施術も空間も良いです

私は今大学2年生です。
野球を始めた小学生の頃から
肩や腰に違和感を感じると
父親にお願いしてフジマキさんに
施術してもらっていました。
弟2人も同じくフジマキさんの
大ファンで、陸上をしている弟は
フジマキさんと陸上の話をするのも
楽しみにしているらしいです!
施術は勿論ですが、
ヒーリングミュージックがかかり
凄く癒しの空間です。
オススメです!

N.Fさん
コメントありがとうございます。
大会で力が発揮できるよう、応援しております!!
練習の疲れを溜め込まないように、またお体のメンテナンスお待ちしております。

リフレッシュできます。

仕事の疲れや、体がしんどい時、利用しています。
いつもじっくり丁寧に施術していただいて、終わった後は体が軽くて、スッキリしています。先生の人柄も優しく、お話も楽しくて、精神的にもほっと癒されます。
「また頑張ろう!」とやる気も湧いて、パフォーマンスも上がります。
いつも先生には、元気を貰っています。いつもありがとうございます!!
おすすめです!!

アフターケアにオススメ

整体師さんはマラソン大会に参加されていて、そういったお話や相談をしやすいです。予約制なので、せかされる事がなく、ゆったりとできます。整体を受けると普段気づきにくい身体のコンディションを整える事ができると思います。

フジマキ整体院からの返信

メッセージありがとうございます。いいパフォーマンスができるよう、これからも精一杯お体のメンテナンスをさせていただきます!!

3ヶ月に一回のぎっくり腰が、フジマキ整体院で治った !!

今まで、整骨院やハリ、カイロや整体行っても3ヶ月に一回、ぎっくり腰で苦しんでおりました。

しかしフジマキ整体院の藤牧先生はの治療で一回で腰もスッキリしました。

今は、2週間に1回通っておりますが、一年経った今も、おかげさまで、ぎっくり腰起こりません。

大♡大満足(*^^*)

以前より整体に興味はあったけれど、やっぱりバキボキ!のイメージや良いところに恵まれず…
今回良い縁に恵まれて☆受けてみました(*^^*)
初め入ったところからイメージ崩壊!
お店全体に広がるアロマの香り♡
そして小柄でとっても優しい女性整体師サンとのおしゃべり♡
コースも様々で、細やかに相談にのってくださり↑
個々の身体の悩みに応じたコースを時間みっちりしてくださいました<(_ _)>
心も身体もスッキリ癒やされました(^з^)-☆
また時間見つけて必ず行きたいです!(^^)!

フジマキ整体院からの返信

rayurayuさん。先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました!!
また日々の疲れを取りに、体の調整にいらして下さいね。

michiru
michiru さん

体がスッキリする感じです

おしゃべりしながら、ゆっくりできる感じが良いです。
音楽が流れていてリラックスできる雰囲気です。
整体といっても痛いことはないです。
女性ですが力が弱くて物足りないってこともなく的確にマッサージしてくれますし、叩いたりして矯正してくれます。
また、体の癖を教えてくれて改善策やストレッチ方法などのお話しをしてくれます。
雰囲気が良くて気楽に行ける感じなので、調子が悪いとまたリセットしていただこうと思っています。

今では癒しの空間です!

左かかとが痛く整形外科に通院していたのですが,なかなか症状はよくならず,色々PCで検索していた時にフジマキ整体院さんのHPに”かかとの痛み”についての情報が掲載されていたので家が近いこともあり行ってみました。
症状を伝えたところ丁寧な説明があり,施術をしてもらったところ今まで痛かったかかとの痛みが和らいでいたのにビックリしました。

室内には優しいオルゴールの音色が流れており,施術の間は心地よく眠りそうになってしまいました。

次はいつ来てとか,強制的な感じは全くありません。

それからは,ちょっとリフレシュしたいなあと思う時に,たびたび通わさせていただいています!

女性らしく丁寧な施術でした

一週間ほど前から右の股関節の前が痛み出したので、エキテンで探し行ってみました。女性の整体師さんで、やや小柄ですが、施術されていると男性がやっているのかと思うほど指先にも力があります。
しかしやはり女性らしく細やかで丁寧な施術でした。お陰で帰る頃には重心を右足に掛けても痛みはすっかり感じなくなりました。
お店も新しく、綺麗です。オススメです!

フジマキ整体院からの返信

ありがとうございます。痛みが取れて良かったです!!症状が取れても、ぶり返さないために、健康維持のためにも、3週間に1度は体のお手入れをされるといいですね。またお待ちしております!!

新高岡駅から車で約5分。あいの風高岡駅駅南口から車で約5分。

• 関町から560m (徒歩8分)

古民家の良さを活かした癒しのリラクゼーションサロン。技術の高さにも定評アリ!

リラクゼーション圓

• 高岡駅から徒歩83分 (6.6km)

定休日なし!深夜2時まで営業♪夜勤や残業帰りの方に

シェアサロンCarunal高岡駅南

• 高岡駅から徒歩5分 (380m)