チイサナコダワリビヨウシツウフル

津田沼エリアで本格派カット技術美容室

すきバサミを使わずカット

天パー、剛毛。本当に扱いにくい髪質で、都内の美容室まで千葉から通っていましたが、口コミを見て都内よりは近いこちらを選びました。
カットは本当にすきバサミを使わず、丁寧かつスピーディーで、ツーブロックのショートにしてもらいました。
普段ツーブロックにはしないので、今はまだ違和感が若干あります。伸びてくると短い部分はクセが出ますし、ツーブロックに飽きて周りの長さに合わせるようとしても、少し時間がかかるので、伸びるのを待つしかありません。少し伸びて来たときにどうなるか少し不安がありますが、今日の仕上がりにはとても満足です!
施術中の話も、すごく為になりました。
また伸びて来たら伺いたいと思っています。

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)からの返信

口コミ、ありがとうございます!
カット気に入っていただき

定期的にケアして
完成していきましょう!

またよろしくお願い致します^ ^

リピーターです

カット直後の滑らかさがずっと続きます、スタイリングも楽々。
癖毛でストパーかけようか悩んでましたが、カットのみですんなりおさまり、衝撃でした。
それから通い続けてますが、髪質も良くなりました。
Rカット、有名店なら高額ですがこの価格で受けられるのはありがたいです。

リピーター様

口コミありがとうございます!
カットの良さ、技術を分かっていただける
お客様で当店も嬉しいです!!

都内有名店に負けない技術で
千葉を盛り上げていきます!
またよろしくおねがい致します^ ^

カットが良かった!

先日カットに伺いました。
くせ毛が、まとまって色々な美容室に行ったけど
本当に上手だと思いました!

個室美容室だからゆったりできるのも魅力
あと新しいミストのトリートメントも
良かったですね。
髪の毛にツヤが出て満足です

また宜しくお願いしますー!

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)からの返信

喜んでいただきありがとうございます!
カット、ミスト、当店の二代イチオシですので☆

また宜しくお願い致します(^^)

ザクロペインター

開店当初からお世話になっています。カットが素晴らしいので、他のお店にはもう行けません。今回、ザクロペインターで染めていただきました。
オーガニックカラーも、気に入っていたのですが、染めている間の皮膚がピリピリするのが苦手でしたが、ザクロペインターはピリピリ感ゼロで快適でした。みんなに優しい画期的なカラー剤だと思います。ぜひ試してほしいです。

コキンちゃん様

この度はザクロペインターカラーの口コミ
まことにありがとうございます‼️

こちらも最高に嬉しいです!
自分ももうアルカリカラー卒業です!笑

いつもいつもありがとうございます!
初期のお客様にも飽きられないように
日々、精進していきます!
今後とも宜しくお願い致します(^^)

大満足です

こんばんは。今日初めてカットで伺いました。
子供連れだったんですが、嫌な顔一つせず優しく接してくれて助かりました。
息子は緊張していていましたが(笑)

カットはもう最高です!重くモッサリとして伸び放題だった髪が、ストンと軽くきれいに
まとまりました。ほんと質感が全然違って感動です!

お話も勉強になりました〜。また是非聞かせてください♪

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)からの返信

口コミありがとうございます‼️
お子さん連れ大歓迎です!
またいつでもいらしてくださいね

カットも気に入っていただき
嬉しいです!
更に腕を磨きますね!
今後とも宜しくお願い致します(^^)

全て◎

萱場さんの人柄が素晴らしく、埼玉から通ってます!今回はカットとカラーをお願いしましたが、親身にその人に合ったものを一緒に選んでくれます!引き出しをたくさん持ってる萱場さん、話が尽きません!ぜひオススメです!!!

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)からの返信

嬉しいコメント、口コミありがとうございます‼️

沢山お話しできて嬉しかったです^_^

技術もまだまだなんで更に腕を磨きますね!
また是非いらして下さいね(*⁰▿⁰*)

初!

落ち着いた雰囲気のマンションの一室かと思わせるオシャレなお店です。
男性のオーナーが1人でやられているのでちゃんとコミュニケーションが出来て、しっかり相談できて、その要望にしっかりと対応してもらえます。

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)からの返信

コメントありがとうございます!
より一層頑張っていきます!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

天然パーマ&猫毛&絶壁で、夜髪...

天然パーマ&猫毛&絶壁で、夜髪を乾かしたら、朝はブローも何もしないので、とにかくカットが上手な美容室を探していました。
長年、都内のドライカット専門店に通っていましたが、千葉に引っ越してきて口コミを信じて勇気を出して訪問しました。
…その結果、仕上がりはとても上手で、カットの時間&料金が半分になって嬉しい驚きです。
自宅で手櫛で乾かすだけで簡単に再現できます。
カットが上手なお店を探している方にオススメしたいです。

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

くせ毛、猫毛で悩んでいる方は本当に多いですよね!
ドライカット専門店は

カット10000円とかザラにありますね、、、

ご満足いただけたようですこちらも

ドライカット美容師として
自分も更に腕を磨きますね!
またのご来店お待ちしております(^^)

オシャレな美容室です

店内がオシャレでキレイ!きめ細かいサービスをしてくれますのでオススメです!髪を切るとき痛い思いしません。お客様の要望に応えてくれますので、思い通りのスタイルにしたい!という方は是非一度足を運んでみて下さい。

超ポジティブ

久々にボブにしました。カットは相変わらずお上手です。
あっトークも笑
自分で扱いやすいカットしてくれますよ!
シャンプーも買っちゃいました。
いい香りがしてしっとりしますよ!

ちなみにペガサスではなく狼でした笑
また行きますねー‼

最高の美容院でした!!

今回、カットではなく縮毛矯正のみだったのですが、美容師さんとの会話も楽しめる最高の美容院です!!1回行けばまた行きたい!と思えるようなそんな美容院でした!最寄駅からも近いのでみなさんも是非足を運び入れてください!

ずーっと通いたい美容院です

癖の強い髪をいつも上手にカットしてもらってます。
カットした当日はもちろん、翌日からもブローなしでちゃんとまとまるのが流石です!

アジアンテイストの店内は落ち着いた雰囲気で、こじんまりの中に店長さんのいろいろな思いがたっぷり詰まっているように思えます。

ポジティブな店長さんとの会話でいつも元気と刺激をもらえ、行くのが楽しみな美容院です。

mokomoko様

嬉しい口コミありがとうございます⭐

技術力、人間力を更に磨きます!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ポジティブになれます

しっかりとカウンセリングしていただけます。その上で提案してくれるので頼りになります。彫刻カット超おすすめです。長年のセットうまくいかない悩みが解消です。これからもよろしくお願いします。あとお話しがとても前向きでお店においてある本のセレクトがまた興味深いです。

過ごしやすい空間を演出!

オーナーの人柄が出ていて、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
とてもいい空間で散髪以外でも寄りたい気持ちの、お店でした。

美容室というよりは自分の部屋みたいな店内が、とても素敵で気持ちが良かったです。
シャンプーの水にこだわったところや空気清浄機が置いてあったので、とても良いこだわりを感じました。

カットが最高です!!

オーナー萱場さんのカットが最高です!ずっと都内の有名美容室に通っていましたが、そこよりも大満足な仕上がりです☆カットが上手すぎ!安心して、髪の毛の全てを任せることができます。また、萱場さんの人柄も最高で、かなりリラックスできて癒されます。髪の毛の悩みにも親切丁寧になんでも答えてくれます!最高の美容室です( ´ ▽ ` )ノ

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)からの返信

コメントありがとうございます!
嬉しい&感謝です★
まだまだですので、引き続き、技術力向上と人間力を磨いていきます!

行くのが楽しみ

何年もお世話になってます。
私はカットだけですが、上手いです。ブローはしないので、何もしなくてもいいようにカットしてくれてるんだと思います。朝はブローどころか手ぐしだけでまとまっているほどです。
ひとりのお店なので、待ち時間やほったらかされる事なく、つきっきりで対応してくれるのもいいところだと思います。
いつもやる気に溢れているお店で、行くたびに内装や新しい商品がありますが、強引に勧められる事もなく、また新しいものがある⁉︎笑。など話しているとあっと言う間に時間がすぎて話題に欠かないところも面白く気に入っています。

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)からの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます☆彡

再現性があるカットだけが唯一の特徴なので笑、喜んでいただけて本当に幸せです★

お店も恥ずかしいくらい、ちいさな美容室ですがこだわりの内装、インテリア、商品なので

これからも楽しんでいただけるように努めてまいります!

今後ともよろしくお願いします!

良い美容室

店長さんの優しい人柄はもちろん、本業のカットは一度体験してほしいですね!また、お客の話も熱心に聞いてくれますので良かったですよ。
また行きたくなりますかね!
皆さんも、良かったらいってみたらどうですかね(^o^)

efntt342 様

コメントありがとうございます☆彡

また来店いただけるようなお店作りと技術力を向上させていきます!

これからも宜しくお願い致します!

転勤しても、来たいお店です。

萱場さんに会うといつもマインドが変わります!!そして気合の入る束感のカットありがとうございます。転勤になってしまいとてもさみしいですが、こちらに戻ってくることもあるのでその時はまたカットしてください。

コメントありがとうございます☆彡

ぜひ、転勤先でも頑張って下さいね!

人生一回きりだし楽しみましょう!

いつでもお会いできるのを楽しみに待ってます☆彡

カットお上手でした

出張の際に利用しました。アットホームな雰囲気のお店で一人で切り盛りされているお店でした。マンツーマンで施術がうけられるのも魅力の一つですがカットがとてもお上手でおすすめです。
思い通りの仕上がりでセットもしやすくなりとても気に入っています。アットホームな雰囲気で初めての方でも気軽に行けるお店だと思います。

ひらぺん様

口コミ本当にありがとうございます☆彡

カットの仕上がり、セット気に入っていただきて嬉しいです★

もっとカットレベル上げていきます!

またのご来店お待ちしております!!

安心しておまかせ出来ます。

カット・髪質の把握・デザイン等、美容師に必要な知識を豊富に持っていて、その豊富な知識を元に希望に合ったカットに仕上げてもらえました。
「おまかせで!」と安心してカットをお願い出来る美容院だと思いました。

ジャパニーズビジネスマン様

口コミ本当にありがとうございます!

安心していたただいて私も安心しました!

まだまだ人間的にも技術的にも未熟なのでもっとレベル高くしていきます☆彡

また、ご来店お待ちしております!!

お世話になってます

予約もスムーズで、毎回こちらの都合に合うように、日時を調整してもらって助かってます。お店のなかも落ち着いた雰囲気で、リラックスしてます。何より家から近く、自転車に乗って直ぐにつけるので、子供達が大きくなったら、親子ともどもカットをお願いします。

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)からの返信

コメントありがとうございました!!!

よくご新規のお客様より

『○○美容室は予約してるのに20分待たされた!!』 という声を聴きます。

当店は時間も大切にしております。

なるべくスムーズで快適な時間になる様に意識しています。

近い将来、お子様たちを担当させていただけることを楽しみにしておりますね★

千葉県習志野市津田沼6−2−23ハイデンス三橋102

京成津田沼駅より徒歩10〜15分/国道14号沿い公文さん隣のお店です

• 袖ヶ浦団地入口から210m (徒歩3分)

当店LINE @にてご予約サービスも始めました!!

当店のオリジナルシャンプー&トリートメント 発売!!

消費税率改正に伴う価格表示について