなりました‼️

交通事故にあって通っています。
もらい事故で、痛いし何もわからず不安の中飛び込みで見てもらいました。
細かく丁寧に説明してもらい、不安が解消されました。
身体の状態を見ながら、骨の矯正・マッサージ・電気治療で毎日少しずつ良くなっていくのが実感出来ます。

何より、先生・スタッフさんが明るく・優しいのが、すごく通いやすいです。

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
交通事故に遭われて不安でいっぱいだと思いますが、スタッフ一同しっかりケアをさせていただきます。
はやく症状がとれるよう、一緒に頑張りましょう!

えびす接骨院めっちゃいいですよ〜♪

星5つしましたけど、個人的には星6つあげたいぐらいスタッフの皆様丁寧で、優しくて居心地もよくて、接骨院自体初めて通わせてもらってますが、これからもずっと通わせてもらいたいぐらいめっちゃいいとこだと思います。

えびす整骨院からの返信

この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます、
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も何卒よろしくお願いいたします^^

ランナーの身体のメンテナンス

ランニングを続けていると、足、腰、肩に筋肉の張りが日常的にでたり、張りがひどくなると、かばって続けている間にランニング姿勢が崩れて、背骨や腰の骨に歪みがでたりと、身体のメンテナンスはランニングを続けるにあたって大切になってきます。今は姿勢や筋肉の張りを診てもらい、これまでない良い状態でランニングが続けることができています。これからも定期的なケアを続けて、ランニングを楽しんでいきたいと思っています。これからも宜しくお願い致します。

えびす整骨院からの返信

今後もランニングを楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます^^
次回のご来院を心よりお待ちしております。

JR「住道駅」より北へ徒歩5分 京阪百貨店の東向かいです。

• 住道北口から51m (徒歩1分)

大東市内で『怪我』のケアに強い接骨院をお探しなら【T.S.NAKAMURA接骨院】が正解!

T.S.NAKAMURA接骨院

• 住道駅から徒歩5分 (380m)

施術は完全オーダーメイド!その日その時のあなたに最適な提案を

クレア整骨院

• 住道駅から徒歩22分 (1.7km)