ミントシカ

ミント歯科

【女性に人気】の【キレイで清潔】な歯医者!

優しい

スタッフの方や先生も忙しいのに色々な話を聞いてくれます。待ち時間も声かけをしてくれたりするので今までにない優しい歯医者さんです。白い歯も他(今まで通っていた歯医者さん)と比べて安いのに丁寧に治療していただきました。

綺麗

従来の歯医者さんのイメージとは全くちがいます。綺麗な内装で、薬品ぽい匂いもなくて、リラックスして診療を受けることができます。日頃の口腔ケアについてのアドバイスも丁寧にしてもらうことができますので、歯磨き上手にもなりますよ。

htpat088
htpat088 さん

治りました

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

丁寧なな掃除

駅から5分から10分の場所にある歯医者さんです。

施設がとてもオシャレで綺麗なので女性に人気のあるサロンです

歯石の掃除をお願いしてるんですがとても丁寧に掃除してくれていつも満足しています。  また利用させて頂きます

歯医者さん

口コミを見て行きました。口コミでもいいことばかり書いていたので、行ってみました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生も歯科衛生士さんも感じがよかったです。歯の治療も丁寧にしてくれますし、おかげさかで、よくなりました。ありがとうございました。

オススメ!

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。

痛くない

歯石がたまると、たまにみていただきます。ここのオススメポイントは痛みをあまりださずに歯石をとってくださるところです。

先生もきちんと丁寧にカウンセリングをしてくださるので、毎回納得をして受けております!

マンモス
マンモス さん

適切な治療

虫歯になった時に適切な治療をしていただきました。
かなり重度な虫歯だったみたいで最初は痛かったですが痛みは徐々に無くなりました。
自分に一番良い治療法を選んでいただいたと思います。
虫歯予防についても教えてくれて貴重なアドバイスもくれました。

歯のクリーニングで行ってきました。

私は歯のクリーニングでここを利用させてきただきました。歯の歯石は病気の元なので評判が良いここに行こうと思いました。実際に行ってみると中は綺麗で受付の対応もすごく良いです。施術も満足のいくものだったので来て良かったです。

痛くない歯石治療

僕は今まで虫歯になった事がありませんが、将来虫歯にならない人ほど実は歯に歯石が溜まっていて、歯槽膿嚢になりやすいと知り合いから聞いた為不安になっていました。歯石取りって痛いイメージがあったのでしたが、ここでやって頂いた歯石取りは全く痛みがなく無痛でした!丁寧に説明もして下さり、患者様第1で考えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

ありがとうございます!

この間無性に歯が痛くなって大変な時にお世話りなりました!!
本当とうにものが食べられないくらい痛くてどうしょうもなかったのですが、先生に見ていただいて適切な処置をしていただいたのですっかり良くなりました!
ありがとうございます!
内装も清潔感があってとても良かったです!!

満足しました。

まず目に入ったのはとても綺麗な歯医者さんだった事。歯石取りをしてもらったのですが、確かに痛くなくリラックスしながらお願いする事が出来たところが大満足。歯も本当に綺麗になりました。スタッフさんの応対がとても良かったです。この度は有り難うございました。

あらまサ
あらまサ さん

綺麗で施術してくれます

店内も綺麗で、落ち着ける空間です。周りの人にも見えないので安心します。
あと施術も丁寧にしてくれます。
ただ予約時間が過ぎてからの案内になるのが少し残念です。
時間に余裕があり、綺麗さ施術の良さを選ぶのならば、この医院は良いと思います。

よかった

口コミを見て行かせてもらいました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。雰囲気もいいですし、治療も丁寧にしてくれました。先生も優しくて、話しやすかったです。また次回も行かせてもらいたいと思います。

夜遅くまでやっている

なんば、心斎橋界隈なら仕事帰りに通いやすいです。夜9時までやっています。
当日予約の電話をしても遅めの時間なら大体見てもらえました。
先生は1人なので、少し待ち時間があることもありますが気にならない程度だと思います。
施術は早く、治療でもクリーニングでも1回で終わることが多いです。

ず ん だ
ず ん だ さん

初めて行きました

口コミを見て初めて行きました

院内は、とても雰囲気良く綺麗で清潔感があり素敵です
歯石が気になり、治療していただいたのですが、歯の汚れもしっかり
とっていただき大満足です(≧▽≦)

先生も優しく、歯科衛生士さんもいい人が多く
これからも通いたいと思います♪

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

きれい・満足

歯石取り・クリーニングに定評のある歯医者さんです。

中に入って最初に思うのは、きれいで清潔感があるでした。
日曜日も診察されているので、社会人にもありがたいですね。

治療の説明も丁寧で分かりやすく、安心して任せられるのでかなりオススメです。

おすすめ

最近、こちらに通い始めました。こちらは、日曜日も診療されているので、自分にとっては、すごくありがたいです。こちらは、丁寧に治療をしてくれますので、おすすめだと思います。是非、行ってみてほしいと思います。

満足

初めて行きました。こちらは、口コミでも人気があるので、行ってみることにしました。こちらは、落ち着いた雰囲気でよかったです。待ち時間もほとんどなかったですし、治療も丁寧にしてもらえたので、満足はしています。

よかったです。

ミント歯科さんは、最近行きはじめました。口コミの評価も高いので、いいかなと思って行きました。口コミのとおり、すごくよかったです。先生も優しかったですし、治療も丁寧にしてもらえました。是非、行ってみてください。

大阪府大阪市西区北堀江1-7-6菱嘉ビル2階

心斎橋から徒歩5分、四ツ橋から徒歩30秒

• 心斎橋から39m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真