リラクゼーションサロン 四季楽調布店

徒歩2分駅ちか。手軽に当日予約、当日対応

体が重く、1時間前に予約しましたが、
すぐに当日中に対応していただけました。

男性のスタッフの方に対応していただきましたが、
おしゃべり好きなのか、ずーっとお話をしながら施術をしてもらいました。
好みはあるかなと思いますが、首を中心に軽くしてもらったので良かったです。

初めてでも丁寧に接客してくれる

調布駅から1.2分のビルの中にあります。肩凝りから背中が痛くて、当日初めて予約しましたが、凄く丁寧に説明してくれて、実際に施術に入ると、普段から疲れを溜めないようにアドバイスをくれたり、頼んだ箇所を丁寧にほぐしてくれました!

丁寧です

調布駅近くのビル7階にあります。お手洗いはフロア共同でした。入店するとスリッパに履き替えて、お茶を出してもらえるので飲みながら事前会計します。今回は30分3300円の台湾式足裏マッサージにしてみました。痛いイメージでしたが、力加減を確認しながら進めてくれたので、とっても気持ちよかったです。足裏からふくらはぎまで、念入りに揉みほぐしてくれて、足が軽くなりました。

駅すぐ

オイルマッサージをしました。
店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気です。
壁とカーテンで囲ってあり、安心できる個室風です。
価格は割と安かったです。
背中がポカポカして癒されました。つかれもとれた気がしました。
また行くと思います。

癒しの空間

調布駅からすぐの場所にあり、アクセスが抜群でした。癒しの空間が配慮してあるマッサージ店で、店内は居心地よくマッサージしてもらえました。ボディマッサージが初回はお得に受ける事が出来て、肩こりや首周りが緩和されて、気持ちよかったです。

隠れ家的なサロン

調布駅北口から徒歩30秒、1階にミネドラッグが入っている間橋ビルの7階にリラクゼーションサロン四季楽さんがあります。

全室個室で、着替えなども貸して下さるので手ぶらでOKです。
店内は、木のぬくもりがあるシンプルで温かみのあるサロンです。
朝の10時から夜の10時までオープンなのも有難いです。
それと、何よりメニューンのお値段がリーゾナブルな上に施術が丁寧でリラックスできるのが良いです。
施術前後にお茶も頂け、ゆったりとした時間を過ごせました。

シーズンものでスッキリコース(花粉症対策)はお薦めです。
ユーカリの足湯(5分)、台湾式足裏マッサージ(30分)、ヘッドマッサージ(10分)のトータル45分で4320円。
好みの強さにリクエストもできるマッサージなので、とってもよかったです。

リラクゼーションサロン 四季楽調布店
リラクゼーションサロン 四季楽調布店からの返信

KK様

この度はご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

季節限定メニューは“お客様の声”から誕生する事が多いので
こんなコースがあったらいいな♪などございましたら
お気軽にスタッフにお伝え下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

東京都調布市布田1-39-1間橋ビル7階

調布駅徒歩30秒!ミネドラッグ、つぼ八さんの入ったビル7階

• 調布駅北口から17m (徒歩1分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

濃厚オールハンド施術★隠れ家サロンで心もリフレッシュ♪

鍼灸リラクゼーションTamanSari

• 調布駅から徒歩3分 (210m)

西調布カイロプラクティック施術院トータルボディメンテナンス オリーブ

• 調布駅から徒歩20分 (1.5km)